любовницами навеяно.. и к ним пара-тройка вопросов

Когда все начиналось -на что надеялись? Рассчитывали ,что он уйдет от жены? И что ,ушел? Если да, что через какое время и что его всподвигло? Да, и предистория интересна -что рассказывал о семейной жизни? что с женой живут как соседи и даже не спят? К тем, у кого так и не ушел от жены -что говорит -почему? что его держит? Если бы знали, что так будет -начали бы встречаться? Ну и к бывшим любовницам вопрос-почему расстались?
Любовница бывшая
14 Nov 2007, 16:12
Встречались полгода примерно, предлагал от жены уйти, но мне как-то не хотелось с ним таких серьезных отношений, вполне устраивали встречи и секс. Потом расстались по моей инициативе. С одними мужчинами хорошо жить, а с другими можно только встречаться
Anonymous
14 Nov 2007, 16:31
у меня семья, у любовника тоже. ни на что не рассчитываю, ни на что не надеюсь, муж у меня хороший, любовник нужен только для секса. о семейной жизни особенно не говорим, но по умолчанию оба знаем, что и он с женой спит, и я с мужем. и честно говоря, его жизнь с женой мне вообще по барабану. никто из семьи уходить не собирается. полное взаимопонимание в этом смысле. скоро наверняка расстанемся (встерчаемся полтора года, ну и как-то конфликты возникают иногда), но и следующие свои отношения надеюсь построить так же.
Anonymous
14 Nov 2007, 20:23
Когда все начиналось - мы просто дружили, а потом как-то стало понятно, что что-то больше появилось в наших отношениях (но все еще на платоническом уровне). О жене не говорили - ни он не говорил, ни я не спрашивала (были другие темы для разговора). На то что уйдет от жены не рассчитывала, он не собирался. Когда отношения стали более интимными (в отношениях появился секс) о жене также не говорили, на то что он от нее уйдет не рассчитывала. О жене не спрашивала, сколько раз он с ней спит и как это происходит мне не интересно, а он нормальный адекватный человек, чтобы понимать что ни к чему мне такие вещи сообщать. Хотя я уверена что конечно же он спит со своей женой. Ни о чем не жалею. Повторись все снова - сделала бы тоже самое. В отношениях у нас присуствует секс и эмоциональная составляющая. Мы привыкли и привязались друг к другу. Разговоров об уходе его из семьи не ведется - мне не нужно, он и не собирался этого делать. Что будет дальше не знаю, время покажет. На сегодняшний день меня все устраивает.
Anonymous
14 Nov 2007, 20:26
очень похоже на мою историю - один в один.
Anonymous
15 Nov 2007, 10:52
Надеялась... да ни на что. Он используется только для отыха. На "уход от жены" не рассчитывала и не рассчитываю. Он и не собирается. Есть у меня подозрения, что в семейной жизни у него не все гладко. Но это только подозрения - о своей семейной жизни он никогда ничего не рассказывал, а я и не спрашивала. Обмолвился как-то, что семья "не очень", но ни единого дурного слова о жене. Если соберется бросать жену и уходить ко мне - придется линять от него.
15 Nov 2007, 11:19
Нсли вам правда интересно...Когда начинали встречаться я не строила далекоидущих планов, мне было все равно - уйдет ли он когда-нибудь от жены, мне было не надо, у меня была своя жизнь. Про семейную жизнь он не рассказывал, а я не спрашивала, ИМХО непорядочно как-то с любовницей жену обсуждать. Понятия не имею, что реально сподвигло его уйти от жены. Думаю, что он просто понял, что жизнь одна и прожить ее надо с тем, кого любишь, просто. Кроме того, в той семье у него детей не было, а у меня сын от него, м.б. и это свою роль сыграло, не знаю. Сразу скажу, даже если б знала, что он никогда от жены не уйдет, все равно с ним встречалась бы. какая мне разница с кем он живет, если я именно ЭТОГО мужчину люблю. И не надо говорить, что можно найти другого - а то у меня их не было! Были, и замужем я была и любовники были. Но только люблю я все жизнь одного. По молодости это как-то....не так осознается. Кстати, мы уже второй год вместе и очень счастливы, правда.
Anonymous
15 Nov 2007, 11:20
У меня несколько раз были женатые любовники. Первый(мы с ним пять лет встречались)говорил, что с женой в сексе все прекрасно. Ну мы особо с ним это не обсуждали, но из оговорок было понятно. Мне было пофиг, так как замуж я за него не хотела. Тут девушка тему заводила, чо "15 лет старше", так вот жена этого первого моего любовника была младше меня на 11 лет. У нас с ним до сих пор отличные отношения, как у хороших-хороших приятелей. Секс постепенно сошел на нет (по моей инициативе - ну сколько можно - все уже знакомо и приелось). Второй мой любовник был меня старше, и про жену говорил также, что все у них нормально, но ему хочется разнообразия. Нас связывал только секс, ничего более. Но так как в сексе он сам был не особо хорош, все закончилось очень быстро. Еще один мой любовник, с которым очень, очень доверительные отношения были, пошел на сторону именно из-за редкого секса с женой. Как он говорил "ей одного оргазма в неделю достаточно". И что потом приставай не приставай "не хочу" и все. Плюс она не могла минет делать "сразу рвотные позывы", и категорически отказывалась от анального секса. А ему хотелось. Причем тут был случай, когда человек по-настоящему жену любил. Почему в прошедшем времени "Любил"? Потому что сейчас он "попал". А попросту говоря влюбился. Нет, не в меня. В одну из тех, кто дает все время, и в "ротики и задики". Вот так трахал-трахал и привязался. Девочка его младше на 15 лет. В ближайшее время, думаю, наступит развязка, так как он уже сам измучился и фактически живет на две семьи - и ту любит,и эту. С женой дети, тоже любимые. Мучается человек и не знает что же ему теперь делать. Давно хотела это рассказать, показать, как в нормальной благополучной семье из-за какой-то фигни (редкого секса) сейчас все рушится.
Anonymous
16 Nov 2007, 13:47
Ни на что не рассчитывала. Но его напор меня потряс до глубины души. Он сделал все, чтобы мы были вместе. И мы уже давно вместе. Если б не его упертость на мне, я бы сама не стала так активно действовать, хоть и влюбилась.
16 Nov 2007, 16:36
Ни на что не надеялась - даже не думала об этом - ушел сразу - ничего особо не рассказывал, сказал, что там всё, конец.
Anonymous
17 Nov 2007, 02:26
Ни на что не надеялась:) На приятные нежные отношения только, наверно. Что уйдет, не рассчитывала и дооолго уговаривала этого не делать:)))) Ушел через 4 месяца, через 6 развелся официально. Именно это и рассказывал - соседи, отдельно, не понимают...все это рассказывают:)))) Почему расстались? Не хочу замуж, не хочу семьи, не хочу мужа, не хочу кастрюль-стирок-уборок-субботних Ашанов:)))))), вот и расстались.
14 Nov 2007, 16:16
Ни на что не расчитываю... Просто секс и масса приятностей от общения с ним... Наверное поэтому они и приятны, так как бывают нечасто...
Anom
14 Nov 2007, 16:22
Ни на что не расчитываю, просто люблю, и знаю что любима им....
Злая я!
14 Nov 2007, 17:36
Ах какая драмма в ваших словах.... Вот только жена мешает вам быть в двоём!
Anom
14 Nov 2007, 17:51
Совсем даже не мешает.... Нам вполне хватает тех не частых встреч что мы имеем))
и так бывает
14 Nov 2007, 17:29
ни на что не рассчитывала, на тот момент жила в своё удовольствие. Правда любовницей я была всего пару дней. Ни о чем не просила, даже и в мыслях не было что он уйдет ко мне, мне это тогда совсем не нужно было. А он буквально на следующий день приехал с вещами. О бывшей жене его после этого не говорили, говорили до того как стала любовницей (после полутора лет знакомства), что он мне о ней рассказывал, пока мы общались как друзья? да много всего... Сначала думала, что никогда не буду его любовницей, потом думала, что не уйдет от жены, потом думала, что не выду за него замуж, а получилось всё наоборот
Anonymous
16 Nov 2007, 13:49
У меня так же практически. У подруги - похожий случай. Показательно - есть какая-то последняя капля, не все в тех браках хорошо, из которых так бегут :(
Anonymous
15 Nov 2007, 09:16
ОН женат, и я замужем, так что менять ничего не собираемся. Вместе нам очень хорошо, но планов никаких не строим. С мужем живем "параллельно".
Anonymous
15 Nov 2007, 12:12
И у нас точно так же.
15 Nov 2007, 16:09
Ни на что не надеюсь,просто хорошо с ним.Такого секса,как с ним,ни с кем не было.Не нужен он мне,как муж,не смогу жить с "чьим-то бывшим"...
Anonymous
16 Nov 2007, 10:56
Он начал на меня заглядываться когда я была замужем - отвергала. Когда узнал, что развелась (прошло года 3) возобновил попытки. Причем муж у меня был козел еще тот, так что после развода о серьезных отношениях, да и вообще об отношениях с мужчиной я не мечтала на ближайшее время, наслаждалась жизнью и одиночеством. Он с порога заявил, что давно любит и ему нужны серьезные отношения. Естественно задала вопрос а жена-то как? Сказал, что она его не любит и отношения уже совсем испортились, а что он еще мог сказать? Я от него и пряталась и убегала - преследовал постоянно. Однажды посмотрела на него и поверила, что любит, закрутилось. Через три месяца переехал ко мне. О жене плохо никогда не отзывался, их ребенок дружит с нашим, причем я это очень приветствую. Живем вместе дольше чем они прожили. Возраст у нас одинаковый. Кричать на форуму, что я такая молодец не буду, просто жизнь так сложилась. А на мой взгляд они с его бывшей супругой просто очень разные оказались и по характеру и по жизненным устремлениям, а женились очень рано, когда это не сильно еще проявлялось. У мужа с БЖ отношения очень плохие остались до сих пор.
Anonymous
16 Nov 2007, 15:56
Молчал,что женат 9 месяцев. все праздники проводил со мной,когда не проводил говорил что оч. занят или в командировке. я даже и не догадывалась о его женатости. узнала, когда была беременна на 2 месяце. Пережила шок, но решила к себе не привязывать никак :-(. просто мелькнула мысль нафиг мне такой муж......Обещал помогать и ребёнка не бросать. Бросил и не помогает. Объяснил тем, что жена узнала, угрожает разводом и дележкой, отсуживанием фирмы и т.д.Что любит и помнит :-)))). когда я это услышала смеялась до коликов и послала на небо за звездочкой :-)))))). С тех пор воспитываю малыша одна и совершенно не жалею, что у нас нет такого папы.
TATIANA
16 Nov 2007, 18:38
Все само собой как то завертелось, закрутилось.По дружески сначала. Что от жены уйдет не надеялась, так как от мужа уходить совсем не собиралась. Просто ТАК "закрутилось", что и не выбраться. Уже два с половиной года знаем друг друга и год любовники. И вот он разводится, почему не спрашивала, но думаю, что не из за меня, видно, что то не заладилось, хотя я никогда бы не поверила, думала у них крепкая семья, да и разводятся тут редко. О наших семьях говорили редко. У него часто пролетают фразы "вот когда мы будем жить вместе...", но я думаю он шутит, так как я сразу ему сказала, что от мужа по своей воле никогда не уйду. Неделю назад сказала ему,что отношения уже не те, и что видимо исжила себя наша "любовь", сообщила ему это по смс, приехал, чтобы я ему это в глаза сказала, и уехал. Не звонит, не пишит, ну и я молчу, а как то не по себе. (с транслита)
Anonymous
16 Nov 2007, 21:25
Всякие были, никто не собирался уходить от жены ко мне, хотя некоторые потом развелись в никуда, уже после меня. Про жену говорили ли?? Кто-то говорил, что жена сама гулящая, большинство молчало. Вспомнила, был у меня любовник на 2 раза, первый раз он был еще женат, ничего не говорил о жене, на второй уже разведен, сказал, что утомился повторять дочери 3хлетней, что он Петя, а не Вася, отправил жену к тому самому Васе. Не очень отнеслась только к одному, про которого знала, что женат, но не знала, что доченьке младшей всего пару месяцев, узнала благо после первого же раза, послала сразу. Теперяшний любовник сошелся со мной, когда уже не жил с женой, но сразу сказал, что жениться еще раз не собирается, мне не надо, у меня муж и ребенок, еще сказал, что надеется вернуться к жене, и действительно через пару месяцев вернулся к жене, хотя со мной встречаться не перестал, уменьшил просто в разы, этот про жену рассказывает кое-что, но не жалуется. А я никогда не хотела уходить от мужа к любовнику, и из-за меня еще никто не развелся.
Anonymous
16 Nov 2007, 21:28
Хочу тоже рассказать, мож кто чего посоветует! инициатором была я - соблазнила короче. переспали. Переписывались - что никогда я от мужа не уйду, и что это только секс, а с его стороны - тоже секс и вообще даже о любви речи нет и не будет. Ага, как же! Я конечно тут же задалась целью влюбить, не знаю у меня ли получилось или он сам такой - влюбился!в семье у него все хорошо, секс с женой есть, у меня с мужем тоже, и вообще отношения нормальные, он, я уверена и не догадывается ни о чем! Теперь иногда у любовника проскальзывает, что мол хорошо что он со мной не живет, что такая вот я вредная. Ну и у меня то же самое! И главное что это может и так! Но вот я, почему то несмотря на то, что мы с ним очень разные люди, верю, что он в мою жизнь пришел, чтобы изменить ее (до этого было много любовников, подружки правда говорят, что такая любовь и с другими была, но я то чувствую, что то было совсем другое! А тут - как только мы говорим, что чего-то делать не будем и чего то не будет - сразу так и случается! Вот почему то верю что мы будем вместе!Даже если сейчас расстанемся, потом через 1 лет опять встретимся, но вместе будем! но вот хоть переубеждайте, хоть нет!
Anonymous
16 Nov 2007, 21:53
Не захотите потом.
Anonymous
17 Nov 2007, 02:19
если любовь пройдет,тож думаю не захотите. мой тоже сильно настаивал(пару раз пыталась вообще прекратить общение,я еще молодая,сама только после развода и вообще стыдно как то,почти что разрушать чужую семью).Сначала был только секс,теперь появилась любовь,взаимная даже))).но я ни на что не расчитываю,там малыш и семья для него святое.супругу не обсуждаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)