навеяно "жена перед мужем всегда в форме"
14 Nov 2007, 14:35
Частенько эта тема поднимается и многие активно дают свои ответы. Стало интересно, а как мужья выглядят в домашней обстановке? Какая-то домашняя одежда или еще что-то? Ну и бритье-мытье как обстоит, особенно в выходные дни.
14 Nov 2007, 14:46
Джинсы + футболка, бритье каждое утро независимо от дня недели, мытье в выходные по 2-3 часа в ванной валяется
14 Nov 2007, 14:55
Прекрасно выглядят. Мытые, бритые, причем с утра. Одежда домашняя: футболка и шорты или домашние брюки.
14 Nov 2007, 15:04
Ну бритье-мытье от дня недели не зависит:) А одежда то? В основном специальные домашние брючки и футболки:) Все удобное и симпатичное.
14 Nov 2007, 15:06
Ммммммм.. Отлично выглядит :-)))) И бритый и небритый, и в футболке и без и в банном халате и без него :-)
14 Nov 2007, 15:38
у меня муж чистюля..всё время как новая копейка. дома любит ходить в мохровом халате
14 Nov 2007, 18:10
моется каждый день,вечером,а так ходит в спортивеом костюме,шортах
15 Nov 2007, 03:00
Шорты и футболка. Если устраиваем ужин для двоих, то бывает что и смокинг одеваю. Морда бреется дважды в день. Кожа очень нежная у супруги и не переносит щетины, тут-же раздражени.
15 Nov 2007, 11:11
Муж дома в шортах и иногда футболке, но мне нравится, когда он без нее. Бритье - каждое утро, а мытье - каждый вечер, не исключая выходных. Но вообще-то всегда в форме, даже утром в выходные встает раньше меня и кофе иногда приносит, пока мы с дочей в постельке валяемся-играемся.
Anonymous
15 Nov 2007, 13:30
мой ходит дома в одних трусах - говорит жарко, хотя на самом деле холодно
14 Nov 2007, 15:46
Душ с утра и вечером, брется каждый день, чаще на ночь. Чтоб меня не царапать. Ходит в шортах-футболках, или халат мохровый-с египетским рисунком-он его оч любит
14 Nov 2007, 17:21
Не бритый, в драной футболке, бесформенных трениках..... вот http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2251322.jpg?1195061658721
14 Nov 2007, 17:55
Ой, какое знакомое лицо! (с транслита)
14 Nov 2007, 18:12
:-o
15 Nov 2007, 10:50
А что это он в рукаах держит?
15 Nov 2007, 13:05
фен
14 Nov 2007, 21:10
Шорты и футболка, с мытьем-бритьем все в порядке:)
15 Nov 2007, 02:08
Мытье-бритье ежедневно. Одежду тоже меняет ежедневно. Ну это обычные гигиенические стандарты, куда же без этого? А одежда - джинсы и футболка. Иногда дома шорты, если жарко. Или просто в трусах может ходить, благо, фигура позволяет.
15 Nov 2007, 09:23
Джинсы с майкой, чаще без майки. Трусы. Спортивные штаны. Тапки с торчащим наружу большим пальцем :)
15 Nov 2007, 12:03
А выкинуть, тапки? :-)
Anonymous
15 Nov 2007, 09:32
трусы+носки вид пипец какой, тока часов не хватает
15 Nov 2007, 09:39
Спортивные штаны (приличного вида, сама покупала :))) ) + футболка/водолазка в зависимости от времени года и температуры в квартире. С мытьем все отлично - любит воду, так же как и я :))) А вот с бритьем хуже - уверен, что щетина ему идет, поэтому бреется только на работу (у них нельзя с щетиной :))) ). А в выходные ходит заросший. Ничего не помогает - ни мои вопли о том, что не буду с ним целоваться, ни утверждение того, что ему гораздо больше идет гладкая кожа... В общем, устала бороться...
15 Nov 2007, 10:53
Джинсы (иногда драные) летом - шорты и футболка. Но он и на работу никогда в костюме не ходит. Мытый - ну, мытый. Насчет бритости - то с его физиологическими особенностями чтоб было "как шелк и атлас" - ему надо каждый 2-3 часа бриться, потому часто запускает щетину-трехдневку (мужду прочим, очень даже самое то).
15 Nov 2007, 12:19
главное одет...а все остальное по желанию. т.е. причесываться или бриться если дома он конечно не станет...но на самом деле муж аккуратный у меня, мне слава богу не надо его просить искупаться или переодеть несвежее. так что как он выглядит дома меня не тревожит, я люблю его в любом виде (он меня тоже, но будучи женщиной я все равно заморачиваюсь на тему как я выгляжу и все такое)
15 Nov 2007, 14:21
+1 к "главное одет...а все остальное по желанию. т.е. причесываться или бриться если дома он конечно не станет...но на самом деле муж аккуратный у меня, мне слава богу не надо его просить искупаться или переодеть несвежее. так что как он выглядит дома меня не тревожит, я люблю его в любом виде"
15 Nov 2007, 12:31
Футболка (когда холодно толстовка)+спортивные штаны. После ванны - халат.
Anonymous
15 Nov 2007, 13:25
Ходит в штанах по пояс голый, но я привыкшая, у меня папа вообще ходит в трусах семейных, майке и носках :)
15 Nov 2007, 15:04
Своего хоть приучила в штанах дома ходить, которые сама же и купила. Сейчас и до футболок добрались (притащила с логотипом родной компании - смотрю на него и так на работу хочется :-). Деть маленький все облизывает - нечего в рот всякую гадость тянуть :-). Бритый - небритый, ладно фиг с ним: малоприятное это занятие, пусть хоть в выходные отдохнет. А вот свекр "гоняет по дому" в семейных трусах. Штаны иногда одевает, когда внук по нему прыгает :-). видимо боится трусы потерять.
Anonymous
15 Nov 2007, 17:29
Муж ходит в трусах, я в стрингах и бюстгалтере. У нас дома тепло круглогодично :-) Муж доволен моим внешним видом, ему так еще лучше бы если бы я совсем голой ходила. А меня тоже не смущают его трусы. Вот только дверь долго открываем, если в гости кто без предупреждения приходит - одеться же нужно :-). Пожалуй, единственный минус.
Anonymous
20 Nov 2007, 03:34
Точно такая же ситуация..я иногда и без бюстика хожу, а муж или в трусах или в шортах..а если кто то приходит,мечимся одеваемся:))))))))
20 Nov 2007, 10:57
Хорошо выглядит. Пока я детьми занимаюсь - он может выспаться, в ванной минут 30-40 поплескаться. Домашняя одежда - джинсы и футболка, к столу в белье у нас выходить не принято. Вот только...бриться не хочет!!! Мечтаю, чтобы бороду сбрил, но он неумолим!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак