Новый год как прадзнуете?
19 Nov 2007, 17:41
Пары без детей, как празднуете новый год? Для меня этот волшебный праздник оборачивается скукой невыносимуй. Друзья мужа живут далеко, да мне с ними и не интересно. С родителями - ночь перед телевизором. Своих друзей у меня нет. Вернее есть, но не настолько близкие. Да и муж с ними не общается, не любит новых людей. И что? Каждый год вопрос встает все острее. А так хочется праздника.
19 Nov 2007, 19:26
Попробуйте пару лет без родителей попраздновать, знаете как захочется с ними вместе, скучно, у телевизора? Может у меня какой то такой "возраст" наступил, но я всем вечеринкам с друзьями предпочту на этот НГ посиделки с родственниками.
19 Nov 2007, 19:54
Никогда не понимал зачем нужна какая-то дата что-бы устроить праздник. Мы например можем праздновать первый понедельник месяца:-) А новый год когда как. Когда друзей собираем, когда просто спать ложимся так как дел невпроворот:-)
20 Nov 2007, 19:10
в ресторане с друзьями,толпа 30 человек
27 Nov 2007, 22:57
очень просто.. семьей и друзья
28 Nov 2007, 09:59
Будем вдвоем, очень этого хотим, очень мечтаем, строим планы. Уверена - скучно нам не будет, нам никогда не бывает скучно вдвоем. Отшиваем все предложения и приглашения %)
28 Nov 2007, 14:34
Мы в лес пойдем с друзьями :)
19 Nov 2007, 17:48
Веселый человек может даже в одиночестве весело провести время. А скучному и в компании будет скучно.
19 Nov 2007, 18:14
+1
19 Nov 2007, 18:26
кстати, с детьми как раз труднее придумать варианты праздников, потому что привязаны и к ним, и к их режиму, и много ограничений. А вообще вариантов так много - уехать в дом отдыха, поехать вдвоем с мужем в центр города, там всегда идет празднование, и говорят очень весело. А я вот думаю, что и вдвоем с мужем может быть ооочень весело (только бы детей уложить спать). Сначала вкусно поесть, потом вдвоем потанцевать медленный танец (ммм как я об этом мечтаю) а потом....пойдет хорошо:) Но это пока мечты и мысли.
19 Nov 2007, 18:43
Без детей? А чё в клубе не затусить? В доме отдыха?
19 Nov 2007, 20:28
Мы отмечаем всегда дома. К нам съезжаются друзья и мы отмечаем НГ весело. Ходим гулять, поем дома в караоке. Очень весело! И за 5лет уже вошло в традицию, что все у нас отмечают - большой веселой компанией. А вас понимаю: скучновато вам вдвоем - без друзей! Тогда попробуйте на новогоднюю ночь в ресторан или в клуб сходить. Веселых Вам праздников!!!
Anonymous
19 Nov 2007, 20:50
А мы будем вдвоем, это мы сами так решили. Запасемся шампанским, фейверками и фотоаппаратом и будем пускать фейверки, петь караоке и пить шампанское под салюты, смотреть новый телевизор, танцевать и заниматься любовью))) (вместе два года, есть взрослые дети, будут в гостях).
23 Nov 2007, 14:55
Хочется чего-то необычного, сказочного. Новый год на Красной площади был, Новый год дома вдвоем был, Новый год с друзьями был. Я бы поехала куда-нибудь (дом отдыха или что то в этом роде), но в этом году не получится, ремонт только закончили, все деньги туда ушли.
28 Nov 2007, 10:01
Налейте в новую ванну пены и набросайте лепестков роз. Расставьте свечки, налейте шампанского и встретьте 2008-й прямо там, в ванне! Потом можно и компанию к себе пригласить, или самим куда-нибудь нагрянуть %)
23 Nov 2007, 14:58
у нас скорее всего будет грустно... свекр сильно заболел, планируем к нему эать, он очень стар, надо ему маленьки праздник устроить, хотя на душе очень тревожно :-( (с транслита)
Anonymous
28 Nov 2007, 09:41
Девочки можно я влезу....??? Меня мой мужчтна пригласил на дачу....вдвоем встречать НГ, как приятно, вот думаю как бы ему устроить волшебный праздник, что бы он запомнил навсегда. Подскажите какой нить "сценарий"
28 Nov 2007, 14:29
Уууу, это вам в "Секс".....:) :)
28 Nov 2007, 18:26
Сценарий прост: снимайте штаны и в койку, раз уж решились на уединение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак