Как совместить(дети от разных браков)
16 Nov 2007, 11:27
Двчонки,расскажите, пожалуйста, как вам удается совместить встречи мужа с ребенком от первого брака и занятия с вашим совместным дитенышем? У моего мужа есть 6-тилетняя дочка от первого брака.Живет с мамой, в нашем городе.Мы с ней хорошо дружим, проводим много времени вместе, хотя она у нас дома пока не остается.Мой муж- "тотальный папа", он обожают дочку и старается проводить с ней много времени: обязательно встречаются в выходные и в будни раза три по вечерам.Мы планируем своего ребенка в ближайшее время,и если он родится, то мне и нашему ребенку потребуется и помощь и внимание и общение с отцом, но и старшую его дочку нельзя забывать.Как это получается в ваших семьях?
Ритка
16 Nov 2007, 12:55
У нас решено так: пока наш ребенок был маленький, папа забирал к нам своего сына на выходные.Все остальные дни был дома и мне помогал.Потом, когда наш малыш подрос, его сын стал приежать к нам чаще. Удачи вам.
Anonymous
16 Nov 2007, 13:44
Старший сын после рожения дочки общей стал к нам приходить, папа уже только с ним не уходил - только все вместе. Когда ребенок подрос, то я уже просила мужа иногда погулять с детьми без меня (сама книжки дома читала). А вообще-то старший сын всегда проводил у нас много времени, жил иногда. Все это вылилось в то, что они с младшей - лучшие друзья :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак