Ревную, как себя вести?

16 Nov 2007, 10:43
.
16 Nov 2007, 10:48
не фигасе, я б огрела чем нить, а не писала, ну он ее так иногда трахает... умные жена наверное пошли :) рада за вас, что для вас это все так легко :)
16 Nov 2007, 10:53
Да огреть - это не поможет , ну то есть вобще ничего не даст. Во-первых, мне стыдно, что я лазила. Во-вторых, он будет шифроваться. В-третьих, сделает кристально невинные глаза и скажет. что не изменял, что в этой переписке же нет фактов, просто прикалывался или что-нить подобное.. Да и потом я как-то расходится не хочу, у нас сын, муж классный папа, потом я его люблю, мне с ним хорошо.
16 Nov 2007, 10:56
извините мне не понять, как может быть хорошо с человеком, который так чего -то... да ты еще и в курсе... фу, мерзость, по мне так это противно...
16 Nov 2007, 11:05
у меня сейчас похожая ситуация, никогда не ревновала, а сейчас в декрете уже второй год, редко куда выхожу, только с подругами иногда и к родителям выбираемся. Тоже стал задерживаться на работе, говорит, что каждый день совещания, летом нашла в его тел. игривую смс в исходящих. Замалчивать не стала, устроила спокойный разговор, он, естественно, сказал, что смс отправлял не он, а давал свой тел. другу (как обычно, другого же ничего не придумаешь). У меня долго был осадок, сейчас стараюсь об этом не думать. Почему-то интуицией чувствую, что не было измены (хотя факт налицо)
16 Nov 2007, 11:48
Да..грустно :( тут наверное только два выхода : 1. либо расходиться, 2. либо смириться.. Мне кажется, что мужики просто знают, что жена дома с ребенком, вот и расслабились, в том смысле, что мы их не так как прежде интересуем, жена всегда под боком, никуда не денеться :-(. А может вобще все мужчины изменяют? Просто некоторые очень хорошо шифруются.. я когда замуж вышла первые 2 года, на подобные заявления всегда отвечала : да мой муж не такой, он никогда, он не изменит мне, а если изменит, то я уйду навсегда и т.п.... А вот когда с этим реально сталкиваешься, всё как-то по-другому воспринимается..
Плавали, знаем....
16 Nov 2007, 12:11
Не надо устраивать мужу сцен - потеряте возможность наблюдать развитие сюжета (из личного опыта) - он зашифруется так, что Вы никогда и ничего уже не узнаете.
16 Nov 2007, 12:56
да согласна..
16 Nov 2007, 13:25
Кошмар! Чему учите? Такое впечатление, что вы на войне, муж - противник, а вы разведчик. Это же самый близкий вам человек!!! Какое "потеряте возможность наблюдать развитие сюжета"??!!!!! И что вы с этим сознанием развития сюжета делать будете? Жуть просто.
Плавали, знаем...
16 Nov 2007, 14:30
Я не учу, я просто говорю, каким образом можно получить доказательства. А Вас, видимо, никогда не обманывал "самый близкий и родной", дай бог, чтобы никогда этого с Вами не случилось. Это очень больно - когда тебе врут в глаза, а правду ты уже знаешь
Anonymous
16 Nov 2007, 16:11
а что значит это просто точка в посте и как прочитать?
16 Nov 2007, 16:20
А это автор сообщение свое удалила :)
Anonymous
17 Nov 2007, 00:34
а чо так?
16 Nov 2007, 12:57
Ладно, в общем почитала я тут темы в браке, что ни тема, то измены, смски и т.д. сделала для себя выводы, разберусь сама, сообщение на всякий случай удаляю, не хочу чтоб муж заметил
16 Nov 2007, 16:27
Если хотите, я могу заблокировать тему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)