Скрывание любовницы-разве это забота?

Anonymous
16 Nov 2007, 22:17
Часто,читая тут топики,натыкаюсь на утверждения вроде:"Ваш муж боится,что Вы прочтете смс к любовнице ,поэтому прячет свой телефон.Из любви к Вам скрывает." Или "Он врет,потому что боится потерять семью". Неужели Вы в это верите? Я думаю,мужчины скрывают факт измены,чтобы поберечь собственную задницу,остаться жить в комфорте,избежать скандалов и истерик,просто из трусости,а о любви здесь и говорить нельзя. А вы как считаете?
16 Nov 2007, 22:29
Я склоняюсь к Вашей версии, но она рушит все "идеальные" представления женщин о мужьях и ценности семьи в принципе, а потому подсознательно отвергается.
16 Nov 2007, 22:33
Конечно же жёны так и думают)Блин мне прям жалко этих мужей,на работе могут быть не приятности,с любовницей повздорил, а тут ещё и жена лезит в комп чтоб посматреть с кем он общается или шарит в телефоне,пока муж руки моет.
Anonymous
16 Nov 2007, 22:49
Глупости.Речь идет не когда жены лезут везде,пока муж не видит,а о мужьях сознательно скрывающих то плохое,что он делает.Например,Вам нужен телефон позвонить сотовый,на вашем деньги закончились,а муж свой не дает,вырывает из рук.Приятно?!
17 Nov 2007, 14:09
Глупость когда жёны продолжают верить,что их семья самая крепкая и лучшая и с ними факт измены ни когда не случиться,а если и случиться,то лучше об этом не знать.
16 Nov 2007, 23:07
Вряд ли мужчина "от неземной и чистой" скрывает подобное. Но, все-таки психология мужской и женской измены - разная.
17 Nov 2007, 00:00
скрывают только от "земных и грязных"?
17 Nov 2007, 02:05
не ну сами представьте,если бы никто ничего не скрывал,что бы тогда получилось... физиология одним словом,потому что не правильно в браке заводить любовника(цу),ведь мы ж клятву даем,вступая в брак.
17 Nov 2007, 08:24
да, я тоже считаю, что зачастую - из трусости. Но трусость и любовь друг друга не исключают (у разных людей разные представления о любви).
17 Nov 2007, 12:17
Естественно. Но я что-то ни разу не читала такую странную версию тут на еве - что мол из любви скрывает. :-) Очевидно же, кто что скрывает и по каким причинам. А вот флирт можно скрывать именно из боязни сделть больно, так как флирт - это всего лишь кокетство, но обидеть может.
17 Nov 2007, 22:24
Да есть такое мнение у некоторых евских форумчанок - я тоже видела. Только не очень понятно, искренне они так считают или нет.
17 Nov 2007, 22:14
Конечно! :) Своя задница ближе к телу. :)
17 Nov 2007, 07:40
Если и забота, то своеобразная. Просто умный мужчина знает, что влюбленность пройдет, а семья - это его родное. И если он старается оградить семью от своей "влюбленности", то правильно делает. И что он делает в таком случае - заботится о жене или прикрывает свою задницу - не так уж и важно
17 Nov 2007, 14:37
+1
17 Nov 2007, 19:22
Я думаю, что многие изменяющие мужчины это по сути такие Стивы Облонские из Анны Карениной. Помните, Долли узнала о его связи с гувернанткой, и какие у него были при этом чувства? Он расстроен не самой изменой, не тем, что он оскорбил жену, а тем, что когда Долли узнала об измене, он лишился комфорта и обычной своей жизни, т.е. потерпел некоторые неудобства. Пришлось спать на диване в кабинете, грубо говоря :) А ведь так хорошо жили, друг друга не трогали. И, кстати, при этом он считал, что жена давно догадывалсть об измене, просто смотрела на нее сквозь пальцы :)
18 Nov 2007, 12:56
и правда,наверно зная,что семья узная об этом,продолжит свое существование,но лишится комфорта и спокойствия...+пару месяцев скандалов,бычек и полностью вынос мозга.Зачем,когда можно просто молчать.
18 Nov 2007, 17:18
для нервов конечно забота, но женщины очень любопытные: 'лучше буду реветь, но все знать.' это же хорошо, что скрывает, ни к чему лишние слезы! вот мой мне все рассказывал раньше и видел мою реакцию, а я говорила,что лучше не знать, теперь мне кажется все стирает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)