На что это похоже?

Anonymous
17 Nov 2007, 14:47
Как вам такая ситуация: муж - руководство одного из ведущих модельных агентств. Из провинции агент (дама, ей под 40, беременная, кстати) находит красивенькую девочку. Девочке еще нет 18, будет в марте. У себя в провинции она училась на вечернем отд. университета, подрабатывала секретарем, менеджером, фотомоделью. Портфолио как такового у девушки нет. Муж и дама-агент делают ей классное портфолию, так получается, что в Москве девочка "раскрутилась", жилье снимала на пару с такой же из агентства девочкой. И тут муж говорит: пусть она поживет у нас, хочу ее оградить от московских соблазнов, у меня имя в этом бизнесе, ее обидеть не посмеют. А девочка родителей не имеет, у нее дядя и тетя, опекуны. Так вот, муж что-то согласовывает с дядей. Дядя согласен. Девочка переезжает в дом мужа. Мужу 39 лет, трое детей : 12 лет, 7 лет и 6 месяцев. Жена почти ровесница мужа. Так вот скажите: есть ли хоть надежда на то, что муж действительно то, что говорит жене, что хочет оградить девочку и прочее, ведь она - несовершеннолетняя. Перевел ее кстати из того вуза в московский, а ведь это известно - деньги. Сейчас девочка живет вместе с этой семьей, только на 3 этаже. Вроде в доме никаких близких отношений между мужем и ею нет, а вот судя по фото, которые появляются с вечеринок, с работы и пр. - как-то странно он на нее посматривает, приобнимает за талию, или это фигня?
...
17 Nov 2007, 15:06
на мой взгляд, элементарно захотел помочь девушке. У нас был похожий случай, только девочка приехала в Москву поступать, дочка и муж с ней на вокзале познакомились, тогда дочке было 14, а той почти 17. Привели ее домой. Девчонка рыдала,у нее украли деньги , паспорт. В итоге я и дочка с ней носились, по документам и прочим делам. Связались с ее родными, а те откликнулись только через 2 недели где-то. Девочка у нас жила это время.
17 Nov 2007, 15:44
250% - спит! 100 - потому что мужчина, 100 - так как принял участие и она отрабатывает вложения и ещё 50 - повыё... перед друзьями (если лялька и в самом деле симпотная)! (IMHO)
Anonymous
17 Nov 2007, 15:46
а разве стал бы он в таком случае ее домой звать жить? Разве это не делается по другому? Девочка очень красивая, только выше мужа ростом, это смотрится смешно.
17 Nov 2007, 15:57
Девочка очень красивая, только выше мужа ростом, это смотрится смешно...для секса = это не проблема, если партнёрша/партнёр (очень) маленького роста (с транслита)
17 Nov 2007, 16:21
+1 Без транспортных расходов :))) Всё остальное соус, которым залили бутерброд, который ест жена модельера А куда ей деваться.... с тремя детьми ближайшие пол года точно - никуда не денется. Что модельер не мужик? очень даж местами мужик Мы тётки верим в то во что нам хочется верить. Каждая из нас уверена - ну, у всех кобеля, но мой-то точно непорочен. Сложно всё очень :)))))))))))
18 Nov 2007, 06:35
Если у жены нет возможностей сказать, что она - против - то да, нет никаких шансов у жены.
Anonymous
17 Nov 2007, 15:50
Это похоже на то, что один влиятельный человек, предложил мне работу и проживание у него, при этом хитренько улыясь и говоря "Ты со мной будешь хорошо дружить"? Надеюсь, комментарии излиши...
Anonymous
17 Nov 2007, 16:13
он был женат?
Anonymous
17 Nov 2007, 16:15
Да, жена и взрослый ребенок. Так вот жена-запуганная курица, подай-принеси. Вам это надо?
Anonymous
17 Nov 2007, 16:17
при чем тут: Вам это надо?
Anonymous
17 Nov 2007, 16:20
При том, что если позволите девице жить у вас, то простите конечно, но автоматом перейдете в рязряд жены-курицы.
Anonymous
17 Nov 2007, 16:26
ну а то, что девочка - еще несовершеннолетняя, ей в марте будет 18. Вам ни о чем не говорит. Стал бы он так рисковать, если бы что-то было. Это же можно проще сделать. Например, квартиру ей снять. Или нет?
17 Nov 2007, 22:04
Пока девочка где-то там на квартире будет жить, то, глядишь, молоденького хахаля себе найдёт или ещё кто побогаче уведёт. :) Не-е-ет, хранить целочку для себя, любимого, лучше под боком! :) Пардон за цинизм, но слова из песни не выкинешь.
Anonymous
17 Nov 2007, 17:32
Я бы не позволила так вот обращаться с женой
Anonymous
17 Nov 2007, 20:32
А может быть это какая -нибудь внебрачная дочь, типа грехи юности (Господи, прямо сериал надумала)
18 Nov 2007, 06:16
Гыыы! "Маэстро, урежьте марш!... -Его Превосходительство любил домашних птиц И брал под покровительство хорошеньких девиц!" Прямо по Булгакову!
18 Nov 2007, 06:48
Сомневаюсь, что муж такое сделал из-за человеколюбия. Я бы не разрешила в свой дом постороннюю девицу приводить. Если ему надо с ней дружить, пусть дружит на нейтральной территории
18 Nov 2007, 17:27
может секса пока и не было, но если жена так и будет продолжать разрешать все, то капец. потом еще сами будете чувствовать себя виноватой. у меня похожая ситуация, разрешала помогать ей как сестренке, приводить домой, и что теперь? влюбился и просит 2ю жену!!! держать их надо в ежовых рукавицах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)