Красивые и не красивые мужчины

Забавно
14 Nov 2007, 13:28
Я не знаю с чем это может быть связано но все таки интересно. Меня по жизни всегда окружали мужчины, связывали отношения с разными. Так вот что заметила чем красивее мужчина тем он меньше уверен в себе. Первый мой муж был красавец и большой умница. Закончил и школу и ВУЗ с красным дипломом, занимался бизнесом. Чисто внешне был очень интересен – фигура, мужское лицо. Но как мужчина он был в себе очень не уверен.Девушки до меня были обычной среднестатистической внешности, так себе. На меня запал так как в тот момент поверил в силы, да и к тому же мужчинам со мной легко общаться. После нашего развода женился на женщине старше, очень некрасивой и полной. И нынешний мой муж – худой, при росте 178 весит 66 кг, работает, на работе ценят, но он без фантазии..так скажем, обычный рядовой сотрудник. Почему спросите вышла замуж??? Да потому что хотела найти что попроще, так как первый муж изводил ревностью и не доверием на ровном месте, думал что я его кину и уйду к более лучшему. Хотя куда уж лучше. Кстати лучший мужчина был в моей жизни. Ну и насчет нынешнего – обычный, на мордашку смазлив..(правда на любителя), фигура спорта не знала, сутулый, одевается без фантазии…умный, но тугодум. Но у него такое самомнение!!!! Во первых я его помню по институту и видела фотки девушек! Он в институте всегда западал на ярких, интересных, активных! Правда они ему давали от ворот поворот, я в том числе. Потом с кем то у него получалось что-то на пару месяцев – девушки тоже все сплошь как с картинки.Я все никак не могу понять – почему мой первый красавец муж так был не уверен в себе что пытался завести отношения с более простыми девушками, опыт со мной оказался плачевным, он вернул все на круги своя, а нынешний..еще больше повысил свою самооценку за счет меня. Узнала у друзей почему муж расставался с девушками, чаще всего его бросали, а пару раз он что у одной талии не было, а у другой ножки кривоваты. Теперь до меня добирается….ростиком я маловата и типа не похожа на гламурных девиц с клубов где они трясут костьми. Типаж у меня несколько иной. Я скажем так уже перешла в другую категорию, дорого одевающихся женщин. Ему стиль не нравится, нравится более вызывающий. Ну не это главное. Решили мы тут с подругами по вторникам в сауну ходить. А там сауна типа общая, бассейн, 3 вида саун, джакузи, ресторан – хорошее место для тех кто не хочет снимать на компанию, а просто ходить. Мы туда с мужем ходили пару раз и там очень интересные мужчины приезжают. Разные ходят и одинокие, и с женами, но факт что мужики там есть. По виду приличные. Я мужу и говорю..» А ты не ревнуешь, ну что я там могу с кем-то познакомиться?». На что муж ответил, что нет, так как там все мужики с пузами, кому они такие нужны. Ну это вообще млин…я его спросила «А ты думаешь я не смогу влюбиться в мужчину с пухом? И я люблю с пузиками». То есть мой муж искренне считает себя красавцем при его то весе 66 кг, постоянно меня чморит спортом и лишними пару кило, смотрит что я ем…я его постоянные рецензии по поводу общих пар таковы «Как он с ней живет? Она же страшная, у нее жопа толстая, у нее родинка»..и далее по списку. Откуда у него такое? Мама его воспитывала конечно хорошо, говорила ему всегда что он Ален де Лон, что самый красивый и т.д. но реально надо же себя адекватно оценивать! И не в первый раз я вижу что внешне да и внутренне не интересные мужчины мало того что пытаются себе отхватить интересных женщин, еще и всячески пытаются им потом навешать комплексов! Я просто в шоке.
A
14 Nov 2007, 14:07
и вообще, о чем тема? ну, пытаются отхватить получше и что? ну, самоутверждаются они за счет эффектных дам, что дальше?
Anonymous
14 Nov 2007, 16:40
Я похожа на этих Ваших мужчин. Недавно разместила анкету на сайте знакомств. И что Вы думаете - повалили сотни писем. Столько комплиментов - я в шоке. Такие красавчики пишут, и молоденькие, и постарше. Что Вы думаете? Я боюсь этих красавцев. Я не отвечаю им. Отвечаю обычным мужчинам со средней внешностью. Я думаю, что у этих красавцев сильно завышена самооценка или я могу не соответствовать им (хотя если пишут, то соответствую). Это просто комплекс неполноценности. Я не уверена в себе, что смогу удержать мужчину моей мечты. Поэтому выбираю середнячок. И еще -рядом с середнячками я смотрюсь очень выигрышно. Они меня более ценят, так как написав мне, даже не надеялись на ответ. Ну это просто пример про сайты знакомств, так и в жизни
15 Nov 2007, 10:10
Офигительная статистика - по двум примерам.
16 Nov 2007, 01:35
Ну...Красивые и некрасивые могут быть убоги душой в равной степени...
15 Nov 2007, 11:16
"Ален де Лон"... пацталом...:-D:-D:-D
Anonymous
15 Nov 2007, 13:10
"Ален де Лон?" :-D Бля-а-а-а... Никогда такого дебилизма не видела.
15 Nov 2007, 13:12
Автор, Ваша "статистика" никуда не годится. Как и основанные на ней "выводы".
Anonymous
14 Nov 2007, 13:59
так это забавно или шокирует?
пльцем в небо
14 Nov 2007, 21:08
Закон сохранения энергии «если где то убудет то где то появится» ))) Ну а если серьезно так, как мне кажется, у людей которые не отличаются внешними и внутренними данными просто нет Другова выхода как компенсировать свои недостатки чужими достоинствами! ( это такой скрытый комплекс неполноценности который выражается повышенной самооценкой иначе совсем жизнь не мила будет ) И наоборот человек красив и умен он будет оценивать себя более критично( под лупой)+ он будет искать то чего ему не хватает и подчас находит это в простой заморажке! Я часто видел таких людей( не рожи не кожи а претиндует на девченок с обложки и вы знаете эта нахальная самоуверенность срабатывала) мне кажется это распространенное явление хотя и не закономерность ! Интересно проверить мою теорию на вас ! Я Думаю вы умная –хитрая , не модель с обложки результат- вам нужен был человек по проще ( эти потребности по каким то причинам перевесили другие ) в подтверждение как вы сами сказали лучшим мужчиной для вас был тот ! красивы неуверенный в себе ( просто он оказался сложноват а вам по всей видимости вам и своей тонкой душевной организации хватает) Конечно наверняка ошибаюсь ведь пальцем в неб но все сходится !)))))
Автор
15 Nov 2007, 11:23
ну спасибо, утешили. Есть доля истины. дело в том что мой первый муж действительно если смотреть со стороны очень мне нравился, я им восхищалась...но так как сама конечно не модель с обложки, но весьма очень даже ничего, то у меня тоже присутствовали комплексы, что я не дотяну. Думала что и мой красивый муж найдет как раз себе модель. Ха, как бы не так. Поэтому и вышла замуж за обычного не самого привлекательного мужчину, думая, что ну тут то все сложится удачно. Мы ходили к психологу на что мо муж заявил что он думает что он достоен более красивой женщины. Психолог там рыдал, он смотрел и ничего не понимал. Когда он задал вопрос мужу "А вы что не видите что ваша жена тоже очень красива"..му ответил, что росточка маловато, вот повыше бы. Это я к тому что я ношу каблуки и у меня рост 165 см а с каблуками 173 против его 178.Я просто в шоке. И ведь реально по каждому поводу бежит ко мне, любой вопрос решить не может, но млин..и еще у него такая установка "Я хочу уговорить более красивую женщину чем моя дена жить со мной!". О как. А я вот думаю а не боится ли он с таким подходом что в жизни бывает всякое и такая красавица его кинет при первой возможности, ведь он не олигарх, ну зарабатывает свои там 50 000 тыщ, но больше кроме этого ему нечего предложить. Я уже сама подумываю как слинять от него, просто достало уже это все порядком. Ко мне такие мужчины подкатывают знакомиться, везде куда иду поклонники, а тут рядом чмо которое это не ценит!
Anonymous
15 Nov 2007, 12:11
по-моему вы с мужем идеальная пара, мыслите все время в одном и том же направлении
Anonymous
15 Nov 2007, 12:31
даже стало интересно, кто из вас первым наконец уже добежит до "канадской границы"...
Другой Anonymous
15 Nov 2007, 13:05
А что это за выражение? Каком смысл? :-)
15 Nov 2007, 13:23
О Генри, "Вождь краснокожих". Смысл передать сложно, лучше прочитать :). Идиома означает пройти большое расстояние за короткий срок.
Anonymous
15 Nov 2007, 13:32
образное, в смысле кто из них первый подаст на развод. объяснять долго, надоело уже. автор тут несколько постов создавала по поводу своего мужа, придирается к фигуре, че делать, чтобы он супругу наконец оценил по достоинству итдитп.я чет даже писала в тему, но теперь понимаю, что бесполезняк. они одинаково оценивают окружающих людей и друг друга соответственно-в сантиметрах, в деньгах. ну пусть живут как могут.
Anonymous
15 Nov 2007, 13:19
"Ну а если серьезно так, как мне кажется, у людей которые не отличаются внешними и внутренними данными просто нет Другова выхода как компенсировать свои недостатки чужими достоинствами!" .............. Не соглашусь. Скорее, те, у кого внешние данные не ахти, компенсируют это ДРУГИМИ достоинствами, а не чужими. Работают над собой во всех направлениях и часто бывают интересней и привлекательней красавцев. Ведь многие, получив от природы такой щедрый подарок, считают, что этого достаточно. Я, честное слово, не понимаю разговоры типа "ушел к серой мышке"... "что он в ней нашел - ни рожи ни кожи..." Зачем мужиков придурками считать? Они ж не манекена на витрину выбирают... А вот те, кто за красотой гонится - меня очень настораживают, я от таких шарахаюсь. (Чтобы не возникало ненужных прений, сразу скажу, что не дурнушка).
пальцем в небо
15 Nov 2007, 13:44
Люди бывают разные кто-то развивает в себе то, что есть, прикрывая сои тылы, а кто то пытается компенсировать недостатки достоинствами Другова ( и потом что бы покорить «девочку с обложки» надо тоже что то уметь и над этим надо работать просто работа в ином направлении ) Я с вами согласен! Мы говорим об одном! Просто под разными углами!
Автор
15 Nov 2007, 14:18
я мужу тоже самое говорю, и спрашиваю его...а что он сам может дать девочке с обложки??? Он же даже не говорит о любви, что типа хочу найти любимую женщину. Нет - речь идет о красивой, стильной, ухоженной. Но таким женщинам тоже нужны от мужчины блага как содержание, хорошие шмотки, тачка и т.д. У каждого свой список, а когда сэтим мужчиной случается какой нибудь казус, а он в общем то случается, такова жизнь, красотка собирая манатки сбегает..ну если не сбегает, потому что етсь уже ребенок начинает истерить и семейная жизнь превращается в ужас. Мой муж почему то не может этого понять.
Anonymous
15 Nov 2007, 22:27
Слушай, а что ж ты такая красивая и успешная так лоханулась-то?
Автор
16 Nov 2007, 08:57
да вот лоханулась то...осознаю...а что делать...зато трахает хорошо
Anonymous
15 Nov 2007, 12:36
АВТОРУ: вы решили на всех сайтах инета задаться этим вопросом? Так мучает?
автор
15 Nov 2007, 12:46
только на двух...просто я знаете предпочитаю бомбить по нескольким объектам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)