А вы обращались к ясновидящим узнать о семье?
Надежда
21 Nov 2007, 17:25
Никогда я не верила ни в порчу,ни в привороты и разные гадание.Правда,было такое что лет в 20 мне гадали и сбылось,но я уверена была -совпадение. Муж мне изменяет уже долго,любовница постоянная.Ничем не лучше меня,обычная. Общие с мужем знакомые ,те ,что ее видели,все видят мои преимущества перед ней и в плане внешности, и в плане ума и образования,и в профессиональном плане. Муж говорит,что семью не бросит никогда,но продолжает ездить к ней постоянно.Она специально оставляет на его теле царапины,следы помады и т.п.,чтобы я видела и злилась. С мужем не раз говорили,отвечает,что не поймет,почему его туда тянет,ведь он не любимт ее и жить с ней не хочет. Недавно (дней пять назад) у мамы на работе появилась новая сотрудница.Она долго жила в Индии,изучила все тамошние традиции,язык,философию,гадания. Предложила за то,что маама помогла ей в работе отблагодарить и погадать.Мама отказалась-она это не любит.Девушка та предложила тогда погадать на детей.Мама,зная о моей с мужем ситуации,решила согласиться.Назвала место и время рождения,год,дату и имя,а также дату рождения и имя мужа.Больше ни слова. Через день эта девушка позвала ее и рассказала все в подробностях,что происходит у меня с мужем.Моя мама никогда не общается с сотрудниками на личные темы,она замкнутый человек и вообще на личные темы не говорит. То есть,этой девушке никто не мог рассказать.Более того,она рассказала о детстве моего мужа,что полностью совпало. И сказала,что любовница сделала сильнейший приворот.Муж,мол,мечется,не хочет уходить к ней,но и бросить не может.Сказала,что можно сделать,что все еще будет хорошо,но не сразу. Я была в шоке,мама мне все это рассказала. А мама сначала хотела ответить девушке:"А с чего Вы взяли,ничего этого нет,муж у дочери не гуляет",не хотела выносить сор из избы.Но та так правдиво все описала,мама подумала,вдруг девушка сможет мне чем-то помочь и промолчала. О деньгах за гадание и за последующую помощь не было и речи. Я думаю,неужели это правда?Скажите,у кого-то бывало подобное?Такое вообще может быть или это и впрямь совпадение?
21 Nov 2007, 17:31
Я встречала такого человека,который по фотографии мог рассказать все прошлое человека,описать его характер.Я сама не любительница гаданий,сестру повезла,потом самой любопытно стало.Вы спросите,как она может помочь?Только любовницу не изводите.
Надежда
21 Nov 2007, 17:37
Она уже сказала для начала как.Сказала,что потом еще погадает,есть ли улучшения.Я не буду писать о способе,суеверный страх,что тогда не сбудется. А для меня это последняя надежда. Но ничего злого вообще в этом способе нет.Любовницу он вообще никак не затрагивает. Он очень прост.Я так хочу верить в то,что поможет!
21 Nov 2007, 17:44
Ну попытайтесь! Удачи!
22 Nov 2007, 05:05
Щас я или обхохочусь или расплАчусь... :( Не бывает отворота, который не затрагивал бы кого-то из членов треугольника. Ни в Индии, ни в России, ни в Бразилии. Можно работать над вашим мужем (вообще-то, я вам немного сочувствую, если это будет именно так), но вовлечены в процесс всё равно окажутся все трое. Девушка "из Индии", ИМХО, должна это понимать, как никто другой. Так что не заблуждайтесь - будет выдано "всем сестрам по серьгам". А потом, почему любую измену обязательно надо считать приворотом? Может, мужнина пассия оказалась лучше вас по тем качествам, которые вы не перечислили в своём заходном посте (а не перечислили вы очень и очень многие). Когда ложатся в койку к любовнице мало смотрят на её образование или карьерный рост, согласны?
22 Nov 2007, 09:43
Руна хорошо сказала! Полностью присоединяюсь! Приворот не бывает без зла потому что, это и есть зло. А мужики изменяют, гуляют и будут гулять. Природой это заложено в них, а не приворотами .....
22 Nov 2007, 11:17
Изменяют не только мужики, но и женщины или Вы об этом не знали? И не природой это вовсе заложено ;-) Но и привороты тоже ни при чем :-)
22 Nov 2007, 20:35
Да природой, природой. :) Именно ею. Только у нас, кроме инстинктов и гормонов, есть ещё разум, который и позволяет сдерживать инстинкты. У мужчин с разумом и ответственностью всегда было похуже, чем у женщин, но они у них есть, и только желанием и разумностью самого мужчины обусловливается его верность или кобелизм. И привороты тут в подавляющем большинстве случаев, действительно, совершенно ни при чём. :)
23 Nov 2007, 10:47
Согласна с вами, просто в данном случае обсуждали мужчин. В этом мире святых и безгрешных нет!
Надежда
23 Nov 2007, 13:12
Это не отворот,очень просто и без всякого зла.А почему склоняюсь к тому,что это не просто измена? Потому что муж изменился в один день без всяких на то предпосылок. Представьте такую ситуацию:муж дарит жене подарок,говорит как сильно любит,всегда будет вместе,предлагает обвенчаться,перед этим годы прекрасных отношений,а через неделю не приходит ночевать впервые и говорит,что ему наплевать на все и у него девушка.Ссор и непониманий никаких не было, в постели все на высоте с обеих сторон,полная раскрепощенность. В то же время из семьи не уходит и длится это долгое время.Говорит,что не уйдет от меня и не знает почему его к ней тянет. И как могут измениться качества человека,которые он проявлял годами?При малейшем чихе жены он бежал за лекарствами,сидел у постели,а тут жена с давлением 240 на 180,перед глазами все плывет,а он собирается и едет к любовнице.
23 Nov 2007, 23:12
1. "Это не отворот..." А что именно? Какова технология и приёмы? На чём основаны принципы работы и ваша уверенность, что это не отворот? Вы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ знаете о предлагаемом вам методе ВОЗДЕЙСТВИЯ, которое не отворот, но и непонятно что? 2. "...муж изменился в один день без всяких на то предпосылок". Спешу вас обрадовать: это отнюдь НЕ универсальный признак приворота. А кроме того, вам не пришло в голову, что предпосылки были, просто ВЫ их не заметили? Справедливости ради должна сказать, что предпосылки могут быть самыми низменными и неуважительными - и ОЧЕНЬ незаметными даже на намётанный взгляд жены. 3. "Представьте такую ситуацию..." С лёгкостью. Это нередкая ситуация, к слову сказать. Просто здесь первые признаки были таковы, что вы приняли их за доказательство любви к себе (да и почти все бы так подумали на вашем месте). На самом же деле муж начавшееся охлаждение к вам, возможно, пытался компенсировать, "перебить" повышенной заботой - подарками, предложением венчаться. Не самая частая реакция у мужчин на потерю интереса к супруге, но встречается тоже совсем не редко. Кстати, это может говорить о том, что ему действительно не безразлична ваша семья или, скорее, связь с вами (какая именно связь: любовная, семейная, дружеская и т.д. - ему желательна - вопрос другой). 4. "В то же время из семьи не уходит и длится это долгое время". Огромное количество адюльтеров тянется годами, пока жена не хватит кулаком по столу и не поставит точку. И магия тут совершенно ни при чём. Я уже вроде бы объясняла в этом топе причины, почему мужчин вполне устраивает "сидение на двух стульях сразу". 5. "...не знает почему его к ней тянет". Он не знает? Давайте я вам объясню (вариантов может быть несколько): а) секс, отличный от принятого у вас (отличный не в смысле "великолепный", а в смысле "другой"); б) более сильная (или просто подходящая для него) энергетика; в) эмоциональное благоприятствование (восторженность в адрес вашего мужа, прямая лесть, выслушивание с открытым ртом его бородатых баек, интерес к его хобби и т.д.). Опять-таки замечу, вся эта восторженность или интерес могут быть (и очень часто бывают) притворными, но мужчины просто не хотят этого замечать, как не замечают женщины, что любовники вешают им лапшу на уши; г) отсутствие каких бы то ни было требований; и т.д. 6. "И как могут измениться качества человека,которые он проявлял годами?" Это случается очень просто, когда у мужчины приключается новая влюблённость или, паче чаяния, любовь. И никакой магии. 7. "...а тут... он собирается и едет к любовнице". Ну и что? Банальное проявление влюблённости. Знаете, это ведь женщины способны (да и то не всегда) понять, где любовь, а где просто "хочу", флирт или кратковременая койка. Они могут отделить зёрна от плевел и правильно расставить приоритеты. А мужчины на такую дифференциацию в большинстве своём не способны. Любая пассия, состроившая ему глазки и пообещавшая раздвинуть ноги (или уже раздвинувшая), запросто может быть воспринята как "единственная настоящая любовь", а всё остальное, что было до данной дамы, - пустяками и "прошедшими этапами". Почитайте евские топы - найдёте массу интересного на эти темы. И, замечу, никакой магии. Вот в вашем случае и было нечто подобное. "Просто" у мужа стряслась влюблённость. А ответственность за это и последствия, как сие опять-таки частенько случается, он возложил на вас. И, повторюсь, никакой магии. :(
22 Nov 2007, 11:21
Тут именно строится все на УЖАСНОМ желании человека все исправить и ВЕРИТЬ в то, что хоть кто-то взмахом волшебной палочки или силами из космоса может все исправить :-(
Тоже не верила
22 Nov 2007, 10:15
Расскажу историю подруги: Подруга и ее МЧ встречались 7 лет, дело шло к свадьбе. И вот МЧ приходит иговорит, все надоело, ухожу и вообще люблю другую. Ну что было с подругой не передать... Полгода она была просто на грани психушки. МЧ уже жил с другой. И вот от безисходности она идет по рекомендации к какой-то бабке. та делает сильнейший приворот с церковными атрибутами (что вообще кошмарно ИМХО) Но самое интересное, МЧ возвращается. Вместе они уже 6 лет, было вякое, но он с ней. Через некоторое время разговорились под рюмочку с её МЧ (он мой оч. хороший знакомый). Он рассказал, что тянуло его к дому подруги неимоверно, приезжал несколько раз чуть ли не в 6 утра. Приедет, з зачем не понимает, т.к. с новой девушкой все было хорошо, и возвращаться он не собирался. Нов итоге вернулся-таки. Правда все это сильно поним ударило, уже 5 лет они не могут завести ребенка. особых проблем вроде нет, но и детей нет. Так что всякое бывает
22 Nov 2007, 10:55
Как и приворот так и отворот имеет неприятные последствия... увы...
22 Nov 2007, 11:02
Сама не хожу к ясновидящим и другим не советую. Все привороты и отвороты вернуться бумерангом. Все это несет за собой проклятья. И они ударят по вам, по детям. Я вам очень сочувствую.
23 Nov 2007, 11:16
Никогда не обращалась к ясновидящим и прочим узнать о семье, а живу я с мужем не один десяток лет (с транслита)
23 Nov 2007, 12:45
я человек с другими мыслями вообще и этой тематикой не интересовалась никогда. разве что в шутку гадала с подругами... а однажды на скалодроме сильно ушибла локоть и в травмпункте пока мы ждали очередь, я разговаривала по тел с мужем, с кот. на тот момент мы уже полгода как не жили. короткий был разговор и абсолютно по делу - без лишних эмоций, без напряжения, без упоминания имен - речь шла о партнере по бизнесу. т.е. догадаться, что это мой муж было невозможно. Я закончила разговаривать и тетка рядом мне вдруг сказала (я даже не сразу поняла, что мне): "А он тебя любит". потом состоялся пространный диалог, резюмируя который можно уверенно сказать, что она не ошиблась. почти...какие-то вещи еще не произошли. такая вот единственная встреча такого рода произошла у меня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак