Просто поговорите со мной

Anonymous
15 Nov 2007, 00:09
Девочки, со мной ни чего страшного не случилось, просто депрессия наверно.Я замужем 2,5 года, сыну почти 2 года, замуж выходила уже в положении, но брак был заключен не по-залету, ребенок желанный, поэтому мы и не ставили цели забеременить после свадьбы, просто решили пожениться и перестали предохраняться и с первого же раза получилось. А сейчас как-то все испортилось, я не могу этого объяснить, он стал какой-то раздражительный, ругается со мной по поводу и без, часто сам не понимает в чем меня обвиняет. Живет буквально в инете, то на одноклассниках, то еще где. Но самое главное, я постоянно ловлю себя на мысли, что у него кто-то есть, понимаю, что это глупо и мысли от себя всегда гоню, но какое-то чувство... я даже не могу объяснить, вот как будто зверинное что-то. Поэтому просто поговорите со мной, хочется тревогу рассеять и не думать ни о чем.
15 Nov 2007, 01:37
Тебе надо в реале с кем-то поговорить. Успокоиться. В семейной жизни бывают кризисы, видимо это один из них. Вашей семье надо это пережить, не пили его, не ругай, следи за собой ну и все такое прочее, чтобы ребенок был в норме... А его отпустит, он попсихует, погорячится, а потом оглянется и увидит тебя и малыша.
15 Nov 2007, 09:35
Я тоже так считаю
кхе-кхе......
Anonymous
15 Nov 2007, 09:39
Девочки, я бы с удовольствием, но у меня как то не сложилось здесь, не завела я близких друзей, я приехала из другого города и все мои друзья остались там, а в его семье своей я так и не стала, собственно по этому и пишу анонимно, у него две сестры, которые регулярно бывают на Еве, не хочу афишировать, что у нас сложности.
15 Nov 2007, 09:38
Автор, тебе надос мужем поговорить, может у него какие-то трудности. удачи
15 Nov 2007, 12:52
говорить, наверное, с мужем нада...
15 Nov 2007, 09:24
Какая необчыная ситуация. Отношения испортились с рождением ребенка.
Anonymous
15 Nov 2007, 09:31
Да нет, не с рождением ребенка, он - хороший отец, всегда мне помогал, что-то происходит посление месяца три-четыре.
А не пробовали призвать его к серьезному разговору?
Anonymous
15 Nov 2007, 09:42
Пробовала, но он отговаривается, говорит, что я ною и чобы я опустилась с небес на землю, что достала его со своими разговорами.
15 Nov 2007, 10:06
А сколько вы вместе с мужем? Может у вас просто кризисный период настал?
Anonymous
15 Nov 2007, 10:12
Мы в браке 2 года и два года до этого жили вместе.
Давайте мы с вами поговорим, но по сути. Не понятно - в чем проблема? Что не устраивает ВАС, что не устраивает ЕГО?
Anonymous
15 Nov 2007, 10:32
Его не устраиваю я, вернее вдруг перестала устраивать, перестало устраивать, как я готовлю, стал говорить, что я грязнуля, что плохая мать, что без него я ни с чем не справлюсь. Первой моей реакцией были обиды, потом я старалась стать лучше, пыталась поговорить, но стала получать в ответ упреки в том, что я ною и что "зажралась" (дословно), а теперь вот дошла до того, что просто наблюдаю за всем какбы со стороны, занимаюсь ребенком, домом и стараюсь не обращать внимания на его слова. Но меня ставит в тупик, что он говорит не своими словами, за несколько лет привыкаешь к тому как человек говорит, как строит предложения, а тут ну не его слова и все!
mousе
15 Nov 2007, 10:53
а чем живет муж помимо работы?какие у него интересы? и изменилось ли его отношение к ребенку? просто очень похоже, что у него на работе какие-то проблемы и он на вас отыгрывается
Anonymous
15 Nov 2007, 10:58
Да нет, с работой у него все нормально, интересует его только телевизор и интернет, что касается ребенка, он и с ним последнее время напряженно общается, чуть что начинает на него ругаться.
mousе
15 Nov 2007, 11:10
мне кажется, вам больше надо интересоваться жизнью мужа, что ему интересно, что он думает по тому или иному поводу, чтобы понять откуда ветер дует. он работает, видится с людьми, общается с ними, а вы сидите дома (я тоже сижу кстати) с ребенком, мир вокруг него меняется, а вы - нет. может, стоит над собой поработать, что-нибудь изменить... у меня такая же ситуация в семье брата, его жена 6 лет сидела в декрете, вырастила двух сыночков, но не проявляла никакой иннициативы, чтобы куда-то с ним выйти в общество, к друзьям,она просто отказывалась. а за 6 лет столько всего изменилось...теперь брат мой видит, что жена вообще "застыла" и никак не вписывается в его круг общения.вот конфликт.это просто для примера, не для обсуждения.
Anonymous
15 Nov 2007, 11:24
У нас все наоборот, я стремлюсь менятся, что-то делать, как-то шевелиться, все время предлагаю,чем можно занятся, а у него отговорка - у меня сын, и сидит дома в инете или в телевизоре, а про его работу я все знаю, досконально, я с самого начала пыталась так выстроить отношения, что мы всегда обсуждаем нашу жизнь вне дома, он пару раз поделился со мной своими проблемами на работе, мы поговорили и я поделилась своим мнением, как поступить в такой ситуации, ему мои советы помогли, с тех пор мы всегда разговаривали о его работе, до последнего времени, сейчас мне труднее стало с ним разговаривать и не только разговаривать....
mousе
15 Nov 2007, 11:38
тогда у меня два варианта:либо у него кто-то появился, либо депрессия. но мне все равно хочется думать, что что-то происходит на работе, может та ситуация выровнялась, но он все равно не доволен:маленькая зарплата, мог бы идти дальше по карьерной лестнице-но ему не дают...а его друг, к примеру, шагнул на ступеньку выше.есть такие вещи,о которых он может вам и не говорить по понятным причинам. очень сложно судить по вашей ситуации
Anonymous
15 Nov 2007, 11:46
да в том-то и дело, что на работе у него все в порядке, зарплату прибавили в прошлом месяце, я ж с ним все равно стараюсь разговаривать, и когда у него трудности он рассказывает, просто привык уже.
15 Nov 2007, 10:58
Может, просто кто то хорошо ему по ушам проездил? А как у вас отношения со свекровью?
Anonymous
15 Nov 2007, 11:03
Я думаю, она тут ни при чем, она меня недолюбливает, но мне не вериться, что она может намеренно разрушать нашу семью
15 Nov 2007, 11:41
Не разрушать, нет многие свекрови имеют одно своиство, вроде бы как не взначай намекнуть что типа жена плохо дом ведет, за чадом следит и т.д. и т.п., ты типа вроде прочисть ей мозг, сынуля.
Anonymous
15 Nov 2007, 11:51
Да она всегда на это намекала, но он ее всегда игнорировал, и мне говорил, чтоб я не расстраивалась.
15 Nov 2007, 11:58
Потерпите чуть-чуть, может у него просто депрессия. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Anonymous
15 Nov 2007, 13:37
вот я и терплю, только все равно с кем-то поговорить нужно, потому что тревожно на душе
Anonymous
15 Nov 2007, 11:30
Девочки, может кто-то сможет со мной в аське поговорить, я очень долго решалась завести топ в Еве и сейчас когда пишу, все время боюсь, что выдам себя чем-то, если его сестры меня узнают, у меня проблемы будут просто грандиозные, поэтому я не могу всего рассказать и конкретно на вопросы отвечать тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)