Ну вот знаю же
Anonymous
15 Nov 2007, 17:27
что так делать нельзя, а не выдержала. Закидайте меня тапками. Я в жизни не встречала такой противной женщины как моя свекровь. Ну вобщем не выдержала я и в грубой форме сказала мужу, чтобы она к нам ( ко мне в дом) не приходила, что будем мы к ней ходить.......ну вобщем обида страшная.
15 Nov 2007, 17:39
Закидывать не буду.. но она его мама, вашего любимого человека. МАМА, самый родной человек. У меня тоже ТАКОЙ подарочек... доставучая жутко... Но я мужественно ее терплю, было время она у нас жила практически, мне это стоило нервного срыва....
15 Nov 2007, 18:32
Квартира(дом) Ваши? Муж в приживалах? Тогда имеете право. Но все равно не красиво это как-то, тем более к ней ходить собираетесь, значит не совсем ее из жизни вычеркнуть хотите...
16 Nov 2007, 01:22
Автор, милая, посмотрите фильм "Аппартаменты-шрек". Почувствуйте разницу между той милой старушкой и вашей свекровью. Спорю, не в пользу старушки!!!!!!!!!!! :-) (с транслита)
16 Nov 2007, 02:47
скажите ей сами муж при чем, ему она мама
16 Nov 2007, 09:37
К ней пусть ходит ваш муж, а Вы уж лучше дома у себя сидите (с транслита)
Anonymous
16 Nov 2007, 18:48
Дык мы так и делаем, он к ней ходит. А с внуком как видиться ей? Она к нам и ходит. А с мужем ребёнка 10 мес. нет у меня желания отпускать - ребёнок её боиться, плачет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак