Вчера узнала,что муж зарегистрирован на

я
18 Nov 2007, 23:41
Вчера узнала,что муж зарегистрирован на всевозможных сайтах знакомств (ни на одном,и даже не на трех)!на резонный вопрос-зачем???-ради интереса!!ну и что думать?уже мозг расплавился!
Anonymous
19 Nov 2007, 00:02
Наверное не надо думать ничего хорошего....Знакомится с девчонками значит...
19 Nov 2007, 08:33
Может быть ему просто захотелось посмотреть какую-то анкету. Из чистого любопытства. А на многих сайтах незарегистрированным пользователям сделать этого нельзя. Вот он и зарегистрировался, безо всякой задней мысли. ЗЫ: я зарегана на трех сайтах именно по этой причине.
19 Nov 2007, 08:39
поговорите с мужем, скажите что вам неприятно, как бы он себя чувствовал, если бы вы лазили по этим сайтам..
Anonymous
19 Nov 2007, 08:52
Говорила!"Я бы подумал,что тебе не нужны наши отношения!" Еще веселее правда? Получаются двойные стандарты какие то,ему это "чисто интересно" и поэтому можно,ну а ты даже не вздумай!!!!
19 Nov 2007, 10:27
Может быть стоило спросить, нужны ли в этом случае ЕМУ ваши отношения?
19 Nov 2007, 00:09
Ну раз вы уже знаете что он зарегестрирован - сможете посещая эти сайты узнать для чего он там....
я
19 Nov 2007, 00:19
я ему сказала что знаю,упирается,говорит ради интереса лазил.Уверяет,что даже сайты не запоминал,так, в голову стукнуло,зарегистрировался-полазил,посмотрел,забыл! Через какое то время опять полез (на другой,какой вылез туда и полез)! Было бы смешно, если б не было так грустно!
Anonymous
19 Nov 2007, 00:24
Никто не говорит что это смешно...Мне кажется что если за ним раньше ничего такого не набдюдалось то можно поверить... А самой аккуратненько проконтролировать для собственного спокойстви\я.... Может быть все действительно не так криминально... Ну подумаешь, все мужики по сайтам лазяют.. главное чтобы было это несерьезно
19 Nov 2007, 00:31
Выше еще одна тема!! Заразно,похоже!
я
19 Nov 2007, 01:03
Свами согласна полностью!какой то просто осадок неприятный!Самое интересное,что действительно верю,а может просто хочется верить,запуталась уже!Убило количество,просто,наповал!!!!
19 Nov 2007, 07:38
+1 можно даж зарегистрироваться на этих сайтах, выставить интересное фото, ввести в анкету данные, которые примерно устраивают мужа, и "познакомиться" с мужем заново :D:D:D
19 Nov 2007, 03:32
Да ничего не думать! Что вы можете изменить в етом?:) (с транслита)
19 Nov 2007, 09:57
Когда я своего там нашла, то тоже завела анкету. Иногда развлекаюсь. :-) С этим вы ничего не сделаете, пока ему самому эта фигня не надоест
я
19 Nov 2007, 12:27
Вы переписываетесь с ним?А он знает что у вас тоже там анкета!
21 Nov 2007, 14:36
Самое правильное - зарегистрироваться на сайте самой под своим именем, с хорошими фото и сообщить мужу, что вы тоже будете там общаться. Дайте ему ссылку на вашу анкету, чтобы показать, что вы все делаете в открытую, изменять ему пока не собираетесь, но с сайта не уйдете, потому что вам интересно. Расскажите нам потом про реакцию мужа.
Anonymous5
22 Nov 2007, 13:50
да ладно вам,дет.сад какойто!Автор,меньше знаешь ,лучше спишь.Сделайте паузу,не донимайте мужа,пусть поиграет чуток.
Takaya zhe
21 Nov 2007, 18:54
Я нашла своего там же, сказал, что просто пообщаться. Когда читала его анкету!!! в шоке была. (с транслита)
Итог
21 Nov 2007, 22:14
У моей подруги подобное развлечение мужа,закончилось разводом!!!
Anonymous
22 Nov 2007, 11:32
это ее отношения с мужем закончились разводом. не сидел бы в компе - нашел бы на работе. раз это случилось, значит, были к этому предпосылки.
Элия
22 Nov 2007, 15:55
Я сама зарегистрирована на трех сайтах знакомств. Знакомлюсь ....но у меня нет детей и у нас в семье с мужем шаткая ситуация, ищу интересных и умных мужчин....мало ли что...и даже встречаюсь, но дальше флирта не захожу. Много женатых мужчин, их цели одноразовый секс. Вот сейчас ко мне приятель только приезжал - у него жена и двое детей - причем жена вторая и воспитывает его сына от первого брака (он у жены первой ребенка забрал), второму ребенку 2 года. Предлагал встречаться..ну и нафих оно мне надо?...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)