Муж ушел....
Anonymous
14 Nov 2007, 13:03
Произошла ссора из-за ерунды. Пришел он с работы и начал ныть о том как он устал и хочет спать. А дома его ждал сынишка, и по приходу отца начал звать его играть. Они играли, играли, а потом папе надоело и он начал на сына кричать и пихать его как себе ровесника(малышу 2 годика). Естественно, я не смогла промолчать и начала ругаться, о том что раз начал играть так доиграй, а если не хочешь, то объясни нормально! В ответ он стал раздраженно метаться и говорить что ему все надоело и я в первую очередь. Взял ключи от машины и ушел. Минут через 15 позвонил и спросил : Можно прийти домой вещи забрать? Я, конечно приходи. Он пришел собрал сумку и остался переночевать (у него в нашем городе ни кого нет, и пойти ему не куда). А утром я обнаружила, что вещей его нет, дверь входная открыта и его естественно тоже нет. Вот и как вы думаете это нормально? Как вам такая глупая ситуация? И я ведь жду, что он вернется. Как вы думаете вернется? И как бы вы поступили в этой ситуации?
14 Nov 2007, 13:08
Просто видимо у него может на работе проблемы, или просто настроение было плохое, обиды накопились, вот и взорвался, я думаю пару дней побесится и придет каяться. К сожалению мы все очень часто срываемся на близких.
14 Nov 2007, 13:13
Думаю,что вернётся.Но,что касается ссоры,то не надо было орать на мужа,надо было переключить внимание ребёнка на что-нибудь другое и увести его.Муж ведь работает,устаёт,но,тем не менее,с сыном играть не отказывается,но надо также заботиться и о его отдыхе,мужик-то не железный.
14 Nov 2007, 13:20
Позвоните ему! Может у него проблемы серьезные? Депрессия?
14 Nov 2007, 14:17
А это первый раз такое происходит?
Anonymous
14 Nov 2007, 15:41
Это не первый раз! Но раньше он возвращался буквально через 1 час. А в этот раз долго уже злится. Я ему звонила, так он не собирается возвращаться домой.
14 Nov 2007, 19:06
И куда собирается идти? В гостиницу?
14 Nov 2007, 14:19
>Естественно, я не смогла промолчать и начала ругаться Может, вам действительно лучше разойтись, а?
14 Nov 2007, 15:48
Может!
14 Nov 2007, 14:20
Неужели из-за глупой ссоры ушел? Наверняка, что-то с ним не "то" происходит.
14 Nov 2007, 15:14
я думаю он только искал повод чтобы уйти к другой, которая как ему кажется лучше, но это возможно, как обычно бывает, только кажется.
14 Nov 2007, 15:34
позвонить ему а не сидеть и ждать у моря погоды
14 Nov 2007, 19:46
Думаю что сам не вернётся. Если вы его не вернёте, то "гуд-бай Америка о-о-о-о"
14 Nov 2007, 15:00
Вернется, когда остынет. Просто вы под руку попали.
14 Nov 2007, 17:02
странно как-то, из-за такой глупости... вы поступили правильно что вступились за малыша, а если он вернется не принимайте его сразу, похоже он выработал привычку и вот так бегает когда и куда хочет...а сами не нервничайте. родным его позвоните, может он поехал к ним? и главное держитесь, у вас малыш.
14 Nov 2007, 18:11
Мне кажется что вы чего-то не договариваете. Не может так человек уйти. Наверное упрекали его во многом, или по-крайне мере он так думал, вот и взорвался. Сейчас у вас есть возможность с ним переговорить, и узнать что его не устраивает и найти компромисс. Всегда виноваты двое.
14 Nov 2007, 18:40
Ооо, не может говорите просто так? :) У меня с БМ был ну идеальный брак. А в один прекрасный момент придя домой я там не обнаружила ни мужа, ни вещей, ни денег. Ни единого разумного объяснения этому поступку на тот момент не было. Предваряя вопрос - я его ничем не провоцировала на уход, абсолютно и наивно полагая что *и в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас*.
15 Nov 2007, 07:14
А какая причина ухода была на самом деле?
15 Nov 2007, 12:32
Причины были две и обе элементарны. Номер раз - вернулась старая любовь. Номер два - его мама решила, что я ему абсолютно не подхожу и забрала бедного мальчика под свое крылышко :)
15 Nov 2007, 12:38
Ну правильно. Я так сразу и подумала.
Anonymous
15 Nov 2007, 16:38
Заходил мой муж сегодня домой со свои отцом, забрал вещи и уехал в командировку на 10 дней. Сказал, что причина во мне. Что я не меняюсь в характере, жирной стала, вообщем он разочарован тем, что стало после брака и рождением сына. Пыталась с ним поговорить, а он бегал от меня из комнаты в комнату. Сказал, еще не решил разводиться ему или нет, но домой в ближайшее время не вернусь. Упрекать привычку не имею, тк сама этого не выношу. А что мне от вас скрывать? Для чего тогда вообще тему заводить, если суть не излогать. В этом то и вся проблема! Что я незнаю, что на него так повлияло и почему так резко?
15 Nov 2007, 17:52
ну вот на данный момент вы его раздражаете, да и не только вы, ребенок по видимости тоже. Может успокоится и поймет, что ему что-то не хватает.
15 Nov 2007, 18:33
Нашел повод, чтобы уйти. Раздражение давно видно копил. Очень вам сочувствую! :-(
бывает у всех такое
15 Nov 2007, 21:59
Обязательно вернется, он видимо просто резкий у вас.И просто очень устал, просто устал.Вы то же устали разжирели и не довольны собой.Вы потом поговорите нормально и все решите. Воспользуйтесь этим временем пока он уехал: в парикмахерскую, маникюр на диету, вы так себя зауважаете, что он с вами от одного этого уже по другому будет разговаривать.И от того что увидит что вам не все равно и вы отреагировали на его слова.Отдохните сами, успокойтесь,попейте что-нибудь валерьяночку, и только после обо всем подумайте. И еще постарайтесь найти возможность сходить к психологу семейному, будет вам подспорье.Постарайтесь, сейчас от вас много что зависит, паниковать не надо, надо сохранять мужа отца ребенкинова и вашу совместную долгую и счастливую жизнь.Пытайтесь с ним разговаривать слушать его все что он вам скажет во многом может быть правдой не очень приятной про вас, скажите что вы его любите все исправите и пусть он вам поможет , а вы ему.Просто сложное время когда детки маленькие, тяжело.
Anonymous
15 Nov 2007, 22:21
я б наверно до конца не простила...
15 Nov 2007, 22:39
а может эта ссора просто поводом послужила? :( так тяжело сказать вернется ли/ бороться ли за него!? все зависит от того насколько ВАМ это надо??? и насколько вы его любите и тд и тп
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак