Просто посмеяться :-)

20 Nov 2007, 17:11
Девы, захотела вам рассказать чудную историю, о мужчинах в целом, в частности и даже просто одну фразу - она стала для меня просто откровением, чудом мужской логики!!!! считаю, что она должна стать достоянием общественности!!! Предыстория: может помните - я рассказывала, узнала о любовнице мужа, скандал, слезы, ужас и кошмар, простила, забыла, в общем - Санта-Барбара. :-) Но был эпизод: у моего мужа есть лучший друг, у которого я работала до последнего времени, который очень меня поддерживал в этой ситуации, помогал, убеждал и т.д. И вот как-то раз бывшая любовница мужа мне радостно сообщила, что в одной из командировок мужа она была с ним и "вчетвером мы прекрасно провели время". Я задумалась...Думала долго. Почти полгода. Потому как уже было очевидно, что врал муж, но неужели и друг наш общий, моя поддержка все эти месяцы - тоже мне врал и предовал???? И вот, я взяла список билетов на ту командировку, фамилию любовницы мужа нашла сразу, а вот...любовницы друга - искала минуты три. Нашла. Туда вместе - обратно вместе. В тот же день я позвонила сразу ставшему бывшем другу и бывшему же начальнику, и сказала все, что думаю о его вранье, измене его милой умничке жене и предательстве нашей с ним дружбы. А его жена все услышала - по параллельной трубке, поняв, что муж с кем-то очень напряженно говорит. Позвонила мне - просила фамилию любовницы ее мужа - я не дала, сказав что не знаю ее, хотя знаю прекрасно - но зачем мне рушить ее брак - начальник пусть сам выкрутится, верно? Но вот финал!!!! Па-ба-ба-бам!!! Начальник пишет смс моему мужу: "Ну спасибо тебе, дорогой!! теперь моя жена хочет со мной развестись!!!!!" :-) Падсталом. Типа мой муж даже под пытками, под угрозой смертной казни и перед лицом билетов ;-) не должен был признаваться. Типа в самолет попали случайно, и вообще, летели в другую сторону, ошиблись рейсом и т.д. :-) Девы, ну разве не прелесть???? Спасибо, что мы так "вкусно" пошлялись, а так все плохо кончилось :-) Ну не умора ли??? вот как после такого сердиться на идиотиков??? :-) Я чесслово прошу не спрашивать про то, как я смогла после этого всего жить с мужем или подобного рода вопросы, ответ давала раз сто уже - смогла. Вот с бывшим другом не уверена что смогу общаться - это уже другая опера. Но фраза - это просто откровение!!! Оч хотелось поделиться с вами :-)
Уже смеюсь
20 Nov 2007, 17:33
Смеяться в каком месте следует? Или пойти еще раз перечитать ваш опус? Вы девушка с мужем со своим разбирайтесь, а не с другом. Друг не клялся вам прожить в любви и верности всю жизнь, у него для этого жена есть. p.s. полгода думать, да-а, это сильно! :-)
Глупость
20 Nov 2007, 17:37
Полностью с вами согласна, автор так же глупа как и её рассказ.....
20 Nov 2007, 17:52
не туда
21 Nov 2007, 11:17
Ну госпидяяяя. Ну специально написала внизу в посте: с моим мужем ситуация была прожита уже 7 месяцев назад, все закончилось еще тогда, ну уж сколько можно обжевывать-то???? Все у меня нормально с мужем!! По поводу полгода ждать - да, мне не хотелось тогда выяснять на совю голову еще и этот факт - пережить предательство двоих людей сложнее, чем одного - простая математика, аноним, верно?? Да, вероятно я глупа, хотя не настолько, чтобы анонимно писать гадости, считаю это недостойным себя. Но мне было важно показать женщинам пример мужской логики. Это крайне забавно и "по-детски" - если вы, умная и мудрая, поймете о чем я. Именно поэтому весь брак и заполнен темами "как простить", "что делать", "ушел муж", "любовница беремена" и т.д. Да разная логика, разные импульсы, разные подходы ко всему. :-) Что в этом такого??? Конечно, я глупа - мне не 50 лет, в браке всего 10 лет, и пока что не слушаю советов анонимов - есть чему еще учиться, верно? И тем не менее, я вышла из всей этой грязи и говна с тем результатом, который был нужен мне, а не любовнице, мужу или дяде Феде. :-) И, не в последнюю очередь, так получилось благодаря похожей на вашу серьезности бывшей любовницы моего мужа ;-) "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости на свете совершаются с умным выражением лица" (с)
21 Nov 2007, 15:24
последняя фраза понравилась :)
21 Nov 2007, 14:02
Я тоже считаю, что вы дура, да еще и подлая. Зачем вы лезли в жизнь вашего "друга"? А зачем портили жизнь его жене? Хотели доброй быть? Или сделать кому-нибудь больно, чтоб не одной вам болело?? Потешили любопытство, прожевалили бы окончательно то, что полгода жевали, да и проглотили бы наконец. Так нет вот она женская ваша душонка, сразу позвонить "бывшему другу", ДА ТАК, что его жена все услышала! Не понимаю!!!
21 Nov 2007, 14:04
Тогда претензии к жене друга - вот её подлая сущность - подглядывать и подслушивать:-D
21 Nov 2007, 14:17
Если б тут писала она, я б и ей сказала :)
21 Nov 2007, 16:00
Все равно кого дурой назвать?;)
21 Nov 2007, 16:07
Нет, и вообще не склонна обзывать кого-то, тем более в виртуале. Каждый прав или не прав по своему. Но автор еще и посмеятся предложила, после того, как сделала ГАДОСТЬ! Кто она? Если не дура, то похуже, похуже же мне обзываться не хотелось.
21 Nov 2007, 22:02
Можете мне сказать в чем гадость? в том, что женщина настолько не доверяет мужу, что подслушивает телефонные разговоры??????? Бред, сами знаете. Кроме того, я именно что не скзала жене ни слова - хотела бы заложить ее мужа - позвонила бы ей :-) Зачем мне это нужно? Вы просто сейчас глупости пишите - выдаете свои мысли за мои действия. Ничего подобного не было. Кроме того, она не один раз присылала смс - кто ездил с ее мужем, и я все разы отвечала - я не знаю, смотрела не твоего, а своего. Заложить я могла его много раз. Мне это не нужно. А вот когда ее муж мне предлагал с ним спать - "развеяться" от душевной травмы, или когда он мне говорил - заведи любовника, я тебя прикрою, или когда он мне спустя полгода начал говорить - ну зачем тебе нужен этот "старый хрыч" - найди моложе, красивее - вот это было подло и низко. Тем более, что я все эти "странности" относила на его хорошее отношение ко мне, желание помочь - ну путь глупо, по-мужчки, но помочь. а так - повязанные одной цепью. Гнусь какая-то. Но, зато, теперь никаких иллюзий. Кстати, мой муж до сих пор не признается что друг его был с бабой. Не хочет сдавать. В то время как его друг неоднократно говорил и делал мерзкости за его спиной. И ничего. Но я, конечно, сволочь - отшила предателя и вруна. И уж то, что его жена подслушала - это просто ужасно с моей стороны, наколдовала. Глупо.
21 Nov 2007, 23:23
А зачем вы вообще звонили??????? Даже если вас так распирало от вашей "жвачки" полугодовой, то могли бы и с личико его посмотреть. Ну и вообще не вижу ничего смешного все равно. И еще предателя и вруна вы не отшили, вы продолжаете с ним жить :( Не обольщайтесь.
22 Nov 2007, 00:45
Вы очень непоследовательны. :-) Просто очень. Учитывая нашу с Вами многомесячную дискуссию и полное совпадение взглядов на одну и ту же проблему, возникает ощущение, что у кого-то из нас раздвоение личности....:-) А на счет обольщения - спасибо, что напомнили, стукнули, так сказать, побольнее, уверяю Вас - я ни в коей мере не обольщаюсь, ни-ни :-) Обжегшись на молоке...;-)
22 Nov 2007, 01:01
Наверняка...вы общаетесь даже не со второй моей личностью, а во втором десятке... ибо я не понимаю ни о чем вы. ни кто вы, ни как... женщины они такие... тем одинаковых на еве туча, и кто как пишет, кого-то реально жалко, кого-то никак, на кого-то типа злости появляеется, на кого-то раздражение, бывает один и тот же человек в разных разделах тему заводит под аномимом, в ТД и в браке например и в одном месте его жалеют и помогают, а во втором летят тапки... все ж зависит...или бывает :)))))
20 Nov 2007, 17:23
Да уж, обхохочешься.
Глупость
20 Nov 2007, 17:56
Хорошо не присоседиваюсь:))) автор так же глупа как и её рассказ.....
21 Nov 2007, 13:38
Ой, да, ладно... Любовница мужа взяла с собой подружку для друга.(Сам согласился или насильно навязали никто не знает) А что там было никому не известно, даже Вам. Поэтому друг и предъявляет Вашему мужу претензии.
21 Nov 2007, 13:57
Можете перевести на русский фразу "навязать любовницу"? :-) В смысле снял штаны под дулом пистолета? :-) Сорри, я в такое не верю. Кроме того, любовница друга была гораздо дольше и раньше - и это как раз и поражает в данном случае. Фактически идет претензия: из-за тебя я и засветился, ты должен был вести себя как я. :-) В это суть претензии, понимаете? :-) Поражает. Условно, мы с подругами пойдем вместе в магазин, купим одинаковые кофты, моя окажется с браком, а я в этом обвиню подругу. Для меня это примерно так. :-)
21 Nov 2007, 14:34
"Кроме того, любовница друга была гораздо дольше и раньше" Вот откуда ВАм все известно? Дольше, раньше.... Вы поступили подло, могли бы другу все при личной встрече высказать иил по сотовому. Какое ВАм дело д очужой семьи. Может жена все знала и молчала, но ей стыдно стало, что другие узнали. А навязать любовницу очень просто "Вася, я еду с любовницей. Давай и тебе она подружку возьмет" "Да, на фиг оно мне надо?" "Да, ладно ты же мужик, чего всю жизнь одно и тоже жевать" "Мне не интресно" "Ну, моя с подругой хочет поехать, возьмем на всякий случай, а там посмотришь" Вот и все......
21 Nov 2007, 22:06
Никогда в жизни я не читала большей глупости. Никогда. Просто бред. "За компанию" изменить жене????? Вы в это верите???? За компанию?????? Им же не 18!!!!!! И не 30!!!!! Я никогда в жизни не поверю в то, что предательство можно за компанию, да еще и долго. Я лично на такое не способна. и даже от мужиков такой бредовой формулировки не слышала. Хотя работаю в мужском коллективе, среди большей части - есть любовницы. И никогда "за компанию" не слышала. И на счет кто когда завел любовницу - вот извините уж, но информация достоверная. Хотя уже давно не важно.
22 Nov 2007, 03:12
Алекто написал(а): Никогда в жизни я не читала большей глупости. Никогда. Просто бред. А я читала - это Ваше первое сообщение.
21 Nov 2007, 16:00
Пральна,с своим мужем-изменщиком живёте,а чужому скандал устроили.Подскажите,над чьей логикой смеяться.
21 Nov 2007, 22:27
Вы думаете я своему не устроила????? :-D
21 Nov 2007, 17:26
вы просто хотели разобраться с другом, вы не ви новаты, что жена подслушала. Да уж, вот и доверяй друзьям мужа, вот урод
Глупость
21 Nov 2007, 17:31
Только не понятно что в этом смешного?????????
21 Nov 2007, 22:14
Ну знала бы что она слушать будет - вообще бы лучше смс отправила, его жена - прекрасная, очаровательная женщина, спокойная, милая - лучшей жены не найти просто. Уже не говоря о том, что у них двое детей, прекрасные мальчишки. Мы знакомы более 13 лет!!! все эти годы я была уверена - все потрясающе. И Вы знаете, только после того, как появилась вся эта ситуация со мной, приятель стал говорить странные вещи: к примеру, что его жена в таком случае бы молчала, что она тоже была в такой ситуации и т.д. Я ему не верила, просто не верила. И потом пошло все это вранье.
21 Nov 2007, 22:44
Только что разговаривала с женой друга. Все там нормально - он ей "доказал", что это ошибка. Ничего не было. Я подтвердила - такую фамилию не слышала никогда и не знаю. Не видела. Теперь только если это всплывет через общую работу - все ж вместе, в одном центре работаем, то я буду в таком же состоянии, что и ее муж - вруньей и подлой. Общаться с подругой теперь тоже не смогу явно - страшно будет поднимать какие-то темы, случайно что-то может и всплыть. Кроме того противно будет видеться и при ней врать "на стороне" ее мужа. Получается что я его покрываю. Вот что я точно поняла - одна единственная ложь тащит за собой миллион других, связывает всех участников и превращает всех во врагов. Это унизительно и гадко. В результате "весело" всем. :-(
21 Nov 2007, 23:26
А начали все вы............
22 Nov 2007, 04:23
Автор начала изменять мужу и лгать?! Где тут смайлик с выпученными в изумлении глазами?..
22 Nov 2007, 09:41
Подлость в открытом виде - ваше сообщение. Началось все тогда, когда двое женатых мужчин пошли гулять с девками, изменяя женам. Когда они врали нам, предавали. Это началось тогда, а не сейчас, когда я наконец выстроила свою жизнь с учетом всех перемен. Да-да, сейчас вы скажете - а муж-то все равно урод, предатель, изменщик и т.д. Ну конечно, а кто этого не знает? Но после всего того, что произошло, мой муж свернул горы чтобы меня вернуть. Даже учитывая неверие ему, боль обиды - могу сказать - свернул горы. А друг этот все эти месяцы звонил мне и приезжая говорил гадости о нашем браке, приставал и врал. Это гадко - не находите? Просто по отношению к другу своему??? Не собираюсь больше убеждать Вас в том, что я не жираф. Совершенно не понимаю - перечитала пост еще раз, так и не нашла там даже намека что я заложила друга его жене - почему Вы так решили???? Бред какой-то. И сейчас не собираюсь ей признаваться - даже в ущерб своей совести. А по поводу смешно-не смешно - фраза человека, у которого "рыльце в пушку", о честности - в моем представлении это смешно. Да - это смех сквозь слезы. Но зато помогло увидеть отношения в новом свете. Не буду больше продолжать этот спор - Вы настолько убедили себя в том, чего я не писала и не делала, что разговор зашел в тупик.
22 Nov 2007, 02:51
Автор, ну что, посмеялись?:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)