Реакция на фото
Anonymous
19 Nov 2007, 17:29
Сфотографировалась, послала по мылу фотки мужу (он работает далеко). Естественно, выбрала удачное. Но ничего особенного, сама себя в зеркале фоткала, никакого проф. макияжа итд. Реакция мужа: Отлично выглядишь!!! Сестра моя: Хорошо выглядишь! Мама: хорошая фотография! Свекровь: Ой! Это ты? Прям на себя совсем не похожа. Сижу обтекаю:)))) И смех, и грех. Отношения со свекровью хорошие. Еще, узнав, что у моей мамы волосы сами вьются: Да???? А я хотела сказать, что сейчас же химию уже никто не даелает... Это при том, что у ее сына волосы кучерявые, и она ему все время говорила, зачем тебе такое счастье, вот бы нам с тобой поменяться:)) Такая ерунда, а осадок остался...
19 Nov 2007, 17:35
Эх... Шо ж Вы расстраиваетесь? Это же свекровь - чужой, в принципе, человек! Вам уже повезло, что отношения с ней хорошие! :-) А мне вот такие вещи сестра родная любит говорить... :-( Вот это побольнее будет. Да и то стараюсь не обижаться. Понимаю, что у нее куча комплексов, и она таким образом пытается загасить свой комплекс неполноценности. Она всегда мне завидовала, считала, что мама меня больше любит и т.д, и т.п. Несчастный человек - что на нее обижаться? А Вы говорите - свекровь... Наплюйте и забудьте.
19 Nov 2007, 17:36
Где осадок? Почему обтекаете? Зачем ищете тайный смылс? )))))))))
Anonymous
19 Nov 2007, 19:16
Да какой тайный?:)) Явный!:)) Если хорошо выгляжу, значит, на себя не похожа!
19 Nov 2007, 18:26
Бред...
19 Nov 2007, 18:29
+1
19 Nov 2007, 19:39
Может она имела ввиду что изменились - ну постриглись там или волосы покрасили или макияж другой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак