я ревную мужа
Anonymous
20 Nov 2007, 22:48
Какая же я была д у р а. Наша история "любви". Встречались год, все было ОК. И вдруг, получаю я от моего тогда еще будущего мужа SMS такого содержания: "Прости, но я люблю другую. Я ждал ее 8 лет, она зовет меня к себе. Мне было очень хорошо с тобой, но я хочу быть с ней". Я забрала свои вещи и уехала к родителям. Потом в течении 2-х месяцев он писал мне смс-ки про то, как он скучает без меня и пр. Потом они расстались, он попросился обратно. Я растаяла и мы стали встречаться. Он сказал, что хочет жениться на мне, хочет ребенка. Не знаю я, ну к а к о г о ч е р т а я тогда опять с ним сошлась? И почему нельзя все вернуть обратно? Бежала бы от него, как от огня :((( Моя низкая самооценка, ну... и любила его наверное. Поженились, родился ребенок. Однажды пришлось с ним поменяться телефонами - нашла в архиве его смс переписку с той, к которой он уходил. Судя по письмам это его отшили, а не так, как он рассказывает, что это он решил ко мне вернуться. Регулярно лазаю в его телефон:( Противно, но ничего не могу с собой поделать:(( И вот теперь - odnokklassniki.ru Одна из бывших девушек у него в друзьях. А с той, к которой он уходил, он переписывается, оказывается :((( А прямо сейчас - я вижу, что он сидит сейчас на этом сайте на работе. Схожу с ума. Не хочу, чтобы он уходил от нас, сижу и бешусь от ревности. Но получается, что его опять позовут - он и уйдет :((((
21 Nov 2007, 09:51
не раскисайте, займитесь собой лучше и поменьше на него внимания обращайте...он долго еще метаться будет..пока не поумнеет, если это чудо свершиться конечно
21 Nov 2007, 10:06
а мне не верится, что он захотел на вас жениться и ребенка завести, НО может в любой момент от вас уйти. ну переписывается он с бывшими, но живет то он с вами! а сколько вы уже женаты?
21 Nov 2007, 14:06
Вообще-то, кто изменяет серьёзно, долго - удаляет все переписки и записи из журнала звонков. Мне категорически непонятны такие "посты"! Ну что, он полный кретин?! ИМХО.
21 Nov 2007, 21:34
Вы так в этом уверены??????????? Не обольщайтесь. Очень многие этим даже не грузятся.
21 Nov 2007, 13:38
очень вас понимаю.Тоже сидим на одноклассниках,переписываемся,но живем-то иначе. Подкалываем друг друга,жизнь-то не переписка...
21 Nov 2007, 21:48
Дайте ему и себе время. Посмотрите, что дальше будет. А по поводу одноклассников не переживайте. Сейчас ажиотаж пройдет, и все успокоятся. Я тоже сижу на етом сайте, переписываюсь со своей первой влюбленностью. Ну попереписываюсь еще недели две, потом надоест ;) Посидите и вы на одноклассниках, а мужа занесите к себе в друзья ;) (с транслита)
Anonymous
23 Nov 2007, 01:06
Сама измени ему с крассавчегом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак