Держим руку на пульсе....
21 Nov 2007, 20:31
У многих здесь читала...доверяю, но держу руку на пульсе. В чём это выражается? Просматривании телефона, обнюхивание одежды...? Или что ещё?
21 Nov 2007, 20:37
Я не знаю, как у других, но то, что вы описали на паранойю похоже)))
21 Nov 2007, 23:02
Это разве доверие-то что вы описали?
22 Nov 2007, 01:37
Попытка оправдать недоверие и контроль.
22 Nov 2007, 08:49
Доверяй, но проверяй! Я знаю, что муж не гулящий у меня, но все равно тайно просматриваю его записнуху, телефон.
Anonymous
22 Nov 2007, 09:46
Вы действительно думаете, что проверяя телефон мужа и зап. книжку можно его "поймать"? Как? Допустим есть любовница. Во-первых можно просто не вносить телефон в книжку и в память мобилы, думаю один номер запомнить не проблема; во-вторых. если память плохая, записать под именем Саша, Дима, Иван Иваныч, "фирма Пупкин и Ко". Вы что знаете досканально все контакты мужа? Думаю, это просто бред... и паранойя :-)
22 Nov 2007, 11:50
Какая параноя? Я ничего не ищу, просто с интересом просматриваю, авось наткнусь на что-нибудь. а то скучновато стало.
Anonymous
22 Nov 2007, 13:20
На что например? На контакт Любовница с телефоном и адресом? :-) Не обижайтесь! Но это ведь действительно не имеет ничего общего со словами "контролировать" и "держать руку на пульсе". Это скорее ближе к любопытству и развлечению.
23 Nov 2007, 16:30
Ну почему же. Если найду чего (хотя сомневаюсь глубоко), то начну наблюдать более пристально за его "личной" жизнью. Просто мне почему-то не верится, что такой красивый, умный и интересный во всех отношениях мужчина,как мой не имеет бабу на стороне.
вот именно так и поймала
22 Nov 2007, 12:02
девушка Е. была записана под именем мужским П. Вычислила очень просто
Anonymous
22 Nov 2007, 12:05
И у нас так же....зовут ее на П, а он внес в телефон просто букву Р,т.е "п" на английском...
Anonymous
22 Nov 2007, 13:15
у нас более изощеренно было, более похоже на связь 2х пид"ров- вася пишет пете страстные смс...
Не поняла
22 Nov 2007, 13:22
Простите, а какая связь между этими буквами? На основании чего Вы так просто всё вычислили?
вот так и вычислила
22 Nov 2007, 13:59
как-то в случайно открытой аське девушка Е написала что-то вроде "Ты скоро, я уже жду...", мой интерес разыгрался, я заказала детализацию счета- куча номеров и время, среди этого вороха туева куча смс на неведомый номер в совсем несмсное время, записала номер, при первой возможности набрала этот номер с мобильного мужа- тут же высветилось имя предположим Петя. После этого с левого номера вновь набираю телефон (так называемого Пети), берет девушка, я спросила Е....? да ответила трубка- все проще некуда
Anonymous
22 Nov 2007, 14:45
Я просто знала реальное имя этой девушки. Вот и поняла сразу.
23 Nov 2007, 16:31
мне тоже иногда хочется даже позвонить по сомнительному телефону, но боюсь
22 Nov 2007, 17:01
да мне его телефон проверять не поможет...я конечно прошла через похожее, подозревала, сомневалась... научилась как мужчины реагируют на такие контроли, а еще и время помогло. на первых этапах брака мы все еще учимся друг другу верить и доверять. не скажу что все, вот я научилась, но стараюсь больше давать ему свободы, не лезть в телефон или выяснять куда и кому во сколько звонил. держать руку на пульсе в моем понимание это следить не столько за муже а за отношениями. понятное дело что иногда в быту мы можем не замечать чего то, наши настроения, то как мы обращаемся друг с другом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак