муж начинает бесить. о магазинах

Anonymous
20 Nov 2007, 18:26
по сравнению с другими постами это так, мелочь мелочная :) в общем трабл - муж ПОСТОЯННО звонит из магазина и по сотому разу спрашивает что купить хотя список составляю с утра иему кладу, по асе еще раз напоминаю-уточняю но хоть ты тресни - приходит в магаз и сразу телефон достает - а какое масло, есть такое-такое-такое-какое? и все по списку начинает перечислять... а объясняю держа одно рукой телефон а другой рукой пытаюсь что-то сварганить покушать/ребенка развлекаю/убираюсь и тд. Блин, скока раз ругалась а ему хоть бы что! Я одна такая?
20 Nov 2007, 18:33
Нет, не одна. Моему мужу надо еще рассказать в каком ряду и на какой полке лежит, и как выглядит упаковка. :)
20 Nov 2007, 18:36
Писать сразу подробный список: Масло "Ульяна", 72% жирности, синяя пачка с крокодилом в правом углу. Лежит на полке № 46 :-)
20 Nov 2007, 19:04
Хороший способ :-) Через пару лет всё наизусть выучит и списки больше не будут нужны. Засада в том, что номера полок могут поменяться, магазин может закрыться, а некоторые товары исчезнут из продажи. И начинай всё сначала, с нового списка :-)
20 Nov 2007, 20:30
У Вас муж звонит из магазина и по сотому разу спрашивает что купить. У нас я несколько раз звонила мужу и по сотому разу спрашивала что купить:-)...пока муж по объективным причинам отсутствовал несколько дней дома. Вроде не бесился, когда я ему звонила на м.т....надо всё ж спросить у него:-) (с транслита)
20 Nov 2007, 22:51
и у меня такой же, но меня это не раздражает совсем . Но можно сократить количество звонков, добавляя к готовому списку что по-тяжелее и по-дороже , мой от этого перестаёт звонить , а быстро находит всё что нужно и без телефонной поддержки:). (с транслита)
21 Nov 2007, 11:24
Не одна.
Муж
21 Nov 2007, 17:57
Все мы одинаковы)))))) надо просто привыкнуть))))
22 Nov 2007, 00:57
у меня наоборот- лучше бы лишний раз позвонил и уточнил:)
23 Nov 2007, 04:06
мужу просто скучно :) а себе гарнитуру повесьте и разговаривайте без ущерба для домашних дел :)
24 Nov 2007, 04:26
моя мама вечно так вот спрашивает...а муж молодца
24 Nov 2007, 12:00
И у нас так же:)Выводит иногда.
Anonymous
25 Nov 2007, 23:36
По-моему 90 % мужей такие. И мой не исключение.
25 Nov 2007, 23:44
Сядьте, и один раз напечатайте список продуктов, которые вы покупаете постоянно, распечатайте и перед выходом в магазин ставьте галочку напротив наименования того, что у вам нужно купить на данный момент, займент это 2-3 минуты... Кстати, надо взять это себе на заметку. Иногда меня посещают умные мысли :)
29 Nov 2007, 23:30
Нет, не одна. Мой тоже звонит, хотя с подробным списком ходит, я ему даже говорю, где, на какой полке лежит(ходит в один и тот же магазин), он в упор не видит. А если вместе в магазин идем, он идет журнал себе выбирает, потом для машины что-то покупает, а я в это время с 2-мя детьми все покупаю. Правда тележку САМ! катит и сумки домой несет, вот.
Anonymous
20 Nov 2007, 18:39
Они у вас что, дебилы? Мужик не в состоянии запомнить, что он жрет и чем кормят его ребенка? Да не кормите его, пока не выучит...
аффтор
20 Nov 2007, 18:42
да я уже сомневаюсь в его интеллекте...блиииин, вроде и диплом красный человек имеет а такие заморочки творит
20 Nov 2007, 18:51
БМ, когда я его послала на базар за капустой, поставил руки на нужной ширине и примерял кочан точно под этот размер :-)
Anonymous
20 Nov 2007, 19:00
ну до этого мы пока не дошли....пока....
20 Nov 2007, 19:09
Чем краснее диплом, тем более беспомощны мужчины в быту :-)
20 Nov 2007, 22:41
Точно, мой доктор наук аки дитя :-)
21 Nov 2007, 10:12
Ну не знаю... Мой вроде бытовым дебилизмом не страдает. Из магазина не звонит, покупает все что нужно, и даже еще что-нибудь "сверх плана", типа сюрприз :-)
29 Nov 2007, 23:32
А он что, с оберткой жрет. Еда в тарелке и продукты в магазине по-разному выглядят. Так им тяжело, бедненьким.
Мурка
20 Nov 2007, 19:01
Можт, вы просто муженька сильно ругаете, если он не то принесет? сознавайтесь!
Anonymous
20 Nov 2007, 19:14
не, не ругаю, расстраиваюсь :)
20 Nov 2007, 19:24
Ангельский муж у вас! :-) А другой бы уже послал вас в магазин за покупками.
22 Nov 2007, 01:34
Один фиг. Так что правильно он делает.
Anonymous
20 Nov 2007, 19:16
Я женщина,но меня критиковал МЧ постоянно,что не то купила-это с соей,это с консервантами и дальше в этом духе,а сам через некоторое время тоже самое покупает,зануда.Может и вы своего критикуете после его походов в магазин?
20 Nov 2007, 20:35
А меня иной раз бесит,что он купит точно все по списку.Я то могу что то и забыть написать,а он не догадается купить.Ну вот,короче,так.
20 Nov 2007, 21:38
Это прием такой - мол, жена пострадает, пострадает, да и надоест ей мужа поучать, сама пойдет за покупками.
20 Nov 2007, 21:47
ой..согласна и с автором, и с Илиной. Тоже самое, правда меня это не бесит, стараюсь и расписать подробно и не забыть сама ничего. Зато моего мужа жутко бесит, что я не запоминаю маршруты, когда едем куда-то. Он с первого раза все запоминает, а я раза с третьего, и то если сама за рулем. Так что один-один:) Ну автор, не расстраивайтесь, они же мужчины. Видимо, предпочитают конкретно на этом вопросе не заморачиваться
Anonymous
20 Nov 2007, 22:28
Я этикетки с собой даю. Чтоб глупых вопросов не задавал и по картинке сверялся.
Anonymous
20 Nov 2007, 22:33
Оооо, как меня бесят такие мужики! Встанет эдакий шкафчик "метр пять, метр пять, метр пять - где будем делать талию?" около полки с товаром и выясняет по телефону, что брать. Щупает все подряд, читает все подряд, никого не подпускает, пока ЦУ не получит. Хочется взять бутылку кефиру и на голову ему вылить! Дефффки, ходите сами в магазин, а то он когда-нибудь чучелом у вас вернется!!!
20 Nov 2007, 22:40
Хи-хи :-) У меня такой же...
21 Nov 2007, 07:52
Пусть уж лучше звонит, чем фигню покупает. мой тоже названивает, терплю. А то вообще ходить не будет
21 Nov 2007, 08:57
А у женщин - топографический кретинизм бывает. Так что каждому - своё.
21 Nov 2007, 14:00
Не у всех.
21 Nov 2007, 18:11
Нифига! Ориентируюсь на местности лучше любого мужчины :-)
22 Nov 2007, 11:17
я же не сказал - у всех женщин. я сказал - бывает. Бывает, что и мужчины в магазине не теряются :)
22 Nov 2007, 12:49
Бывает, ваша правда :-) А бывает, что женщина может потеряться, если непривычна она к магазинам :-) Или, в ситуации как у меня, я не помню названий продуктов, помню только место, где стоит товар и цвет баночки. Запусти меня в "чужой" территориально магазин и я тоже потеряюсь. Надолго :-)
Anonymous
21 Nov 2007, 09:59
О, ну мой прям. Пока дома с дитем сидела, было один-в-один, но тока круче. Он приезжал в "седьмой континент" (после пары походов, его уже там знали в лицо:-) )Тут же набирал мой номер (хотя в руках был список продутов), одновременно отыскивал какую-нибудь даму в торговом зале и вот таким тандемом мы покупали продукты. Он советовался с дамой по-поводу качества, озвучивал мне и потом выбирал. По ходу дела, видя что-либо, чего не было в списке, вопрошал : А вот это нам не надо? А это?. Я тихо вешалась... Продавщицы его обожали, считая супер-заботливым мужем. Сейчас заезжаю в супермаркет после работы сама, быстрее, надежнее, дешевле. Кстати, вспомнила историю подруги, когда та попросила мужа купить 6 кг картошки и 1 кг лука. В результате тот принес 1 кг картошки и 6 кг лука, так что пусть лучше звонить :-)
21 Nov 2007, 10:28
А если не позвонит и принесет масло не той марки - как реагируете?
21 Nov 2007, 11:30
Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни!:)
21 Nov 2007, 12:38
ой, знаю одну пару такую))) началось все с того что в роддоме нужно было для ребенка принести влажные салфетки, она мужу позвонила продиктовала список а он приволок салфетки для рук)))))))))) после этого из магазина также звонит всегда а она ему по списку (по порядку размещения продуктов в магазине) - сахар такой-то, масло такое-то в такой-то упаковке))) я вообще в шоке была когда услышала этот их разговор))
Anonymous
21 Nov 2007, 13:53
Да все они одинаковые! Говорю: поедешь туда то и купишь фарш, какой-уточнила. Причем в том магазине отдельно кондитерские изделия, отдельно мясо-рыба, и супермаркет со всякой фигней. Ну понятно же, что фарш должен быть в отделе, где мясо-рыба. Нет, перезванивает. И еще: отправляешь в магазин, так накупит столько фигни всякой, типо-вкусно. уже зарекалась отправлять одного.
22 Nov 2007, 14:40
ой, Ваш хоть покупает вкусняшку а мой никогда конфетинки не возьмет, только если сама попрошу, сам не догадается! Он хоть и не звонит мне из магазина, помнит что купить нужно...
21 Nov 2007, 14:04
Вы знаете,у меня муж охотно посидит с грудным ребенком дома,пока я закупаюсь.Прям счастлив ,что ему не надо в магазин.И я одна,а то он вечно меня торопит к кассе,прям как на пожар.
Муж
21 Nov 2007, 17:58
все мы одинаковы)))))) привыкайте))))
21 Nov 2007, 18:32
[-X Нифига подобного!:) Мой справляется сам и без списков и без звонков:-7 ЗначиЦЦа уже не все!:-Р Иш придумали отмазку!:)
26 Nov 2007, 13:28
И мой справляется :)), еще и приготовить из этого всего что нибудь может
21 Nov 2007, 18:30
Я мужу не могу вбить в голову, что если я просила конкретный продукт (марку), не надо взамен мне другой тащить! По сотому разу объясняю - если нет, ничего не надо брать, НИЧЕГО! Нет, не доходит...
21 Nov 2007, 19:09
Скорее всего, Вы его ругаете, когда он покупает не то, так ведь? Если бы не ругали, он бы просто покупал что увидел, т.к. мужчине в большинстве случаев все равно что есть.
21 Nov 2007, 20:35
Уж лучше так, чем он купит всё не то, что надо. Но во всём меру надо знать конечно, а то и правда бесить начнёт
22 Nov 2007, 01:22
Мой один в магазин не ходит, только сомной! Поэтому затариваюсь сразу и много! Заказываю в интернет магазинах (очень довольна)
22 Nov 2007, 01:36
А знаете, почему? Потому что не хочет негатива. если принесет что-то не то. Думаю, Вы своим отношением к неверно купленному породили такое поведение. Распечатывайте ему список продуктов с картинками этикеток.
22 Nov 2007, 12:16
слушайте хороший муж, мой тоже но в жизни без меня по магазинам не пойдет...и то что звонит хорошо, продавщицы глазки ему строить не будут
22 Nov 2007, 12:35
Мне кажется вы делаете из Мухи -Слона. Не понятна совсем ваша реакция, посмотрите на проблему с другой стороны. Как хорошо что он Ходит в Магазин(есть мужчины которые даже не знают что это такое) , Как хорошо что он звонит (может вы вспомните ещё что-нибудь). И вообще Молодец что он хоть какие-то обязанности берёт на себя . А вам нужно быть терпеливее и обратить внимание на свою (пустую) раздражительность.
24 Nov 2007, 14:14
+1, посмотрите в другой стороны - купит не то масло, не то молоко и не тот сыр. И придется Вам самой идти в магазин или все же научиться писать список с достаточной (для НЕГО) деталировкой.
22 Nov 2007, 14:48
Я решила эту проблему с помощью магазина "Утконос". Сижу дома, спокойно выбираю все, что нужно, а муж только забирает заказ из магазина. Муж доволен и я:)
22 Nov 2007, 16:02
Делаю вывод, что мне повезло :) У меня самостоятельный в этом вопросе :))
23 Nov 2007, 02:20
Попросила купить негазированную минеральную воду. Не звонил. Принес сильногазированную:-o. Пусть уж лучше звонит.
23 Nov 2007, 02:34
По моему жёны заелись уже.И в магазин сходи и посуду помой.Мы с мужем ходим в магазин только вдвоём А вы жёны вообще чем занимаетесь то?кроме сидения с дитём
25 Nov 2007, 20:40
А зачем вдвоем туда ходить? :-O Ну иногда, на массированную закупку, ладно, сумки потом тащить, а чтоб постоянно... не вижу смысла. Едет муж с работы, звоню ему или просто смску шлю, что прикупить к ужину, покупает без проблем. Мне что ли с ребенком по магазинам таскаться? да и опять же, он на машине, а я буду руки оттягивать. Но он претензий или какого-то недовольства по этому поводу не имеет.
25 Nov 2007, 21:37
а посуду вы тоже вместе моете, толкаясь около раковины?:)))
26 Nov 2007, 11:09
Зря смеетесь. Мы с мужем тоже все делаем сообща. И на кухне вместе толкаемся, и по магазинам вместе ходим. 25 лет уже. :-) Мне нравится.
25 Nov 2007, 23:35
В интернете сидим, тортик жуем, в телек одним глазом поглядываем, мне сегодня нельзя переутруждаться, я с будуна после бурной вечеринки.... :)
30 Nov 2007, 00:30
+1 :))))
26 Nov 2007, 09:30
Вы выбираете покупки, а он у Вас только в роли носильщика и банкомата? В случае вашего непредвиденного отъезда из дома он сам сможет купить что-то себе + ребёнку? (с транслита)
26 Nov 2007, 09:17
у меня также, днем могу в аси писать список, потом по смс напоминать, а потом все равно звонитиз магазина)))) я тоже срываюсь и ругаюсь...
26 Nov 2007, 10:52
так мило....)))
26 Nov 2007, 18:04
Есть мужчины, которые считают, что покупать продукты не мужское дело.
29 Nov 2007, 23:36
Да, а мой аж машину мне купил, чтобы его с магазином не напрягали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)