брачное агентство или мужчин нет
марина
16 Nov 2007, 19:03
Девочки, просто поделиться, накатила депрессия. Вообще, я замужем, но фактически это гостевой брак, по ряду причин перерастающий в фиктивный. Брак спасать не хочу. Мне 30 лет, очень много работаю и времени на поиск мужчин нет. По интернету как-то никто не пишет и анкету не смотрит, возможно потому что фото не вывешиваю. Позвонила вчера в брачное агентство и меня там "приятно" удивили. Ну то что деньги платить то за одно и за другое это понятно. Задала вопрос:" Соотношение мужчин и женщин у вас?" В ответ:"1:5" (соответственно 1 мужчина к 5 женщинам). Я рассмеялась и говорю: "Ну как в жизни", а мне в ответ :" НЕТ, в жизни 1:12". Если честно, появился страх остаться одной.
Anonymous
16 Nov 2007, 21:09
Думаю,все зависит от женщины. У одной по пять поклонников одновременно,а у другой никого.Верьте в себя,в свою привлекательность и одна не останетесь.К тому же,я знаю очень много женщин,которые не хотят вообще жить с мужчинами и даже встречаться.Они нормальной ориентации,но в силу разных обстоятельств... Уже не конкурентки. А потом-в брачном агенстве могли и соврать,чтобы Вы заинтересовались их услугами.
Anonymous
17 Nov 2007, 00:38
Ищите на зарубрежных сайтах, правда фильтровать прийдется всякий мусор, но шанс найти нормального мужчину есть, главное не бросаться на первого встречного
Anonymous
19 Nov 2007, 13:19
На Российских сайтах тоже есть шанс встретить нормального партнера. Это ж у кого какой настрой, кому просто пофлиртовать, кому секс, а кому и семью хочется. У меня 3 знакомых девушки встретили своих мужей именно на сайтах знакомств. Одна пара живет уже 4 года, ребенок 2-х лет, так там такая любовь, что все друзья и родственники диву даются (Когда же вы ссорится начнете, все целуетесь, да любитесь). У второй пары тоже все хорошо, ребенку год, причем муж младше жены (чуть чуть ), третья пара поженилась летом, поэтому про них, кроме того,что они любят друг друга, ничего пака сказать не могу. Поэтому: ищите, да обрящите.
Anonymous
17 Nov 2007, 15:26
Вот интересно если в жизни соотношение 1:12 то как же в агенстве получается 1:5? Ну даже елси предположить, что в агенство обращается больше мужчин чем женщин(хотя по идее должно быть наоборот, мужик про соотношении 1:12 найти и без агенства раз плюнуть) Соотвествнно делаем выводы, что полее половины этих мужиков не свободны :(
17 Nov 2007, 16:37
если вы живете в Москве, то здесь как раз все наоборот - мужчин больше, чем женщин и во всех крупных мегаполисах так, а вот в небольших городах действительно 1:12
17 Nov 2007, 19:13
вывесите фото и перестаньте грустить, у вас все впереди.
18 Nov 2007, 17:10
Ни фига себе! А я и не знал! Живу давно один , где -то больше десяти лет!Вначале хотел с какой- нибудь женщиной познакомиться . а потом махнул рукой!Меркальтильные все стали , да и всё не то! Сейчас никаких попыток не предпринимаю,да и времени нет.Работа , интернет (где тоже по работе), сон и всё сначала! Ну а себе говорю , что как только решу все дела , тогда и займусь личной жизнью.Но а там как всегда , за одними делами,появляются другие.Да и есть и появляются планы которые к личной и семейной жизни не имеют никакого отношения.А на это тоже надо время. Но как - нибудь ради интереса схожу в брачное агенство , просто интересно как там у них работа поставлена.
Anonymous
17 Nov 2007, 02:29
А если посмотреть на сайты знакомств, так ощущение, что на 10 мужчин одна девушка. Все такие королевы, с такими требованиями, что комплексы развиваются :)
17 Nov 2007, 09:28
В жизни - это они врут. А в агентстве - ну а зачем вам в агентство?
17 Nov 2007, 22:25
Однозначно врут.
18 Nov 2007, 21:20
Согласен!Каждый хочет показать себя лучше , чем он есть на самом деле! А вообще ,у каждого мужчины есть свои достоинства и недостатки , тоже самое и у женщин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак