Нет мужика - дура ?!

18 Nov 2007, 12:06
Свекр недавно "убил". Обсуждали они с женой каких-то общих знакомых и тут он выдает: "И вообще они дуры - у них обеих мужиков нет!" Сползла по стенке: это, что мужской шовинизм или реалии жизни? Провела опрос знакомых мужиков: почти все думают так же. ((((. Одинокие, не кидайте тапками плиз. Знаете, сколько у меня подруг: прикольных симпатичных умниц, но они одиноки. Да и сама не раз сталкивалась, пока замуж не вышла: пофигу всем на твое образование, работу и карьеру_ нет мужика - дура! Просто, интересно, кто, что думает по этому поводу.
18 Nov 2007, 14:45
поддерживаю вас, а свёкр сам дурак.
18 Nov 2007, 15:03
хм.... провокация?
18 Nov 2007, 15:31
Нет, про разговор чистая правда, и просто интересно стало
18 Nov 2007, 16:04
Так это же жизнь! Такова философия!Если мужик одинок , то он герой , а женщина - дура!И никуда от этого не деться.
18 Nov 2007, 16:36
Так в том-то и дело, что этой "дуре" мужик и не нужен, зачем???? Ей нужен мужчина, а мужики пусть баб окучивают! :-) (с транслита)
18 Nov 2007, 19:32
Это вы про себя? И с чего это, если мужчина одинок, то он герой? Его тоже по-разному можно назвать...И вообще, когда на хорошую должность претендента выбирают - женатым отдают предпочтение.
18 Nov 2007, 20:53
а когда неженатый, то это молодых девушек больше наводит на мысль, что он того... не способный, типа импотент никому не нужный (с транслита)
18 Nov 2007, 17:26
Дура скорее та, которая любыми способами удерживает мужика, когда тот вытирает об нее ноги "Лишь бы какой, но мужик в доме.." не важно пьет бьет, главное чтобы все видели, что она ЗАМУЖЕМ при этом обожает обсудит тех, "кому не повезло" А свекр ваш видимо считает, что женщина это придаток мужчины и ей непременно мужно найти к кому приткнуться, иначе "жизнь не удалась"
18 Nov 2007, 17:29
вот интересно было бы узнать, что такого замечательного в этом свекте, в чем он неотразимчик? (с транслита)
18 Nov 2007, 18:11
Вы глупости говорите! Любая женщина даёт мужчине волю настолько ,насколько сама позваляет! Как пример ; Впервые подляр руку на жену , потом клянётся и божиться и на коленях стоит , она прощает и спустя некоторое время получает ещё , всё поновой.А позже это входит в систему.Как будто так и надо.Так что можно сказать , что всё идёт как по программе.
19 Nov 2007, 01:41
Ну и где я сказала глупость?
19 Nov 2007, 10:33
Соглашаюсь!
18 Nov 2007, 17:56
Обычный мужской шовинизм.
Anonymous
18 Nov 2007, 18:11
У меня тоже есть знакомые одинокие. И я могу понять почему они без пары или их отношения не продолжаются долго. И глядя на подруг замужних - разница очень видна. В чем-то согласна с вашим свекром.
Anonymous
18 Nov 2007, 18:49
+1
Anonymous
18 Nov 2007, 20:48
+2
19 Nov 2007, 01:13
в чем выражается ваше согласие?
Anonymous
28 Nov 2007, 10:54
А я не соглашусь) Тоже некоторые подруги одинокие, и разница с замужними действительна видна, только вовсе не в пользу замужних) Женщина одинокая всегда более ухожена, спокойная и свободная, потому что у нее на это время есть. В жизни СИНГЛ есть много своих прелестей и плюсов, так как и в жизни замужем - много минусов) Нелоторым именно нравится быть СИНГЛ, сейчас это модно))
18 Nov 2007, 22:09
Домострой в мозгах носящих яйца очень медленно, по капле исчезает. Мужики просто осознают что женщины во всех развитых странах сами выбирают себе с кем им жить и мужчина должен быть достоин ее и постараться сильно что-бы на него обратили внимание.
Anonymous
28 Nov 2007, 10:56
Вот вот. В наши времена одних яиц в штанах мало) Женщины уже давно научились быть независимыми от , например, таких козлов, как этот свекр)))
Anonymous
19 Nov 2007, 09:18
Думаю.... Если честно, довольно много думаю. И никак не могу понять - зачем так много женщин рвутся замуж. При этом сама я замужем. И муж, если со стороны посмотреть - золото. Но ежели я с этим золотом таки разведусь (появляются временами мысли) - больше ни-ни. И желающие есть - готовы уводить от "живого мужа". Не пойду. Хватит. Сходила. Ничего интересного. Мужчина в жизни у меня, конечно, будет. Ну там в плечо уткнуться, восхищенные взгляды половить, сексом, опять же, заняться не со случайным партнером. Но замуж не хочу. Не зарекаюсь, правда.
19 Nov 2007, 11:20
Нет мужика или нет мужа? Т.е. дуры - что незамужние? Не согласна ессссно. Просто у них - своя планка требований к мужчине. И если имеющиеся мужичонки не доросли до этой планки, то зачем связывать с ними свою судьбу? Мне очень жаль, когда умницы и красавицы - одиноки и даже без друга. Жаль, что мужчины, которые их достойны, никак не могут найти этих девочек :(
Anonymous
24 Nov 2007, 23:57
в жизни ведь разное бывает..и нет мужика не обязательно что дура,может и мужик был г... и поэтому ушел или не определился, а может и сама ушла потому что был зверем, или просто не стала встречаться с тем"кто не очень,но зато не одна и зато мой", уж лучше одной,чем с кем попало,потому что другие считают,что одной быть нельзя и как же это так! но у каждого своя дорога, кто замуж в 19,а потом всю жизнь жалеет, а кто-то в 30 и счастлив...нельзя жить стереотипами и мнением других! а у свекра у вашего просто проблемы с его внутренним миром.,может комплексы или какое-то недовольство жизнью, и надо не других осуждать бы ему а на себя посмотреть
27 Nov 2007, 11:39
А это отголоски замечательного произведения под названием "Домострой". У нас просто многие мужчины--да и женщины, к слову--до сих пор страшно консервативны. Да и потом: если женщина одинока и всячески демонстрирует свою от этого неполноценность--то она олько подпитывает подобные мнения. Поэтому, девочки, не унываем! :) Выше носики, у нас все еще будет! :)
18 Nov 2007, 17:12
А на заборе х.. пишут. И что?
Anonymous
18 Nov 2007, 17:40
Я бы сказала иначе - дура, поэтому и нет мужика. Хотя наличие мужика\мужа\любовника - отнюдь не самоцель. Из всех моих подруг трое разведены. Итак: первая - никак не может расстаться с родителями. ВСЕ вопросы и проблемы ее и ее ребенка решают мама и папа. Итог - муж вспешке убег. Вторая - замужем 4 раз. Первый муж убежал. Второй убежал. Третий за 2 недели до свадьбы убил соседку и его канеша закрыли на 8 лет. Расписались они в Матроске. Через полгода она с ним развелась. Через год опять с ним же расписалась. А что - плохонький - да свой!!! Сейчас вот мальчика нового себе завела - опять с этим уркой разводится. Третья. Тут все сложнее. Муж прошел Чечню и был контужен. Неадекватен во многом. Она об этом прекрасно знала, но ведь ОНА то сможет все изменить!!! Не, не изменила, ушел. Вот и получается - дура, поэтому и нет мужика. Во всех этих семьях растут дети. Эх..
18 Nov 2007, 17:55
А у скольких дур ЕСТЬ мужики - и не сосчитать. :)
19 Nov 2007, 00:38
Это для Вас они дуры. Но не значит, что для тех, с кем они живут. Хотя, конечно, и такое бывает. Ежики кололись, но жрали кактусы. Например, житье с алкоголиками.
Anonymous
18 Nov 2007, 20:08
Наверное опять в Чечню отправился.Обычно те кто побывал на войне , уже не могут жить полноценной гражданской жизнью.
Anonymous
18 Nov 2007, 21:48
Не, к бывшей жене сбежал..
Anonymous
18 Nov 2007, 22:04
Наверное яишницей его пытала?
18 Nov 2007, 18:47
:))) Нормальный свекр мужик - типичный представитель своего полУ :))) Им всегда кажется, что мы без них - ну, никак и никаковские, а значиЦа вывод - дура :)))
18 Nov 2007, 22:21
думаю, он типичный представитель не только своего "полу", но и "возрасту". У молодых мужчин немного другое отношение к этому. Пожилые до сих пор считают, что у нас патриархальное общество :)
Anonymous
18 Nov 2007, 19:45
А про что тут основная часть топиков? Про мужиков! О чем это говорит? Что наша сестра тока о мужике и думает - как бы его, бедолагу, к рукам прибрать. Так что прав Ваш свекр.
Anonymous
18 Nov 2007, 20:10
Да , скучно без мужиков!Некого "Погрызть" , не накого взвалить пустяшную вину , побрехаться тоже не с кем будет!
Anonymous
19 Nov 2007, 00:37
Это значит, что они не могут ужиться с мужчинами. Вообще говоря, в этом вина интеллектуаьного разваития. Так что в общих чертах он прав.
19 Nov 2007, 05:32
А если не с кем уживаться, а на "какого бы, лишь бы был" не согласны, тогда как?
19 Nov 2007, 10:35
Тогда таких и считают "дурами" :-))). Потому что сами недалекие...
Anonymous
19 Nov 2007, 11:31
Уживаться не только жить. Это значит привлекать мужчин, как женщина и перетекание знакомства в отношения.
19 Nov 2007, 18:56
Да блин, как вы не понимаете, бывают ситуации, что привлекать нечего, не то что некого Вот учишься в гуманитарной школе, потом в гуманитарном ВУЗе, потом выходишь на работу, а там одни тетки... Мужики конечно изредко попадаются, но либо не свободные уже(для пoрядочного человека это табу), либо мнят о себе столько, что уж лучше быть одной, чем ради таких на изнанку выворачиваться. Я вам реальные примеры привожу моих подруг/девушек в России, живи они в моей стране, они бы давно уже были при мужиках(наблюдаю обратную картину - интересные мужчины, которых в России бы уже с рукам оторвали, здесь не могут найти пару - негде - работа-дом-работа, на работе все девушки заняты)
19 Nov 2007, 09:46
Я ничего не думаю. А вот среди мужиков невоспитанных шовинистов - навалом.
19 Nov 2007, 09:50
Умственные способности никак не зависят от наличия в доме мужика. А ваш свекр сам дурак
19 Nov 2007, 11:32
Зато наличие зависит от этих способностей :-)
19 Nov 2007, 11:13
Зависит от характера, имхо. Некоторые от одиночества на стену лезут, готовы хоть с уродом но в ЗАГС. А некоторым и так хорошо :) Насчет свекра - люди обычно ругают свои скрытые комплексы. Небось думает сколько он упустил в жизни т.к. жена туда не пустила, тут не разрешила - вот и бесится, типа как это другие свободно живут и классно себя чувствуют.
19 Nov 2007, 17:24
вы про комплексы, я думаю, правильно решили. Только наверно он бесится, что есть сильные женщины, которые мужиков не слушаются :) Думаю, они таких откровенно боятся. Мужчины этого типа и возраста приходили ко мне в офис (юрфирма) и спрашивали: "Девушка, где ваш хозяин?" Это их психология, никуда не денешься. Но вообще правы также и те, кто говорит, что умная женщина скорее сможет построить отношения с мужчиной. Вернее, даже, мудрая. Вижу своих незамужних подруг. Их объединяет некоторая нетерпимость и максимализм. Хотя, может, это просто защита.
19 Nov 2007, 12:23
Сейчас принято говорить не "одинокие", а "свободные". политкорректрость.
19 Nov 2007, 12:27
Обычный шовинизм. Не нравится - воспитайте своих детей другими :)
19 Nov 2007, 20:48
Ух, Джаз, ваши бы слова да Богу в уши... :)
19 Nov 2007, 19:14
Ой, дура, не выиграла ценный приз, мозгу не хватило:)) С их точки зрения они - самое главное счастье, какое с женщиной может произойти:)) интересно, а если у женщины мужчин много, она, по их логике, кто? Супер-интеллектуал? Или все-таки какое-нибудь другое слово?...
19 Nov 2007, 20:47
:) Ага, нет мужика - дура, много мужиков - б*дь. :) Ну как ни сделаешь - всё плохо. :) Как в старой частушке: "И дашь - говорят, И не дашь - говорят... Лучше дать, чем не дать - Всё равно говорят!" :)
20 Nov 2007, 02:58
:))) За это и выпьем!:)))
21 Nov 2007, 08:17
:) С огромным удовольствием! :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)