как себя вести?

Anonymous
13 Nov 2007, 19:43
вчера приезжала подруга, видимся с ней очень редко, живём далеко друг от друга, привезла она с собой бутылку вина, выпили по пол бокала, налили ещё по половинке, решили включить музыку, я поставила бокал на стол рядом с компом и тут мой сын кинул игрушку и попал в бокал, часть вина выплеснулась на стол, бокал упал на пол и разбился, я не заметила, что вино попало на клавиатуру и "заглючила" она не сразу, сказала об этом мужу, он ответил "не страшно, я всё равно хотел новую купить", пришёл вечером с покупкой, но не с той которую хотел, настроение из-за этого испортилось и началось.... начал орать, что я ему наврала, что выпили мы больше, чем сказали (хотя початая бутылка стояла в комнате), что вылилось не пол бокала, а гораздо больше (хотя пролитое вино я вытерла), у меня начался приступ невралгии, а от неё у меня рвота начинается, он орал часа 2, потом ещё столько же ворчал, несмотря на боль и тошноту я занималась ужином и кормлением сына, муж смотрел телевизор, играл на компе и не замолкал не на минуту, с утра не разговаривал и ушёл не попрощавшись, днём не позвонил ни разу, сижу и трясусь, что меня ждёт когда он приедет, спасибо, что дочитали
Anonymous
13 Nov 2007, 19:47
Не понятно, почему муж "пришёл вечером с покупкой, но не с той которую хотел" - а что мешало ему купить то, что хотел? И какое мужу дело, сколько вы выпили и сколько вылилось на клаву, если и так и так она испортилась? Итог то один - клава сломалась? Дурак у вас муж, короче.
автор
13 Nov 2007, 19:50
когда он звонил в магазин, ему сказали, что нужная модель есть в наличии, а когда туда приехал, сказали, что закончились
Anonymous
13 Nov 2007, 20:11
А какая разница, какой модели обычная клава? По-моему, тут не в коаве дело и не в вине,а в ваших отношениях.
автор
13 Nov 2007, 20:20
он хотел безпроводную
Anonymous
13 Nov 2007, 20:28
И правда :crazy Он что её собирается отдельно от компа использовать? Все равно ведь рядом с монитором, какая разница - с проводом или без... Да и вообще, можно позже купить какую хочет если так уж присралось, но это придирки с его стороны. Пусть прощения просит.
автор
13 Nov 2007, 20:30
он никогда не просит прощения
13 Nov 2007, 20:19
Мда не муж,а монстр какой-то.Какая разница сколько Вы выпили?Думаю,что у него у самого какие то проблему,а этот урод на Вас выплеснул.Успокойтесь Вы нужны ребёнку здоровая и с нормальной психикой.Я б домой пару деньков не пускала бы,пущай остынет и прощения попросит.
автор
13 Nov 2007, 20:21
я бы сама на пару деньков сбежала, но не куда
13 Nov 2007, 20:32
очень Вам сочувствую.Надеюсь,то он всё таки любит Вас и всё образуметься.
автор
13 Nov 2007, 20:36
спасибо, я тоже надеюсь
13 Nov 2007, 20:24
я бы, наверное, без его прощения вообще бы с ним не разговаривала больше... мне кажется, что он на 100% не прав в своих действиях
автор
13 Nov 2007, 20:27
вот я и думаю как себя вести, в однушке особо не спрячешся, а он всегда умудряется заставить меня чувствовать вину
13 Nov 2007, 21:01
тяжелый человек... ну, попытайтесь убедить сначала себя, что правы именно Вы, а потом будет проще требовать от мужа извинений и хорошего, АДЕКВАТНОГО отношения к Вам. Думаю, если бы Вам было куда уйти, он бы так себя не вел :(
автор
14 Nov 2007, 00:22
сегодня он купил то, что хотел и пришёл просто другим человеком, что за бред?
14 Nov 2007, 14:32
большой ребенок...... :(
Anonymous
14 Nov 2007, 20:53
Значит, Вы ему это позволяете! Нравится всё время быть виноватой? А с годами это обычно прогрессирует!. Он у Вас случайно не скорпион по гороскопу? Уж больно на моего свекра похож :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)