Это неприлично?
Аморальная?
20 Nov 2007, 17:17
Девочки, выскажите свое мнение. Кратко расскажу свою историю. 4 года назад вышла замуж, мои родители подарили нам на свадьбу большую 3 комн.квартиру. Есть дочь 2,5 года. Не буду вдаваться в подробности, но жизнь с мужем у нас не заладилась- начались ссоры, стали жить как чужие люди. Итог-он мне изменяет. Я узнаю об этом (он мне сам рассказал про свою девушку). Я его выгнала из своей квартиры. Пол года мы уже живем раздельно, он иногда приезжает к ребенку. У меня появился мужчина, которого сейчас я поняла что люблю. Он приезжает часто ко мне в гости и остается ночевать-пытается расположить к себе мою дочь, хочет быть с нами и жениться на мне. В нашем доме есть охрана и дотошный комендант, который встречает любого, кто заходит в дом. Я еще не в разводе, но ко мне домой приходит другой мужчина и остается ночевать (иногда еще приходит друг детства- просто поболтать, мы дружим 12 лет, но он всегда с цветами, ему нравится мне их дарить. Иногда остается ночевать-спит в гостиной на диване). Вообщем- мужики ко мне ходят толпами... Знаю, что вопрос дурацкий, но я последние дни только об этом и думаю- а не аморально ли это?? На развод только собираюсь подавать, для себя в отношении мужа уже все решила. Скажите, может мне подождать какое-то время и не приглашать любимого мужчину домой, чтобы не компрометировать себя?? Мне папа мой сегодня выдал- вот Даша (дочь моя)вырастет и ей скажет кто-нибудь из дома, что твоя мама водила домой мужиков... Я переживаю зря???
Anonymous
20 Nov 2007, 17:22
поскорее разводитесь и не забивайте себе голову всякой ерундой.
Anonymous
20 Nov 2007, 17:22
зря!!! плюньте!!!
20 Nov 2007, 17:33
Моя мама недавно жизнерадостно так рассказала, как она начала было моему ребенку (год и 9 мес) говорить что-то типа "вот твои родители нехорошие...". Договорить он ей не дал: нахмурился, подошел и стукнул. ))) Теперь думаю, как бы закрепить этот рефлекс. ))) Ребенок не должен выслушивать от дуры-соседки, что мама плохая (если такие соседки есть, то повод найдут), ему полезно уметь не опускать при этом глаза и краснеть, а вежливо посылать соседку заниматься своими делами. Если уж тема возникла - это что же они вашему любимому мужчине про визиты друга детства наговорят, а?! Его тогда совсем приглашать нельзя. ;)
Аморальная?
20 Nov 2007, 17:38
МОй любимый мужчина знает про моего друга детства. А вот муж его не переваривает.. Я больше переживаю, что кто-нить что-нить сболтнет мужу, он разозлится и начнет на разводе мне мстить... :(
20 Nov 2007, 20:10
А при чем тут тогда мораль? Только вы сами можете оценить, насколько БМ в состоянии захотеть и суметь создать вам проблемы, и как в этом случае правильнее поступить.
21 Nov 2007, 15:52
+1
20 Nov 2007, 17:42
ну я бы просто попросила приятеля не оставаться ночевать, с мужем уже давно надо было развестись. а любимый человек страдать от этого всего не должен
Аморальная?
20 Nov 2007, 17:45
Мои родители мне посоветовали не приглашать пока я официально не разведусь своего любимого домой. Как Вы думаете, это его не обидит?Вроде приезжал приезжал, а тут на тебе... :(
22 Nov 2007, 00:06
вы сами и поговорите с любимым. Может быть он вам даст такой ответ, что вы успокоитесь и не будете так волноваться. Не накручивайте себя, все гораздо проще, чем вам кажется
22 Nov 2007, 06:35
А с чего вдруг любимого нельзя домой приглашать до развода? Допустим, не дай бог, конечно, ваш муж пропадет куда-нибудь... И тогда судебные процедуры могут идти годами... Причем тут любимый? Это же формальности, если вы с мужем растались
20 Nov 2007, 17:51
зря!!!
20 Nov 2007, 18:59
да плюньте на все и всех и живите как вам лучше,вопрос приличий здесь не уместен
21 Nov 2007, 15:59
всё от ваших взглядов зависит. Мне кажется, ничего страшного и неприличного в вашей ситуации нет, кто-то считает иначе... Всегда кто-то будет думать не так, как вы, поэтому наплюйте на "приличия", если вам они мешают :)
21 Nov 2007, 17:00
какая вам разница кто и что о вас подумает,самое главное,чтобы вас все устраивало
22 Nov 2007, 05:20
Аморально?:-) По поводу что подумает привратник у ворот?:-) А Вам есть до него дело?:-)
Мурка
20 Nov 2007, 17:37
А вы коменданту собираетесь предъявлять свидетельство о разводе?
Аморальная?
20 Nov 2007, 17:41
:) Нет конечно... Просто со стороны это выглядит неприлично... А я как дура переживаю...
20 Nov 2007, 17:45
присоединяюсь к вопросу :) неужели есть еще люди которые заморачиваются по поводу того шо о них думают другие?
Аморальная?
20 Nov 2007, 17:47
Да, я думаю.. Но переживаю больше из-за ребенка.. Что ему гадости про меня наговорят... :( Хотя.. конечно все это БРЕД... Какое кому дело... Но я переживаю...
20 Nov 2007, 17:55
вот вы сами подумайте, что могут сказать ребенку? у вас на стене висит свидетельство о браке и нет свидетельства а разводе?? вы всем докладываете в разводе уже или нет ещё ???
22 Nov 2007, 00:08
вы же сами и отвечаете на свои душевные мучения: БРЕД. Это так и есть в действительности. Неужели ваш "домком" знает, что вы не в разводе и узнает, что вы уже действительно в разводе?
20 Nov 2007, 17:48
Если на вашу квартиру нет жалоб от соседей - шум, драки... не стоит заморачиваться. Пока мы в Москве жили, у нас нередко народ оставался ночевать - друзья припозднившиеся, однокурсники, с которыми мы полночи проекты делали. Охраны не было у подъезда. Но если бы была, неужели бы мы отчитывались кто и зачем оставался у нас?
Аморальная?
20 Nov 2007, 18:01
Я кстати заметила усмешки в свой адрес со стороны коменданта... В спину...
21 Nov 2007, 16:02
а вы ему тоже усмехнитесь. В лицо :)
22 Nov 2007, 00:19
+1 да по-громче!
20 Nov 2007, 18:03
Я бы переживала лишь в том случае, если бы не была уверена в новых отношениях. Чего не должен видеть ребенок, так это череды мужчин у мамы. ИМХО Остальное - мелочи.
20 Nov 2007, 20:21
Да ну, Вам не все равно, что там думает какой-то комендант от нечего делать? Да хоть пусть ухихикается в кулак, не его собачье дело. Что касается ребенка, у Вас не табуны любовников, а один мужчина, который с ребенком знаком. Какие вопрооы ночевки мужчины могут, собственно, вызвать у ребенка? Да еще с учетом того, что ребенок совсем малыш. Не забивайте себе голову всякими глупостями, наслаждайтесь жизнью и разводитесь поскорей.
22 Nov 2007, 02:58
Вам нечего стыдиться.Живите как считаете нужным.И по-меньше думайте о морали в таком контексте.Удачи Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак