Обвинили, что я хочу денег!

Anonymous
14 Nov 2007, 18:24
Это просто бред! Муж получает деньги и все они остаются у него, покупает сам продукты, но при этом выговаривает, что их покупает! Если покупаю я, он выдает конкретную сумму. Вот что сегодня произошло. Сказала, что нужно купить кое-что из продуктов...Дает...100 рублей. Его зарплата в 7 раз больше моей. Так вот, гвоорю, не кулю на это ничего. А надо было навскидку: творог, сметана, хлеб, печенье, яйца, сок для ребенка, сливочное масло. Он распахнул глаза, а я ему : и мясо еще не купили! Он еще мне вручает тысячу и говорит: отдай мне 100 рублей. Я говорю, ну мало ли, вдруг сдачи не будет где, пусть будет. Он мне: но только посмей не купить мясо! В итоге я задержалась в поликлинике и мясо не купила, рынок закрылся. Купила вышеперечисленное плюс рыбу, сливки, фрукты и книжку для ребенка. Прихожу. Муж уже на диване. Оказывается купил кефир, а он уже был в холодильке, вчерашний не выпили. Вот он злой и был, что я ему не сказала, что кефир есть. ИТОГ: он злой- презлой сказал мне. "Тебе нужны были деньги, и всё, дура!" Скажите, это как? Дать тысячу жене и за это попрекать? Что мне сделать со сдачей, кинуть ему в морду? выгнать его, поговорить о разводе, что? Сижу и реву.
14 Nov 2007, 18:36
И давно это у него? Или первый раз?
Anonymous
14 Nov 2007, 18:45
когда у него было мало совсем денег, всё тратил на меня. Как стало побольше - вот так вот. Скажите, это нормально? Ну что мне делать?
14 Nov 2007, 19:53
Многие мужчины не выдерживают испытание деньгами. Когда оба супруга зарабатывают не очень много (или просто одинаково) - всё в ажуре, а когда муж начинает зарабатывать существенно больше - начинаются жмотнические фокусы. :(
14 Nov 2007, 20:00
Если вы хотите продолжать жить с мужем, то первое, что я бы посоветовала - рассчитать семейный бюджет постатейно, нарисовать таблицу и повесить ее в доступном месте. Также нужно договориться о том, как пополняется бюджет, например, муж вносит 70% от необходимого, а вы 30%. Также найти коробочку, написать на ней "Семейный бюджет" и складывать в нее деньги, ну, или открыть общий счет. Но эти меры могут помочь, если в семье просто финансовые непонятки. Я не уверена, что у вас только этим ограничивается.
14 Nov 2007, 21:40
Попытайтесь с мужем поговорить - пусть он вспомнит как раньше относился к деньгам, спросите, почему он ТАК поменялся? Постарайтесь найти компромисс - чтобы муж не злился и вы у него деньги не выпрашивали. Как вариант, можно деньги с зарплаты (или с той суммы на которую вы в среднем живете в месяц) распихать по конвертикам: на продукты, на оплату счетов, коммуналки и кредитов, на подарки, одежду и пр... короче сами придумайте как вам удобнее. главное чтобы у ВАС и у МУЖА был равноценный доступ к этим деньгам - т.е. вы не должны мужа просить взять деньги из конверта...
14 Nov 2007, 18:46
я бы после таких заяв вообще наотрез отказалась продукты покупать.Пусть сам покупает,и пролем не будет. Нужны деньги,дура?Да,нужны.А ты не знал,что в магазине еду на деньги меняют?Ну и дурааааак))))))
автор
14 Nov 2007, 18:49
вообще охренительно обидно. А сейчас мне сумка новая нужна, а чтобы ее купить, канеш, деньги нужны, от моей зарплаты уже ничего не осталось. Замки сломались у нее, перчатки новые из нее вытащили из-за этого, обидно. Не купит, просить не буду. Раньше сам радостный покупал, а теперь так вот, жадный такой стал. Любовницы у него нет. Лежит вечерами дома. Это чтоб никто не сказал, что мож там чего есть... где на стороне
14 Nov 2007, 18:48
Еще скажите, что вы после этого ему ужин приготовили...
автор
14 Nov 2007, 18:50
нет, ничего не приготовила. Ребенку книжку почитала, покормила, с подружкой по телефону поболтала, и сюда вот села :(
автор
14 Nov 2007, 18:54
нет, ну серьезно, поревела, валерьянки выпила и сюда вот села. Что делать с о сдачей, швырнуть ему, а потом опять клянчить на необходимое. Свою зарплату уже истратила те же продукты, на вещи для ребенка и себя, уже ничего нету, а будет только 21. Почему он меня, жену, обвиняет в том, что мне деньги нужны, я что, шлюха ему, соседка, которая просто так попросила?
14 Nov 2007, 18:51
Ого!:-О:( "Только посмей...!" - это любимой женщине, да? Ну что тут скажешь...хорошего?:(
автор
14 Nov 2007, 18:59
А знаете, я вчера отказала ему в сексе, он пришел с работы выпимши и еще дома выпил пива, ему повысили зарплату, лучше бы не повышали! Так вот, он зашел в комнату, когда ребенок уже спал и прямо мне сказал :"Ну что, секс будет?" я опешила и говорю: "А чего это ты?" Он: "Чего-чего?", завалил меня на кровать, сдернул трусы с меня и с себя и говорит: "изнасиловать, что ли, тебя хоть раз, а?" Конечно, ничего не сделал, отвернулся к стене, а так как я ему отказала обозвал меня дурой и еще п...дой, вот. Вообще когда он стал выпивать,у него агрессия просыпаться стала, даже после полторашки пива, да что там полторашка , 0,5 пива! Кончилось все тем вчера, что я пошла включить светильник, а он взял и ущипнул меня больно, я неожиданно вскрикнула, ребенок заплакал во сне прям, я его успокаивала, потом наревелась и спать. А утром он встал , как бы и ничего не помнил. Ни словом неу помянул и настроение было бодрое. Испортилось, только когда про деньги сказала.
14 Nov 2007, 19:02
Мдя:mda Выпивает давно? Симптомы алкоголические:( ИМХО
автор
14 Nov 2007, 19:06
нет, пьет мало, пиво только, но быстро пьянеет
14 Nov 2007, 19:10
Алкоголикам не обязательно пить много. Это ж от организма зависит. Я не настаиваю конечно, но то, что быстро пьянеет и НИЧЕГО потом не помнит как раз на алкоголизм и смахивает. И потом...если он раньше с Вами не был так отвратительно груб, то на лицо еще и деградация...
автор
14 Nov 2007, 19:11
вообще я тоже об этом думаю, но, понимаете пьет мало, не так часто, вчера это была полторашка пива.
14 Nov 2007, 19:12
Ну он же начал на работе. Откуда Вы знаете СКОЛЬКО он там принял на грудь и чего конкретно? А дома еще и добавил. Все последующее ваще страшный сон, как по мне.:(
автор
14 Nov 2007, 19:15
на работе - о,5 пива. Потом полтора купил, я налила себе 200 где-то, вылила. вот.
14 Nov 2007, 19:18
Ну не знаю. Разные люди по разному реагируют на одно и тоже кол-во алкоголя. Может с каким нибудь наркологом пообщаться на эту тему? Потому что аргумент о том, что пьет в небольших дозах, слабоват на фоне того, что выпивши становится агрессивен, а потом ничего не помнит...
14 Nov 2007, 19:03
Вы виртуал?
автор
14 Nov 2007, 19:06
кто виртуал? я что ли, с чего это?
14 Nov 2007, 19:35
Очень театрально пишите.
автор
14 Nov 2007, 19:38
я просто филолог
14 Nov 2007, 19:44
Хорошо, верю. ;) С такими вводными должно быть легко уболтать мужа.
автор
14 Nov 2007, 19:49
столько лет? шутите...
14 Nov 2007, 19:55
Сколько лет кому?
автор
14 Nov 2007, 20:24
да браку нашему 6 лет уже как, давно бы уже уговорила, наверное, ан не действует :)
14 Nov 2007, 20:48
Так и проблема, как я понимаю, появилась недавно?
автор
14 Nov 2007, 20:52
ну не 6 лет, но год - полтора - точно
14 Nov 2007, 21:29
Ну вобщем все в Ваших руках. Я ниже написала про планирование.
14 Nov 2007, 19:08
И часто отказываете?
автор
14 Nov 2007, 19:10
да нет, но ситуация был а тАКАЯ, вы бы согласились в такой ситуации? Не секс, а унижение какое-то. У меня нет такого опыта и приобретать не хочу, он со мной всегда нежно в плане секса, а вчера такую фигню выдал :(
16 Nov 2007, 00:07
Боже! Как это все ужасно.:'( Мне очень обидно за Вас.
14 Nov 2007, 20:32
Это такие разводки теперь в моде?
автор
14 Nov 2007, 20:35
разводки? ну да, конечно, вся жизнь моя разводка тогда. Не желаете ли со мной по мылу пообщаться, товарищ Онион, мне вот сейчас плохо, реально
15 Nov 2007, 07:56
Напишите ему что конкретно нужно из продуктов и прочего для дома, коль он Вам свою зарплату не отдаёт, а со своей покупайте себе необходимое и откладывайте в заначку. (с транслита)
15 Nov 2007, 12:48
Значит, скажите ему, чтобы он не думал, что вам нужны "только деньги, и все", чтобы продукты он покупал сам. И вообще все остальное. Может, он не представляет себе, что все продукты, которые вы перечислили (включая мясо) стоя дороже, чем тысячу рублей (в москве). Вот пусть сам и проверит.
15 Nov 2007, 12:58
а вы что раба у него??? или он считает что вы содержанка и всем ему обязана
15 Nov 2007, 17:04
Охринеть! Я думала, что я одна такая! Которую муж за покупки попрекает. А пусть он сам тогда все покупает. Вот жмот, одни имоции. Не надо кидаться! А если вы совсем уже на грани развода по этому поводу, то поговорите с ним. Надеюсь он поймет, что вы пытаетесь до него донести, и что он не прав!!!!! И не плачте, все будет хорошо!!!!
16 Nov 2007, 13:31
выгоняйте! развод - универсальный способ решения проблем ;)
14 Nov 2007, 18:57
Попробуйте ему начать приносить сдачу до копейки с чеками и полным отчетом, что ли. Может, поймет, что глупо себя ведет. Хотя, если там (в голове) совсем все плохо, то не поможет. Хотя вообще, такие закидоны на пустом месте не растут. Боится, что Вы от него заначку собираете? Хочет Вас полностью контролировать? Или просто копейки Вам жалко?
Это не выход. Скорее всего он будет спокойно принимать все чеки, а потом еще и придираться, что она что-то лишнее купила. Тут надо принципиально вопрос решать, чтобы он какую-то сумму выделял из зарплаты и хорошую. Может быть стоит без претензии в голове, но все-таки напомнить, что раньше он деньги тратил, что это было очень приятно, что от этого у нее появляется чувство защищенности, ощущение, что она за ним как за каменной стеной. Ну вообщем, попробовать перевести трату денег с материальной темы в психологическую. ... хотя я боюсь, что это не поможет :-(
автор
14 Nov 2007, 19:08
почему вы так думаете, что не поможет?
Ну то, что я предложила - это пробить его на теплые чувства, вот только бы понять еще чего он так на Вас обозлился, почему жадничать начал. Но ведь черепушку ему не вскроешь. Людям большой заработок часто крышу сносит. Вот только пока будете играть по его правилам, он будет зажимать Вас все больше и больше. Очень может быть, что ему доставляет удовольствие чувствовать насколько он стал значимый. Правда я советчик хреновый, не умею с мужиками о деньгах разговаривать. Даже когда мужчина свой в доску :-), не могу сказать "дай денег".. Но Вы обязательно попробуйте и повоевать, и подоговариваться. Не сдавайтесь, тут не в суммах дело, а в ролях.
15 Nov 2007, 11:51
Если случай клинический, то не поможет, а наоборот. Подруга такому же му**ку начала приносить чеки. Так он собирал чеки и устраивал допрос с пристрастием, что-почем, почему дорого и главное - что это за Невское бистро? Это каком-таком бистро ты шлялась? А это магазин так назывался, обычный продуктовый, в торговом центре. И на чеке было название. Мда. Развелись они, уже лет 5 как.
14 Nov 2007, 19:05
А разговаривать не пробовали? Во-первых, объяснить, что так разговаривать с женой нельзя ни при каких обстоятеьлствах. Во-вторых, что Вас оскорбляет его поведение, и конкретно по пунктам, что именно. В-третьих, что ситуация невыносима, поэтому ее надо менять, садитесь и думайте, как менять. Посчитайте месячный бюджет, определите, сколько Вам надо на еду, на бытовые мелочи, на ребенка, на себя. Определите, как будут распределяться эти расходы.
автор
14 Nov 2007, 19:07
у нас все стихийно :(
14 Nov 2007, 19:27
Может устаканить?
Anonymous
14 Nov 2007, 19:49
как?
14 Nov 2007, 19:56
Спланировать бюджет, например.
14 Nov 2007, 19:58
А я вот не понимаю как это семья, и у каждого зарплата в своём кармане? У меня такое финансовое положение привело к разводу:((
14 Nov 2007, 20:02
В каждой семье свои порядки, многих устраивает раздельный бюджет. Но мне эта модель также не близка.
14 Nov 2007, 20:05
Вообще всегда было муж зарабатывает, жена тратит (ну не только на себя конечно), расчитывает что, куда, сколько.... Куда мир катится???
14 Nov 2007, 20:14
Женщины стали более независимы и многие мужчины это оценили в свою пользу. :)
14 Nov 2007, 20:18
А очень просто - начать записывать расходы, считать деньги и планировать траты.
14 Nov 2007, 20:20
А потом начнётся, я масло на свои деньги купила ты его на хлеб не маж....
14 Nov 2007, 20:52
Можно разделись статьи бюджета, за которые будет ответственен один из супругов, это даст избежать таких вопросов. Например, он покупает продукты, она платит за садик ребенка. Или выделить деньги на каждую статью расходов (еда, коммунальные, машина) и тратить в соответствии с запланированным. В случае разногласий,сверять чеки. Но это уже мало похоже на семью, конечно.
14 Nov 2007, 22:23
мне кажется, обычно в семье как то само собой складывается кто за что платит. а когда это специально начинаешь высчитывать, чеки сверять, это очень напрягает. я там ниже написала пару советов, но сама так жить не смогла с мужем (тоже все хотел чеки сверять) и не жалею.
15 Nov 2007, 01:46
Знаете, мы и чеки сверяем, и бухгалтерию ведем, и траты планируем и ни у кого это не вызывает оскорбления. Другое дело, что это делается по взаимному согласию, а не вынужденно чтобы доказать "я трачу меньше чем ты думаешь"!
автор
14 Nov 2007, 21:10
Знаете, просто у меня сейчас такое состояние, хочу вручить ему остаток от тысячи, там истратила-то чуть больше 300, наверное. И сказать: усё, хватит с нас.Давай расстанемся, что ли? Ну почему я должна выпрашивать эти деньги? Я не понимаю. У нас общий ребенок, который кушать хочет, которого одевать надо. Если он получает больше, это дает ему право так со мной обращаться. Скажите, это что, классическое жмотство или просто меня разлюбил?
14 Nov 2007, 21:28
Знаете, не буду вас подначивать, но я бы при таком раскладе рассталась бы давно. И подавайте на алименты на себя и ребенка.
14 Nov 2007, 22:03
Муж у вас, пардон, жмот. И т.к. я жила со жмотом довольно долго, могу дать пару советов (если вы не собираетесь прямо завтра расходиться может быть помогут): 1) поговорите с ним, обсудите подходы к деньгам. Сколько по его мнению вы должны тратить? на что? и т.п. 2) пообещайте начать вести табличку затрат - куда, на что деньги ушли. есть же очень незаметные траты (заплатила за квартиру, положила денег на мобильный телефон, купила пару журналов), так деньги и расходятся. И мужчина может просто не знать на что они уходят и почему вам нужно "так много". В большинстве случаев мужчины реально тратят меньше денег, т.к. не на них лежит ответственность за то, чтобы в холодильнике всегда был любимый кефир, а у ребенка новая игрушка. Поведите такие записи какое то время (лучше пару месяцев), потом обсудите с ним снова. Покажите - на еду на месяц надо столько то, на квартиру - столько то, на ребенка - столько то. Вопросы снимутся сразу же. А вообще, мужчины не всегда реально понимают, куда уходят денежки. может он это не со зла, а просто понервничал на работе, например, вот и нашел повод. P.S. Добавлю, что я так жить не смогла и развелась. Но какое то время держалась с помощью табличек и разговоров. Держитесь!
15 Nov 2007, 12:29
Советовать сложно, потому что отношения у всех разные. Я знаю, как я бы поступила со своим мужем, если бы, паче чаяния, он такое отчебучил. Не знаю, что с Вашим прокатит. Я бы поговорила жестко, причем сразу. Не кричала бы, истерики не закатывала, составила бы речь, привела аргументы, выбрала выражения жесткие. Моего это пронимает и действует. Главное тут тон и убежденность. Но у меня характер такой, я спокойная в основном, но если разозлюсь, мне лучше под руку не попадаться. Не то, что орать буду (хотя тоже могу), но уж позицию свою донесу до адресата в самом жестком виде.
14 Nov 2007, 22:09
Просто какой-то кошмар!Вы же одна семья!Он себя ведёт не то что неправильно, а ужасно!Так ему и скажите!Он мужик!Хуже жадного мужика нет ничего!Я не говорю что он должен деньги на ветер пускать, но на семью-это его прямая обязанность!
15 Nov 2007, 02:28
Это все конечно ужасно, но вас там уже пожалели и рассказали как надо поступить с деньгами. Я сейчас о другом. С вашим мужем что-то происходит, возможно проблемы на работе, или с родителями, или ... ну мало ли что. И это видно из ваших постов. А теперь взгляните на ситуацию со стороны. У него проблемы. Ему и так нелегко. А тут жена с искривленным лицом, попрекает деньгами, вызывает на откровенный разговор, планирует как потратить деньги... Мужчины довольно простые существа. И можно легко предугадать его действия. Он начнет все сваливать на вас, и ребенка и готовку, и всю бытовуху, вы станете кругом виновата, и про секс напомнит, и про мясо... то что дальше будет скандал, истерика и довольно длительный конфликт и так ясно. Я вам конечно не скажу ничего нового, но попробуйте технику идеала. Угождайте ему во всем. Захотел изнасиловать - ура, достаем наручники и понеслась, не хочет давать денег на еду, отлично, не надо носить сумки, не разрешает покупать сумки, тоже хорошо, будете ходить с пакетом. И попробуйте осуществить это во всех мелочах. Говорите ему приятные вещи, спрашивайте как дела на работе, подкладывайте самые вкусные куски на тарелку. Главное зафиксировать в нем положительный рефлекс. Что бы он четко знал, что вы идеал. Поверьте, очень скоро он пережует свою ситуацию, посмотрит, и скажет, милая, какая ты у меня хорошая. Я знаю что это очень нелегко, но вы для себя решите, что вы же его любите, не зря же замуж вышли и ребенка родили, и ваша задача как жены помочь ему в этот сложный период.
15 Nov 2007, 03:01
А мне кажется, что через время муж своему Идеалу скажет: А ну ка сними с меня ботинки /почему грязно, мало соли, много специй, чай холодный/ и ВСЁ! Ну ге видят они ничего кроме своих забот-хлопот. Он ходит по магазинам, а потом ещё и нудит? А не послать ли его? Он говорит, что обеспечивает семью? А где деньги? Семья, ребёнок - это и его ответственность и забота. Многие мамы идущие после работы в магазин, и выносящие из него такие сумки, что лошаби оборачиваются, приходя домой ноют? Они знают - это их долг. Вот и он - если взял на себя, пусть с честью несёт и не ноет, как ему тяжело.
На счет того, что проблема совсем не в деньгах - я согласна. А вот с методом борьбы нет. Одно дело, если бы ему было реально жалко денег, а она была бы транжирой, то такая тактика могла бы сработать. Но Вы же сами говорите, что проблема скорее всего в чем-то другом. Значит, увидев, что урезанием денег он ее не пронял, он придумает что-то еще. А скорее все будет в комплексе, и денег так и не будет давать, и еще какие-то гадости начнет делать. Я бы на месте Автора попробовала с мужем поговорить, при чем начиная не с денег, а с того, каким добрым и заботливым он был раньше (переводя в разговоре ценность самых денег в ценность заботы и надежности) и каким он стал сейчас (опять же делая акцент на незащищенности, отсутствии крепкого плеча. Обязательно попыталась бы выяснить какие проблемы мучают мужа, что в отношениях кроме денег ему не нравится. Вообщем, если поковыряться, то наверняка причина найдется.
15 Nov 2007, 08:42
согласна с Вами, мне вообще не очень понятна общеевская позиция, чуть что не так, посмотрел косо или не дай Бог нос свой в женские заботы сунул-"все пшел наХ!!!" Лаской попробуйте его взять, поговорить с ним, только не на повышенных тонах, а достаточно мягко...Уверенна, он вам все в клюве принесет.
15 Nov 2007, 12:25
Читала вас и фигела... как вы вообще такое жмотство терпите?! я бы не выдержала и дня. не хочется конечно советовать вам разводиться, может как то можно ему объяснить как он выглядит со стороны и его поведение по отношению к вам по меньшей мере не этично.
автор
15 Nov 2007, 20:06
А теперь слушайте! Решила последовать некоторым тут советам и кое-что сотворила. Вчера муж тоже купил пиво, ну ия выпила стаканчик, мне этого хватило, потому как вообще не пью, в общем, говорю - в спальню! Хорошо... Так как конец цикла был и вообще уже (извините за подробности), уже практически М начались, то разрешила без презерватива и в меня закончить. Рад был. Но это ночью. Ха-ха! Просыпаюсь. Так как живем с моей мамой, то на кухне уже крутились ребенок, мама и муж. Захожу на кухню, муж ест, что-то спрашиваю у него (убейте, со сна не помню, что) он криком на меня! Типа поесть не дадут, сразу тут все понабегают, какого черта! Я в шоке ухожу в комнату. Думаю, ну вот, пошла ему навстречу и что получила - полную фигню :( Настроение хуже некуда. Приходит. Спрашиваю,: ну что, просто приобнять не мог, сразу крик? Ответ: да вы мне поесть не даете! Ну вот неправда,я рядом просто села, тоже себе чай налила. Похоже на то, что ему вообще неприятно, что я начала с ним разговор! Скажите, после ночи любви с женой, ТАК разговаривают, вообще с женой так разговаривают любимой? А ночью говорил, что любит. :( Так как у него выходной сегодня, говорю: ну пошли сходим за продуктами, закупим, что ли? Он долго мялся, не хотел идти. В итоге пошли, там он мне выговаривал кучу всего по дороге, в магазине тоже говорил, что не туда смотрю. Идем с магазина. Несет : 2 кг мяса, курицу, 2 рыбины. пакет молока, 400 гр сыра, несколько бананов,баночка оливок, несколько соков 200 г. для ребенка, упаковка кофе... И гвоорит мне: вот потаскала бы сумки, узнала бы, как зае...но по магазинам ходить. Правильно, тебе ишачок нужен.. Ну я иду и молчу. Настроение на нуле. Приходим домой, он открывает свой кофе, делает кофе. Запах жженый. И я , и мама спрашиваем: а что это за запах жженый, чем пахнет и что? Он орет: "Это мой кофе! Вы дуры и идиотки, это новая технология, это запах - специально, хер бы вы понимали!" И уходит с кофе в комнату. После я захожу в комнату и говорю: "Слушай, если ты и дальше так планируешь со мной общаться, так же кричать, так же всё-все, то давай тогда делай то, что делают в таких случаях" Он после паузы :"Ну давай расстанемся" Говорю:"Давай" Это всегда были только слова. Что думаете теперь? Подскажите. Мне очень плохо, как действовать - не знаю. Пришли домой, он сделал себе
15 Nov 2007, 21:02
Похоже, мужу хочется от вас уйти, но сам об этом заговорить - кишка тонка. Вот и берет вас измором.
15 Nov 2007, 21:24
+10000000000!!! как я согласна! это смелости не хватает( вот и компромитирует вас на разные штучки!!! здесь надо сразу поитику взять чтоб на вас не орал и не упрекал, не давать вобщем так вести себя с вами и с вашей мамой! Если он решил уйти, то все равно уйдет, только вы хоть с чувством достоинства и нервной системой более-менее здоровой останетесь!
15 Nov 2007, 21:14
И после таких оскорблений в адрес вашей мамы она его еще не выкинула из дома?
автор
16 Nov 2007, 10:06
Мама моя вообще сказала: да живите вы как хотите. Предпочитает не лезтьв наши отношения, и вообще моему мужу ничего не говорить. Насчет того, что хочет уйти, так говорила я ему много раз - уходи: не уходит!
16 Nov 2007, 10:14
А ему лениво вещи собирать.
16 Nov 2007, 12:41
Вы ему вещи соберите, и выставите в коридор.
Вот видите, действительно дело совсем не в деньгах. Постарайтесь спокойно выяснить у него в чем причина. Может у него дама другая, может еще чего-то произошло. Ругаться смысла нет, этим Вы ничего не наладите. Поэтому постарайтесь не скандалить и не поддерживать скандалы. Если (в худшем случае) будете расходиться, то вам обязательно надо сохранить какие-то человеческие отношения, хотя бы ради ребенка. А может быть все-таки удастся узнать о каких-то вполне разрешимых проблемах. Может у него проблемы на работе, может должность какую хотел, отдали другому, может зарплату не повысили и т.п. Вот он весь на взводе, успокоиться не может и все его задевает и злит.
16 Nov 2007, 12:34
да дурак он невоспитанный, вечно этими "может, может" заморачиваем себе же голову. автор, не уходит он похоже понимая что его такого козла (извините уж) никто на фиг терпеть не будет. а вам бы доказать ему что серьезно настроенны, а то ведь он скоро вообще перестанет обращать внимание на все что вы говорите и грозитесь.
автор
16 Nov 2007, 12:39
зарплату как раз повысили, дамы никакой нет, вечно возлягает на диване он, кому он нужен? Псих
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)