Девочки, кто-нибудь посоветуйте, первый раз в

Anonymous
20 Nov 2007, 07:27
Девочки, кто-нибудь посоветуйте, первый раз в такой ситуации. Замужем, прекрасная семья, муж, все хорошо, только в последнее время быт немного стал съедать отношения, появилиь ссоры споры и т.д.. Здесь появляется человек, к которому возникает интерс, причем чисто спортивный Хочу и все... Теперь встает вопрос, а стоит попробовать или лучше потерпеть само все пройдет. Посоветуйте как быть, попытаться развлечься или такое замужним запрещено?
20 Nov 2007, 09:31
А Вы -то сами как думаете? Если не дорожите отношениями с мужем - тогда пожалуйста. Проблема "Быт заел" имеет много вариантов разрешения.
20 Nov 2007, 09:36
а может лучше разнообразить ваши отношения с мужем, чем кидаться в разные стороны.. не знаю, по-моему проще всего не решать свои проблемы, а уйти от них налево..
20 Nov 2007, 11:17
надоел борщ решили супчик попробывать... на самом деле ничего там нового нет. Надо семьёй дорожить...и задумайтесь а вдруг и Вашему мужу надоел быт...
20 Nov 2007, 16:05
Как быть? Только лёгкий флирт. Максимум, не более (можно продолжительный, но лёгкий). Этого достаточно, чтобы встряхнуть саму себя и лишний раз привети себя в хорошую форму. По поводу "хочу и всё" - а зачем? Ему ж тоже больше, чем перетрах - неинтересно будет. Фи.
20 Nov 2007, 16:09
а мужу разрешаете? ему скажите... развлечетесь каждый себе!
20 Nov 2007, 16:37
не стоит даже думать об этом. постарайся понять что тебя привлекает и найти это в своем муже (ролевые игры очень помогут):-) из за глупости потерять семью - это ужасно. просто поверь
20 Nov 2007, 16:53
А вдруг Вам понравится и потом может быть второй раз в такой ситуации, потом третий...и т. д.. Прекрасная семья это так здорово! Цените!
20 Nov 2007, 11:41
Ну я б точно попробовала.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)