одноклассники.ру
Anonymous
15 Nov 2007, 12:00
теперь еще эти одноклассники, нашла переписку мужа с сокурсницами. сижу думаю изменил уже или нет еще? то смс-ки, аськи, а теперь одноклассники. я подозрительная очень. как жить то дальше? читала такое про одноклассников, стеб, конечно, но доля правды то есть: Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга" "Одноклассники.ру - найди и трахни того кого не успел трахнуть в школе" Однокласники.ру-сайт для тех кто не до*бал кого то из своего прошлого ,но непременно хочет это сделать ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов,внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе))
15 Nov 2007, 12:11
Я вчера ночью нашла мальчика, с которым у меня была любофффь в садике... и мальчика, с которым сидела за одной партой до восьмого класса... Он дал ссылку на еще одну нашу одноклассницу... А у нее на страничке - черно-белая фотка 1982 ГОДА! Белые фартуки... ступеньки нашей типовой школы... Все такие юные-чистые... прелестные:-) (меня нету на снимке:-( Полувыпускной восьмой...
15 Nov 2007, 12:28
Я на своей страничке поместила фотку 2-го класса. Теперь у многих один и тот же вопрос: "А я где?!" Потом до них доходит, что в девятом нас из нескольких классов в один соединили.
15 Nov 2007, 12:13
Ну если у вас уже были смс-ки, аськи и пр., то одноклассники сильно жизнь не изменят, значит и переживать не стоит. Насчёт стёба - ну да, есть доля правды, конечно. Но сдается мне, что всё в руках наших:если мы дорожим своими отношениями в семье и семьи у нас хорошие, то никакой одноклассник из прошлого не заставит перейти грань. Я тоже переписываюсь с "мальчиками", муж в курсе и как-то нет проблем. Я же не перехожу никаких граней, просто общаюсь с людьми, с которыми в прошлом была общая интересная жизнь. А на днях вывесил фотки "юноша", в которого я была безумно (и ответно, что приятно) влюблена и из-за которого мне в школе девушки-соперницы столько крови попили... Вот лучше бы он этого не делал. Пусть бы он оставался в моей памяти и в памяти многочисленных поклонниц тем статным красавцем. То, что стало - это издевательство какое-то. Случилось всё , что только смогло:растолстел, поседел и на полголовы полысел. Какие нафиг внебрачные половые связи? Если раньше я иногда вспоминала его со вздохом, то теперь и подумать страшно.
15 Nov 2007, 12:20
:) вот она правда жизни :)
15 Nov 2007, 12:28
И не говорите. И главное, все сравнения в пользу моего мужа! Чего б ему не разрешать мне после такого гулять на одноклассниках?
15 Nov 2007, 12:33
да-да-да... все какие-то старенькие стали, страшненькие... А муж - он всегда рядом, поэтому всегда молод и свеж...:-D
15 Nov 2007, 12:46
Да нет, я объективно, чесслово. Вообще странная тенденция: девочки (которые уже не девочки) очень многие выглядят хорошо. А мужики, ёёёё... Не, ну не все, конечно. Но по сравнению с девочками - позор просто.
15 Nov 2007, 15:36
Да я и сама заметила такое... :) *шёпотом* в предыдущем моём топе сарказма не было...:)
16 Nov 2007, 21:47
Точно! Я тоже на этом сайте нашла мальчиков, которые мне когда-то нравились. Ну или мальчики нашли меня. И все сравнения в пользу моего мужа:) Который, кстати, регулярно заходит и интересуется регулярно, кого я там еще зафрендила:)
23 Nov 2007, 15:51
абсолютно с Вами согласна, у меня был примерно тот же случай...
15 Nov 2007, 21:59
очередной анонимный бред
22 Nov 2007, 14:48
Ох, горе мне!!! мой сосед по парте в Корее оказался. Вот хочу его трахнуть, но не приглашает. :-) Вы серьезно верите, что сайт существует только для того что бы забивать стрелки и трахаться, трахаться и трахаться???? (с транслита)
Опять...
15 Nov 2007, 12:37
Бред! Количество разводов возросло как раз из-за мнительных и подозрительных дамочек, которые мужа ни на шаг от своей юбки не отпускают... Вы ему еще скандал устройте и в интернет запретите лазить:) Очень для семьи полезно
17 Nov 2007, 22:05
ну, некоторые точно воспользовались! есть друган, который нашел свою школьную любовь именно как в посте "недо@л" и теперь с ней изменяет жене, причем внаглую, ваще не шифруется, ночует с той по гостиницам,домам отдыха, а ему уже 40! ваще с катушек сорвало!!! так что у всех разные истории , но и такие тоже есть:-)
15 Nov 2007, 12:57
Надо же, страсти какие. Хорошо однако, что мы с мужем в одном классе учились, ищем старых знакомых вместе :-)
15 Nov 2007, 13:00
Не расслабляйтесь:есть же ещё ВУЗы и, что самое страшное - детские сады! Или вы и там были вместе?
15 Nov 2007, 13:16
Ну насчет ВУЗов могу не беспокоиться, я в его ВУЗе всех его однокурсников и однокурсниц знаю лично:-) А сад - это да, неохваченный период жизни :-) Я тут подумала - вот я вообще не помню ни одного имени ни одного своего так сказать сосадовца. Завидую хорошей памяти людей, которые помнят, да еще и кого-то ухитряются разыскать ;-)
16 Nov 2007, 21:50
Еще работы, студенческие дома отдыха, да и просто поисковик:) Мы с мужем нашли целую кучу давно затерянного народа, не имеющего отношения ни одноклассникам, ни к однокурсникам. С некоторыми уже даже договорились о встрече:)
17 Nov 2007, 20:37
ВОт только на одноклассниках нет инф про детские сады. Считаю, это упущение!
19 Nov 2007, 03:30
пионерские лагеря есть:) (с транслита)
22 Nov 2007, 14:46
ОООО!!!!! Спасибо, что напомнили!!!!!! Это ж такой пласт!!!!:)))
15 Nov 2007, 13:07
:) А я многих нашла. Одноклассников, сокурсников. старых тусовщиков. От мужа не скрываю, к нему не лезу. Есть пословица"свинья грязь всегда найдет". Если предпосылки кого-то искать есть, существуют и другие места.
21 Nov 2007, 21:21
я тоже многих нашла, с кем не общалась долгие годы...была довольна! нашла однокассника мужа, общаемся с ним оба и я и муж....
15 Nov 2007, 13:29
Как дальше? Либо избавляться от подозрительности, либо жить одной.
15 Nov 2007, 13:37
Тяжело вам, наверное. Пройдет мода на одноклассников, еще что-нибудь появится. А вы сидите на стреме, ловите, следите, волнуетесь. По-моему, надо начинать жить.
15 Nov 2007, 13:51
ППКС!!!
15 Nov 2007, 15:38
+100
Anonymous
15 Nov 2007, 14:25
вот другая сторона медали: Зашел тут недели три назад на сайт одноклассники.ру. Хорошая идея, светлая - собрать заново старых друзей, вспомнить былые времена, посмотреть на повзрослевших и помудревших однокашников. Да и выполнен сайт грамотно, все можно найти, все видно и понятно. Даже система обмена сообщениями есть. И я с удовольствием стал разыскивать знакомые фамилии из записной книжки. Обнаружил массу общих знакомых, много сообществ, названия которых я и вспомнить-то не мог. И вот, откинувшись в очередной раз в кресле, чтобы глотнуть чайку, я посмотрел на экран и вдруг увидел.... ДОСЬЕ на себя причем, собранное моими же собственными руками. Подробное, с фотографиями, датами, кругом общения, контактными данными из личной переписки, адресами электронной почты, адресами проживания. Я хохотнул, подумав, что у меня параноя, но мыслишка в голове засела. Дальше - больше. Задумав добавить очередную фотографию в фотогалерею, я наталкиваюсь на свежее предупреждение, что на фото должен быть изображен именно я, видно мое лицо, нельзя чтобы были изображены предметы, животные, дети. Казалось бы безобидное требование, логично вытекающее из формата проекта. Если бы не категорическое предупреждение, что все, что все фотографии, не соответствующие требованиям, будут удаляться модераторами. Казалось бы, зачем? Кому мешает любимая кошечка или суперкар о котором ты бредишь? Ведь если появляется такое категорическое предупреждение, значит, это кому-то мешает. Ну, с детьми понятно, терроризм, педофилия, торговля людьми. В общем, общечеловеческие страхи. Но животные-то кому мешают? Ответ нашелся быстро. Вы же не думаете, в самом деле, что кого-то заботит, чтобы вы чувствовали себя комфортно, пользуясь сайтом. Смотрим глубже. Весь этот сайт получается прекрасной заготовкой базы данных для системы распознавания образов, которая вполне реальна и используется для отслеживания людей по изображениям с телекамер. Такие системы используются для охраны многоэтажных зданий, аэропортов, вокзалов и других объектов большой площади. улиц магазинов банков офисных центров ресторанов везде, где можно установить телекамеры и объединить их в сеть, можно будет отследить все перемещения человека, его встречи и распорядок дня. Связав распознанные изображения с базой данных мы получим полную картину жизни человека. И тут как раз и вылезают ограничения на размещение изображений. Если я вывешу вместо себя фотку собаки, то бот, в ответ на мою фамилию, начнет узнавать всех бобиков в округе. Если размещу фотографию нового желтого такси, то компьютер будет сбит с толку. Теперь добавьте сюда тот факт, что учетную запись нельзя удалить. Она все равно останется в базе. Это раз. И то, что на российских серверах типа маил.ру и народ.ру хранятся логи активности пользователей. Сколько? Не знаю. Знаю, что хранятся. Получается невеселая картина. Слишком много совпадений, чтобы их игнорировать. Для чего нужна такая система я могу только догадываться, поскольку я не ФСБшник. Но задумка простая и эффективная. Овечки сами собираются в стадо и идут в загончик. Овощи высаживаются на грядку. Рыбки заглатывают крючок. С одной стороны, мне нечего скрывать, я - честный человек и добропорядочный гражданин. С другой, то, что мы на свободе, это не наша заслуга, а недоработка компетентных органов. Помните о б этом, когда будете добавлять к себе в "друзья" партнеров по бизнесу.
Anonymous
15 Nov 2007, 15:15
Это называется паранойя... Хотя здравое зерно есть, да.
15 Nov 2007, 15:16
Блин, а ваши слова похожи на правду
Anonymous
15 Nov 2007, 15:30
у вас мания преследования?
15 Nov 2007, 15:47
нет, это мания величия :) Человек думает, что им кто-то интересуется. На самом деле, все мы по сути Неуловимые Джо. Никому не нужны.
15 Nov 2007, 15:30
Вот чёрт! Хорошо,что я там без подробностей!!!
15 Nov 2007, 15:36
в разделе "редактировать личные данные" есть кнопка "удалить свой профиль с сайта" что не работает?
23 Nov 2007, 15:13
У меня всё сработало когда надоело. Я удалила всю инфу из однокласниковю.ру и из блогов. Хотя сам блог остался.
Anonymous
15 Nov 2007, 15:38
"Если у вас мания преследования, это не значит, что за вами никто не следит!" (с)
Anonymous
15 Nov 2007, 16:27
Уважаемый Илья! Сделайте пластическую операцию теперь :-)
15 Nov 2007, 16:40
Функция модерирования там есть и вы тоже можете это делать.Вам есть чего бояться?Если захотят создадут ваше досье и без вашей помощи,поверьте,это не самое трудное что можно сделать.
бред!!!!
15 Nov 2007, 21:43
а теперь расскажите пожалуйста публике, ежле не врете, как на себя досье посмотреть можно, а???? не скажите!!!! Паранойя у вас миленький, паранойя, конца света часом не ждете?????
23 Nov 2007, 15:18
Досье просмотреть очень просто - вводишь свою фамилию и имя в поисковик...и - получайте всю инфу на себя, причем всю, что где-либо оставляли в рунете. Я всё удалила, так у меня просто выходит ссылка, а по ссылке примечание, что информация возможно перенесена.
15 Nov 2007, 22:44
Этот текст уже встречался в интернете на других сайтах.. одним словом ходит какая-то антиреклама.. Не понятен смысл его распространения.
16 Nov 2007, 23:49
Можно удалить!
Anonymous
17 Nov 2007, 10:01
потому я и не завожу там анкету, я забочусь о своей безопасности.
17 Nov 2007, 21:47
сорри но это уже давно известно - ЧьЯ была идея одноклассники.ру и КТО ее спонсирует и поддерживает. И мало кто уже удивляется....)))) так что расслабтесь - Большой Брат нас всех видит )))
18 Nov 2007, 12:01
И чья?
18 Nov 2007, 00:10
Бывает,но вас туда насильно ни кто не тянет:)
18 Nov 2007, 00:36
Ну напишите себе пять школ, десять вузов и все в разных городах.
Модератор на одноклассниках
22 Nov 2007, 01:10
Ну вы загнули!!! Хотя есть своя "правда" в ваших размышлениях, может и найдутся те, кто этими данными пользуется. Но ведь среди пользователей данного сайта есть те, кто вообще не размещает свои фото или такие, где на фото дофига народу (правда по требованиям надо указать, где есть сам пользователь)... Скажу честно, являюсь одним из многочисленных модераторов данного сайта и приходится блокировать фотки, неотвечающие требованиям сайта, а задумываться какой в этом смысл - не мое дело, да и есть вещи поважнее всяких шпионских игр ;)
15 Nov 2007, 15:29
темы про однокласники.сру пора под стрелку вешать.
15 Nov 2007, 15:41
а лучше отдельным форумом выставить...:)
жена_
15 Nov 2007, 16:36
Еще одно поле для поиска мужчин одинокими и разведенными. Мой муж там завел страницу, но он у меня на интернет не подсаженный и туда не ходит. Вместо него туда хожу я))) И что я вижу? Пишут бывшие одноклассницы. Я чтобы проверить свою догадку насчет разведенных и поиска мужчин, начинаю одной из них отвечать - оказывается действительно она разведена и имеет ребенка. Я ей соответственно под видом мужа пишу что женился два года назад и ребенку 3 месяца, так она в ответ пишет - ой, а ты мне так нравился в то время, так я рада что тебя тут нашла..ЭТо что? Это приглашение)) Поведется мужик или нет)))
An
15 Nov 2007, 16:58
Да, у меня такое же впечатление от этого сайта.Моему мужу пишут, чтобы просто познакомиться и это, похоже, ему нравится, но я не в курсе о чем они там переписываются.
скроюсь :)
15 Nov 2007, 18:43
Ну зря вы так сразу :) Замужем - разведена это не показатель. Я вот замужем, муж любимый, а как только попала на этот сайт, первым делом отправила сообщение своей бааальшой первой любви. Безответной :) Аж со 2 по 10 класс влюблена была. При этом никакого желания начать/развить отношения нет, банальное женское любопытство.
15 Nov 2007, 19:20
Это просто воспоминания
Anonymous
15 Nov 2007, 21:04
Хех, я вот бывшему однокласснику, с которым в 5 классе вместе училась и была в его безответно влюблена, написала, что он мне нравился. Просто увидела, что он на мою страничку заходил и написала, мол, привет, ты мне нравился и все. Хотя я не разведена, живу счастливо в браке, а он неженат...
An
15 Nov 2007, 21:22
Девы, ну кто заходит сказать привет, а кто пообщаться, я же не утверждаю, что все туда ходят разводить на общение женатых мужиков.
An
15 Nov 2007, 21:24
Просто мое впечатление таково.
Anonymous
17 Nov 2007, 12:50
вы больная нах!!!!! Я тоже оч мило общаюсь с одноклассниками, которых много лет не видела, в гости ПРИГЛАШАЮ!!!!!! И при всем этом я счастлива замужем... хнык-хнык, я что-то не то делаю, наверное... Мож тоже общаюсь с такими звезданутыми женами на самом деле...
Anonymous
17 Nov 2007, 19:11
Ну вы то счастливы замужем, а не безнадежно разведенная с 10 летним сыном
Anonymous
15 Nov 2007, 17:27
Да, сайт еще тот! Тут зашла к себе на страницу и вижу письмо от парня которого в первый раз вижу. А он мне пишет: Привет, помню тебя, учились месте, как дела? короче хрень всякую. Я сидела и долго думала кто это ваще, и поняла, что ни разу в своей жизни его не видела. Потом зашла к нему на страницу и оказывается он ваще школу позже меня окончил на 2 года и учится с ним в одном классе я ни как не могла. Вот и написала ему в ответ такое письмо, что больше писать не захочет!!! :-)
15 Nov 2007, 19:27
Не обращайте внимания, пофлиртуйте сами с кем -нибудь, найдите другой интерес в жизни. ПОМОГАЕТ.
15 Nov 2007, 21:31
Одноклассники мои, одноклассники. Ру. http://ibi.livejournal.com/8125.htmll?page=2
16 Nov 2007, 00:19
Всё-таки большинство туда "заходит" из любопытства. Уж больно охота поглазеть кто как изменился.
16 Nov 2007, 19:37
Я ОФИГЕЛА, у меня есть девочка у нее свекр в альфе служил пока жив был и она написала об этом на одноклассниках и у нее на странице теперь в сообщениях : Данная страница просмотрена сотрудником Федеральной службы безопасности России. Данных, которые могут повлиять на безопасность России не обнаружено. С уважением и надеждой на понимание, ФСБ России. Если бы сама не увидела,не поверила бы.Так что все просматривается?Или уже у меня параноя?Или шутки такие?
16 Nov 2007, 19:39
а вы думали:-)
16 Nov 2007, 20:04
Да,я серьезно задумалась:)Хотя мне прятать не чего и скрывать,просто действительно обалдела:)
Anonymous
17 Nov 2007, 00:34
Ахаха, кто-то хорошо прикололся, а вы повелись :) Пароноики, никому вы не нужны, а информацию на вас и всю вашу жизнь спец службы и без этого сайта поимеют влючая как часто вы ходите в туалет и какими прокладками пользуетесь....
17 Nov 2007, 09:46
Ну какими я пользуюсь прокладками,я им сама могу сказать для досье,я очень часто меняю фирму изготовителя.Ситуация несколько иная,я вам ее естественно обозначать не буду:)
Anonymous
17 Nov 2007, 17:03
точно, тоже знаю людей из соответствующих структур, они говорят, что при надобности в течении получаса собирается ВСЯ информация на человека, включая опять-таки - какую прокладку положила и в каких трусиках сегодня.
18 Nov 2007, 00:09
Чтобы узнать какие прокладки у женщины,это очень трудоемкий труд и очень бесполезный.И вы органам не те функции приписываете.
Anonymous
18 Nov 2007, 02:39
Если человек расплачивается кредиткой, узнать какие поркладнки он покупает - дело 5ти минут :)
22 Nov 2007, 03:52
Интересно, какой процент населения России оплачивает покупку прокладок кредитками.
Anonymous
22 Nov 2007, 04:08
Как вы думаете кем больше интересуются спец службы(я не имею ввиду обычных ментов) - Васей, которые обносит квартиры и с завидной регулярностью попадает за решетку или господином Березовским(как пример)? Те, кем интересуются спецслужбы до такик мельчайших подробностей скорее делают покупки пластиком, а остальные нафиг не нужны :) А если и нужны, проникнуть в ваш дом не составит для них никакой трудности и отчет о прокладка(или о любых других личных деталях вашей жизни) будет лежать в папочке на столе с фотографиями если не в тот же день, то на следующих точно. Так что расслабьтесь вы лично нафиг никому не нужны, а если понадобитесь найдуться и средства и силы, чтобы узнать про вас все :)
22 Nov 2007, 13:06
Так вот о том и речь. Между Васей и Березовским находится еще очень много евских посетительниц, которые сейчас напряглись за свои прокладки. Так вот они вряд ли такие мелочи оплачивают кредитками. Во всяком случае большинство. Это что касается именно кредиток. А в остальном, в возможностях спецслужб я не сомневаюсь, даже обсуждать это не хотелось, тут все и так ясно. И про кто им нужен и кто не нужен тоже. Иначе я бы на дноклассниках точно никогда бы не зарегилась.
Anonymous
22 Nov 2007, 14:41
:) Ну я привела как пример (через 5-10 лет большинство из здесь присутсвующих будут расплачиваться пластиком ИМХО) Вообще люди наивные, считая, что кроме как через сайт, где информация вполне может быть липовой, создать на них досье за пол дня будет очень сложно :) Я не замарачиваюс кредиткой за прокладки расплачиваюсь, на одноклассниках регистрируюсь, мой супермаркет знает в подробносят что я ем на завтрак, на обед и на ужин, поэтому присылает специалные предложения именно не эти продукты - ну что ж вся как на ладони :) А еще мой задний двор можно в подробностях увидеть из фотографий со спутника - что доступно всем через интернет (там даже виден мой муж, запечатленный за работой в саду) - а представлаыете что доступно спецслужбам? Они со спутника вполне могут прочитать название книги, которую вы читаете лежа на пляже, главное захотеть :)
22 Nov 2007, 14:46
Вот уж воистину - все тайное станет явным:))) "И с других планет все видят нас, мне так хорошо с тобой сейчас мечтать об этом" (Демо пела такая дэвушка:)))
Anonymous
16 Nov 2007, 23:54
Автор вобщето прав
17 Nov 2007, 10:28
Почитала впервые этот топ. Боже! Сколько ж у людей комплексов! Одному шпионы мерещатся, другой - любовницы. Ужас! Если бы не прочла, даже и не подумала, что в "одноклассниках" можно найти такой тайный смысл. Чуть ли не виртуальный публичный дом. Моему мужу тоже одноклассницы порой пишут (наряду с одноклассниками), он радостно делится со мной этими сообщениями, ни одного намека я там не усмотрела. Мне тоже пишут бывшие одноклассники и сокурсники, почти все, кстати, женатые. Да если я со всеми спать буду, полмосквы будет у меня в любовниках, боюсь, не справлюсь :). Если у вас столь ненадежные партнеры, то можно ревновать и к людям, которые в транспорте дотрагиваются до них. Решайте вопросы в семье, а не с сайтами.
17 Nov 2007, 12:32
ППКС!
17 Nov 2007, 17:14
+100 Точно!!
Anonymous
18 Nov 2007, 03:02
да не будет с вами полмосквы спать не переживайте:-)
18 Nov 2007, 10:10
Прямо камень с души. А я-то уж думаю: как же я справлюсь-то? :)
18 Nov 2007, 10:11
Удивительно, насколько из большого поста вы умело выделили "главное". Браво!
18 Nov 2007, 13:04
+100000000000
что делать
20 Nov 2007, 18:36
А если муж отнюдь "не радостно делится", а реагирует так, как будто его застукали за чем-то неприличным? Мне, естественно, стало очень любопытно, почему такая реакция. Ну и вот что выяснялось: одна его бывшая у него в друзьях, еще с одной он переписывается :((
20 Nov 2007, 19:20
Возникло несколько "умных" мыслей. 1.Мне кажется вам надо честно (!) проанализировать причинно-следственные связи. Чья реакция первична? Ваша ревность или мужнино смущение? 2.Если "бывшая", с которой он общается (кстати, непонятно, любовница или одноклассница?) не одна, то это уже повод немножко расслабиться. Тревогу вызывало бы наличие одной единственной. 3.Наличие женщины "в друзьх" у мужчины и наоборот - не криминал.
22 Nov 2007, 11:52
НУ И ЧТО? Я вот переписываюсь с "бывшим" и встречалась даже - посидели, посмеялись, юность золотую вспомнили. Если его жена по этому поводу комплексует, то она дура дурой и не повезло, значит, парню. Мы же в постель друг другу не лезем. Мой муж мне доверяет и не парится, а если бы предъявы какие-нидь выставил - изменила бы нарочно.
Anonymous
17 Nov 2007, 21:52
От даете....Если вы нужны "органам", то они и без этого сайта узнают какие трусы в какой день одеваете. а так - не льстите себе
18 Nov 2007, 04:46
Мне сайт нравиться. Нашла там много друзей и знакомых /обоих полов :)/, которях ОЧЕНЬ давно не видела. Многие из них уехали в другие страны. Так приятно сново встретиться или хотябы опять общаться.
18 Nov 2007, 06:58
Тоже призналась в любви безответной своему бывшему однокласснику. И совсем не хочу его видеть в реале.
18 Nov 2007, 12:54
Я с тобой полностью солидарна! У меня ревность дикая когда муж в одноклассниках сидит, так и хочется по бошке ему треснуть!
18 Nov 2007, 16:30
А почему сами не сидите? Разве не хочется найти кого-то из прежней жизни, посмотреть, какими все стали?
19 Nov 2007, 02:07
Просто у кого-то мания величия.
19 Nov 2007, 03:31
Так туда и не заити! Вечно висит саит:) Я уже столько писем получила по-почте, а заити не могу:) (с транслита)
19 Nov 2007, 08:25
Пару дней была проблема зайти на страничку "мои сообщения", а сайт, у меня лично, открывается. Что-то там у вас какие-то местные проблемы.
анекдот
20 Nov 2007, 18:38
Однажды Владимир Владимирович Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо. - А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович , - Почему никто не готовится к путинг+ тьфу, к митингам? Владимир Владимирович подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Ау! - громко сказал Владимир Владимирович , - Брателло! Чиновник поднял на Владимира Владимировича затуманенные глаза и отстраненно сказал: - Тут девушка+ мы с ней не виделись двадцать лет+ а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая+ И чиновник снова уткнулся в экран. Владимир Владимирович пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Брателло! - позвал Владимир Владимирович , - Пути+ тьфу, митинг! Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу так: - Серега и Вовчик+ кореша мои, земушки+ по пивку, по пивку надо бы+ вспомнить всё+ Владимир Владимирович несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали: - Че это - Мишкина машина? Да не может быть+ Майбах?!? - Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю? - Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило! - В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь! - Мама, да приеду я на Новый год, приеду+ - Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов+ - Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда+ Владимиру Владимировичу стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова. - Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович , - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша+ - Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич. - Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович , - И одноклассницы! - Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое. - Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович , - Что значит - все? - Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился? - В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович . - Так+ - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая+ в каком году закончил? - В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович . - Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого? - Рувим+ - прошептал Владимир Владимирович , - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?! - Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная. - Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович , - Что, прям все сами рассказывают? -И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони. - Ну надо же, - Владимир Владимирович уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь+ лампа в лицо и: на кого вы работаете? - А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе! Владимир Владимирович мечтательно улыбнулся.
20 Nov 2007, 19:03
я глубоко в этом сайте разочаровалась...эти нововведения...модерация(теперь любой хрен может твои фотки удалить если у него настроение плохие), гости(вообще непонятно зачем сделали), стена(заходят и пишут всякую х...ню), кароч дебильный сайт...перешла на другие
20 Nov 2007, 19:25
А про Анекдот.ру слышали??? Там же голосование за анекдоты ввели, давно уже. Ну и вот! Отслеживают по ip-адресам, кто голосует за анекдоты против власти! А вы думали? Шуточки все? ... Все под колпаком! Это точно! :-)
22 Nov 2007, 01:20
А я на одноклассниках собрала всех своих знакомых и друзей, одноклассников, бывших сотрудников, одногруппников, бывших любовников (кроме последнего, по некоторым причинам мы не можем светится друг у друга), пожалуй нет тока моего бывшего мужа в этом "цветнике", не зарегистрирован :)))))) Сайт по большей части нравится, но есть и немало замечаний: с одной стороны неплохо видеть тех, кто захаживает к тебе в гости, но иногда хочется "погостить" у кого-нить анонимно ;) Что касается модерации фотографий, есть своя логика, но жалко, когда удаляют фотки с детками! :((( Высказывания выше по поводу форума - любое сообщение можно удалить или заблокировать пользователя, он по логике больше не сможет "марать" своими высказываниями стену! А так надо бы еще сайтик доработать-доработать :)
22 Nov 2007, 03:56
А из моего класса там только один человек висит, который в Израиль эмигрировал :(. Да и тот с марта не заходил. Да и со всей школы человек что-то вроде двадцать, и все незнакомые. Не все, не все еще охвачены паутиной.
Anonymous
22 Nov 2007, 08:43
Доверять нужно мужу.нам Одноклассники никак не помешали.Я общаюсь, он общается. Я работаю в мужском коллективе, меня коллеги домой подвозят.Муж это нормально воспринимает, потому как доверяет. А мне не хочется это доверие не оправдать...
:(
23 Nov 2007, 12:48
Ага, я вот тоже доверяла и он доверял, а теперь оказалось, что ему просто плевать на меня.
Anonymous
22 Nov 2007, 08:44
ПОМОГИТЕ!!!!КТО РАЗБИРАЕТСЯ?!!!! мой муж зависает на одноклассниках. я залезла на его страничку, случайно (а может и нет) в его ежедневнике нашла пароль. И вот теперь я редактирую письма, которые он получает. половину удалила уже. А вот теперь в его гостях появилась новая баба, очень красивая, вся в его вкусе. как можно удалить ее из гостей? Чтобы он ее никогда не видел!
Anonymous
22 Nov 2007, 09:30
ДУРА! Собой займись, хватит по ежедневникам и сотовым за мужем шпионить! Неужели вы, дамочки, не понимаете, что кто хочет изменить, тот изменит, а кто не хочет, того своим таким отношением можно и подтолкнуть к измене! Достали тупые ревнивые бабы!
22 Nov 2007, 09:48
Грубо, но по сути верно :-) Если бы я была на месте этого мужа и узнала, что кто-то редактирует мои письма и вообще подобным образом за мной следит - изменила бы просто из принципа с первой же попавшейся :-)
Anonymous
22 Nov 2007, 11:53
Я занимаюсь собой и прекрасно выгляжу. а ты сама дура!
Anonymous
22 Nov 2007, 12:10
Откуда тогда такая неуверенность в себе и мнительность? Неужели муж совсем не заслуживает доверия? А если он кобель, то зачем с ним живешь?
Anonymous
23 Nov 2007, 16:57
Ну не знаю я. Ведь все равно есть женщины моложе и красивей меня, как бы я хороша не была. и одно и то же лицо приедается, каким бы ухоженным оно не было. потому и неуверенность.
Anonymous
22 Nov 2007, 13:59
Насколько я знаю удалить гостей нельзя. На всяк случай - у мужа может быть установлена отправка уведомлений на его почту о получении новых сообщений. Вы уж если так его блюдете,то и это адрес проверяйте и уведомления соответствующие удаляйте, чтобы не запалиться.. Но это Вы уж действительно супер ревнивы!!
Anonymous
22 Nov 2007, 16:22
точно а лучше пожалуйтесь на нее администации сайта :)
22 Nov 2007, 14:10
Начиталась. Скажу о себе. Я не зарегистрирована на сайте. Зачем???? тут пишут... друзья, то-се... на самом деле у всех моих настоящих друзей есть мои координаты и с ними поддерживаю отношения ВСЕГДА, несмотря на то, что переехала в другой город.... У них есть мои фотки, они знают о моей жизни... ВОт объясните, для чего вам этот сайт????? я уверена, зарегестрировавшись, в паспорт полезут всякие бывшие бабы моих мужчин, мужа.... Нахрена????? я уже хлебнула того, что по мылу получала угозы от таких девиц.... Для общения с мужчинами???? зачем???? ведь муж может залезть в мой паспорт и посмотреть кто часто у меня появляется и т.п. вот нахрена вам этот сайт?????
Anonymous
22 Nov 2007, 14:21
Скажу о себе. Живу в том же городе, но с одноклассниками практически не встречаюсь(просто так сложилось исторически по многим причинам и просто не получается как-то), кто где не знала, как живут тоже. А сейчас нашлись очень многие кто за 20 лет ни разу не дал о себе знать и это невероятно интересно и приятно, мне не о чем с ними переписываться каждый день, но перекинуться парой фраз в месяц вполне реально и интересно.
22 Nov 2007, 16:47
+100
22 Nov 2007, 18:17
+200.
22 Nov 2007, 14:31
Абсолютно с Вами согласна. Я там единственое, кого интересного для себя нашла - своих двоюродных братьев, как это ни смешно. :) Миллион лет не виделись, теперь хоть фотки их увидела. А так.. 10-летие выпуска из школы мы и без одноклассники.ру провели прекрасно. Все с кем хотела бы - с теми общаюсь и в реале. А те, с кем не общаюсь и не нужны. Периодически кто-нибудь напишет "как дела?", ты ему в ответ "все хорошо, а у тебя как?", ну вот и все общение. Невероятно "увлекательно". Хотя наверное для людей, у которых встречи выпускников еще не было по каким-либо причинам, очень любопытно просто посмотреть что из кого получилось... Это просто модна игра. А сайтик действительно лажовенький, чего стоят отсутствие сортировки при поиске людей, глюки и дырки... Хорошо слизали со старой версии classmates (хотя сейчас и он стал фиговенький совесем).
22 Nov 2007, 14:42
Какое к черту общение с мужчинами! Что за ограниченность! Прямо злит. Мне, например, интересно снова списаться с людьми, которые после окончания вуза исчезли из виду. Очень многие разъехались по разным странам. Я их, возможно, никогда живьем уже не увижу. Что, кроме как потрахаться или на шею сесть с людьми больше общаться нет никаких причин? Мне одинаково интересно списаться как с парнями, так и с девушками. И разницы в этом смысле я между мэ и жо не ощущаю, может я какая-то ненормальная. Может, у вас еще мало времени с окончания прошло?
22 Nov 2007, 15:37
я вам ПОВТОРЯЮ. С людьми, которые мне ДОРОГИ я общалась на протяжении всего времени после окончания школы, института.... Неважно, где они жили, а тупой интерес, кто где родился, женился, умер.... зачем???? зачем мне информация о тех людях, которые за 10 лет не позвонили и не написали, а тут сразу, на ОДНОКЛАССНИКАХ, "друзьями" стали.... с чего????? 10 лет вы без них спокойно жили, до создиния сайта, а тут соскучились.... бред. А с мужчинами.... я общаюсь, только в более имтимной обстановке т.к. ИМТИМНЫЕ дела и "светиться" ими не стоит
22 Nov 2007, 15:48
Есть друзья, есть приятели, есть знакомые. То, что на сайте все они называются друзьями, не означает, что это сайт для поиска ДОРОГИХ людей, с которыми вы потерялись. Ясно, что у всех есть близкие люди, для которых никакие сайты не нужны. Повторяю, у всех свои ситуации. Кто-то всю жизнь живет в одном городе, и любой может ему позвонить по старому телефону в любой момент, а у нас, например, всех так раскидало, что сейчас люди, с которыми мы в студенческие годы проводили много времени, оказались в совершенно разных точках планеты. И сейчас очень все рады возобновить обшщение, хотя бы виртуальное. Кстати, в гости уже некоторые зовут. Семьями. Это близкие люди или так, тупой интерес?
22 Nov 2007, 15:56
ну таких ведь единицы!!! в основном сидят и "дружат" те, кто рядом живет, есть телефон и т.п.
22 Nov 2007, 16:08
Не знаю, не уверена. Вы - о своем окружении, я - о своем, и неизвестно, кого больше:)
23 Nov 2007, 12:29
и потом, чтоб похвастаться, можно фотки разместить на спец. сайтах, а общаться через аську...
23 Nov 2007, 13:52
Соглашусь с вами :-) Начитавшись на Еве про одноклассников я тоже зарегистрировалась, залезла, нашла одноклассников и однокурсников, поздоровалась, обменялась новостями. Ну собственно и все :-) Больше туда не заглядываю, скучно. Зачем мне люди, с которыми я не виделась 10 лет?
22 Nov 2007, 14:53
Я жила и росла в нескольких городах,поэтому сменила много школ, закончила институт уехала в другой город.И мне интересно хотя бы в онлайне пообщаться с людьми которых я не видела больше 10 лет.Потому что в реале я встречу очень не многих.Доход у всех разных, поэтому на телефонные разговоры у многих нет денег.Мне интересно.А при чем тут мужики?
22 Nov 2007, 15:38
Идея очень хорошая, но сайт вконтакте в этом плане лучше. Там можно выкладывать любое кол-во фотографий организовывать их в альбомы, закрыть страницу и фотки, что видеть будут только друзья. Мне нравиться, что все централизованно. Вот я сьездила в отпуск и хочу, чтобы 10 моих близких людей увидели и прокомментировали фотки, живу я за 2тыс км и вижу их раз в год, послать по имейлу могу 10 фоток от силы. А тут выложил 50-60 фоток и все сразу их видят - и тут же комментируют, обсуждают
23 Nov 2007, 11:38
Забавно. Вы правда считаете, что не будь одноклассников.ру, муж не найдет с кем изменить или не найдет способ, как познакомиться? Пусть развлекается. Я зарегина там, подсадила весь коллектив на работе - это же прикольно пообщаться с теми, с кем сто лет не виделась. В жизни так мало времени остается на общение с друзьями-знакомыми, интернет - это выход из ситуации. Ничего криминального в этом нет. Знали бы вы, на каких сайтах зарегин мой МЧ, у вас бы волосы зашевелились:) Это же своего рода развлечение.
не поняла
23 Nov 2007, 12:01
А я вот не поняла, что там такого интересного в одноклассниках? Зашла, посмотрела. Отметила про себя, кто выглядит хорошо, кто не очень. Ничего, кроме стороннего интереса нет. Зашла, кстати, под вымышленным именем имено потому, что предварительно начиталась всякого), и правильно сделала. я так считаю, кто был близким друг другу после школы общаются и так. (Я, например, общаюсь с 5 человеками и мне этого вполне достаточно.) А кто потерялся, значит уже после школы не был близким другом. И все эти переписки - просто от нечего делать, есть в этом что-то женское. Ну женщины - куда ни шло, потрындеть, но когда мужики начинают переписку, это точно или в семье все поднадоело, или хотят сходить по былым "тропам"). Детство осталось в прошлом, и чего в нем копаться?
23 Nov 2007, 14:04
Вы правда не понимаете ? :-) Это Вы просто не переезжали в детстве. У меня отец военный, я 4 школы сменила. А самая крепкая дружба, ИМХО - именно детская, ну может ещё студенческая. А про детскую любовь слышали ? :-О Для меня в 12 лет это была просто трагедия вселенского масштаба. Дружили с одноклассником, а потом переехали. Мы в один город, они в другой, сначала переписывались, потом потерялись. А благодаря этому сайту я нашла не только многих подружек, но и тот самый мальчик меня тоже нашёл. Пообщались, повспоминали, у обоих семьи, дети, да и расстояние между нами 4 тыс.км. Но даже если мы бы жили рядом, всё равно ничего бы не было. Мне как-то тепло после этого сайта на душе. В реальной жизни дружеского общения нет. Все по разным странам, у всех куча дел. Короче одноклассники.ру и Скайп - спасение.
не поняла
23 Nov 2007, 15:28
правда не понимаю). Да, я не переезжала те 10 лет, что училась в школе в Подмосковье. Потом уехала в Москву учиться, осталась здесь ( как и большинство моих одноклассников и учащихся в параллельных классах, с которыми я общалась в школе). И что? Я не поняла фразу Вашу :"Но даже если мы бы жили рядом, всё равно ничего бы не было. Мне как-то тепло после этого сайта на душе. В реальной жизни дружеского общения нет." Так для Вас одноклассники - это реальность или фантазии о дружбе, которая была в 12 лет?) По-моему человек к определенному возрасту приобретает массу новых контактов, обзаводится семьей, детьми, работой, новыми друзьями. И ему как-то ностальгировать по тому мальчишке... что был в 12 лет? Бред полный. Или романтика подростковая. Я ( конкретно я, оговариваюсь, за всех - ни боже мой говорить) действительно не понимаю, зачем, если "Все по разным странам, у всех куча дел", кидаться к скайпу и сидеть в одноклассниках. Ведь "дела" и живые близкие люди требуют не меньшей отдачи, чем эта детская ностальгия. Мне кажется фанатеют от подобных сайтов люди, у которых в нынешней, взрослой жизни либо куча свободного времени, либо они еще не повзрослели с 12 лет.
23 Nov 2007, 15:42
согласна на 100%.
23 Nov 2007, 18:11
Вы всё правильно говорите, но статистика посещения этого сайта говорит о том, что нас, "неповзрослевших" очень много. :-)Скорее всего Вы - исключение. У меня на этом сайте постоянно "сидит" столько одноклассников, однокурсников, бывших коллег по работе и просто знакомых ! Хотя может быть скоро все "наиграются" в этот сайт и спокойно займуться своими повседневными делами. А вот в реальной жизни друзей у меня нет. Как-то не получается их во взрослой жизни завести, с тех пор как вышла замуж и опять переехала в другую страну. Все друзья детства-юности далеко. А скайп и однокласснки - это не в ущерб семье и не дома, а на рабочем месте, без отрыва от производства, когда минутка свободная :-)
23 Nov 2007, 12:45
По-моему на таких сайтах (одноклассники и т.д.) лазиют чаще просто из любопытства, а иногда и действительно находят каких-то людей детства(я например нашла несколько подруг, с которыми просто оборвала связи давно ... а звонить было как вроде и не зачем), а так пообщаться иногда и позырить фотки можно. Но сай одноклассники нам был просто фундаментом если можно так сказать, чтобы просто оттолкнуться от него ... Теперь мы конечно общаемся по аське в основном. )))
Anonymous
23 Nov 2007, 16:31
жас прям страсти какие...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак