на меня Ева влияет.....
Anonymous
17 Nov 2007, 23:54
Начиталась и давай мужа доставать - вот пишут, что врут все мужики...врут и врут.Впечатлил топ, где жена прочитала переписку мужа и заранее зная ответы на свои вопросы выспрашивала у него, а он врал так правдоподобно. За своим тоже замечала как мы с ним идём и друг звонит -так мой ему так правдиво тоже соврёт чего-нибудь, матери своей врёт, когда та попросит что-нибудь - а он я мол с работы тока пришёл-устал, а сам за компом 4 часа сидит. Вот и давай его спрашивать - тоже говорю врёшь мне....
Anonymous
18 Nov 2007, 00:03
Ну - и чё? Неужто раскололся?! :-0
18 Nov 2007, 00:03
А он че?
Anonymous
18 Nov 2007, 10:00
Он - ничё. Нет, говорит не вру.
Anonym
18 Nov 2007, 10:21
Меня тоже бывает клинит , на паронойю, мужа допрашивать . (с транслита)
аноним
19 Nov 2007, 19:48
вы не одна, я тоже после евы становлюсь просто ненормальной - мне кажется что муж мне изменяет, постоянно смотрит порнуху и у него (определенно!) есть анкета на сайте знакомств. я звоню ему на работу по вечерам чтобы проверить действительно ли он в офисе, а если он (не дай бог!) хочет вечером проверить почту на компьютере я начинаю тихо биться в истерике.
Anonymous
19 Nov 2007, 20:21
И я сегодня (после почитывания Евы) напряглась, когда мой сказал, что зарегистрировался на Одноклассниках. Продолжаю нервничать... :-(
19 Nov 2007, 22:32
Не нервничайте. Я вообще была уверена(когда топы читала), что мой там вообще не зарегестрирован. А оказывается именно в тот день и зарегился. Вечером пришел домой, сказал мне логин и пароль и попросил загрузить фотки. Так что я в принципе в одноклассниках ничего страшного не вижу.
Anonymous
20 Nov 2007, 19:18
А реклама какова, а? "Найди свою первую любовь!" не одноклассников найди главное, а любовь первую. Искатели, твою мать... Сказала ему что вот на форуме читала то-то и то-то про одноклассников и форум снова заслужил самые нелестные отзывы. Блин, он прямо разорался. Так гневался праведно, что я аж не сдержалась и посмеялась.
20 Nov 2007, 17:17
Синдром евский прямо.
20 Nov 2007, 19:07
вам срочно нужно на еве отпуск брать
18 Nov 2007, 07:36
Ну и не читайте, если так влияет на вас ева. И вообще нельзя негативные ситуации к себе примерять, может ведь и прилипнуть.
18 Nov 2007, 10:04
действительно, мысли-то материализуются
18 Nov 2007, 11:49
Мой сказал: "Будешь истерить после своего дурацкого форума - обрежу нафиг интернет". Приходится истерить по тихой и по существу :-)
18 Nov 2007, 16:08
Ага! Испугалась! А вообще ясно же , если будешь правду говорить закидают просьбами и обязанностями!
18 Nov 2007, 16:25
ммм... не поняла
18 Nov 2007, 19:26
Это он не про семейную жизнь говорит, так как сам холост...
Anonymous
18 Nov 2007, 22:04
Мой тоже слово форум слышать не желает. Орет сразу как только я начинаю говорить: "Вот я была на форуме и там...". :-) А вот сегодня прямая иллюстрация правдивости форумов. Сегодня узнаю, что он был в гостях у одних людей, к которым сказал мне что не пойдет и прямо пообещал что не пойдет (знает что мне не приятны эти люди и дамы, которые там должны были присутствовать). Пришел среди ночи и сказал, что пил и гулял исключительно с мужиками. А сегодня один из этих мужиков позвонил и спросил у меня: "А почему ты не пришла вчера, так прикольно было". Я шлангом прикинулась и спросила, а что прямо все приглашенные пришли, вроде многие не собирались, а он мне - ну как же, и маша и даша и иже с ними. Вот сижу и думаю теперь, что пусть завтра утром только появится домой (поехал на объект, а там связи нет, вернется только утром), я его по новому месту жительства проживать направлю! Прямо туда где пил! Злюсь, хотя уже поплакала несколько раз тихонько пока никто не видел. Это ж говорит о том, что он мне ВРЕТ. Вот мне теперь тоже интересно как часто он это делает и я главное терпеть не согласна!
Anonymous
19 Nov 2007, 00:14
Это хорошо, что ты терпеть такое не собираешься! Плохо, что врет((( Я вот тоже в таких вопросах терпеть не стану.
18 Nov 2007, 22:15
наши мужья - братья-близнецы? мой так же реагирует. Только что после темы "Обидно до слез" спрашиваю: а какую оценку ты меня поставишь? послал меня вместе с Евой и пообещал поставить пароль и ограничить достцуп на сайт до 1-2 часов в неделю.
18 Nov 2007, 15:31
А я у меня вот почему-то наоборот, как подсела на еву перестала ревновать и истерить:) Нонсенс?
18 Nov 2007, 19:25
Может смирилась с тем, что все мужики сво..и легче стало?
18 Nov 2007, 20:06
Есть такая поговорка : Не хочешь чтобы тебе врали, не спрашивай! ;) (с транслита)
Anonymous
18 Nov 2007, 22:09
Ага, а если придурошные знакомые доносят не подумав башкой перед тем, тогда как?
18 Nov 2007, 22:15
По-моему, они все врут, и это давно не открытие. Только что с подружкой поймали мужей на одном и том же вранье. Ее муж уезжал на какой-то слет, она его везла. Он сказал, в час дня. Ждет его в 12, готова везти к автобусу со всем снаряжением. Его нет. Звонит, дозванивается, он приезжает в 12.30, говорит, да нет, автобус в 13.30. Она говорит: чего ты мне сказал, что в час, ты же знаешь, я с ребенком, могла бы на молчаса меньше волноваться и психовать. Он начинает врать, что только что ему звонил их главный и сказал, что время поменяли. Но подружка, уже принципиально, его заставила признаться, что не было никакого звонка. Зачем врать -непонятно. Подружка мне жалуется, удивляемся, зачем врать то. То же через неделю у меня один к одному. Говорит -поезд в 13 часов. Я везу его на вокзал. 12, он не собран, 12.30 он не собран, я схожу с ума, едем как ненормальные, в дороге он говорит, что поезд в 13.30. Кстати, потом оказалось, что вообще в 13.48. Нет, они что, сговорились что и?
Anonymous
19 Nov 2007, 20:23
А мой уезжал, я предложила поехать на вокзал с ним, он говорит ай не надо, лучше бы ты меня встречала. А потом, после его возвращения, я нашла в его бумажках, которые просто валялись на столе, и он меня попросил что-то оттуда принести, счет на оплату гостиницы в нашем городе за то число, когда мы его "на вокзал" провожали до такси. Так что в неточностях с приездами-уездами многое может скрываться.
20 Nov 2007, 10:27
да, печально это, конечно. Так что хорошо, что они еще соглашаются, что мы их провожаем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак