Выяснилось что ему не нравятся мои губы

Anonymous
16 Nov 2007, 21:54
Вчера с мужем разговорились, и в порыве откровенности (и пары бутылок пива) он сказал, что хотел бы чтобы у меня губы (рот) были попухлее...У меня губы не очень тонкие, но и не пухлые.. И смех и грех. Я конечно обиделась, весь день сегодня думаю что мне делать с этой информацией. Он конечно сегодня извинился, говорит что любит и тому подобное...но червячок сомнения у меня крепко засел. Я его очень люблю (мы 15 лет вместе) и готова пойти на некоторые жертвы, например инъекцию в губы. Стоит ли это делать?
16 Nov 2007, 21:56
Ну, вы бы ему сказали, что вам бы хотелось, чтобы он увеличил размер члена и готовы вместе с ним пойти на перемены во внешности:)
Anonymous
16 Nov 2007, 21:59
Я уже это написала сегодня ему по емэйлу (он на работе)...никакой реакции
16 Nov 2007, 22:03
Ну, значит скажите ему лично:)
Anonymous
16 Nov 2007, 23:25
Он умничка. А Вы продемонстрировали неуверенность в себе. И что самое непритяное, продемонстрировали мужу. Нам-то плевать.
Avtor
16 Nov 2007, 23:30
Ну то что я проявила неуверенность я согласна. И что вам наплевать тоже догадываюсь. А вот почему он умничка, может быть разъясните?
17 Nov 2007, 19:08
а по-моему после 15 лет брака супруги и так знают, кто в чем не уверен.
17 Nov 2007, 08:29
Точно не стОит. Потом он еще что-нибудь придумает. Любите себя такой, какая Вы есть.
дык скажите ему , что вы мечтаете, чтоб него куй был потолще или другая часть тела (сами выберите). Не вижу проблему
17 Nov 2007, 13:56
:-D о том же подумала
19 Nov 2007, 10:59
И после этих слов пойдет благоверный самоутверждаться и доказывать всем, и себе в том числе, что куй у него еще ого-го! какой :-)
17 Nov 2007, 11:17
Да не заморачивайтесь Вы на этом,нашли проблему! Столько лет вместе,муж вас любит и с такими губками,а нравится ему может ещё много чего такого,чего нет у вас.
17 Nov 2007, 16:44
мне кажется не стоит - сейчас ему ваши губы не нравятся, потом постареете - грудь перестанет нравится, потом еще что-то - в отношениях это не главное и я думаю он это действительно просто так сказал - ну вам ведь тоже он не весь нравится - ну например хотели бы чтобы был помускулистее или еще что-то, но ведь меньше любить его вы от этого не будете
17 Nov 2007, 23:00
Вы 15 лет вместе и только он сейчас разглядел ваши губы, и сказал, что они ему не нравятся, потом ещё что-то ему не будет нравится в Вас...и потому что Вы его любите, то всегда будете готовы пойти на некоторые жертвы? (с транслита)
19 Nov 2007, 01:03
Ну ,и сделайте,может Вам самой очень понравится,к тому же эффект от введения гиалуроновой кислоты временный,максимум 9 месяцев,походите и всё вернётся обратно,удобно ,если не понравится. Я делала,все были довольны,собираюсь ещё. Возврат к старой форме 100%
17 Nov 2007, 17:17
ой! ну губы - такая ерунда!!! конечно сделайте инъекцию. делов-то!
17 Nov 2007, 19:07
Если ваши желания совпадают (т.е. вы тоже не отказались бы от более пухлых губ), то можно сделать инъекцию, тольк не переборщите с объемом. И, разумеется, пусть он оплатит, это же типа его прихоть:) Я бы еще подтяжку груди потребовала и мезотерапию. Типа -я твое желание выполняю (губы), а ты -мое -грудь :)
17 Nov 2007, 19:36
А если он потом скажет, что ему нравятся темнокожие мулатки, шо делать? Кожу менять? :-) Я вот например ни за какие коврижки не буду что либо вкачивать в себя или урезать :-) Даже ради любимого мужчины :-) Может годам к 60 я и изменю свое мнение, но пока...
17 Nov 2007, 22:13
А если муж после подкачки посмотрит и решит, что такие губы ему не очень нравятся и раньше лучше всё же было? :) Шо делать? Откачивать обратно? :)
Avtor
17 Nov 2007, 23:08
Спасибо, девочки, за ответы. Недоразумение нами обговорено, извинения приняты. Муж сам не разрешает мне увеличивать губы. Я ему для контраста показала эту ссылку http://www.portal.lg.ua/content/view/3301/27/ Сказал что у меня самые хорошенькие губки:) Наверное у нас семейный кризис....
18 Nov 2007, 06:59
Ужас! Главное чтобы ночью такое не приснилось. Как сказал бы мой свекр , Минье.ные губешки :-)
18 Nov 2007, 00:27
ойй а мой говорит, что у меня ноги короткие))
19 Nov 2007, 13:09
Мой сотрудник говорит о своей жене, что у неё ноги короткие, называет её низкожопой скаковой, но при этом любит свою скаковую безумно :-)
Anonymous
19 Nov 2007, 16:54
вряд ли безумно, может с теплотой относится или привык.
19 Nov 2007, 17:32
Или ставит её другие качества выше низкой попы и коротких ног :-)
19 Nov 2007, 20:30
Да и попа с ногами, поди, его тоже вполне устраивают, если женился на них. :) Вряд ли у неё за сколько-то там лет брака ноги стали короче - а ведь именно на такие он и запал. :)
Шутите, что ли? Если б вам тоже этого хотелось, то почему нет, но только оттого, что он так сказал??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)