Нужен опытный психолог.Срочно

Anonymous
20 Nov 2007, 10:10
Ситуация такая. Женаты 10 лет, 2 детей. Сидела с детьми 8 лет. Наконец-то вышла на работу и крышу сорвало, закрутила роман. Муж застал нас с поличным и подал на развод. Говорит, что никогда не простит, потому что уже один раз прощал. После развода согласен сходить к психологу, но думает, что это бесполезно,т.к. он уже не любит меня, все чувства в один момент пропали. Я раскаилась, я действительно хочу быть только с ним, но реакция у него на меня просто ужасная. Ищу психолога опытного, до развода осталось 2 недели. Муж у меня очень правильный, я у него первая и единственная, а это все усугубляет. Девочки, посоветуйте, ведь каждый может оступиться!
20 Nov 2007, 11:14
Оступиться второй раз на том же месте? Вполне понимаю твоего мужа. Тенденция, однако... :-(
Anonymous
20 Nov 2007, 12:54
Эти 2 раза произошли в течении 1 недели с одним и тем же человеком. Только первый раз мы просто поцеловались, а муж узнал. А второй раз....... Я бы вообще не делила это на разы, а вот он делит.
20 Nov 2007, 12:18
Согласна, два раза на одни и те же грабли...А где гарнантии того, что вам не захочется сделать это еще, и еще, и еще????
Anonymous
20 Nov 2007, 12:54
Эти 2 раза произошли в течении 1 недели с одним и тем же человеком. Только первый раз мы просто поцеловались, а муж узнал. А второй раз....... Я бы вообще не делила это на разы, а вот он делит. Еще и досвадебное прошлое вспоминает.
21 Nov 2007, 17:06
А какая разница, с одним и тем же человеком застукал или нет? А если бы за эту неделю он с другим бы вас застукал - тогда было 2 раза? Мы ж не количество мужиков считаем :) А про то что любит/не любит - у него сейчас шок (особенно если он сам ни разу не изменял). Пусть некоторое время побудет один, успокоится. А вы исключите даже возможность встречи с вашим любовником. Чтобы не было никаких эксцессов. (А то если ваш муж еще раз увидит вас вместе, пусть даже вы просто вместе идти куда-то будете), то уж точно не простит.
21 Nov 2007, 22:58
Идиотизм!!!С одним и тем же спустя несколько дней, вас точно жизнь не учит...Да зачем вы ему такая нужна? Он мужчина да еще и "старой закалки" - никогда не простит...а если простит-то все равно будет вас постоянно этим попрекать.
21 Nov 2007, 20:52
Автор, напишите мне в личку. Я сама в сложной ситуации и собираюсь обращаться к психологу. Координаты дала коллега, которой реально помогли. В личку или на мейл/в аську Вам напишу, в открытом доступе светить не буду.
26 Nov 2007, 20:56
Психолог нужен не мужу, а вам. Вам нужно понять, что многие действительно прощают только один раз и это вовсе не вина вашего мужа что он вас попросту разлюбил, перестал хотеть. Расслабьтесь, разведитесь и живите своей жизнью. После развода можете крутить романы хоть по 10 на дню.
Anonymous
20 Nov 2007, 12:55
Нужен телефон психолога!!!
Anonymous
20 Nov 2007, 16:03
2 раза про которые узнал... а про сколько не узнал ;))
Anonymous
21 Nov 2007, 19:08
Что же вы так не осторожно, прямо на глазах у мужа????????? Господи, надо же было аккуратненько! вот дурочка -то, прости господи!!!!! ЗАЧЕМ ПОПАЛИСЬ???? Специально, что ли? Сами себя спросите - вы специально так подстроили, что бы он узнал? Себе - то не врите. Я не представляю, как нужно это делать, что бы ДВАЖДЫ попасться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
21 Nov 2007, 17:48
говорю как муж, если б моя жена два раза изменила, я б не простил. Психолог не поможет.
Anonymous
21 Nov 2007, 19:49
Какая прелесть! А один раз простили бы? а простили бы что? - постель с последующей беременностью и внебрачным ребенком (а ведь и такое бывает) или поцелуй в щечку? Вопрос здесь в том, чо жена вляпалась, и похоже поуши. Муз со своим "просцаю - не просцаю" ведет себя как малое дитя, совершенно посабыв о том что у него есть двое детей, которым необходимы не только папины алименты. Взиграло самолюбие видите ли. Автору, не знаю насчет психолога, но было бы неплохо дать человеку поостыть, у него похоже просто бесконтрольный выброс эмоций. Нельзяли отсрочить развод. Попробуйте завести разговор об интересах детей, предложите не рубить с плеча, поставьте срок - полгода к примеру, что бы обдумать стоит ли идти на такой серьезный шаг, как развод. (с транслита)
Anonymous
22 Nov 2007, 10:31
)))))) хорошее рассуждение. ты лучше поставь себя на место мужа. Жена за неделю два раза изменяет. Простить ее второй раз, это не факт, что не будет третьего-четвертого. Нах .... такое счастье, жить и думать ,что твоя вторая половина спит с другим.
Anonymous
21 Nov 2007, 23:31
Это как же надо мужа не уважать, чтобы после прощения в течение одной недели опять с этим же любовником замутить??!! Психолог нужен вам, а не мужу.
Автор
22 Nov 2007, 11:15
Всем спасибо за ответы. Поясняю, что было, хотя эти подробности можно мусолить сколько угодно без толку. Телефон мне никто не подсказал. Первый раз муж узнал, что я просто целовалась. А второй раз он увидел, как я занималась оральным сексом. Он приехал на работу и увидел. Реального секса у меня не было, так что любовником его трудно назвать. Почему так вышло, можно объяснить. И то, что дома столько лет сидела и муж уже просто не обращал внимания на меня, и то, что денег не давал вообще, как только вышла на работу, и те, что зарабатывала забирал. Это он объяснял тем, что я транжира. Просто переклинило меня. Но теперь знаю, что дороже него у меня нет человека, я его люблю. Правду говорят, что имеем не ценим, а потеряем -плачем. Никогда я ему не изменяла и не думала, что так будет.Просто я попала в такой коллектив, где все гуляют, у меня открылись глаза, и поддалась сама этому влиянию. Теперь -то я все озознала, как протрезвела, но только он уже не хочет. Развод скоро, пожить отдельно он не хочет, отложить развод тоже. Согласен после развода идти к психологу.
22 Nov 2007, 12:37
Тьфу. Если муж еще и увидел лично (а не узнал как-то)как вы другому минет делали... Тут уж никакой психолог не поможет. Мне бы в такой ситуации потом просто целоваться с такой вот "женой" было бы противно, тошнило бы...
Anonymous
22 Nov 2007, 13:09
Почему-то когда изменяют, то не спрашивают подробности: что именно и как делали. Это какое-то извращение что ли? Мне кажется, что все это делают.
Anonymous
22 Nov 2007, 14:11
одно дело понимать "что все так делают", а другое дело увидеть...
Anonymous
23 Nov 2007, 17:25
+1 у меня бы эта картинка до конца жизни перед глазами стояла бы.... тем более большинство мужчин еще и визуалы - может сто раз услышать и простить, но одного взгляда хватит, чтобы только отвращение испытывать. я посторонний человек, женщина, я не ханжа и всякое бывало, но и меня перекосило, когда это прочитала.
23 Nov 2007, 17:35
Боже мой! Да уж лучше вы бы с ним трахнулись,а так минет чужому мужику на работе....о,меня аж затошнило!!!
26 Nov 2007, 20:51
+1 :-o
24 Nov 2007, 07:11
Фу, бы сама не смогла с мужем потом жить. Стыдно было бы. Как в глаза смотреть. У вас еще муж в адекваате- увидеть как вы занимаетесь оральным сексом с другим и не прибить....Отпустите его, пусть найдет хорошую женщину.
"Почему так вышло, можно объяснить. И то, что дома столько лет сидела и муж уже просто не обращал внимания на меня, и то, что денег не давал вообще, как только вышла на работу, и те, что зарабатывала забирал. Это он объяснял тем, что я транжира." А каким боком эти причины относятся к измене? Вы денег зарабатывали, делая минет? Если нет, то при чем тут нехватка денег?
26 Nov 2007, 13:57
Боюсь не дождемся ответов.Автор к психологу убежала,хотя не понятно"кого лечить"?
27 Nov 2007, 17:48
но вообще связь прямая, кстати. И запалилась она хоть и бессознательно, но вполне предсказуемо. Только вот забавно, что при этом борется за свой брак.
Вам связь между жадностью мужа и сексом с другим мужчиной кажется прямой? "Деньги-товар-деньги" или как-то еще?
27 Nov 2007, 18:18
не совсем так. чувства рождают чувства. С жадным мужем она испытывала то же унижение, которое испытал он, увидев ее, делющей минет чужому мужику. Обыкновенная месть.
Автор
22 Nov 2007, 14:51
Спасибо огромное Мышшшь V.I.P. =A=!!!!!!!!
Психолог
26 Nov 2007, 12:58
А чему тут может помочь психолог? Объяснить мужу, что оральный секс – это не измена? Или может объяснит вам, что оральный секс это хуже чем постель и вы отстанете от мужа? Вы мужа-то вообще любите? Зачем вам нужен муж, если вы после того, как он вас простил, опять готовы ему изменять?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)