Для любовниц и жен
Anonymous
18 Nov 2007, 01:34
Девочки, только сегодня зашла на этот форум и ужаснулась. Почему столько грязи? Ведь и те и другие несчастные люди, если столкнулись друг с другом. За что вы ненавидите друг друга? Жены ненавидят любовниц - можно понять. А любовницы за что жен ненавидят?!
Anonymous
18 Nov 2007, 01:59
А патамушта эти дуры не прыграют от счастья, что их благоверный встретил такую звязду!
Удивлена
18 Nov 2007, 02:43
А у вас есть идея как жёнам и любовницам полюбить друг друга? Если нет, тогда невижу смысла в вашем посте.
Терпение
22 Nov 2007, 06:02
Полюбить розовой любовью и послать мужа по-дальше
18 Nov 2007, 10:02
Как за что? Что понравившийся мужчина несвободен из-за неё. Что она мешается легко запрыгнуть на интересного мужчину. Сама с любовницей не сталкивалась (ттт), но все ж на чеку... как мне думается... Эх... :)
Anonymous
18 Nov 2007, 13:12
Потому что таким, которые ненавидят навешали на уши, как и чем эти гадкие жены держат около себя и силой не отпускают этих несчастных бедненьких мужичков к ней, любимой и обожаемой любовнице.
18 Nov 2007, 13:26
Вот вы интересная дама! "Жены ненавидят любовниц - можно понять". А мне вот непонятно. Обычно мужчины инициируют отношения с другой женщиной, отчего же не его тогда ненавидеть? Типа с ним, потаскуном, ещё жить, его гнать - жаба душит? Хоть какой, но свой? Если любовница спецом семью ломает, из подлости, тогда да, а так - нееет, на мужика своего блудливого бояться хвост поднять, во всем другая женщина виновата.
Anonymous
21 Nov 2007, 18:56
Фяка, "сучка не захочет - кобель не вскочет".Если бы эти мадамки по-меньше ноги раздвигали - мужики б в семье сидели.А так, мужик - кобель, априори.По-этому любовниц и ругают.
Anonymous
22 Nov 2007, 09:40
мужики в семье б сидели, если б жен любили.
22 Nov 2007, 10:05
Да ну перестаньте... Я это могу понять, только когда дама сама активно лезет в чужую семью. Гораздо чаще инициатива всё-таки мужчине принадлежит. А скольким женщинам ухитряются мозги запудрить, что вообще не женаты? Если рассуждать как вы, так женщин всообще надо как у мусульман в чадру кутать, чтоб мужиков не смущали и дома под замком держать, а то вдруг чей-нибудь муж увидит красотку :))) Ерунда это всё.
Anonymous
25 Nov 2007, 01:13
Да не то что, не захочет - не вскочит, большинство случаев - инициатива бабья, а уж мы то знаем, где подлизать, где жена не доглядела, женатых в постель затащить - как два пальца...Была свободна - осечек не было.Теперь замужем - на стреме круглосуточно
18 Nov 2007, 14:59
А любовницы за что жен ненавидят?! Здесь сами жёны вынуждают любовниц с ними ругаться,каждая из них думает,что её муж спит с этой дамой.Всё сидят и мужей своих ищют,даж топики спецом подвесили.Бред какой-то.Кто ищет,тот всегда найдёт конечно.Не понимаю зачем жёнам это надо.Мой любимый мне интересен только в проведение с ним времени.Из семьи я его уводить не собираюсь,за 2 года нашего знакомства мысль такая не разу не посещала,думаю что и многим другим любовницам здесь,их мужья интересны только когда они любовники.А большего и не надо.
Anonymous
21 Nov 2007, 18:23
Я тоже в шоке.
!
21 Nov 2007, 19:03
Любовницы ненавидят т.к. любовники говорят им:"моя жена за собой не следит, плохо готовит, белье не стирает.......живу с ней только из-за детей" Ну и конечно любовницы ненавидят этих тиранш, которые мучают их несчатных любимых. Мое ИМХО такое что виноват тот кто изменяет а не тот с кем изменяют.
Anonymous
24 Nov 2007, 14:44
Писец. Как же уже достали подобные темы. Для чего вы их создаете? Хотите сделать мир чище и добрее??? Не каснулось это вас и дай вам Бог! Не нравится, не интересно, нечего сказать по делу - не читайте!!!
18 Nov 2007, 02:48
Ну как это?Жёны ненавидят любовниц за то,что они отбили мужа от семьи.Любовницы ненавидят жён оттого ,что муж не может бросить её из за детей.По моему всё просто и банально! А вы с какой целью интересуетесь?
18 Nov 2007, 04:53
Потому что какая бы не быда любовница - она тоже человек. ;) Ей тоже хочется белое платье и рядом Самого любимого человека /семью, детей/. А жена - исчадие ада! Не готовит, не приголубит, не стирает, не убираети, ЕГО не отпускает, развода не даёт!!! /Любимый её так прямо и сказал!!!/ Только почему то "любимый" всё ещё живёт с ней. Это ТОЛЬКО из за ребёнка!!
Anonymous
18 Nov 2007, 08:46
Жены ненавидят любовниц потому что считают (зачастую ошибочно), что любовница спит и видит как у нее (жены) мужа отбить и увести. Как известно любое действие встречает противодействие и потому любовницы ненавидят жен. Ну если жена ненавидит любовницу, то что остается делать любовнице - ненавидеть жену в ответ. Все просто. Дальше просто начинают на форумах воевать и каждая перед другой бахвалиться. Одни пишут: "Не уйдет, не уйдет от меня. Полк баб перетрахает и со мной останется. Ура! За родину, за Сталина!", а другие пишут: "Ну и сиди и жди дура пока он полк перетрахает и придет наконец-то. Мне-то хорошо, он мне хоть и не муж законный, но обул, одел и обласкал на неделю вперед, а ты сиди-сиди, на пальтишко деньги выпрашивай". Сразу предупреждаю, я сама замужем, но бывало и в роли любовницы находилась (до того как замуж вышла), а посему не могу принять ничью позицию в споре. Пост свой в топе данном оставляю только по той причине, что на вопрос автора топа имею мнение, которое сложилось из неоднократно читаемого форума "брак".
Anonymous
18 Nov 2007, 11:36
Интересное кино получается. Не уходит из семьи ради детей, а потом выясняется, что и не собирается уходить ,а даже еще ребенка рожать собираются (я к тому, что если живут ради детей, то сексом наверно не занимаются, мужик же не робот, или он живет в семье и исполняет все обязанности мужа). А любовницам хочется сказать : Ну на хрена Вам женатые мужики, столько проблем, ведь так много холостых, разведеных, очень даже интересных (или это мне такие попадаются?), присмотритесь и радуйтесь, не ломая ничью жизнь. Сразу оговорюсь, не веду речь о том, когда случилась такая большая и счастливая любовь всей жизни, что друг без друга нельзя. Очень часто бывает так, что девушка обращает внимание на такого холеного, хорошо одетого, на хорошей машине ,при даче и деньгах. Только вот не думает, что есть человек который этого мужчину холит и костюмчики выбирать помогает, стирает и гладит, утром совет дает какой галстук к какой рубашке, и бюджетик семейный ведет так чтобы и на дачю было и на машину новую. А вы думаете он сам такой растакой золотой. Нет мужчина как самородок, вроде и золотой, но чтобы блестел нужно постараться. Ну , бывают конечно исключения.
18 Nov 2007, 13:06
Путь любовницы найдут свободных и радуются и оставят женатых мужиков в покое!
18 Nov 2007, 15:06
Мне вот лично только женатые и нравяться)
18 Nov 2007, 15:12
А почему Вам только женатые нравяться ? Не можете себя представить в роли жены ? Или Вам нравятся тайные встречи, когда он все время смотрит на часы ?
18 Nov 2007, 15:20
В роли жены я уже была,с меня хватит.На часы он во время наших встреч не смотрит,ему не до этого.
Anonymous
18 Nov 2007, 20:59
Женатые нравятся скорее всего потому что с ними проблем в данном случае меньше. повстречались и он дальше побежал, домой где там ему жена стирает, готорит, рубашечки наглаживает, а он еще на нее и покрикивает, разряжается после "тяжелого трудового дня".
Anonymous
21 Nov 2007, 18:29
мне кажется это не правильные мужья так делают. правильные, ищут любовницу замужнею, и тогда все ровно. А одиноких искать это головняк и риск запалится перед своей половинкой.
Anonymous
21 Nov 2007, 19:06
Ну мужья то тоже не козлы на веревочке (куда потянули туда пошли) или вы считаете что их несчастных обманом соблазнили или опаили и изнасиловали?
21 Nov 2007, 18:27
Может уже пора открыть постоянный топ сверху про злобу любовниц и жен? А то прям обострение какое-то...сколько тем похожих.
22 Nov 2007, 09:46
А мне кажется это все один-два человека пишут. :-) Уж больно похоже все.
не все
24 Nov 2007, 14:53
не все!вот я не ненавижу любовницу и она (вpoде)не ненавидит меня(она обо мне и не знала).я ненавижу ЕГО.
Anonymous
24 Nov 2007, 15:47
Ага!Все любовницв блудливые сучки!?как же!я сама была по обе стороны и женой и любовницей!Муж гуляет когда его семья не устраивает ,секс,жена,атмосфера в доме.Знаю на собственном опыте когда муж загулял-((Но ведь причем здесь другая женщина,она ведь не вычисляла по справочнику где живут женатые ,и не караулила под дверью!Другое дело когда намеренно семью разрушают!За это по рогам требА надавать
24 Nov 2007, 22:23
Почему жена должна любить любовницу мужа и наоборот?! Неправильно это. Ненависть нормальное чуство,просто НОРМАЛЬНЫХ мужиков мало!! Если муж изменяет есть два варианта либо незамечать этого, либо развод. Потому как удержать мужа от измен нельзя, скандал провоцирует уход мужа к любовнице, я вот своему не запрещаю, не ругаюсь, у него даже интерес пропал ходить на лево(бедненький):)) А любовницы бывают умные, а бывают дуры не пробивные,хотя это и к жёнам можно отнести:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак