Уважать себя это главное

21 Nov 2007, 09:09
Читаю и знаете- права белочка и другие (по этой теме)--Одни оскорбления и негатив. Да фиг бы с ними со всеми-- себя надо уважать в первую очередь.Женщины- вы же женщины!!! а тут почитать- так заплевать,наобзывать,нахамить и высказать свое фи.Посмотрите- видя ники и уже знаешь кто скажет толковое кто попытается обидеть а кто будет писать по принципу- сама дура.Давайте уважать себя и если и писать по теме а не оскорблять всех. кто тапки бросать и плеваться тому пёравее
21 Nov 2007, 10:43
Вот и начните с себя, так сказать. Научитесь уважать себя лично.
23 Nov 2007, 01:29
А в чем я себя не уважаю? Вот и потверждение моих слов--снова негатив...
21 Nov 2007, 11:21
А кто кого оскорбляет? В основном анонимы друг друга. И это просто показатель уровня развития и интеллекта - из-за угла нагадить чуток. Это не имеет отношения ни к социальному статусу, ни к лагерю жен-любовниц, ни к чему. Я точно на своем опыте в этом убедилась - именно потому, что никогда не пишу анонимно, что бы ни думала, но зато всегда получаю от сереньких :-)
21 Nov 2007, 22:25
мне иногда кажется, что для таких дам это разрядка, нашипятся здесь змеи вдоволь, а дома с мужем на цыпочках ходят...воплощают все свои иллюзии в виртуале))) Главное просто не отвечать и не продолжать пререкания, тогда ей самой не по себе будет.
21 Nov 2007, 22:46
Я тоже в шоке, мало, кто действительно поддержит, такое насоветуют...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)