22 года в браке и вот... изменил
14 Nov 2007, 18:42
Прочитала топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1149211 Вот и думаю, а что нужно этим мужчинам и вообще о чем они думают?? Как бы Вы поступили на месте этой женщины???
14 Nov 2007, 18:48
Только не устраивайте ему скандалы, этим вы только сделаете хуже, попробуйте отнять его у неё своей лаской, заботой, романтикой, бурным сексом. Покажите ему что он вам нужен, потому что вы его любите, а не потому что вам удобно что он рядом.
14 Nov 2007, 19:40
А вы считаете, что это поможет??? Ей 20 лет, все за нее сделал папа - квартиру, работу и это его компаньон!!! Она помойму не очень гнушиться, что семью разбивает. Жалко жену и младшего ребенка, так как он в отце души не чает, да и похож на него...
14 Nov 2007, 19:46
А вдруг поможет!!! Не забывайте, они же много вместе пережили, много нажили, не так то легко с этим расставаться. Тем более ей 20, да она сама его через годик его бросит и найдёт молодого!
14 Nov 2007, 21:39
Ага, щас поможет. Муж подумает - и что у меня жена такая клевая стала,? Наверное, надо почаще девок заводить.
15 Nov 2007, 01:49
"Ей 20 лет, все за нее сделал папа - квартиру, работу"...под своего компаньона он свою дочь тоже подложил или ему *** с кем его дочь спит? (с транслита)
14 Nov 2007, 19:50
На месте этой женщины я бы озаботилась решением имущественных и финансовых вопросов с максимальной выгодой для себя и детей, но раз тема в психологии любви, то приоритеты там другие. Психолгические аспекты надо рассматривать в привязке к личности мужа и его молодой подруги.
14 Nov 2007, 19:52
В том то и дело, сначала надо знать что её больше пугает, что она его любит и боится потерять, или то что она останется без средств к существованию потеряв его?
14 Nov 2007, 20:00
А что, если она его любит и имеет свои средства, имущественные вопросы решать уже не надо?
14 Nov 2007, 20:02
Надо, если уже дайдёт до развода, но я так понимаю что автор не хочет разводиться, только вот не пишет по какой причине?
14 Nov 2007, 20:13
Я считаю, что еще до актуализации вопроса о разводе, надо довести до сведения мужа, что материальные вопросы решать придется, и некий алгоритм у жены уже имеется.
14 Nov 2007, 20:18
Девочки, да подождите, она же не о разделе имущества спрашивает, может она любит его, и боится потерять, может ей вообще на финансовую часть наплевать....
14 Nov 2007, 20:31
Ну я 22 года в браке - мне что, кто-то виртуальный может рассказать о психологии моего мужа больше, чем я узнала о нем за время совместной жизни? А вопрос автора этого топика "как бы вы поступили", кстати.
14 Nov 2007, 20:37
В том то и дела, а ответов может быть много например: 1. Если бы любила и боялась потерять, то не устраивала бы скандалов, а постаралась завоевать его любовь снова 2. Если бы боялась что останусь без средств к существованию, то обговорила бы, детали раздела имущества и содержания. 3. Просто привыкла и ничего не хочу менять в жизни...... ну может набила бы морду любовнице...
14 Nov 2007, 20:42
Вполне можно объединить все три варианта в один ответ:-), за исключением битья морды, слово "завоевала" заменить словом "подождала" и детали раздела - на первое место:-)
14 Nov 2007, 20:05
После 22(!) лет хорошего брака вряд ли всё будет упираться только в боязнь остаться без мужних доходов. На первое место выйдет как раз психологическая и сексуальная привязанность/зависимость жены к мужу. Но в любом случае следует позаботиться о том, чтобы не остаться с детьми у разбитого корыта - а это в такой ситуации ОЧЕНЬ вероятно.
15 Nov 2007, 11:14
Вы думаете еважители лучше этой женщины знают ЕЁ мужа и все их с мужем "скелеты в шкафу", которые в глаза эту семейную пару не видели:-)? (с транслита)
15 Nov 2007, 14:28
да грустная история, мне кажется надо пытаться поговориьь с мужем и может все со временем разрешится, 22 года тяжело выкинуть из жизни..
15 Nov 2007, 13:40
да, нет ясно, что мы не знаем. Но вот как лучше в таких ситуациях поступать??? Позвонить той подруге или ее отцу и сказать все в лицо - типа, на чужом несчастье свое счастье не построишь, и.т.д. 2. Устроить скандал мужу - или мы, или она и тапочки за дверь 3 сходить к гадалке, в церковь, к психологу 4 изменить самой, найти другого, сделать ответный ход 5 уехать вообще, как правильно роазруливать такие события не в ущерб себе и детям??? и после измены, вообще реально иметь теже отношения в семье?? , если тайное стало явным???
15 Nov 2007, 13:50
Не знаю как надо поступить в данной ситуации, но я, зная свой характер, зная что я потом бесконечно буду его грызть, напоминать об измене, а он будет от этого сходить с ума, рассталась бы, потому что дальше это уже не жизнь.(это при моём характере) Но есть женщины которые умеют прощать, более спокойные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак