Муж увлекся коллегой....

просто жена......................
19 Nov 2007, 15:17
Пишу зачем незнаю, может мне легче будет, а может и нет. у меня началась депрессия... Замужем 4 года, первому малышу 3 годика, а вторая родилась 5 дней назад...Мне 24 года, мужу 28. И вот когда вернулась из роддома как то почувствовала что муж другой стал, что-то гложет его. Вчера весь вечер он не отрывался от телефона, видимо что-то очень ждал...Я почему то сразу все поняла. Пол ночи выводила его на чистою воду, и он признался...просто не умеет он обманывать. Сказал, что понравилась одна девушка, вот и дурь всякую пишет ей... Девушка эта его коллега по бизнесу, правда новая, я о ней много знаю, моя равесница, не замужем. И вот она ему и приглянулась...А он дурачок в детсво впал смс ей пишет...Поклялся больше этим не заниматься, но ведь я теперь знаю, что ему понравилась другая женщина!!!! Как мне теперь быть с ним, ведь он может целовать меня, а думать о ней, ведь если она прекратить с ней общаться хоть по делу, это не значи что не будет думать о ней!!!!! Господи как же херово!! глаза уже размером с два персика! Молока мало стало!!! Как же мне прийти в себя! Он говорит, что любит меня, что эта вся переписка не серьезная, но ведь если бы я не почувствовала бы, и он не выложил мне все, что было ло бы дальше!!! Я рада одному что живет она далеко, и виделись они вообще раз 5 только. Это ведь измена с его стороны? Пусть не физическая... Я знаю что я стала уродом, лишних 23 кг, я смотрет на себя в зеркало не могу!!!!! Неужели мужчины все такие? Почему же они немогут любить одну женщину?? Как мне вообще реагировать на эту ситуацию??? Пожалуйста подскажите!!! А то ведь так просто сума сойти можно!!
Было такое
19 Nov 2007, 15:53
У меня тоже такое произошло, когда была беременна, муж влюбился в коллегу, длилось это где-то пол-года, я не выдержала, ушла, была готова на развод, считала это предательством с его стороны. Но потом все же поняли, что любим друг друга, и теперь наши отношения еще лучше, чем до этих событий. У мужа все прошло, вспоминать не хочет...
19 Nov 2007, 15:55
Ну пишет. Я тоже много с кем переписываюсь, в том числе и с мужчинами. А мой муж переписывается с женщинами. И что? Налево пока никто не пошел. Девушка, у вас послеродовая депрессия, а у вашего мужа депрессия от возросшей ответственности за двоих детей. Вот и снимаете стресс каждый по-своему - он смсками, а вы выпучиванием глаз до состояния персиков. Не сочтите за насмешку, но вы действительно страдаете без всякого основания.
Маша
19 Nov 2007, 16:36
Дорогая автор! Милая мамочка! у нас было также,точно после рождения сына...а тут бах! коллега,симпотичная такая,умненькая блондинка:) ровесница моя,мне тож 24 было:),стройная и не замужняя! так ещё и командировки совместные у них были( ну не вдвоём конечно:)) ...я помню,что было мне оч-оч плохо...к малышу привязана,уставшая,так прям порой хотелось пойти на улицу слоняться,быть одной...так вот! у мужа был пик "страсти",полагаю физического не было,я зажала себя,заставила быть ласковой подругой для мужа,правда это уже после сцены ревности:)...и сошло у них постепенно общение на нет! мы стали куда-то вместе хлдить постепенно,я стала стройнее,умнее и веселее:) и нет больше этой девушки,она кстати начала спать с другим коллегой мужа:) ого,а ему по ходу обидно,вот он и говорит,мол какая ты у меня супер единственная:) а все остальные б...ди.. удачи вам!
просто жена...
19 Nov 2007, 16:45
Спасибо Вам большое! Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Просто от мысли, что мужу понравилась другая плохо очень. Я поняла разом все свои ошибки, что я не так делала, я очень боюсь потерять мужа...Было бы время сейчас побольше, чтобы ему любимому уделять...а время даже поесть нет.
Маша
19 Nov 2007, 16:56
держитесь,я вас понимаю!!!!!!!!! всё нлдится и будет даже лучше чем раньше! главное- не давить! не истерить,не ревновать! ХВАЛИТЬ ДЕВУШКУ!!! мужики любит интригу,а хваля соперницу мы делаем её,интригу,не актуальной...не такой заманчивой..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)