Что делать... если жить не хочется
Anonymous
17 Nov 2007, 16:27
вот и весь вопрос. Если ты сидишь дома одна больная,с температурой, без продуктов.... а муж твой.... на тебя плюет, и сутки тусуется у любовницы.... И выхода из этого не видишь... потому что ВСЕ мужики такие...Одно желание- просто умереть чтобы это все закончилось....
17 Nov 2007, 16:33
бросать мужа-мудака и брать свою жизнь в свои руки! Очень помогает выйти из депрессии - придумать план мести - например как вы выздоравливаете, копите заначку, ссорите мужа с любовницей, а потом его бросаете и т.д. Держитесь! Все будет хорошо, главное поправляйтесь поскорее!
17 Nov 2007, 17:28
Вовсе не все такие. Просто у вас сволочь попалась. Выздоравливайте, бросайте своего мудака и начинайте новую жизнь.
Я вас понимаю - надо жить
17 Nov 2007, 17:29
Но конечно... конечно всему тому блядству, которое я вам описала есть оборотная сторона... когда все у меня случилось с любовником мне хотелось сесть в ванну и мыться...мыться ... но душу не отмоешь.... никогда... но все же потом стало ЛЕГЧЕ....
17 Nov 2007, 18:39
http://realove.ru/main/Biblio?id=111 Прочтите, меня на время отпустило...
Anonymous
17 Nov 2007, 18:54
Спасибо, сижу читаю. Действительно, очень интересно. А почему Вас отпустило "На время"?) А потом?
17 Nov 2007, 23:46
А потом снова накотило... Бывает трудно настроиться на позитив.
Anonymous
17 Nov 2007, 16:45
Я просто в ступоре. никаких планов в голову не идет. вообще ничего
17 Nov 2007, 16:47
Таблетки,такси,магазин,продукты.Я так делала еще и с двумя детьми.Мужа с вещами выставила за дверь, и поняла-я должна справляться одна.Он мне не должен -должен детям.
Anonymous
17 Nov 2007, 16:54
А как живете сейчас?
Я вас понимаю - надо жить
17 Nov 2007, 17:07
Жить Мне помогло (правда ситуация немного другая - но все равно крайне психотравмирующая) я сначала к психологу ринулась.... но к хорошему психологу .... потом в бассеин (на аквааэробику)... и одновремено к косметологу (LPG+озон ) - рекомендую - крайне болезненно... но с точки зрения физической формы и денежных средств - быстро приводит в себя... а еще.... я завела любовника.... я ему (любовнику) очень благодарна (ттт) - он вывел меня из состояния НЕХОЧУЖИТЬ тихонько и очень интелигентно.... СПАСИБО ТЕБЕ, ВИНАЛЬКА.... хотя я и сама очень много сделала для тебя..... дорогой мой.... а завтра приезжает муж.... но он приезжает от другой.... и хотя и свекровь на моей стороне.... и переживает за меня и наши с мужем отношения... прости меня, родная моя .... я пойду к Виналику.... он будет ждать меня... завтра... и я какое то время буду счастлива .....от полукасания рук... от встречи поцелуев... как бы случайной.... от замирания сердца и истомы тела.... и кто кем пользуется... неизвестно.... и (будем надеяться) я послезавтра проснусь в чужих объятиях и пойму ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ удачи вам, автор хотя и посмотрев и оглянувшись назад ты понимаешь КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО БОЛЬНО...... И ВСЕ ЖЕ - спасибо тебе... мой случайный и такой нежный друг....
Anonymous
17 Nov 2007, 17:16
Пыталась и я проделать тоже самое... Практически нашла себе любовника ( все в процессе развития), делаю попытки следить за собой... Но с одиночеством я справиться не в силах... Оно прямо раздирает изнутри. Любовник то тоже не решит проблем дома, только отвлечет. Хотя я понимаю что это тоже немаловажно.
Я вас понимаю - надо жить...
17 Nov 2007, 17:18
А два любовника? а три? проблемы не решают... но делают боль не такой острой... иногда это необходимо... чтобы не сойти с ума....
Anonymous
17 Nov 2007, 22:35
Девочки, поверьте - в жизни есть более страшные беды. И если не хочется жить из-за такой ерунды, то что же будет, если, не дай Бог, приключится настоящая беда!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак