Скоро праздники

18 Nov 2007, 17:14
Девушки, вам приходилось отмечать отмечать Рождество или НГ в компании только с любимым (мужем, молодым человеком)? Когда несколько выходных дней и только вдвоем. Как вы организовывали праздник, учитывая, что многие развлекательные места будут зыкрыты в эти дни? Поделитесь идеями, пожалуйста!
18 Nov 2007, 18:37
Мы Новый Год праздновали так. Малому было 4 месяца - никуда особо не поедешь. Были дома. 31 декабря и 1 января не вылазили из-под одеяла со всякими вкусностями и кучей дисков. потом гостей принимали.
18 Nov 2007, 19:15
малышу 4 месяца,как же умудрились не вылезать?)) у нас не минуты покоя не давал)
19 Nov 2007, 17:05
Не хочу объедаться и смотреть фильмы. Ну один-два фильма, но на трое суток меня не хватит. Хоть бы спорт-центр был открыт, может тогда в сауну сходим..
18 Nov 2007, 19:06
гы)) мы каждый год мечтаем провести НГ вдвоём (спящий ребенок не в счёт), но все время находится какая-то идея-куда пойти. Посижу тут послушаю :-)
19 Nov 2007, 17:06
Так чего Вам слушать, вам просто дома нужно остаться. :)
18 Nov 2007, 20:01
Приходилось:) В прошлом году мы решили встречать НГ дома, ни к каким компаниям не примыкать, с родственникаки не связываться, а просто насладиться обществом друг друга, тихо и спокойно встретить новый год в семейном кругу (читай - вдвоём, потому что дети, конечно же, спали):) Накрыли стол, включили музыку, приготовили фейерверки, хлопушки, шампанское, поставили запекаться гуся, и надели карнавальные костюмы, т.е. я надела - костюм снегурочки;) Светлый парик, и меховое бикини :D Только собралась поразить мужа своим зимним танцем, как в дверь позвонили - я еле успела натянуть поверх купальника что-то более праздничное - пришли друзья, которые решили, что нам скучно:D Так что наш гусь пришёлся кстати:)
18 Nov 2007, 20:42
Так всегда и бывает, а я люблю праздник, по детски верю в чудо и жду этого каждый год, так что когда муж предложил отметить в этот раз дома, я задумалась над тем же вопросом что и вы... Но идей нет,...
19 Nov 2007, 17:45
У нас такая "беда", придется встречать НГ втроем (сынуле 9 лет). В практике такое было 2 раза. Первы раз в год знакомства - мы просто не вылазили из койки :). А второй раз 2 года назад. Деть уснул в 11 - было ОЧЕНЬ скучно :(. ПРедстоит повторение эксперемента - очень жаль, но денег к сожалению нет, а друзья все разъезжаются.
19 Nov 2007, 17:51
Слушайте, но в Москве же все РАБОТАЕТ в эти дни: и кинотеатры, и кафе, и катки всякие. Ребенка по всяким елкам водить. Москва - это центр развлечений, там не заскучаешь.
18 Nov 2007, 20:43
А вот многие развлекательные места как раз в это время и открыты (я про Москву), можно все организовать очень даже весело.
19 Nov 2007, 17:02
У нас здесь не Москва и на Рождество (3 дня) все закрыто.
19 Nov 2007, 01:57
Я только и жду этого - чтоб только мы в квартире, и никого больше!
19 Nov 2007, 02:42
а я так всегда...и это мой ужас.... :((( считайте одна всегда.
19 Nov 2007, 17:03
Что Вы делаете в праздники?
19 Nov 2007, 17:03
Понимаю, наверное, дети маленькие?.. А как вы проводите праздники обычно?
19 Nov 2007, 22:10
Я имела в виду, только мы и дети - никаких гостей и родственников, от них только суета и усталось, а душевно отдохнуть можно только в своей семье. Нам с мужем хорошо вместе вдвоем, а дети нам не мешают - мы на них смотрим и радуемся. Они друг с другом, а мы с мужем. Иногда вместе с ними во что-то играем, или они участвуют в общих праздничных делах. Гуляем вместе, отдыхаем, вместе смотрим фильмы и мультики, даже тихий час у нас общий - заваливаемся на широкую кровать все вчетвером и спим днем. Одно мешает - мы живем у свекрови в квартире, а на праздники к ней съезжаются человек 15 родни (у нее трое детей со своими семьями и еще внучка с мужем). А это 5-6 часов сидения за столом, обжираловки и пьяной болтовни ни о чем. Я потом морально еще дня два убита, не праздник, а не пойми что. Кроме того, муж хоть и присутствует, но его как бы нет, и дети - у всех под ногами только путаются, и мне их кормить, занимать приходится урывками, потому что из-за стола тотчас зовут обратно. Ни на свежем воздухе погулять, ни поиграть с ними.
19 Nov 2007, 17:30
Я очень люблю праздники вдвоем с мужем проводить - мы вместе готовим праздничную еду, гуляем, читаем, телек смотрим и никуда не тянет, развлекаться, я имею в виду. Однажды мы 31-го вечером посетили театр, а потом поехали домой. Очень мне запомнился этот новый год:)
19 Nov 2007, 17:49
Так можно провести 1 день, 25е, например. Но в остальные дни хочется веселья, хоть и вдвоем. Я уже думаю заказать настольные игры, вроде Монополии, дисков накупить, заказать поход в сауну (если будет работать) и в боулинг, а еще поход в японский ресторан. Пока больше ничего в голову не приходит.
19 Nov 2007, 17:57
а я хоть 10 так могу провести:) Все разные, мне с мужем дома весело:)
19 Nov 2007, 18:00
Вот, у нас тоже самое. Часто вдвоем веселее чем с гостями, и дома веселее чем где-то еще. А если еще и ребенок не дома...тут вообще, держитесь кто может.
19 Nov 2007, 18:31
:-D Худший НГ в моей жизни - мы его встречали в ресторане, я голос сорвала, пытаясь поговорить. Как-то с детства осталось, что новый год - семейный, домашний праздник, к тому же, дома можно такуууую заварушку устроить;-)))) И можно не надевать платье!!!
19 Nov 2007, 19:12
Поподробнее, пожалуйста, про заварушку. %)
19 Nov 2007, 19:51
Ой, девушка, Вам ещё рассказывать надо про то, что с мужем можно устроить???:-)))))))))
19 Nov 2007, 20:03
Не, про это не надо. Я думала, у вас там что-нибудь более оргинальное.
19 Nov 2007, 20:05
про оригинальное на форуме не будут писать, на то оно и оригинальное.
19 Nov 2007, 20:13
Точно;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)