Интересно, это у него юмор такой?

19 Nov 2007, 16:34
Сегодня заглянула на "одноклассники" а муж видимо вчера на них сидел, и оставил там сохраненным свой аккаунт. Вижу что у него там кууууча сообщений - причем 90% от однокласниц-одногрупниц. Болтовня абсолютно не криминальная. Я ему пишу по аське "ууу, какой ты оказывается популярный, завидую!" Он перезванивает буквально через минуту, спрашивает не сержусь ли я, что он с девчонками болтает. Нет, говорю, не сержусь, шучу просто, ну и рада какой ты у меня популярный. И тут муж буквально через фразу говорит мне что он как раз вспомнил что они на работе едут в Волен - в спортивный парк - на 3 дня. А еще через пару фраз, что они будут работать в ближайшее выходные. Потом быстренько попрощался, у него началась планерка. Я слегка прифигела - это такая непосредственность, или это юмор такой? :think
Чистая правда
21 Nov 2007, 14:49
Дура, надо было писать аноимно и с леденящеми кровь падробнотями - тогда бы и ответели гы-гы-гы! И кста, не похудеешь, скоро и в другом месте мужа обнаружишь
21 Nov 2007, 15:05
Ну он и женился не на стройняшке:-D думаете на стройненьких уже потянуло?;-)
21 Nov 2007, 15:44
Оба, это к чему?!
жила когда-то в Воронеже
22 Nov 2007, 17:02
паспорт Ваш посмотрела) а где Вы конкретно под Воронежем останавливались? уж очень места знакомыми показались :)
23 Nov 2007, 10:38
Это Бобров - очень красивое место.
жила когда-то в Воронеже
23 Nov 2007, 17:37
аааа))) знаю :)
21 Nov 2007, 16:07
Да ладно вам, он тоже тот ещё красавец:-0 автору нечего переживать, как впрочем и её мужу:-X
Anonymous
21 Nov 2007, 17:48
Ну почему же? Мужчинка ничего вроде, когда без бороды! А вот Автору, и правда, похудеть не помешает...
22 Nov 2007, 04:26
Хорошее определение - именно что "ничего. :) А автору в своём теле, поди, вполне комфортно живётся. :) Станет посвободнее - похудеет. Если сочтёт нужным.
Anonymous
22 Nov 2007, 02:35
ну вы видать уж такая раскрасавица что вам даже стыдно было фотки в паспорт выложить, видимо муми тролли это самое нежное представление о вашей фигуре да шнобеле) приятно?:-) обтекайте.
Anonymous
22 Nov 2007, 02:36
вы видимо гыгыгы уже своего мужа гыгыгы в другом месте обнаружили гыгыгы :-) дура)
21 Nov 2007, 15:57
Сама сижу на однокласниках. Общаюсь с уймой народа. Не только женского, но и мужского пола. Не вижу в этом вообще ничего криминального.
21 Nov 2007, 20:37
я бы не связывала эти вещи. по-моему, беспокоиться не о чем. у Вас такой мась очаровательный! Удачи вам
23 Nov 2007, 09:17
Автор, у вас теперь наверное паспорт в топ 5 войдет. :) на самом деле, не слушайте анонимов этих, у них видимо... э... какие-нить проблемы в личной жизни, раз они так крысятся ;) Вы очень приятная да и семья у вас замечательная.
23 Nov 2007, 10:56
Хо-хо, разбогатею :) Спасибо, на вяки я не обращаю внимания - надюсь что высказавшимся стало легче ;)
21 Nov 2007, 19:24
Ужасть ДеФочки, Да кОму какая разницца как выглядит Автор?? Раве она спрашивала вашего говняннно мнения??? А написали только те открыто у кого и собственных фотoк нет в паспорте, автору вообще нечего стесняться вот и фото её есть в паспорте, а вот ваши паспорта заставляют задуматься и усомниться в вашей внешности.. (с транслита)
21 Nov 2007, 19:35
ппкс
21 Nov 2007, 19:40
Полностью с вами согласно. Хамло просто, не воспитанность.....
21 Nov 2007, 20:44
+1
21 Nov 2007, 22:09
ППКС! просто хамство какое-то :(
21 Nov 2007, 23:59
+1. Просто хамство.
Anonymous
22 Nov 2007, 01:48
Ну, мужу не какая разница. Откровенно говоря, не удивлюсь, если он действительно засматривается на симпатичных женщин. И что общение на сайтах тоже подразумевает это же.
Anonymous
22 Nov 2007, 02:46
за себя волнуйтесь. в первую очередь. вы и при своих 42-44 размерах умудряетесь такими уепищами выглядеть что мама не горюй :-) хотя бы мозг вырастить себе попробуйте например...правда он несколько увеличит ваш удельный вес, так что лучше не надо :-) вам и так неплохо)
22 Nov 2007, 04:31
Да чё ж вам так не даёт покоя муж автора? Вы так за него переживаете, просто ужасть! :) Или вы так своеобразно переживаете за автора? :)
23 Nov 2007, 10:40
Спасибо! Я честно говоря, была очень удивлена таким интересом к паспорту. Фотки как фотки, мне кажется.
21 Nov 2007, 22:27
Ну девоньки- в ауте. Автор абсолютно счастливый человек не парящийся вопросами "а где лишних 2см", Абсолютный респект фоткам где явно не стесняясь гордится СОБОЙ и своей семьей. ВАМ завистливым сучкам у которых в жизни все хуево и считаете что проблемы в Вашей жизни именно в этих см желаю чаще худеть (со всеми моральными отложениями), искать в своих фотоальбомах "те самые фотки от которых АХ, от остальных блевать самих тянет" и выставлять их в паспортах и прочих сайтах. То что происходит в семье-это не следствие килограммов, зайдите в форум "Брак" ну такие фотомодели-а блин мужики ноги трут как только могут. Надо любить себя прежде всего, тогда и муж как минимум погуляет-вернется( ну остается "мудро" сделать вид что ни чего не происходит") или пинком в зад и вот она свобода!
21 Nov 2007, 22:59
Подпишусь под каждым словом. TIAMAT, мои Вам респект и уважуха! Кстати, Автор мне показалась очень симпатичной женщиной с весьма аппетитными формами. Далеко не все мужчины любят ходячие мощи.
Anonymous
22 Nov 2007, 01:48
Вам нравится: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1045198.jpg?1149774741276 Честно?
Anonymous
22 Nov 2007, 02:33
а ваше то какое дело? только честно? за собой следите. и помните поговорку - не рой другому яму, сам в нее попадешь.
Anonymous
22 Nov 2007, 13:02
Вообще-то не яму, а наоборот. Чтобы исчезло что-то, что не нравится (тема топика), надо устранить причины.
22 Nov 2007, 04:35
Вот новость-то, что женщины после родов полнеют - ну прям такое удивление! :)
22 Nov 2007, 14:34
до свадьбы она что-ли родила?
22 Nov 2007, 20:26
А какая разница, когда она родила? Это физиологии не изменит.
Anonymous
22 Nov 2007, 11:14
Я бы такое ебать не стал
22 Nov 2007, 11:39
Какой кошмар!!!! вы ваще уже поляну путаете, гдечто можно писсать, а где нет... просто ох...ли уже... иди и посмотри на свою мать, не думаю, что она выглядет лучше 20 летний девченки... позор!
24 Nov 2007, 19:31
Ну неудачная фотка. И что? Вы-то на всех своих фотографиях хорошо получаетесь? И если такая писаная красотка-правдорубка, почему анонимно?
23 Nov 2007, 10:43
Спасибо, вы все очень правильно написали. Я действительно просто хотела поболтать, с улыбкой, "а чой-то он?" И сказать что реакция меня удивила - ничего не сказать.
23 Nov 2007, 14:14
+1! Порадовало как вы "зависливых сучек" отбрили!
21 Nov 2007, 23:38
Автор,не слушайте кудахтанье!!!У вас очаровательный малыш,нормальный муж,и вы милая женщина с приятным лицом!
22 Nov 2007, 00:00
Согласна на 100%
22 Nov 2007, 14:58
Растрогала до слез фотка "булочка в обсыпке" :-)
23 Nov 2007, 10:27
и меня :)
22 Nov 2007, 01:40
А что такого странного он сказал? Не поняла.
Anonymous
22 Nov 2007, 02:39
не столкнешься - не поймешь.
22 Nov 2007, 13:02
Поясните, пожалуйста.
22 Nov 2007, 02:52
какой "веселый" топ соревнования на шпагах!
22 Nov 2007, 07:25
Ужас, какое-то пристанище злобных анонимов. Не представляю, что испытывает автор, читая всю эту гадость! Автор, надеюсь, всё у Вас будет хорошо!!!
22 Nov 2007, 09:44
Согласна со всеми вышеперечисленными высказываниями!!!! не обращайте внимания на мерзкий невоспитанных теток!!! а по теме, думаю, что ничего серьезного и переживать нет смысла... ну поедут они, отдохнут, а вы потом просто понаблюдайте так, ненавязчево..
22 Nov 2007, 12:02
Автор, на самом деле странно ваш муж себя повел. и главное все забыл сказать и вас никуда с собой не приглосил. выход либо ответить похожими действиями (и обо всем забыть рассказать)...либо устроить допрос с пристрастием (но это как правило не помогает до своершения глупостей) вам решать какие методы с вашим мужем хороши.
22 Nov 2007, 13:03
Допросы обычно помогают вообще начать скрывать.
22 Nov 2007, 13:48
Ну она же не сможет ответить похожими действиями, у неё же лялька ещё маленькая, как она оставит её... Дапрос может что то и даст, но не на все вопросы ответы, мужики ведь изворотливые:)))
22 Nov 2007, 16:30
ну завести амуры в виртуале лялька и не помешает.
Anonymous
22 Nov 2007, 14:39
Автор обычная женщина, боже, что вы тут развели! А ее муж вообще похож на мою первую любовь, сходила по нему с ума. Автор, я с вами, муж мне ваш нравится :))) Зря вы только неанонимно. Видите вон сколько понабежало
23 Nov 2007, 10:45
Да что вы, какая мне разница кто что анонимно вякает. Я помимо "вяков" столько действительно добрых слов услышала, вы вон, первую любовь вспомнили, кто-то младенцем залюбовался - разве же это плохо? А сглазов я не боюсь - не суеверна.
Anonymous
22 Nov 2007, 15:59
Знаете, меня в первый раз затошнило на Еве! Человек столкнулся с проблемой, написал в Брак, а получил гадости и мат в свой адрес. Это тот случай, когда должен быть способ удалить высказывания, оскорбляющие автора!!!
Anonymous
22 Nov 2007, 16:04
Автор, похоже Ваш муж все же решил немного отдохнуть от семейной жизни (даже не в плане измен) и повеселиться. Синдром этих одноклассников - унестись в безоблачные времена. Вот что делать - не знаю. Я вообще за то, чтобы отпускать друг друга на всякого рода встречи. Но Ваш муж уже две встречи запланировал, а Вас не спросил, поставил перед фактом. Небольшая опасность в его времяпрепровождении без Вас мне все же мерещится. Поэтому поговорите с ним. Если уедет на эти его три дня... Знаете, я подумала, а вот пусть этот топик для Вас даром не пройдет! Найдем хорошее в плохом! То есть: Вы действиетльно понемножку начнете худеть и прическу пменяете (длину и цвет). Пусть Ваш благоверный ахнет. У Вас будет супер-цель, пока он разгуливать будет :) Малыш у Вас - чудо какое-то!!! Удачи!!!
Anonymous
23 Nov 2007, 00:01
А он должен был разрешения просить? Он поступил как взрослый зрелый человек. Отказался от формальностей ради тараканов жены.
23 Nov 2007, 10:49
На встречи он действительно ездить в "явочном порядке" это официальное мероприятие, ему там просто нужно быть. А я собственно и не очень против - он много работает, отдохнуть ему не повредит. Волен - класснючее место. А учитывая что туда ездит только руководство и самой молодой даме там глубоко за сорок и пышностью форм она мне 10 баллов форы даст :) Я написала внизу - меня смутило только не подкалывает ли меня благоверный :)
22 Nov 2007, 16:21
Такие добрые, светлые фотографии! смотрела - и радостно становится! Автор просто, по доброму, без наезда, задайте этот вопрос мужу. и послушайте что он ответит.
23 Nov 2007, 00:03
Всетаки какие злые люди....
23 Nov 2007, 07:29
Боже, я просто в шоке. Какие люди злые! Автор , пожалуйста, не принимайте близко к сердцу. У Вас прекрасная семья. И в следующий раз пишите анонимно. А то, что Вы написали не анонимно, говорит о том, что вы светлый доверчивый человек. Удачи Вам, все будет хорошо! (с транслита)
23 Nov 2007, 10:50
Спасибо! Честно говоря, просто действительно в голову не пришло анонимно писать, даже не думала что есть что прятать :)
23 Nov 2007, 13:07
А что вам думать и прятать? Тем кому есть что прятать уже давно спрятали. Оно же видно :))) (с транслита)
23 Nov 2007, 10:38
Девочки, за добрые слова всем вам спасибо, (за злые не обижаюсь - видимо кому-то припекло, ну что ж делать. Ну и что худеть пора тоже неоспоримо, но пока младенец кормится и я сижу дома, получается плохо. ). Я несколько растерялась от того куда выехало обсуждение - я собственно совсем не сомневалась в муже, в смысле верности, видимо неудачно выразилась раз меня не поняли. Меня показалось что он меня, так сказать, "воспитывает" - типа,: - Ищешь поводы поревновать? На тебе еще, и еще, и вот еще на закуску - развлекайся дорогая! Это мне не очень понравилось, конечно. А другой вариант что он это просто "на голубом глазу", совершенно не задумавшись сказал - надо же предупредить, а тут как раз повод есть! Об этом я собственно и хотела спросить - на какой вариант больше похоже.
23 Nov 2007, 11:25
Автор, посмотрела фото в паспорте. Ребенок - чудо какое-то)) и видно, как Вы его с мужем любите. А Вы, кажется оч добрый человек. Да и вообще мне Ваша семья очень очень понравилась. Вся))). По поводу "критики" ... знаете, иногда враги приносят нам больше пользы, чем друзья. У меня так в жизни много раз было. Сначала обидно, а потом оказывается, что какая-то неприятная ситуация стала толчком для изменений. Как кризисы у детей - необходимы для развития. Я Вам хочу пожелать извлечь из данной темы только пользу, удачи Вашей семье!))
23 Nov 2007, 19:38
Cпасибо, на самом деле это хороший повод будет дать себе ментального пинка и пойти заниматься.
23 Nov 2007, 14:34
И я тоже полезла смотреть.Пацанчик чудный!!!!! У меня такой же сейчас растет. Фотографии вообще выше всяких похвал.
23 Nov 2007, 15:31
Cпасибо, очень лестно! Хотя они маленькие все волшебные.
23 Nov 2007, 15:52
Автор, пожалуйста, не обращайте внимания на злобных анонимов, Вы великолепная женщина! http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1458980.jpg?1166724163842
23 Nov 2007, 18:51
Cпасибо! По крайней мере счастливая уж точно :)
Сейчас меня обзовут злой и вспомнят про топор :-), но... ведь действительно есть некоторая сермяжная правда в том, что Tatalia немного себя запустила. Несомненно, что внешность для жены не абсолютное условие счастливого брака, что есть еще много нюансов и добродетелей. Но мужчины ведь всегда остаются мужчинами. Они на многое закрывают глаза, когда женщина любима, но все-таки для них важно, чтобы женщина им нравилась внешне. То, что мужу так хочется улизнуть из дома, что ему нравится внимание других дам, пусть просто дружеское и без интимных подробностей, должно хоть как-то насторожить. Никто не говорит, что он изменяет, может даже сознательно ничего не планирует. Но его интересы направлены не совсем на жену. Мне кажется, что Tatalia все-таки необходимо хоть немного вспомнить, что кроме того, что она мама прелестного малыша, она еще и женщина своего любимого мужчины. И не плохо было бы пытаться как-то радовать его глаза. ЗЫ. Попыталась как можно более мягко рассказать, что и с моей точки зрения Tatalia свой внешний вид совсем запустила :-( Характер, по всему заметно, у нее замечательный, но ведь это не все.
23 Nov 2007, 16:08
простите, а у вас в паспорте Вы собственной персоной на фото?))
нет, причем не претендую на стройную красотку, но своему мужчине стараюсь нравится. Я же не говорила, что она обязана скинуть 20 кг и выглядеть как фотомодель, но совсем не обращать внимание на свою внешность при таком поведении мужа - тоже не выход. На всех фотографиях в паспорте она не причесана толком, не накрашена, одета совсем не элегантно. Понятно, что это обычные фото из обычной жизни. Но я предполагаю (будут рада, если ошибаюсь), что именно так она каждый день и выглядит и на внешний вид свой не обращает внимание.
23 Nov 2007, 18:54
Ну по хорошему мне как раз 20 и нужно сбросить как минимум для добеременного веса. Но я думаю что муж это учитывает т.к. перед беременностью были проблемы, и я десятку еще при планировании набрала. Красится я НЕ умею и не люблю, а вот прическа и вес - это да... Но к теме это отношения думаю все же не имеет.
Бросите кормить, посидите на диете, вес уйдет, никуда не денется. А ухаживать за собой надо начинать учиться. Никто ведь не требует красить яркую раскраску индейцев. Тушь, блеск для губ, может чуть-чуть румян, может еле видная подводка для глаз. Прическу женственную сделать, но короткую, раз за ней ухаживать некогда. Одежду более элегантную.. и по размеру. Конечно это не основная причина того, что у мужа интересы новые появляются. Эти одноклассники уже ни одной "Евочке" семейную жизнь омрачают. Но в любом случае похорошеть не помешает.
Кстати, забыла самое главное написать! Вы очень симпатичная, у Вас черты лица хорошие. Что бы ни вытворял муж, Вам обязательно надо вспомнить, что Вы можете быть очень хорошенькой. Надо только чуть-чуть этим заняться... ну и вес сбросите, когда кормить закончите.. да он очень может быть и сам уйдет.
Я не хочу обидеть Автора. Но мне все-таки кажется, что не верно просто послать в сад всех, кто заметил что она на фоне мужа смотрится не очень, и дальше рассуждать о том, что главное чтобы человек был хороший. Человек обязательно должен быть хороший, но если это человек - женщина, то она все-таки должна за собой следить, хотя бы минимально.
Anonymous
23 Nov 2007, 16:17
Все верно абсолютно.
23 Nov 2007, 17:12
Лично я не обзову, просто ещё раз напомню, что женщине после родов и во время кормления вполне свойственно полнеть. А учитывая, что автор худышкой никогда не была, прибавления веса следовало ждать почти с 100% вероятностью. И только офигительно дремучие мужчины этого не знают. Будет автор посвободнее - начнёт за собой следить лучше. А если мужик такой нежный и ранимый, что не соображает, что жена может и располнеть после родов, и заболеть, и постареть с возрастом, и немедленно бежит искать утешения на непрекращающиеся корпоративки, то... В общем, это уже другая тема.
Anonymous
23 Nov 2007, 19:18
Да собственно это и есть тема данного топа, насколько я поняла. А другая тема, совершенно не имеющая к данному топу отношения, - это внешность Автора. Вот и пиши потом под своим ником,.. заплюют-затопчут!
23 Nov 2007, 19:30
Но кое-кто попытался свести всё именно к внешности автора, вот против этого я и выступаю. Дело не столько во внешности, сколько в голове её мужа.
дело не только во внешности Автора, но и без нее не обошлось. Легче всего зажмуриться и сказать "муж во всем виноват один".
24 Nov 2007, 18:08
А многие пошли по ещё более лёгкому пути, сказав, что во всём виновата жена. :)
Прочитайте мой пост еще раз. Я что-то говорила о весе? Может ее мужу вообще нравятся дамы в теле? Также я знаю что значит маленький ребенок, у самой дочка еще не очень большая. Но ведь можно было сделать модельную стрижку, какой-то минимум косметики, одежду не в обтяг (с таким весом это смотрится ужасно), можно подобрать какую-то одежду, которая ей идет? И это все не обязательно должно быть дорого, не обязательно выглядеть с иголочки. Автор сейчас выглядит так, как будто в зеркало раз в неделю смотрится. Этого не переживет ни один, даже самый любящий и преданный муж. Поэтому я считаю, что минимально собой заняться надо, и начинать надо не с веса, а с внешнего вида. И не надо никакой трагедии. Если у нее нет комплексов на счет внешности, то это супер, и обзаводиться ими не стоит. А вот попытаться быть хоть чуть-чуть женственнее, чуть более ухоженной надо... иначе у мужа корпоративы попрут один за одним. И еще вот что я категорически не понимаю. Почему муж обязан быть влюблен в жену несмотря ни на что? Мужчина с печатью в паспорте должен чем-то физиологически отличаться от мужчины без паспорта? Давайте тогда отменим разводы и будем коленым железом выжигать на плече клеймо. Супруги должны идти на компромиссы ради друг друга, поддерживать друг друга в трудной ситуации. Но одновременно с этим стараться быть превлекательными и интересными.
23 Nov 2007, 23:13
Я согласна с Вашими словами. Надеюсь автор не обиделась. Мой тоже говорил чтоб не худела после родов, а как сбросила вес так глаза заново загорелись. И худела я не для него, а для себя- мне так комфортно. Хоть и лишнего было всего кг 5 но я себя чувствовала хуже некуда, особенно когда в магазин приходишь а там все что нравится 44-го размера, а ты уже чуть-ли не 50-го...так что мой совет автору займитесь собой просто для себя хотя-бы.
24 Nov 2007, 18:07
Вообще, то я лично на вас не кивала, когда говорила о том, что все стрелки были переведены на жену. Но вы почему-то всё равно возбудились. :) Вообще-то, на любой ваш тезис с лёгкостью найдётся антитезис, смысл которого будет совершенно обратный. :) Разговор беспредметен, поскольку подробностей жизни данной пары нам неизвестны. Мне и в голову не приходило говорить, что "во всём виноват муж", но ещё меньше мне приходит в голову говорить "Во всём виновата жена с маленьким ребёнком". :) Насчёт клейма о браке - идея ваша, вам её и претворять в жизнь. :) Уступки в браке я вообще не обсуждаю, ибо это само собой подразумевается. И старания выглядеть привлекательно друг для жруга тоже поддерживаю, но только в разумном объёме и именно на взаимной основе. Мужу не надо быть недовольным причёской своей жены - надо дать ей достаточно денег и освободить ей полдня на парикмахерскую. Мужу не надо недовольно крючиться при виде располневшей жены, а подумать, сколь возможно для неё похудение и, если оно возможно(!), купить ей тот же абонемент в спортзал или на танцы живота - в зависимости от личных пристрастий жены.
Извините, но не Вы лично, не Ваши реплики меня не возбуждают.. Вы не в моем вкусе ;-)
25 Nov 2007, 14:37
Ой, как вы меня успокоили! :) А то я уж распереживалась, что не могу ответить... э-э-э... известного рода взаимностью. :)
24 Nov 2007, 19:29
Посмотрела ваш паспорт и должна сказать - Вы такая солнечная женщина, и мальчишка у вас просто чудо! А относительно мужа не расстраивайтесь, у них всех бывают хотя бы "виртуальные" загулы;) Попробуйте поговрить с ним, признаться, что вам это все не очень нравится, думаю, он поймет. Относительно остального, что тут наклепали язвительные дурочки, забейте. Тут часто такие красавицы разводятся, и ноги от ушей, и талия 50 см... А мужики все-равно уходят. Мне, например, очень здорово помогает сменить прическу, если какие-нить проблемы есть на душе. Мне кажется, Вам должно здорово пойти мелирование;) В общем, удачи и чтобы все сложилось!
25 Nov 2007, 12:12
Спасибо!
27 Nov 2007, 17:54
полностью согласна!!!!
25 Nov 2007, 15:48
Кстати,автор не дура!Меньше знаешь лучше спишь! Если всё раскапывать то верный развод. Я вот так , разошёлся с гражданской женой.Нашла мой дневник , где кое что о себе прочитала.Естественно , крик виз и разбежка.Я сказал только одно.Что она точно дура , то что я думаю и то что делаю это разные вещи! Если судить по характеру и образу мышления , то из меня бы вышел идеальный киллер , но я же им не стал! И то что часто хочу побыть в одиночестве , это не повод для скандала и развода!Но она думала по другому!Типа чтобы только ей жил и дышал.Полная глупость! Но решение приняла она , и я сказал что без проблем расходимся,доставать её не буду.Потом иногда встречались на праздниках, вместе гуляли , но не сошлись.И я бы согласился жить с ней если бы она захотела в течении полутора лет.А потом если и предложила , то отказался бы. Всё таки жить одному , в этом что то есть!Никому ничего не обязан , решаешь все проблемы сам и кстати, когда живёшь один как то проблем гораздо меньше! Плюс на мозги никто не капает, не осуждает , да и не реагирую если кто то что то не так про меня сказал.Плевать!Я живу так как живу.И какой женатый мужик не мечтает хоть на некоторое время почувствовать себя холостяком?! И что интересно,задолбали приятели мужья с их жёнами.Типа , тебе надо жить с женщиной!На что я им отвечаю ; - Завидуете , что ли?Хотите мою жизнь испоганить? Чтобы я жил так как вы?Естественно , говорю другими словами ,но в этом смысле. И откуда вам знать , какие у мужа автора мысли.Я когда с первой женой жил с пятью подругами переписывался и она об этом знала.Как знала и то что к ним не поеду никогда.Виртуальность и реальность это разные вещи.Виртуальность - это то что мы хотим, а реальность это то что получается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)