От вас ушел муж? А какой вы были женой?

Интересно просто, вы были заботливой женой (стирка, глажка, ухоженная сама, ухоженный муж и дети, ужин и пирожки ежедневно...) или вы недостаточно заботились о семье и доме?
19 Nov 2007, 12:41
или слишком мого именно этому уделяли внимания (с транслита)
19 Nov 2007, 13:06
Не в пирогах счастье! (с)
Интересуют примеры из жизни:)
20 Nov 2007, 01:56
У меня один пример из жизни - мой муж, которому пироги на хрен не сдались, и уборка тоже - денег на все хватает и без моих рук. А вот секс, нежность, ум, интересный разговор, понимание, внимание и ласка - другое дело. Ну и живет со мной, которая может обед приготовить, а может и нет. А вот из примеров, то уходят от всех подряд и все подряд, если хотят уйти. Ни пирогом, ни ребенком еще никто не удержался.
Anonymous
19 Nov 2007, 13:13
я не люблю готовить, хозяйка так себе, жадная, избалованная, эгоистка жуткая, ещё и истеричная, взрывная...муж любит меня сильно и не думает уходить, просто любит...
Anonymous
19 Nov 2007, 17:47
Ага, я такая же. Вот, недавно 10 лет отмечали - уходить вроде никто никуда не собирается. Все просто замечательно :-)
Aus
19 Nov 2007, 18:57
+1 ..уже 16 лет и хотъ бы гад, хоть раз на другую посмотрел, хоть бы поревновать :(( хнык
20 Nov 2007, 02:55
+я точно такая же... пока 5 лет терпит меня засранку:)))
19 Nov 2007, 16:00
Ужасная хозяйка(мужу не готовлю, не глажу, убираю под настроение - то все вылизано по блеска, то бардак), но любящая и верная жена, иногда пилю, но только из-за того что переживаю, оказываю сильную моральную поддержку в трудные минуты, верный друг и товарищ :)
Девочки, я спрашиваю ОТ ВАС УШЕЛ МУЖ? Поголовно отвечают те, кто в счастливом браке:) Ну что за парадокс?:)
19 Nov 2007, 17:03
Пардон, я думала вы гипотетически "Представим, что от вас ушел муж" :)
19 Nov 2007, 17:36
От моей подруги ушел муж.Не буду говорить ,какая она была(и есть)умница и как готовила (рестораны могут мечтать).А вот ушел,вернее бросид в чужой стране с ребенком и уехал обратно на родину.Женщины не было.
Anonymous
23 Nov 2007, 00:21
Я раньше тоже так хвалилась.
23 Nov 2007, 23:37
у меня один в один все
Anonymous
19 Nov 2007, 18:51
От меня ушел первый муж. Мы были еще молодые, ребенку был год. Я и готовила, и стирала, и убирала, и в институте успевала все - сначала ему написала диплом, потом себе, ребенком занималась, перед мужем всегда старалась быть при параде, в сексе не отказывала никогда. Он вроде бы любил, но в один день собрался и ушел безо всяких объяснений. Как потом оказалось, к девушке, с которой познакомился на работе у себя. Причем отработал там месяца два или три, не помню уже, встретил ее и ушел, даже о ребенке не подумал. Вот так бывает, теперь самой смешно :)))
Anonymous
22 Nov 2007, 03:23
Я сама ухожу от мужа,жена я хреновая,он замечательный,я не люблю его!
22 Nov 2007, 10:01
ХА неужели вы думали когда открывали этот топик, будет много откровенных брошенных жен? Это бывает очень редко, что бы брошенная женщина признала, что она была плохой женой. Что мужчина ищет в женщине? А вот что: 1-друга 2-любовницу 3-хозяйку 4-мать детей Это говорят психологи. Только очень мудрая женщина сможет всегда сочетать в себе эти качества, да и с годами, какой ни будь пробел, всё равно возникает. Да и правильнее будет сказать, что виноваты двое, т.е. оба и муж и жена.
инициатором развода оба раза была я, поэтому ни пирожки ни глажка значение не имели.
Почти бывшая жена
22 Nov 2007, 14:03
Да, я, пожалуй, была такой, как Вы описываете. Но у меня было убеждение, что хорошая жена - это прежде всего надежный тыл, а хороший дом - это место, где комфортно и отдыхается по вечерам. Кроме того, за 3 года я родила двоих детей (причем обоих - по обоюдному желанию), хотя, как выяснилось, новая любовь у него завелась, когда старшему года полтора было. Ну и привет - ушел он к ней, а она его на 11 лет старше, усердно делает карьеру, а первый муж у нее был подкаблучник тот еще. И осталась я со своим уютным домом и двумя детьми - 1,5 мес. и 2,9 года. Какой из этого следует вывод?
Anonymous
23 Nov 2007, 00:16
У нас была идеальная семья и вследствие этого я понимаю, что больше не поверю ни одному мужику......
Почти бывшая жена
23 Nov 2007, 00:22
+1
19 Nov 2007, 18:58
Ваша жена все еще с вами? А какой вы муж? Цените ли вы ее? Делаете ли вы ей комплименты? ДАрите ли вы ей подарки без повода? ИНтересует ли она вас как личность? Посвящаете ли вы ее в свои проблемы? ЗАботитесь ли вы о ней? Список вопросов можно продолжать до бесконечности. Почему у нас считается, что жена должна...(все вышеперечисленное в теме топика), а он может вести себя как угодно, она должна все терпеть, потому что на нем есть брюки?
19 Nov 2007, 19:12
я о том, что когда уходит муж, то всегда виноватой во всем оказывается жена, она и не готовила, и не убирала, и не ласкала, и бигуди носила, а мужики всегда белые и пушистые невинные жертвы. А вы разве не об этом? Не о том, что, мол, жены сами виноваты? Если нет, прошу извинить, значит неправильно поняла тему.
Нет, не об этом. Во-первых, я сама - женщина, а во-вторых-это просто опрос, т.к. мне кажется, что чаще уходят как раз от верных, смиренных домашних, хозяюшек. Не знаю, может мне в жизни такие истории попадались, вот и хочу опросить.
19 Nov 2007, 20:57
Да мне кажется,что уходят от любых женщин,если не любят больше.
19 Nov 2007, 21:02
Ну поставьте себя на место разумного мужчины. Представьте ваша жена привратилась в смиренную домашнюю хозяюшку. Долго продержитесь?
19 Nov 2007, 21:53
тогда извините. от меня ущел после 17 лет совместной жизни, хозяйкой была сносной - готовлю очень вкусно и очень это дело люблю, с уборкой хуже = только по принуждению, но грязью старалась не зарастать, за собой следила, дома распустехой не ходила, старалась следить за интелектуальным своим развитием - и на курсы разные ходила, и старалась быть в курсе всех литературных новинок и т.д. Но, видимо, против молодого тела этого мало.
Anonymous
19 Nov 2007, 21:57
От меня ушел после семи лет брака - но тут его просто тупо увела первая любовь, куда мне с моими пирогами и порядком в доме...Не жалею ничуть - мужик спился и несчастлив уже с третьей женой.
19 Nov 2007, 22:29
Была как раз сказкой...и салоны, и шмотки, и по дому, и на работе больше зарабатывала, дома не сидела уж прям, независимая была, ребенка родила, все шутила, хохотала бегала...развелись, загулял...ивет с мамой...женщин много...все замужем, все с детьми, гулящие, необразованные, но стервы...ну скажем, легкая добыча... Я долго переживала, но знаю, что "эти" мне в подметки не годятся, и если он отказался от меня! то у него самого с самооценкой проблемы...и такие особи для него потолок! Прости, прощай, а меня новая жизнь, зато без розовых очков и с сокровищем, сынулей)))
20 Nov 2007, 01:52
Молодец, вы еще молоды, нейдете достойного вас мужчину...
Мне очень плохо
20 Nov 2007, 04:07
я была плохой женой.... второй раз первый раз - хорошей.... но он тоже ушел.... хотя и не поверил видимо что ушел... в ногах валялся... умолял...ПОЗДНО второго выставила сама (было за что в тот момент).... но ушел (именно ушел и хотел уйти) - он сам я сделала (указала на дверь) - это для него
20 Nov 2007, 07:01
ПОсле 13 лет брака муж ушел к своей секретарше. Мне говорил - на работе меня все уважают, в рот заглядывают, а ты нахуй послать можешь, да еще ведро мусорное в руки суешь. Мужики очень не любят свидетелей своей несостоятельности (я с ним была с 18 лет). И падал он со мной в "грязь" и вместе карабкались на верх до мяса сдирая ногти. А хозяйкой я была замечательной. Правда в сексе была очень консервативна. Думаю это было самое неправильное в моем браке.
20 Nov 2007, 08:38
ИДЕАЛЬНАЯ
20 Nov 2007, 10:00
На кухне мотайся и весело пой, Люби, улыбайся, будь верной женой! Всегда будь здорова, красива, стройна – Больная жена никому не нужна. Всегда успевай в магазин, на базар, Умей доставать дефицитный товар, Ходи на концерты, газеты читай, От мужа в развитии не отставай. Он книгу читает – ты пол подметай, В «козла» он играет – ему не мешай, Он смотрит футбол – ты постой у плиты, Он сядет за стол – ты его обслужи. Он лёг отдыхать – ты детишек займи, Чтоб папе поспать не мешали они, Будь ласковым, добрым и вежливым другом, Внимательной, скромной и верной супругой! С утра на работы спокойно иди, Детей по пути по яслям разведи, Работу свою выполняй ты исправной, На то и живёшь ты теперь равноправно. Сварливой не будь, не помогут слова! Ты всё получила – свободу, права, Но знай, что не даром, за всё нужна плата, Тебе две руки подарил Бог по блату. Ты ими умей обнимать и ласкать, Готовить и штопать, вязать и стирать, Держи их в порядке, мажь кремом морщины, Авось прикоснуться к ним губы мужчины. Когда привезут мужа пьяного «в стельку» Его уложи аккуратно в постельку, Сама у кровати на стульях поспи, А утром «чекушку» ему поднеси. А если супруг не пришёл ночевать, Не надо в измене его упрекать! Ведь женщин в Союзе побольше мужчин, Поэтому нет для развода причин.
22 Nov 2007, 09:52
=D> браво! Хороший стишок.
Anonymous
23 Nov 2007, 00:19
Горько...
22 Nov 2007, 10:54
Так бывает что-ль? любишь 10 лет, а потом все, на тебе. любовь ведь в другое чувство преобразуется, мне кажется, что никогда мужа не разлюблю
Anonymous
23 Nov 2007, 00:19
Бывает. Любил, любил, а потом ...как отрезало...
Anonymous
23 Nov 2007, 00:35
Да уж, с тремя мужьями я была разной женой - с первой - идеальной, да он подкачал (алкоголик), со второй - сильной (а он был тряпкой), а вот сейчас я нашла свое счастье - я слабая и безхозяйственная, и он у нас - остов семьи, а я только с него пылинки сдуваю. Посмотрим на результат))) В конце концов, в Москве - миллионы одиноких мужчин, а я-то уж знаю, как найти к ним ключик!
Anonymous
23 Nov 2007, 00:39
Поделитесь как ключик найти? ))))
Anonymous
23 Nov 2007, 00:43
Любить себя и жить для себя, в гармонии, и ЕМУ захочется составить Ваше счастье, быть частичкой Вашей жизни))).
Anonymous
23 Nov 2007, 00:46
Не помогло )))) Думаю, надо стать цинником.
Anonymous
23 Nov 2007, 00:51
А кто мешает это совместить?))) Я вообще-то тоже не романтик...
Anonymous
23 Nov 2007, 00:52
А я - романтик. В этом моя беда. Как себя адаптировать к этой жизни не знаю.
Anonymous
23 Nov 2007, 01:07
Романтику отложить пока - стратегии в первую очередь)))
Anonymous
23 Nov 2007, 01:09
Если бы еще то что понимает мозг понимала душа )))
Anonymous
23 Nov 2007, 01:19
Удачи Вам! Сердце подскажет!
Anonymous
23 Nov 2007, 23:54
От меня муж ушел, хотя я старалась как могла быть ему идеальной женой. Причем на браке и потом рождении ребенка настаивал он.И в итоге он уехал жить к родителям в другой город, а я с 2 летним сыном осталась в своем городе без ни чего.Пришлось на время просить помощи у родителей. Он так и не смог объяснить свой уход, просто сказал, что ему надоела семейная жизнь. И он ваще думал, что все будет по другому. Вот такие мужики сво... безответственные.
Anonymous
24 Nov 2007, 00:01
аналогично
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)