муж раздражает

я
16 Nov 2007, 20:57
Женаты 5 лет. Ребенок 4 г. Муж вызывает раздражение почти всем. Это лечится? :)
будет легче
16 Nov 2007, 21:04
лечится!!!! если потерпеть, лет через 5 станет все пофиг (я имею ввиду раздражать не будет)....
я
16 Nov 2007, 21:10
еще 5 лет?????? 8))
Было так же
16 Nov 2007, 21:12
Не, если уже раздражает, то так и будет раздражать...
я
16 Nov 2007, 21:15
и что? только развод? *задумалась*
Было точно так
16 Nov 2007, 21:19
Ну я развелась..... Но у меня одно но, у нас нет совмесных детей.... А вообще смотря что раздражает в муже, меня раздражало что он мямля, что не может заработать нормальных денег, что не может вовремя остановиться после пьянки.... Просто надоело быть и мужчиной и женщиной при муже...
будет легче
16 Nov 2007, 22:01
я тоже думала, что всегда будет... но ничё.... серьезно полегчало.....Тперь я знаю точно - после 10 совместно прожитых лет - на все по-другому смотришь
Света
17 Nov 2007, 00:34
эх... хотела сегодня заводить ту же тему и причины моего раздражения вы все перечислили. 5 лет браку. Есть ребенок (1 год). Если не развод, то как жить дальше? :( Может, это просто кризис какой-то?
Anonymous
16 Nov 2007, 23:23
Разлюбили.
катя
16 Nov 2007, 23:37
И меня тоже муж раздражает. я его неперевариваю. хотя деньги зарабатывает нормально, но мне он даже с деньгами и брилиантами не нужен. сыну 2,5 года.
света
17 Nov 2007, 00:35
И что делать собираетесь?
17 Nov 2007, 02:00
я со своим развелась 5 мес назад,сыну годик тогда был...и у него даже финансовое положение изменилось после развода в лучшую сторону,но мне он по прежнему не нужен))) а так каждые неск лет происходит кризис,некоторые переживают и все нормализуется,а некоторые нет...
св
17 Nov 2007, 10:22
эх... знаете, я гоню прочь от себя мысли о разводе. Всю жизнь мои родители трындели мне, чот брак - это навсегда! С такими мыслями замуж и пошла. Мужа любила и мне кажется, что люблю. Человек он очень хороший, но муж... Муж он посредственный. И любовник плохой, и мямля, и денег постоянно не хватает на то, на это, и друзья пальцем поманят - бежит с ними в боулинг, кино, бильярд бесконечный. Когда пьет - остановиться не может. Помощи по дому нет никакой вообще. Встает на работу в 11, с работы приходит в 22. Пришел, пожрал - и спать. Я в семье и мужик и баба. Меня всё это достало, если честно. Моя мама говорит - ты его только не пили, он у тебя хороший, типа вышла замуж - терпи... Я что-то не могу себе представить как я с ним смогу жить вот так всю жизнь. В свои 28 лет (мужу - 40) чувствую себя уже старухой...
Anonymous
17 Nov 2007, 10:50
Ой, блин разводитесь! С таким образом жизни он на все 60 потянет! Найдете себе еще молодого и красивого! А главное любимого)))
катя
17 Nov 2007, 14:23
так и буду жить дальше. впринцепе, его нет целыми днями приходит только ночью.
я
17 Nov 2007, 14:24
млин... вот оказывается как.... а меня раздражает в нем, скорее всего то, что я ему безразлична нафиг.... пыталась скандалить... заставить ревновать... только пофиг все! если сама не попрошу, ничего не сделает. А на днях фразу кинул: "может мне другую поискать", вроде в шутку, но с плохо скрываемым желанием... действительно поискать
Anonymous
17 Nov 2007, 16:02
Девчонки,а может вам успокоительное попить? Меня тоже одно время муж раздражал,я персена попила и всё прошло!
17 Nov 2007, 19:14
У психолога на семейной терапии лечится, конечно. Вернее, вы поймете, дело в нем или в вас или в вас обоих. И стоит ли заниматься этой проблемой или надо искать другого мужчину.
18 Nov 2007, 14:26
бросать тряпку эту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)