Уходя - уходи...?
Avtor
21 Nov 2007, 19:06
Я ушла от мужа, сама, он просил не уходить, плакал, вел бесконечные разговоры и т.д. Ушла с ребенком, думала не люблю. Сняла квартиру, обставляю потихоньку, а на душе кошки скребут, вспоминаю как я была счастлива с ним... ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!!!! Только не знаю, как будем жить с ним дальше, наговорили друг другу много гадостей, как забыть ето, или ето будет всегда между нами? Он уверен, что я ему изменила, но я ничего не отрицала,просто ушла. Измены не было. Кто-нибудь возвращался после ухода??? как жили дальше, вспоминали о разрыве? как правельнее вернуться? (с транслита)
21 Nov 2007, 19:15
А почему не разуверели его в вашей измене, раз ушли значит признали себя виновной, или на прощание хотябы надо было сказать что вы ему были верны, а потом уйти. Вот тогда бы он может сам за вами пришёл и забрал вас. А сейчас наверно сидит и думает что вы ушли к тому с кем изменили, и нет смысла вас возвращать.
21 Nov 2007, 19:16
Причины бывают разные для Ухода. Что явилось причиной для вашего ухода? Почему так безответственно вы поступаете с ребёнком о вас я уж вообще не говорю. Вы хотели сделать больно мужу? Иногда нужно потерять чтобы оценить, иногда полезно пожить отдельно .
Anonym
21 Nov 2007, 19:20
я вернулась, отношения только выйграли(ттт)как гнойник прорвало ,весь негатив вышел ,поговорили и научились относиться друг к другу лучше и с увaжением. О разрыве не вспоминаем, но его никто не забыл. (с транслита)
21 Nov 2007, 22:11
Если уверены,что любите и хотите обратно - не "тяните" -возвращайтесь. В моей жизни была подобная ситуация.Ушла с ребенком через 5 лет совместной жизни( уехала к родителям). Был какой-то глупый повод,серьезной причины не было .Довольно быстро поняла , что мое место рядом с мужем . Вернулась.Родила второго ребенка.Стаж семейной жизни - 32 года. Ни разу не пожалела, что вернулась....
21 Nov 2007, 22:47
У меня такого опыта не было, но вот подруга недавно опять с мужем сошлась...Счастье было не долгим 1 неделю...потом опять теже претензии и отношения....месяц она промучилась. Теперь подает на развод...уже официально...Разбитая ваза, никогда не станет новой. Удачи ВАм
23 Nov 2007, 16:03
мне кажется просто взять и вернуться,но это только при том случае что вы действительно его любите,а на будущее думать прежде чем принимать такие решения
21 Nov 2007, 19:18
Всегда можно найти способ вернуться, если хочется. Вас связывает ребенок, наверняка он забирает его на выходные. Почему бы не инициировать встречу, не поговорить. Все зависит от того еще, почему вы -то ушли?
Anonymous
21 Nov 2007, 19:22
я один раз так ушла. Не к другому, а просто. Вроде и любовь была, но вот тяжело все шло, я не выдержала наших отношений и ушла. Тоже кошки скребли жутко, через 3 месяца сама позвонила, он был счастлив, встретились, еще раз и я поняла, что наступила снова на те же грабли...и окончательно ушла. Но человеку сделала только хуже.
Avtor
21 Nov 2007, 19:45
Ушла потому что...не знаю даже, думала нет больше любви, нет желания заниматься любовью, а ушла и не представляю как жить дальше. Не хочу никого искать, хочу еще детей, но только от него. Может кризис???? прожили 10 лет (с транслита)
Anonymous
21 Nov 2007, 20:48
может и кризис, а с психологами не разговаривали?
Anonym
21 Nov 2007, 20:56
или с батюшкой?(по следам топа из ТД) (с транслита)
послушайте
21 Nov 2007, 22:12
Покривили душой сказав что ушли просто потому что он заподозрил измену. Либо было и вы чувствуете себя виноватой, либо совсем нет ни каких чувств кроме усталости. Ну ни когда женщина не уйдет от мужа ПРОСТО ТАК в один день потому что он что то там сказал. Просто убиваете время в инет? Или проблемы далеко глубже чем написали
21 Nov 2007, 22:39
Конечно , ПРОСТО ТАК ничего не бывает . В моем случае была усталость , хотелось к родителям -"в детство"...А тут семья, ребенок, окончание ВУЗа, начало работы, переезд...В общем - все сразу в довольно " юном" возрасте. Видимо не была морально готова к таким изменениям и сбежала...как эгоистка , не подумав ни о чем недоумевающем муже,ни о ребенке... Я быстро опомнилась слава БОГУ!
Avtor
22 Nov 2007, 18:16
точно все навалилось сразу, переезд в другую страну, проблемы с язиком, работой, авария на дороге. Вот так и дошла до такой жизни. В тяжелый момент мужа рядом не было ... (с транслита)
23 Nov 2007, 16:01
Можно не спешить, пожить отдельно, правда, он должен узнать, что вы ему не изменяли. Если вы нужны друг другу, вы обязательно будете искать общения и начнете все сначала как будто. Мне кажется не нужно сразу возвращаться...он сейчас этого хочет, а как только вы вернетесь не известно как все сложится. Должно прежде сложится, а потом домой. мне так кажется. Отбросьте эмоции и анализируйте..может он в расставании такой милый и пушистый и вам к нему охота, а на самом деле было много непонимания и разочарования. Не думаю, что переезд, проблемы с языком и прочее вас сподвигло на уход.
Aнна
22 Nov 2007, 13:58
Позвоните и вернитесь,гордость в сторону,можно и унизиться,ради своего счастья.А там посмотрите.ИМХО,у всех бывают такие моменты.Я 20л. в браке и всегда жду романтики,цветов,как будто мы вчера познакомились.
23 Nov 2007, 12:19
иногда, чтобы понять и ощутить ценность другого человека для себя, надо почувствовать близость потери и ее реальную угрозу. похоже, у вас так и случилось. если вернетесь - само собой ничего не решится. нужно будет вместе и только вместе, чувствуя поддержку и опору друг в друге, заново строить отношения и сохранять семью. удачи вам, сил и терпения, Вам и Вашему мужу.
23 Nov 2007, 15:03
Близкие люди всегда поймут и ПРОСТЯТ ошибки другого, но при условии, что они любят друг друга! Не тяните с возвращением, иначе муж приспособится жить один (или не один) и будет поздно.
23 Nov 2007, 18:49
я от своего уходила,и когда возвращалась,принимал,но было что то вроде мести какой то...но со временем все налаживалось,Думаю если вы любите то вам стоит попробовать вернуться,тем более ребенок. Лучше жалеть о сделанном...чем,всю жизнь думать,что могло бы быть иначе...
23 Nov 2007, 18:57
Гордость в данном случае неуместна. Позвоните и скажите, что плохо вам без него, что любите и теперь знаете это абсолютно точно. А дальше... дальше уже он решает. Всего вам хорошего!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак