Как сказать мужу?

Ольчик
20 Nov 2007, 22:12
Были с мужем в гостях - в кругу его друзей. Один его друг (холостой и бабник ужасный) сидел рядом со мной. Постоянно ухаживал за столом подать/подлить, потом когда начались песни под гитару несколько раз "случайно" погладил рукой по коленке, ногу придвинул вплотную. Я пересела к мужу на колени. он начал подливать ром в чай и опять притираться. Потом начал глазками стрелять. Вобщем было противно. Мужу тогда не сказала - подумала, друзья детства - пусть все будет на его совечти. Вот теперь вся компания собирается в сауну идти к одному из них. А я не могу себя заставить... Муж обижается что я отмазки придумываю. Может зря не сказала? а вдруг не поверил бы? Сказать теперь - скажет чего ж я раньше молчала...
20 Nov 2007, 22:17
Изначальбно надо было сказать деликатно- руками не трогать, или в этом роде, а то тепеть вы в неудобной позе (с транслита)
болтушка
21 Nov 2007, 07:57
Я сделала раз ошибку. Рассказала мужу, что на корпоративке его товарищ-коллега во время медляка предлагал мне непристойности, типа стать его любовницей, что у меня очень красивые ноги, грудь, глаза и тд. Что я наверняка в постели просто ураган. Муж мой обвинил во всем меня. Он оказывается поговорил с этим коллегой, а тот обернул все в шутку, и осталась виноватой я. Типа я наверняка сама ему строила глазки, что я кокетка ужасная и тд. Так что лучше помалкивать
не автор
22 Nov 2007, 14:01
Такое нельзя говорить,Вы сами виноваты.Вы дали повод для этих ухаживаний.
Anonymous
22 Nov 2007, 14:25
Если вы так говорите и думаете,то вы женщина недалекая.
болтушка
23 Nov 2007, 17:07
Если я сразрешения мужа пошла потанцевать, то вы это считаете ПОВОДОМ? и действительно вы недалекая!!!!
24 Nov 2007, 07:21
"Сучка не захочет, кабель не вскочет". Так мне ответил мой муж на признание в том, что его друг меня домагался. не надо ни в чем признаваться.
21 Nov 2007, 11:18
Теперь уж молчите. Всему свое время.
21 Nov 2007, 18:09
В сауну пойти! Если друг мужа будет приставать, двинуть промеж глаз.
24 Nov 2007, 07:13
+1
21 Nov 2007, 09:30
молчите...
21 Nov 2007, 09:55
Наверно мужу рассказывать не стоит, а вот молодого человека, если он попробует еще раз, стоит поставить на место, на первый раз можно сказать, что вам неприятно, если не поймет пообещайте, что все расскажете мужу (но, повторюсь, мужу рассказывать все равно не стоит)
21 Nov 2007, 10:54
Все надо делать вовремя! И рассказывать нужно было ТОГОДА, а после драки, как известно, кулаками не машут.
21 Nov 2007, 11:19
Смотря какой муж. Поверит ли он Вам или своему другу. Я бы в любом случае не боялась и рассказала.
21 Nov 2007, 19:43
и я
21 Nov 2007, 13:38
У меня был похожий случай, я рассказала мужу сразу же. С другом была проведена беседа, друг клялся, что мог такое сказать (он предлагал интимные встречи) только по пьяни, многократно извинился передо мной и мужем. На чем собственно все и закончилось :-)
21 Nov 2007, 18:02
Лучше сказать. Нах. такой друг.
21 Nov 2007, 19:37
у нас так было - муж подруги моего мужа тоже напился и так же активно пытался пристать. Я сразу сказала, муж меня защитил. А вам надо сомтреть по тому, какие у вас взаимоотноения с мужем. Мне кажется, лучше поздно сказать, чем никогда. А почему не сказали тогда - так и скажите честно, что не хотели мужа расстраивать и думали, что судьба больше не пересечет. Либо молчите, а на самом вечере если опять нанчется, тогда и скажите, типа в первый раз
22 Nov 2007, 14:12
Любой брак должен быть построен на доверии. Я обо всем мужу рассказываю и это не приносило отрицательных результатов.
22 Nov 2007, 14:30
Я рассказала,у нас отношения отличные, поэтому даже намеков и даже предположений на мою виновность не было.Теперь просто более осторожно общаемся с этим человеком.Хотя первая реакция моего мужа,была набить лицо этому человеку,которого он считал очень приличным человеком)Но потом остыл)
Anonymous
22 Nov 2007, 14:43
А я говорила мужу. Еще до нашей свадьбы клеился, мне мой не верил, поженились, тоже не верил, типа лучший друг, а ты хочешь нас поругать,ты ревнуешь к нему:-) Так обидно было, тот правда грязно так домогался. Что было делать? Взяла и на пленку все записала, когда дружок позвонил в очередной раз, когда я дома была одна. И всю эту грязищу записала. подленько да, но зато муж послушав, поверил.
22 Nov 2007, 14:52
ну это зависит от того, как хорошо вы знаете своего мужа, поверит ли он вам, станет ли на вашу сторону и т.д. .была у меня один раз такая ситуация, муж всегда просил меня рассказывать ему, если кто-то обидел или пытался заигрывать со мной, чтоб потом не было ,,непоняток и лишних обид,, (его слова). ладно,взяла сдуру и рассказала мужу, как мой старый 65-летний инструктор по вождению, поцеловал меня в щёку, за успешно сделанную парковку. что-тут началось!!! мой дурак начал сыпать обвинениями, что я сама дала инструктору повод, так себя везти, что таким образом я хочу ,,сдать экзамен,, ,короче вина вся была на мне.итог 3 дня неприкащающих разборок с мужем, потраченные впустую нервы. после этого зареклась рассказывать некоторые подробности мужу, всё-равно не поддержит. он даже не понимает, как в то время 23-летняя его жена, могла польстится на 65-ленего инструктора. идиот! (с транслита)
22 Nov 2007, 15:56
МУЖЧИНЫ разные. я всегда рассказывала, как рука опускалась на попу, как трогал волосы, есть же такие, как выпьют, так надо, мы же не виноваты. он спокойно реагировал. Даже гордился, что его жену кто-то хочет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)