Как после развода начать новые отношения?
22 Nov 2007, 10:37
Доброе утро, всем! Хочу попросить у вас совета, как вы строили новые отношения после развода, при том что у вас осталься маленький ребеонк? И вообще как новые мужчины/мужья строят отношения с вашим ребенком?
Anonymous
22 Nov 2007, 11:18
все очень индивидуально. или вам нужны чужие истории?
22 Nov 2007, 11:22
Да мне все интересно и чужие истории и просто совет. Просто попала в такую ситуацию, что муж бросает, ребенку 2 года, и я совершенно не могу быть одна, мне нужен рядом человек который бы поддержал.
Anonymous
25 Nov 2007, 15:53
Аналогично :(
Anonymous
25 Nov 2007, 22:17
Я сама ушла два месяца назад. Дочке 2 годика. Не умею жить сама, такая пустота! Но я прекрасно понимаю, что человека, с которым действительно захочу создать новую семью, не встречу слишком быстро( Сначала надо себя пособирать в одно целое...
22 Nov 2007, 11:43
Я с мужем развелась, когда сыну было 1,8 и с тех пор он ни разу не ожелал увидеть своего сына. Несколько месяцев отдохнула, затем через сайт познакомилась с мужем. С ребенком он сразу же нашел контакт и даже сейчас когда рожден общий сын, старшего не обделяет вниманием, заботой и любовью.
Anonymous
25 Nov 2007, 15:53
А какой сайт? Через сколько познакомились?
25 Nov 2007, 17:24
сайт на рамблере. Он мне письмо написал практически сразу (дней 5 было после моей регистрации, он там несколько месяцев до меня обитал), через неделю поле его письма встретились (), через 2 недели после первого свидания я с ребенком приехала погулять (мама работала и он предложил повести нас в луна-парк), еще через неделю-другую мы стали вместе жить. Спустя 3 месяца сын его папой назвал.
25 Nov 2007, 15:59
Ну у меня примерно так же было....научилась:). И быть одна, и ни от кого не зависеть. Все не так страшно, как сначала кажется. Либо кого-то встретите, либо оцените жизнь вдвоем с ребенком, найдете в ней плюсы. несчастным вечно здоровый человек быть не может:)
Anonymous
25 Nov 2007, 22:29
Разошлись когда дочке было 9 месяцев. Сейчас я замужем, муж удочерил ребенка, уже задумываемся о втором, дочка просит братика. Отношения нормальные - муж любит дочку, души в ней не чает.А о том что она не его- просит забыть,друзья говорят-что они даже похожи.
Anonymous
25 Nov 2007, 17:42
Дочке 6 лет было, когда я развелась. Как раз завершала получение второго высшего образования, познакомились с парнем (ну, как, парнем, ему 30 было) с соседнего курса. Несколько свиданий, отдых вдвоем (на неделю), сняли квартиру (дочка несколько месяцев пожила у моих родителей, пока обустраивались). Поженились, купили квартиру, забрали дочь, родили еще одну. Моя мама говорит "Небеса тебе послали этого человека".
без ника и анонимно
25 Nov 2007, 23:51
С отцом ребенка расстались еще во время моей беременности, больше не встречались. Со вторым мужем познакомились, когда дочери было 1,5. У нас общее хобби было, так и нашли друг друга. Муж моего ребенка принял как родного. Оформил на себя. Помогал и помогает мне во всем. Дочка ходит в частный сад + на дом педагоги ходят. Это все заслуга нового папы. С работы домой бежит, играет с ребенком, книжки на ночь читает. Вот никогда бы не поверила, что такие приемные папы бывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак