А вы перед мужем всегда "в форме"?
Anonymous
14 Nov 2007, 10:09
Вот ведь всегда знала и четко понимала, что никакой немытой головы и засаленных халатиков дома быть не должно категорически. Что выход "в люди" или его отсутствие не должны влиять на мой внешний вид. Всегда старалась следить за собой - женщина я, ведь, а не не пойми кто. Тем более, что муж - визуал, всегда подмечает, как я выгляжу. Но вот стала замечать, что иной раз так вымотаешься, что подмышки побрить некогда, извините. Вечером только и мечтаю как плюхнуться на подушку и спаааать. А с утра новая карусель - и опять не до подмышек. И вчера вот наконец-то вся из себя красивая спать легла. Муж заметил - говорит так с горечью - вот, перед работой ты всегда бреешься, а для меня не обязательно. Вроде и в шутку сказал, но с такой обидой. Я надулась конечно, но ведь прав он по большому счету. Тем более, он-то всегда бдит за собой. Чеееерт, думаю, ну нельзя же так себя запускать, что муж уже заметил. А потом всякие кошмарики начнут мерещиться типа измен. За одеждой домашней я всегда слежу, но и то тянет какую-нить уютную рубашку натянуть разношенную, когда замерзну. То есть понятно, что всегда быть одетой и выглядеть как для вечернего приема - это тоже перебор, но должна быть некая грань. Но вот как всегда быть в боевом параде? вам это удается? как у вас с мужем в этом плане? замечает недочеты или нет? говорит что-то?
14 Nov 2007, 10:14
я тоже дома хожу расслабленная, нет, конечно не с немытой головой, но так-халатик, носочки и хвостик на голове. Мой никаких претензий не предъявляет, говорит, что мне идет быть ненакрашенной. Хотя сама тоже волнуюсь, может, надо больше времени уделять внешнему виду? Мне тоже интересно, как ходят по дому другие женщины
Anonymous
14 Nov 2007, 10:32
Подмышки брею всегда))) А боевой парад нафиг надо.. для меня это просто чистые волосы, минимум косметики, приличная домашняя одежка ( хотя могу и рваные джинсы надеть), ну и душ ежедневный. вот и всё. мне кажется это естественно. Если скажем месяц позаставлять себя за собой ухаживать, то это войдет в привычку )
14 Nov 2007, 11:00
Это точно, что если позаставлять месяц, то привыкаешь. У меня малому когда еще 2 мес было, я заставляла себя полный комплекс процедур проводить: бритье, лосьончики, крема, педикюр. Только от маникюра избавилась надолго - жалко детькину попу царапать. из одежды - купила на зиму пару велюровых костюмов.
18 Nov 2007, 14:23
+1, хотя мне с 1,5 месячным малышом это трудно, но удаётся. и самой приятно, главное.
14 Nov 2007, 11:07
Если Вы таким вопросом задаётесь, то дай бог Вам вообще не болеть и быть здоровенькой всегда (с транслита)
автор
14 Nov 2007, 11:11
да не о болезнях речь! я между прочим как раз сейчас сижу с соплями по колено понятно, что форс-мажорные ситуации - это одноа вот простая размеренная жизнь без потрясений - это другое и требования к любимой половине будут разные
14 Nov 2007, 11:19
Это самая лучшая проверка (с транслита)
Натали
23 Nov 2007, 12:19
Мы женаты не так давно, познакомились, когда у меня уже был малыш. Аккуратна, ухожена. Он тоже небритым никогда не был. А сейчас.... За три года я перенесла два или три восполения почек, когда была просто в лёжку, он делал мне уколы и смотрел за моим сыном.. Боже, да он меня еще и любит после этого..Думала, не выдержит. Была у меня ситуация, когда мч не выдержал и бросил в больнице.. Я на этот раз сама говорю, мол "оставь меня, я выздоровею, потом приду", на что он сказал "дура, что ли".. Зато сам не бреется, вернее раз в неделю, или когда уже орать начинаю, не любитель он за собой следить... А когда жена хорошо выглядит, это-да, мы ценим.
14 Nov 2007, 11:26
К приходу мужа практически всегда в форме...это в плане головы ухоженной (но я и днем часто расчесываюсь и прическу переделываю), тела (душ до прихода мужа принимаю, т.к. поздно он иногда приходит, или одна, если доча спит, или с ней, она в тазике рядом сидит), насчет бритости - если надо, то и побреюсь, самой как-то неприятно, макияж не всегда бывает, т.к. ему вообще больше без него нравится, а одежда...я дома люблю маечку и юбочку коротенькую, ну или брючки спортивные, когда холодно, и носочки, все аккуратненькое, халаты вообще не люблю, да и неудобно мне в длинном. Автор, думаю, что если муж так у вас все замечает (а вообще все мужчины замечают перемены в женщине, это по опыту работы в мужском коллективе, иногда о такой детали мельчайшей скажут, что и не подумаешь, что они заметили бы!), то надо себе больше внимания уделять, значит он хочет ухоженую жену! Да и вам приятнее от его внимания!!!
Anonymous
14 Nov 2007, 11:41
не знаю...я подмышки всегда нахожу время побрить, как и ноги, как и между них. Более того еще помазюкаться каким то увлажняющим кремом. И дома у меня несколько комплектов минишортиков, костюмчиков и прочее для домашнего выхода.
14 Nov 2007, 12:43
не всегда..тоже бывает с ног сваливаюсь...но муж меня понимает в этом плане, хотя в шутку может и подколоть
Anonymous
14 Nov 2007, 13:27
Я всегда выглядеть стараюсь дома. Так все это достало с двумя мелкими особенно и работой. Что хочется иногда жить без мужа. =) Правда.
14 Nov 2007, 14:21
стараюсь :))))))) Даже макияж навожу каждое утро, несмотря на то, что дома с киндером сижу :)))))) Но похоже, я парюсь больше, чем муж по этому поводу :)
14 Nov 2007, 17:41
У нас, Слава Богу, нет такой проблемы, имхо, это ужасно, когда дома каждую минуту думаешь как ты выглядишь и что скажет муж. Для нас с мужем дом - это то место, где мы можем расслабиться и находиться в том виде, в котором нам удобно и комфортно.
14 Nov 2007, 18:36
+1
19 Nov 2007, 07:47
Ну а почему сразу "каждую минуту"? Утром 15 минут и вечером 15 минут. В промежутке - можешь быть уверена, что всё в поряде :)
14 Nov 2007, 18:45
А Вам самой разве приятно небритой ходить?:-) Я свою морду дважды в день скоблю, очень быстро обрастаю, так если пропускаю утренюю брижку то к вечеру на морде уже жуткий зуд начинается.
Anonymous
14 Nov 2007, 18:46
Ну что Вы сравниваете! Морда, лицо тобишь, куда чувствительнее некоторых других мест;)
14 Nov 2007, 18:54
Чувствительнее подмышек????? Не скажите:-) Пока не пошел на лазерную эпиляцию там так-же дважды в день скоблился:-)
14 Nov 2007, 20:52
Дш принимаю утром и подмышки брею. До вечера не зарастают. Перед сном душ. Утром голову мою. Раз в месяц восковую эпиляцию. Больше ничего не делаю.
15 Nov 2007, 00:12
а где вы по жизни можете расслабится,если дома тоже что то должны?когда и где вы можете себе позволить быть такой какой хочется,не загружаться проблемами,а просто отдыхать?чесслово жаль вас
автор
15 Nov 2007, 11:07
да не о расслаблении речь, говорю же не поняли вы меня :(
15 Nov 2007, 00:14
гигиена - всегда (имею в виду и бритьё всяких волосатых мест) макияж муж часто просит не накладывать, сама не приемлю грязной, старой одежды, и мне кажется, что не надо расфуфыриваться каждый день, достаточно аккуратно одеваться = уважение к себе.
Anonymous
19 Nov 2007, 00:41
не всегда удается быть в параде.
19 Nov 2007, 07:45
Ой, да, замечает всегда :( и так ненавязчиво, не говоря ни слова, делает какой-нить красноречивый жест (например, рукой по волосам непричесанным проведет) и т.п... Для этих целей специяльно купила себе маленький и удобный спорт.костюм для дома и пару-тройку домашних секси-платьецев (те, которые на грани - то ли ночная рубашка, то ли летнее платье :D ) Самое главное, утром в ванной, быстро расчесаться, уход за лицом, телом (и зубы - обязательно!!!) - и в дамки! :D Ну и та же схема по вечерам... через "не хочу"...
23 Nov 2007, 11:01
Всегда в форме, но не для мужа, а для СЕБЯ! Даже если сама дома, всегда найду время привести себя в порядок, чтобы приятно было видеть своё отражение в зеркале:) И ненавижу всякие халаты и т.п. Есть домашняя одежда, но это, обычно, специально купленный для дома трикотажный костюм (теплый и плотный или совсем легкий, в зависимости от времени года), обязательно плотно облегающий фигуру (люблю я так:)) При систематическом уходе за собой (впрочем, как и за домом) это не занимает много времени и сил:) ВОТ:)
26 Nov 2007, 06:08
+1. Исключительно для себя всегда в форме.
23 Nov 2007, 23:31
мой если и замечает, но никогда не говорит. я дома хожу так, как мне удобно. если нет сил мыть голову, не мою и т.п. через силу ничего делать не буду. ну а подмышки бреют регулярно, тк. бассейн и сауну посещаю:) маникюр/педикюр/брови/покраска волос регулярно, но не часто (хотелось бы почаще)
14 Nov 2007, 10:35
стараюсь, но я работаю так что бываю больше в форме чем не в форме.
14 Nov 2007, 10:48
Как страшно жить! Автор, а муж Ваш всегда на ночь бреется? Даже когда замаханный в умат? Если да, тогда подмышки - эт важно. а я хожу по дому - по-всякому. Стараюсь, конечно, не запускаться, но дом - он на то и дом. Правда, халатов у меня кроме банных парочки - и нету, да и не принято у нас в халате ходить.
автор
14 Nov 2007, 10:50
не ерничайте плиз я же специально оговорила, что есть некая черта - о ней и речь не надо все сводить к утрированию ситуации
14 Nov 2007, 10:52
Я ни разу не утрирую. Просто Вы сказали, что "муж всегда следит за собой" - вот я и уточнила - входит ли в это понятие ежедневное бритье НА НОЧЬ. И если да- то совершенно серьезно респект. И если для него именно подмышки важны - ну вот для кого это важно, а кому совершенно пофиг, сама знаю - то старалась бы именно за подмышками следить. Но конечно исключения бывают. Но если муж сам ложится спать со щетиной, а от меня требовал бы ежедневной выбритости до блеска - я бы возмутииилась! :-) ЗЫ: правда вышеупомянутую часть тела я обычно брею во время вечернего душа, у меня прямо в кабинке на полочке все это дело стоит: бритва, зубная шетка с пастой, умывалка для лица. Потому мне проще.
автор
14 Nov 2007, 10:57
У мужа не с такой скоростью растет щетина, чтобы к вечеру это был ужас ужасный. Дискомфорта мне она не доставляет. Вот если два дня подряд не побреется, тогда да.
14 Nov 2007, 11:01
Вот свезло Вам! Эх! Но я в общем, о том, что если у кого "пунктик" на чем-то одном - то мжно этот пунктик уважить. Но даже пунктик - не повод, чтобы ВСЕ ВРЕМЯ требовать выполнения его, когда ты у себя дома. Я об этом. Разве что это из области интимной гигиены, когда неприятный запах или это чревато вредом для здоровья, или там раздражением.
14 Nov 2007, 11:29
Везет.А мой побреется с утра-к вечеру готов уже,снова пора бриться.
14 Nov 2007, 11:14
Мой не слишком придерается к моему внешнему виду дома. Халаты ношу редко. брюки, штаны + футболка или рубашка. Макияж, прическа это как получится. У меня макияж всегда самый скромный.
14 Nov 2007, 11:24
Придирок не было никогда. Но совсем недавно сама захотела поприличней выглядеть. Раньше ходила в пижаме, на голове - обруч. А теперь - в мягком свитере и велюровых штанах. С легким макияжем и хорошей прической. Муж с удовольствием воспринял перемены, хотя, повторюсь, раньше вообще не было претензий.
14 Nov 2007, 11:28
Придирок не бывает.Дома хожу в тонких брюках и свитере,в халате мне неудобно.Накрашена всегда.Ну привыкла так.Даже не для мужа ,а для себя.Ну,подмышки-ноги-брею регулярно.
14 Nov 2007, 11:34
Что-то я не припомню, чтобы мне муж делал замечания по поводу того, как я выгляжу. Наверное кхех в форме! Хотя...он меня и умирающей видел, видимо не до подмышек тогда было. Вобщем запускать себя конечно не надо, я имею ввиду элементарную опрятность и чистоту и в отношении тела и в отношении одежды. Но более ничего и не требуется мне кажется. Главное гармония в душЕ и в отношениях. ИМХО
Anonymous
14 Nov 2007, 11:42
не знаю..мне самой для себя было бы неприятно по дому ходить не мытой, небритой, с лохматыми волосами и не в стильной одежде
14 Nov 2007, 11:54
Я и пишу, что быть опрятным и чистым - это норма:) И не для мужа, а вообще. А про стильную одежду ничего не скажу, я на ней вообще не замарачиваюсь хоть дома хоть нет.
14 Nov 2007, 11:55
дома всегда без макияжа и прически, подмышки не брею, да и ноги тоже - все только летом. Хожу в спортивных штанах и футболке.
Anonymous
14 Nov 2007, 11:58
я в шоке..как с вами муж то спит?
14 Nov 2007, 12:01
Гы...ну а Вам то что-за печаль?:-D Трудно Вам наверное, так легко Вас в шок ввести!:)
14 Nov 2007, 12:13
В Москве у меня была коллега, которая всегда была "в форме" и после каждого приготовления кушать перед приходом мужа домой переодевалась, душ принимала, чтоб запаха от кухни никакого не было и т.д....ушёл от неё к женщине старше его. (с транслита)
Anonymous
14 Nov 2007, 12:15
Завидуете,что муж любит свою жену в любом виде?
14 Nov 2007, 13:12
да я и не знала, что мужчины оказывается спят только с накрашеными и бритыми женщинами. Всегда считала, что каждый человек имеет право выглядеть так как ему удобно. И плюс я ненакрашеная все равно очень красивая.
Anonymous
14 Nov 2007, 13:27
ну или муж такой
14 Nov 2007, 14:52
+1))
16 Nov 2007, 23:06
Отпадная кошечка у вас!
20 Nov 2007, 10:39
спасибо! :) :oops
14 Nov 2007, 14:52
+1)
14 Nov 2007, 12:20
Я ходила дома в хдамиде непонятной, и пришла ко мне подруга, конечно поступила она не коректно,спросив мужа нравится ли ему в чем я дома хожу и он ответил, что не очень (в этой одежде похожа на тещу), и она отчитала, пошли с ней в магазин купили симпотиичные спортивные штанишки на бедрах и милую маечку, конечно дома не крашусь, но муж сказал что так ему нравится намного больше, все остальное у меня в поряде, очень люблю и сплю только в красивом белье и халатики у меня хорошенькие.
14 Nov 2007, 12:25
Эта подруга до сих пор ходит к Вам или :-)? (с транслита)
14 Nov 2007, 12:42
Да ходит, я сказал ей свое фи, насчет того что так нельзя при нем меня позорить. Ей простительно, она моя подруга детства, и всегда отличалась тем что говорит все в лицо о чем думает.:)
14 Nov 2007, 13:37
и Вы всегда следуете её советам? (с транслита)
14 Nov 2007, 16:02
По моему первый раз, и ничуть не жалею. А так у нас во многом разные взгляды на жизнь, но дружим. Вас бы такое поведение наприягло?
14 Nov 2007, 12:26
Теоритически дома могу ходить в любом виде,мужа не пугают небритости на теле,халаты и отсутствие макияжа.Секса он хочет независимо от моего внешнего вида.Так что,моюсь,крашусь и уничтожаю лишнюю волосатость исключительно для себя,мне так больше нравится,вот и всё.Но если,например,болею,могу расслабиться и забить на красоту,и знаю точно,что муж шарахаться от меня не будет.
14 Nov 2007, 12:31
ППКС. Но в принципе я никогда сильно и не карсилась, поэтому мужа не шокирует мое лицо без макияжа :-) А вот я однажды чуть заикой не осталась, когда после свадьбы (не моей) ночевали у кого-то на квартире и утром я пошла умываться и оттуда вышла уже умытая дэвушка... Боже.. Без макияжа у нее вообще не было лица - а это жутко :-(((( А есть ведь такие женщины, которые встают всю жизнь раньше мужа и встречают его всегда в полном боевом раскрасе. А что случается, если вдруг муж все же увидит ее?
14 Nov 2007, 13:02
+1
14 Nov 2007, 21:45
+2
14 Nov 2007, 23:58
+3
14 Nov 2007, 12:29
Распустили вы себя, девушка! Какая проблема, принимая душ, побрить подмышки или зону бикини? Это по времени занимает ровно 5 минут! Тут даже не во времени дело, а в нежелании это делать. Тем более, что ваш муж визуал и уже стал делать замечания.
14 Nov 2007, 12:57
Слежу за собой всегда, но не для мужа... В выходной например, даже находясь одна дома, делаю утром легкий макияж, просто для настроения. Бритье, мытье - обязательно каждый день, а мытье так два раза в день, а летом чаще по возможности... Была б моя воля, вообще из ванной не вылезала бы :))) А мужу по большому счету без разницы, как я выгляжу, он меня всякой любит, что неоднократно доказывал во время сложных периодов (болезни, депрессии, автокатастрофа)...
14 Nov 2007, 13:17
Нет, в "форме" не всегда:) Я же у себя дома всё-таки, а не на парадном обеде. Надеюсь, мы тут не об элементарной гигиене говорим;)
Anonymous
14 Nov 2007, 13:24
А вот что мне делать, если мой муж не моется перед сном и зубы не чистит? Я ему сто раз говорила, но всё пофиг. Неопрятный ужасно. Это черта его характера, заставить невозможно. Секса больше нет.
14 Nov 2007, 13:46
Подозреваю, что понятие "форма" у всех разное, и, кроме этого, зависит вообще от личных данных, чисто физических. у меня зарослей подмышками никогда нет, но это не потому, что я бреюсь каждый день, а потому, что волосы там практически не растут. Хожу я всегда нормально одетая, т.е. дома я в том, в чём можно выйти на улицу, не приведя встречных в шоковое состояние. Ну, и макияж мне, чтобы иметь человеческий вид, пока ещё не нужен - могу подкраситься на работу или в гости. В общем, претензий мне никто не предьявлял. Да, я всё делаю для себя, а не для мужа. В первую очередь я хочу быть довольсобой сама. (с транслита)
14 Nov 2007, 13:48
Я стараюсь за собой дома следить, в одежде всегда хорошей хожу, велюровые костюмчики, махровые халатики. Просто если одену какие-ниудь шерстяные колготы, муж сразу, чего это ты надела?! а вот в плане внешности, по выходным, если знаю, что из дома не буду выходить, могу и голову не помыть, просто с хвостом буду ходить, и ноги не всегда брею, если на работу в брюках хожу... может муж и замечает, но я точно знаю, что особого значения этому не придает.
Генеральская жена
14 Nov 2007, 14:26
Я всегда перед мужем в "форме"...военной. Сапоги начищены до блеска, шея, уши и прочие места общего пользования всегда чисто вымыты. А иначе нельзя, а то отмуштрует :(
14 Nov 2007, 14:37
Я не всегда дома в форме. Иногда так надоедает каждый день краситься, укладывать волосы, что на выходных делаю перерыв.
Anonymous
14 Nov 2007, 16:51
Всегда ходила в форме - симпатичные домашние костюмчики, никаких тапочек - удобные кожанные мокасины, голова всегда чистая, макияж легкий - да вот не помогло. У моей сменщицы, по рассказам друзей - всегда халат и сальные волосы, полурваные джинсы, но супруг мой слюни пускает. Так что не поймешь, что им нужно, мужикам этим.
14 Nov 2007, 17:09
Зависит от конкретного мужа и конкретной жены. Я дома не при параде, и подмышки иногда не брею (ужас-ужас ;) но мою ;)) Хожу дома в старых джинсах, майках и, когда холодно, мужской теплой рубахе на синтепоне. Стараюсь периодически домашний гардероб "обновлять" вещами из простого гардероба. Косметику даже и не дома не употребляю :) Мужу вообще не нравится "шпаклевка". Повезло мне ;) Вообщем, его не напрягает. А меня вот напрягает то, что муж бреется раз в неделю, но ничего не могу с этим поделать :) А подруга каждое утро закрывается в ванной на полчаса, моется, наводит марафет. Всякие маски, пилинги и делает так, чтобы муж не увидел и т.д. :) Дома ходит не скажу, что на каблуках и при полном марафете, но в этом смысле всегда за собой следит :) И мы, и они счастливы ;) (с транслита)
Anonymous
14 Nov 2007, 17:19
Ох, я вас понимаю, сейчас беременная, но работаю, стараюсь все успеть, но не до бритья ног :( Брить вернее я не люблю, пользуюсь эпилятором раз в 3 недели, но последние месяцы не брила, т.к. боялась варикозного расширения в связи с беременностью. Да и вообще сил не было -токсикоз. И тут залезаю под одеяло ноги греть и муж говорит -ты колешься!!! Я так обиделась, у меня волос на ногах не много, они светлые, и не думала, что они колятся :( Очень было неприятно. Он мне по сути показал, что я за собой перестала следить, возможно, стала менее желанной. В общем, сейчас он в отъезде, я себя привожу в порядок - крашу волосы, маски делаю, бреюсь, автозагаром мажусь, пяточки натираю, прикупила новое белье. Может, и правильно, сама стала лучше себя чувствовать.
Anonymous
14 Nov 2007, 18:53
А у меня колятся, если я их не побрею 2 дня. А если воском депиляцию делать, то черные и видны, когда отрастают (с нуля же их не вырвешь, отрастить надо). Так что Вам и Вашему мужу повезло. Он пусть не трындит, а Вы не обижайтесь.
17 Nov 2007, 00:17
Мне док не советовал автозагар во время Б.!
Anonymous
17 Nov 2007, 18:54
доки вообще много чего запрещают, например, волосы красить. Автозагар менее вреден, чем солярий, кстати.
14 Nov 2007, 17:32
Я перед мужем такая какой он меня застанет, ради кого-то специально в форме я быть не могу, только для себя.
14 Nov 2007, 19:49
Господи, если ещё и ДОМА не мочь расслабиться и походить так, как кажется удобным, то куда вообще деваться?..
14 Nov 2007, 20:33
Моему мужу пофигу побрилась я или нет, мне самой не нравится волосатость, брр... он может сделать мне замечание только по-поводу того, что я хожу дома в футболке или майке и без штанов или юбки (малая допустим описала меня, снять успела, а надеть нет и закрутилась) его напрягает то, что кто-то может в окно меня увидеть. И хочет он меня не зависимо от того, сегодня я голову помыла, или 3 дня назад.
14 Nov 2007, 21:02
Я своему мужу любой нравлюсь - и в форме, и без:). Для него я всегда в форме, даже если это далеко не так:). Не замечает он таких мелочей, как немытых волос (это ж сколько их надо не мыть, чтобы он заметил:):):)?) или колючих подмышек:).
14 Nov 2007, 22:29
Стараюсь дома тоже хорошо выглядить!И макияж с утра делаю. А для дома завела несколько домашних костюмчиков, маечек и так далее чтобы почаще менять!Да ладно муж, у самой то настроение хорошое когда хорошо выглядишь!
14 Nov 2007, 22:48
Это вы должно быть на работу не ходите, вот и "макияж с утра" потому что больше некуда так хоть дома. А вообще после работы наоборот хочется в душ и все лишнее смыть, и надеть что-то мягкое и теплое, и удобное. Достаточно того что весь день приходится выглядеть.
15 Nov 2007, 00:02
ППКСище!
15 Nov 2007, 02:10
Странно,а где написано что я не хожу на работу!?И мои костюмчики и маечки очень даже комфортные и мягкие, так как это только домашний вариант!
15 Nov 2007, 02:57
C Вашей фигуркой любой костюмчик будет сверхсексуальным:-)
15 Nov 2007, 11:05
Не обращайте внимания! Я в этом разделе недавно, но уже поняла, здесь куча завистников и подковырщиков! Наверное, таков смысл жизни этих людей! Не понимают, что добрее надо быть! Меня тоже осудили уже, что я с ребенком на шпильках гуляю! Как же так, ведь порядочная мамочка должна более строго быть одета! :) :) А вы молодец!!!! Ведь действительно самой приятно, когда мимо зеркала проходишь дома, а там красивенькое отраженьице! :)
15 Nov 2007, 15:26
глупо гулять на шпильках с ребенком. Кроме того что странно выглядит (никто не осуждает, просто посочувствовали) еще и опасно: побежит ребенок в сторону машин или другой опасности а на каблуках медленнее бегается.
17 Nov 2007, 17:40
глупо в размазню превращаться, а если есть желание выйти на шпильках и в строгом пальто, то это только плюс :)
17 Nov 2007, 17:53
если без шпилек то сразу размазня? Размазня это когда только в шпильках не чувствует себя размазней, когда нужно прикриваться надуманными атрибутами чтобы не чувствовать себя размазней. С ребенком на шпильках и в строгом пальто только закомплексованные дурочки гуляют, неувереные в себе из-за того что им больше некуда эти пальто и шпильки надеть. А вот побежит ребенкок через дорогу, а она за ним на этих шпильках и путаясь в пальто...
17 Nov 2007, 18:14
не собираюсь с вами спорить, у каждого свое мнение. У нас, напр, во дворе нет близко дороги, когда я в настроении то могу и сапожки на каблучке одеть, на высоком и пальто, когда слякоть или настр не оч,то и ботиночки какие-н стильные! не пойму что за табу, что мамочки должны удобно одеваться то?может ей на шпильках удобно!?и потом моему ребенку напр 11 мес скоро и даже если бы и была дорога, он бы не убежал ;-)
17 Nov 2007, 18:27
В чём, вообще, противоречие удобства и красоты? Неужели у вас это несовместимые понятия? полно уродств на шпильках, или вы истключительно в Бальдинини и Росси, по меньшей мере, обуваетесь? Полно стильной и одновременно удобной обуви. Как и одежды. Неужели у вас нстолько ограничены взгляды на моду, что стильными вы считаете только шпильки? Можно быть одетым одновременно стильно, красиво и удобно, и быть обутым в шпильки, и выглядеть как чучело. Одеваться можно стильно, даже нужно, но это должно быть к месту. Дама в норке на шпильках, с брилльянтами и вечернем макияже в песочнице с лопаткой выглядит так-же нелепо, как девушка в кедах и рваных джинсах на вечернем приёме. (с транслита)
18 Nov 2007, 23:28
а вам не кажется что для кого-то это стиль жизни? ну ходит кто-то каблуках постоянно и все? при чем тут известные и дорогие марки то? дорого совсем не значит стильно и тд, и потом что за крайности? шуба, вечернее платье и брюлики? если у человека есть возможность то почему бы и не в шубе??? конечно вечерний макияж и платье- это лишнее. А вообще я как-то спокойно ко всему отношусь, главное чтоб внутреннее оСчучения совпадали с внешним видом(лично я про себя!) тогда мне комфортно! а так... сколько людей- столько и мнений, если кому то нравится и удобно- то ради Бога :) разве не так))??????
19 Nov 2007, 00:29
да нет, все верно. Еть например трансвеститы или другие странные люди, они могут надеть розовые носки и длинные брильянтовые серьги и пеньюар ,шпильки и чулки в сеточку, и пойти в таком виде в магазин. Будут выгодно выделяться из толпы, и конечно их никто за это не осудит, у них такой стиль жизни.
19 Nov 2007, 11:02
А вам не кажется, что одеваться удобно для кого-то тоже может быть стилем жизни? и это не значит, что они, в отличие от "шпилечнец", себя как-то запустили, не уважают и т.д.? Смешны и нелепы все крайности. (с транслита)
19 Nov 2007, 11:53
Да все понятно со стилем жизни, НО ИМХО шпильки (именно шпильки) вобщем и целом ПЛОХО совместимы с прогулками с маленькими детьми. Во-первых, это как не крути все равно неудобно - ни побегать с дитем, ни присесть, ни на руках ляльку пронести. Во-вторых, далеко небезопасно - моя знакомая зацепилась каблуком за что-то и упала в подъезде на лестнице с ребенком на руках!!! Пострадали ОБА.:( Не насмерть, но все же достаточно для того, чтобы навеки отказаться от шпилек, когда на руках детка. В-третьих, шпильки не полезны, когда ты не просто идешь, а вынжудена то и дело наклоняться, приседать, поднимать вес своего отпрыска, а некоторые еще и коляски на себе тягают по этажам... Про уместность/неуместность такой обуви на детской площадке лучче промолчу:-#
26 Nov 2007, 22:34
мне кажется что иметь слишком устоявшееся мнение...хм...может и не совсем прально, да ваша знакомая так упала, а другие и в кроссовках таких дел натворить умудряются, я вообще не вижу смыла ТАК СУДИТЬ, может кто-то и на шпильках гуляет, за кем-то еще и няня ходит, какая Р? и потом может гулять вышли не надолго, а потом с деткой в гости, все это сугубо личные проблемы человека, никто конечно не говорит, что она ходит, "корячится" с ребенком, ей не удобно и тд а речть о том, что все гармонично и красиво :) непонимаю таких нападок!;)
19 Nov 2007, 11:47
Ой вот точно! Вчера во врем я променада упал мой взгляд на девушку - волосики распущенные, стройная, славная, сапожки замшевые на шпильке, все тип-топ, НО правая нога набекрень и очень явственно. :( Я уж не говорю о том, что это неркасиво выглядит! Ножки жалко, ведь портит себе здоровье человек. Яркий пример того, что шпилька не обязательно красота неземная:(
17 Nov 2007, 17:59
Хм. Встречала в этой жизни кучу неухоженных лахудр на шпильках. Даже и не в песочницах с ребёнком. Не шпильки делают женщину из разнмазни, а кое-что другое. Чего все на шпильках зациклились? (с транслита)
17 Nov 2007, 18:01
Так и я про то же.
17 Nov 2007, 18:15
уже ответила выше что имела ввиду
17 Nov 2007, 18:27
Мне кажется, нас не понимают:-). (с транслита)
17 Nov 2007, 21:34
Это у Вас видимо практики не хватает:-) Моя половина на шпильках бегает так-же быстро как я в кроссовках:-) А детские игровые площадки обычно в парках делают вдали от машин.
19 Nov 2007, 00:32
билдер, вы может не совсем понимаете тонкости в женской одежде, но шпильки обычно надвеаются или к строгому костюма или к вечернему платью, и ни то ни другое в песочницу не наденешь. Дамы же которые надевают шпильки и пуховичек просто не имеют вкуса. Другое дело, это все с опытом приходит. Вспомнить себя лет в 20-ти, то же те еще сочетания были в одежде.
19 Nov 2007, 02:36
Но ведь одевают!!! Полячки например всегда со вкусом и сексуально одеты даже на детских площадках:-) Не вульгарно, а именно изящно!!!
19 Nov 2007, 15:19
Так это может с вашей точки зрения изящно :). Но никто не говорит что надо плохо и некрасиво одеваться на детскую площадку. Шпильки и помада вот точно не нужны, линее это. Всему свое место.
19 Nov 2007, 16:49
Помада лишняя???? Или я чего-то не понимаю в этой жизни, или в нашей деревне живут женщины, причем американки в большинстве которые с детской площадки могут сразу в хороший французский ресторан идти т.к. и косметика и одежда позволяет.
19 Nov 2007, 17:16
ну да ну да)))от пряма таки все в вечерних туалетах на площадку ходят))) ну вобще площадка площадке рознь конечно))))я про америкосию не в курсе, а вот в российских реалиях ходить на площадку на шпильках не пошла бы)да и как уже говорила не видела ни разу еще ни одну даму на шпильках на площадке))))
19 Nov 2007, 17:18
Я не в америкосии, но и не в России, так тож на шпильках никого не встречала на детских площадках. Да, честно говоря, и так то особо никого на них не вижу. Народ обувается УДОБНО в первую очередь на прогулки.
19 Nov 2007, 17:58
Представляете, Билдер, есть женщины которые и без помады чудо как хороши :), а есть конечно образины которые и на площадку детскую боятся без помады выйти, настолько они себе не нравятся в зеркале и настолько сильна их неуверенность в себе.
19 Nov 2007, 19:57
Есть, не спорю. А есть женщины которые не могут не выглядеть хорошо. Нравится им быть всегда "в форме":-)
19 Nov 2007, 20:07
Вот не поймете вы что-то никак. В форме не обязательно означает на каблуках и в помаде. Каблуки и помада это только форма для проституток :). Ухоженность с помадой и макияжем вообще никак не связана.
19 Nov 2007, 20:17
Мамочки мои....у меня значить в компании одни проститутки работают:-) Они и на работе в каблуках и юбочных костюмах с ногами в чулках или колготах и на корпоративных выездах на лоно природы в каблуках и помади, причем все берут с собой детей:-) Давайте разделять должна и хочется? Есть женщины которым нравится проводить время ухаживая за собой - макияж, спа, и т.д. есть те которым джинсы и кроссы и больше ничего не надо. те и другие по своему правы:-) Я только против грязных немытых волос, вонючего тела запах которого забивать пытаюся дезодорантом и парфюма на работе
19 Nov 2007, 20:24
вы очень забавный, все же :). Ухоженой женщине не нужно замазывать лицо косметикой. А те которые на лоно природы едут на каблуках (китаянки что ли? те любят это дело) и в макияже просто дуры.
19 Nov 2007, 23:08
Замазывать не нужно:-) Нужно умело ею пользоваться. Для работы одна, для фотосъемки другая:-) Вот кстати, случай был. У жены подруга попросила ее портреты сделать. Сказал что-бы сперва пошла к косметологу и кожей занялась, а то в фотошопе править прийдется много. Ну а что-бы разницу поняла снял до похода и лечения кожи и после. Небо и земля:-)
20 Nov 2007, 15:25
Так о чем и речь. Если кожа ухожена то и с декоративной косметикой будет хорошо смотреться и без. Не нужно путать декоративку и уход за кожей. А про "умело ею пользоваться" : это и означает что надо знать куда и какая декоративка применима, куда можно и даже нужно ярко красная помада, и куда лучше и самой же приятней вообще без всего.
19 Nov 2007, 00:59
Бодик ну чо ты споришь то емае))практика и теория это две большие разницы) родите ребенка для начала, а потом если она будет продолжать также резво за ним бегать в песочнице - ну тада и будет смысл воздух сотрясать...а так вовсе ни к чему это (с) магистр Йодо))))
19 Nov 2007, 02:38
Намек что я на детских площадках не был? Был и не один раз. Кроссовки одеваю только в спортзал. В остальное время ношу только туфли нормальные. УДобно.
19 Nov 2007, 11:56
На шпильках не пробовал побегать, нет?;):-Р
19 Nov 2007, 16:56
Виноват гражданин начальник, бегал:-) Продавцов замучал, еле-еле нашли шпильки 15.5 размера:-) На хеловин блядью был знатной:-))
19 Nov 2007, 16:59
Гыыы...но уверена, что бегал НЕ по детской площадке и НЕ за дитем!:):-Р Реально ноги переломать раз плюнуть!
19 Nov 2007, 20:00
Бежал за дитём:-) Оно решило поехать в моей машине а не в папином с мамином вене:-)
19 Nov 2007, 23:32
И? Долго бежали?:) Понравилось? Удобно было? Удобнее, чем без шпилек?;)
20 Nov 2007, 04:02
Не знаю, они сломались не вынесли 120кг :-)
20 Nov 2007, 12:49
Ну что ж...малой кровью, так сказать, все закончилось! Лучче каблуки, чем ноги! ИМХО:-D ПС: представила себе картинку маслом гыыыы ржунимагу :-D :-D :-D
20 Nov 2007, 21:01
Чулки в клетку крупную, пояс ядовитого зеленого цвета, миниюбка клеш красная, панталоны желтые, парик рыжий с кудрями:-) Ох и супер баба была:-))
22 Nov 2007, 18:36
УжОс!:-О Еще и крупногабаритная ага?:-D
25 Nov 2007, 22:32
Ага, я тогда как раз еще сушился, так что недурственный рельеф еще виднелся. В общем Хелоувин удался на славу:-)
19 Nov 2007, 15:22
де ты намек увидел?%)))прямым текстом говорю жеш))) та ты то тут причем вобще)народ тут женские шпильки обсуждает и их удобства и недостатки в кач-ве прогулочной обуви с маленьким ребенком)) посему какие ты лично носишь ботинки в данном топике никому не интересно))и на каких шпильках бегает твоя жена - тоже, бо говоришь ты не зная предмета обсуждения))я тебе и пишу- родите бебика для начала, а потом обсуждайте чо там удобно да бла бла бла) я вот тоже не представляю как это я на шпильках (о_О) буду вот сейчас вот метацца с дитем на горку и обратно)))бред и глупость, да еще и опасная глупость - знаешь как легко ножку мона подвернуть таким макаром? а то и вовсе сломать нахрен?) ты себе даже представить не можешь КАК это легко) а вобще обсуждать тут нечего) када у тебя дите в коляске тусит и дрыхнет два часа на улице - ходи на шпильках сколько влезет, а когда у тебя мелкий как заводной по всей площадке ракетой мечецца - от глянула б я на его мамашу на шпильках))))вот сколько с дитем гуляю мамаш перевидала вагон - ни одну дурочку еще на шпильках не видела))видать они токмо на форумах и тусят в основном)))
19 Nov 2007, 16:53
Прямым текстом отвечаю. На площадках детских с детьми в возрасте от 2 до 5 лет был неоднократно. На горки и прочие строения взрослые не лезут, они для детей расчитанны только. Песка на площадке нет, вместо него из древесины фиговина:-)
19 Nov 2007, 17:11
нуну) я тя щя очень сильно удивлю наверна но вот у нас например на площадке детской имеется в данный момент в наличие: детский комплекс - горка и иже с ними в виде бааальшого такого теремка - так вот я с ребенком по этому самому комплексу сама бегаю))песок в нашей песочнице - есть и когда погода позволяла я вместе с дитем там куличи лепила собственноручно))ну а сейчас у нас есть отличная горка снежная так вот по ней и с нее мы с ребенышем катаемся и забираемся раз по сто подряд - от терь скажи мне разлюбезный, ты разницу почуйствовал: "быть с ребенком на площадке" и гулять и играть с ребенком на площадке, эм?) А теперь тебе домашнее задание, родить с женой ребенка, нарядить ее в шпильки 15,5 см и проделать все вышеописанное в них жа)))))желаю удачи))))
19 Nov 2007, 19:59
Разные страны, разные площадки, поэтому у нас и непонимание. Детские площадке сторят для детей, взрослые просто рядышком стоят, ходят, на лавочке сидят.
19 Nov 2007, 20:06
По-моему в любой стране ребенок может под качели побежать. На любой площадке. И на горку двухлетний малыш не всегда без помощи взрослых залезет, в любом случае страшно, что он оступится. Потом они часто на игровых комплексах толкаются, возятся. Внимание взрослых даже на грамотно устроенных площадках нужно. С шестилетками, понятно, можно рядом стоять. А с двухлетками глаз да глаз, ну и беготня, понятное дело.
19 Nov 2007, 20:19
В Калифорнии детские площадки до безобразия безопастными делают. Обшивают мягкими материалами, делают горки низкими и пологими. Никто не хочет что-бы потом судили их за "проблемную" площадку.
19 Nov 2007, 20:25
У вас пока нет своего ребенка, так что не спорьте , вы всего-навсего теоретик.
19 Nov 2007, 23:08
Ребенок есть:-) Я практик
19 Nov 2007, 23:12
ну лана, ребенок есть...каблуков и помады нет, так что все же теоретик :)
19 Nov 2007, 23:33
Не...он бежал ОДНАЖДЫ за ЧЬИМ ТО дитем на шпильках!!!:-D Посему претендует на звание практика!:-Р:)
19 Nov 2007, 23:47
я пропустила... а кто из них был на шпильках?
20 Nov 2007, 12:51
Ну не дите кАнешнА!:) Кста, каблуки не выдержали...аминь![-0<
20 Nov 2007, 01:19
да нет никакого непонимания в планах площадок)))смысл этой дискуссии вобще в том, что понимать под понятием "ухоженность")))у всех критерии разняцца - вот отсюда и непонимание))для кого то - это обязательный макияж с укладкой и шпильками, ждя кого то - нет) но это вовсе не значит, что последние - не ухожены))))
20 Nov 2007, 04:03
Аминь!!! Вот и пришли к компромису:-)
19 Nov 2007, 17:55
Насчет детских площадок вдали от машин... Это просто боль моя. Площадки как раз среди домов и того и гляди, чтобы любимые близнецы не разбежались как раз под машину. Может, это и не в тему, но уж очень по больному...
26 Nov 2007, 22:38
+1 :)
22 Nov 2007, 17:42
глупо давать оценку посторонним людям, если ЛюсикУ удобно гулять на шпильках -это ее право и дело, она не нуждается в оценке своих действий.
22 Nov 2007, 17:51
"по одежке встречают". Никто никому не дает оценку. Она может в чем угодно ходить, главное чтобы закон не нарушала. И ей никто ничего не скажет. Но подумают :), и это будет не в плюс ей :). Ну и конечно действительно опасно.
22 Nov 2007, 18:08
ну про опасно я с Вами согласна. А вот про "подумают и не в плюс ей" . А почему ее должно заботить, что о ней подумают, если она никого не трогает и никому не мешает? Да еще и думать в плюс подумают или в минус?
22 Nov 2007, 18:10
не должно, совершенно точно. Вернее это плохо если вдруг встретишься с человеком мнение которого не безразлично. А так все равно.
22 Nov 2007, 18:24
ну, ничего я плохого и в "минус" я в этом не вижу. меня гораздо больше отвращают мамочки с бутылкой пива.сигаретой в руках
15 Nov 2007, 18:55
А как у вас сочетаются порядочность и одежда вообще :-О? Что-то слишком глубоко для меня:-). В песочницу с ребёнком надо одеваться удобно, а не порядочно. (с транслита)
15 Nov 2007, 15:25
Если бы вы ходили то написали бы что утром собираюсь на работу и поэтому надо накраситься :), а так выходит что вы никуда особенно не собираетесь но без макияжа не ходите все равно :)
15 Nov 2007, 11:01
Вот ведь обязательно гадость надо сказать! И так ведь многие! Нет бы за девушку порадоваться, что она ухожена всегда!
15 Nov 2007, 15:27
Ухоженность и макияж никак не связаны. А потом, никто гадость и не говорил. В чем вы увидели гадость? в том что не на работу человек собирается?
15 Nov 2007, 18:16
Слушайте да из-за чего спор!Пусть каждый делает и носит то, что ему хочется, у всех свои взгляды на этот счёт!Кто-то и дома и на работе ходит как замарашка,не прикладывая никаких усилий чтобы лучше выглядеть!Знаю я таких людей, нет у них времени!А зато курить через каждые пять минут время есть, ещё какой-нибудь фигнёй заниматься!А некоторые успевают всё!И дом и дети и работа и внешний вид, и самое главное-хорошее настроение и никогда не жалуются и никого не упрекают!Вот такие женщины достойны уважения!
15 Nov 2007, 18:41
я только о том что ухоженый вид с наличием макияжа не связан. Можно утром наносить макияж и при этом быть очень неухоженой. например макияж намазала только душ не приняла.
15 Nov 2007, 23:09
Золотые слова!!! Человек у которого ни на что не хватает времени просто не умеет им распоряжатся. Как Вы хорошо подметили, на телефонные сплетни, сигареты и т.д. время хватает всегда, а что-бы банально ноги побрить нет:-( Я думаю что тут все дело в самом человеке. Если ему приятно быть свинтусом, то он будет, при этом будет находить отговорки:-)
15 Nov 2007, 10:46
ППКС! Мне для себя прикольно! А макияж я даже чаще дома делаю. Просто я только учусь пользоваться декоративной косметикой (лучче позна чем никада!) вот и экспериментирую.
14 Nov 2007, 22:46
Если не считать утра, когда я предстаю перед мужем ненакрашенная, взлохмаченная и опухшая, то в остальное время стараюсь держать себя в форме. Это просто- смыть косметику вообще (мужу нравлюсь я такой) и быть с чистой головой. Замечания периодически получаю,т.к. иногда все же хочется влезть погреться в любимые штанишки, а муж любит, когда я в юбочке. На счет бритья- не зависит для кого, просто вечером бреюсь. Успеваю до прихода мужа- значит для мужа. Не успеваю-значит для работы.
15 Nov 2007, 10:26
Хм... Я то всегда в форме, но муж никогда разницы не видит.
15 Nov 2007, 13:23
ух, я наверное в жуткой не форме судя по тому что здесь написали, абы не сплю почти, зубы у ляльки лезут, а не вылезут, но замечаний тьфу-тьфу не было надо надо как то успевать но не знаю как, сил нет
15 Nov 2007, 14:27
меня всегда интересовал вопрос: а зачем бриться женщинам на работу? А вот еще могу понять побриться для секса. Но на работу то зачем? кто увидит небритые подмышки?
15 Nov 2007, 15:28
из гигиенических соображений. Когда волосы то больше микробов скапливается и пахнет. Да и противно должно быть дезодорантом по волосам мазать :)
15 Nov 2007, 16:26
ну мне наверно не понятно, потому что я не потею вообще даже летом. я их конечно брею, но не каждый же день.
15 Nov 2007, 17:29
При чем здесь потение? они и так там заводятся. Но мне кажется что и просто неприятно когда там волосы, даже если совсем короткие.
27 Nov 2007, 00:10
А зачем брить? Это же ужас каждый день бриться, конечно сил не хватит после работы, тем более приходится ведь не только бриться. По мне так удобнее волосы воском удалять, первые пару раз конечно больно, но это стоит вытерпеть, волосы долго не растут , подмышки гладкие да и драть потом уже не больно совсем.
15 Nov 2007, 18:22
Вам не понять, что некоторые женщины бреют подмышки исключительно для себя.
автор
15 Nov 2007, 20:28
ну лично мне просто неприятна эта поросль, тем более что волосы у меня растут там густо и красиво, блин... но вот да, факт, расслабилась что-то надеюсь, взяться за ум и бритву :)
16 Nov 2007, 02:42
Не понимаю, как так побриться для секса или для работы, а просто так для себя любимого это сделать нельзя?Это элементарные правила личной гигиены!Умываетесь вы тоже только перед сексом?
19 Nov 2007, 17:58
"Это элементарные правила личной гигиены!" - это вообще-то помыться, а побриться не относиться к элементарным правилам :) Если волосы (в любом месте) мыть дважды в день, то они будут чистыми. :)
15 Nov 2007, 18:30
Не всегда.
15 Nov 2007, 19:29
НЕА, чего-то расслабилась в последнее время, но надо будет взять себя в руки:)
Anonymous
15 Nov 2007, 20:31
Дома хожу в обычной спортивной одежде - штаны и футболка, но голова всегда чистая, все побрито, помыто ))
16 Nov 2007, 02:54
здорово)))а голова блестит наверна да?))как часто бреете?)))
16 Nov 2007, 01:23
Мужчины,конечно,любят глазами,но ведь мы,женщины,тоже люди!А то им и приготовь,да вкусненького и одень,да еще дети, дом укого и работа.Сама конечно стараюсь и накрашенной и причесанной и все такое,но есть и "другие" деньки.
16 Nov 2007, 02:58
отож))я еще и навытяжку стою...весь вечер пока не отпустит...потом обычно на хавчик пробивает...эммм...о чем это я)))) дома себя чувствую расслабленно и веду себя соответственно) никаких макияжей и супер укладок)
18 Nov 2007, 22:09
Могу ходить с растрепанной головой:)))))Ненавижу волосы расчесывать,это таааааааааак сложно:(((((( :РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР А вот брею подмышки,ноги и все остальное всегда.Мне самой неприятно,когда у меня волосы отрастают ,где не положено:(:))) Я даже в больнице когда 2,5мес. провела всегда брилась.Это,скорее,для себя любимой.И кремами мазаться люблю....
19 Nov 2007, 01:47
А я с будущим мужем познакомилась у себя дома, причем в будни, и причем когда я была не в лучшей форме, не при макияже, с немытой головой и на одежде у меня была кошачья шерсть. Часто думаю, видеть меня ухоженной ему просто приятно или это имеет решающее значение? Похоже, что первое.
19 Nov 2007, 08:54
Ну-у, не знаю. Если бы мой муж регулярно вслух заценивал, как я дома выгляжу, я бы его убила. Понятно, что запускаться нельзя, но он же должен как-то понимать, тактичнее что ли быть. Впрочем, у каждого свои тараканы.
19 Nov 2007, 12:26
Нет, и не циклюсь ( как и он- пришел- разделся до трусов и счастлив, что всю сбрую снял с себя).
19 Nov 2007, 12:44
Мы как-то дома не запариваемся с внешним видом. Одеты в приличную домашнюю одежду, я, например, всегда с хвостом))) Удобно мне так, но у меня муж абсолютно не "визуал"))) В общем для нас дом - это место, где мы такие какие есть, со всеми своими недостатками))) Не запускаем себя, но и не напрягаемся... ЗЫ. Еще до свадьбы было 2 случая, после которых я перестала особо париться: 1. Зашел он за мной раньше оговоренного времени, а я только из душа: волосы не досушенные, ясно дела без макияжа. Муж говорит: "Одевайся и пойдем уже!" Оделась, он: "Ну пойдем!!!" Я: "Как я выгляжу? Как прическа там ну и вообще?" Он разглядывал-разглядывал и говорит: "Отлично все: И прическа и макияж!" (!!!!!!!!!!!!) 2. Собираемся в гости, он за мной снова заходит. Я вся разнаряженная, причесанная, накрашенная. Будущий муж, бегло глянув на меня, стоящую в коридоре: "Ты чего? Мы же опаздываем! Давай быстрее одевайся, красься там и пошли уже!"))))))) Слов не было, немая сцена))) Он (смущенно и неуверенно): "Ты уже готова, да?"
19 Nov 2007, 12:51
Позвольте поинтересоваться кхе-кхе...а что с хвостом (это прическа такая да, когда волосы собраны на затылке в хвост?) это что-то постыдное да, не комильфо?:)
19 Nov 2007, 13:10
Сорри))) Это у меня просто такая прическа, что когда волосы в хвост собираю, получается не комильфо однозначно)))))) Каскад, пряди выбиваются. Короче не самая большая красота)))))))))) Ну не шибко опрятно, так точно :oops
19 Nov 2007, 13:17
Аааа... ЯснА:) А то мне, например, очень нра хвост на волосах одной длины.
19 Nov 2007, 17:02
Неа, а он ещё любит делать вид, что не понимает, накрашена я или нет:-0
20 Nov 2007, 16:57
Золотая середина лучче всего! Для меня это - симпатичные домашние платьица. Для него - домашний костюмчик. Макияж - когда иду гулять. Конечно, дома в шпильках и шелковых платьях не будешь ходить, но хочется выглядеть нормально. А весной на прогулку с ребенком могу вполне одеть сапожки на каблуках, хоть и не очень это практично, но иногда хоцца.
20 Nov 2007, 22:14
Прихожу с работы, снимаю блузку Блумарин , и да здравствует халат с мишками и тёплая пижама. По другому не могу и не хочу! :-) (с транслита)
Anonymous
21 Nov 2007, 07:59
Моему главное, что выбрито было в трусиках, а одежда его не волнует.
22 Nov 2007, 17:49
Стараюсь быть в форме. Ну макияж я каждый день не наношу, но волосы чистые всегда и подмышки побрить утром под душем три минуты. У меня муж обращает на это внимание, другое дело , что он может ничего не скажет, но внимание обращает.
23 Nov 2007, 09:04
Ой, там выше тема есть, про то, от каких хозяек уходят. Они и в макияже и с укладкой и в мини-шортах.... ну там о готовке и речи нет, все и всегда на высшем уровне. Что до меня, то мне кажется, что если я так напрягаться и дома буду я с ума сойду. Я не крашусь дома, не укладываю волосы, и даже могу ходить в халате. Мне так нравится, мне так удобно. Женщина доолжна любить себя и ходить дома так как ей нравится. Удачи всем.
23 Nov 2007, 11:47
В форме - это в полной боевой экипировке?:)))) В выходные уж точно в бигудях не бегаю и боевой раскрас лица не делаю:) Могу и в футболке с пятном на пузе - знаете ли убиралась, готовила. Понятно, что неделями так не хожу, но на каждом шагу перья не подчищаю:) Знала одну особу, которую муж никогда не видел без грима (она жутко комплексовала, что увидит ее такой). Она вставала чуть раньше, быстро умывалась, причесывалась и красилась. А вечером смывала лицо, когда он уже засыпал... Нда.
25 Nov 2007, 21:44
Утром душ,и естественное бритье подмышек(это ж 5!!!!минут).ну и вечером душ.Не понимаю,как можно не побриться...:-o
25 Nov 2007, 23:30
А мне мой папа иногда говорит ( живём вместе с ним - посмотри как ты перед мужем ходишь! увидев на мне старенькую пижаму или ещё что-то не очень) и сам потом покупает мне красивые халаты, пижамы и другую домашнюю одежду, чтобы "выглядела")Сейчас вот хочу велюровый спортивный костюмчик А в плане волос и макияжа и бритости сама люблю, чтобы всегда всё опрятно и красиво
26 Nov 2007, 14:17
Автор, а вы разве сама не чувствуете разницу между полной боевой раскраской и парадом и элементарной гигиеной с бритьем? Вы же тоже не ждете от мужа, что он будет разгуливать перед вами в костюме-тройке, а удовольствуетесь чисто выбритыми щеками, вычищенными зубами и ежедневным душем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак