Муж,"она" и что мне делать

как же так
22 Nov 2007, 15:06
голова сейчас лопнет. предистория.вместе 5 лет,любовь,дочке 2 года,в анамнезе еще один брак,где не сошлись характерами и есть ребенок.также в анамнезе такая мерзкая черта,как не умение или нежелание давать понять ,что все кончено,либо так и не начнется(его бж еще год наших отношений думала,что у них не все потеряно,хотя к моменту знакомства они уже были разведены).периодически последний год нахожу литературные смски от какой-то мадам(но такого плана"никогда тебя не разлюблю,пусть тебе и все равно")скандалю для порядка сегодня.с утра решила посмотреть есть ли чего компроматного(смотрю раз в месяца 2-3,не чаще).и натыкаюсь на целую плеяду таких грозных сообщений("ненавижу,свинья,почему ты не берешь трубку,девушка напилась из-за тебя,а ты даже не отвечаешь,и одна самая важная"ненавижу тот день 2 года назад когда мы с тобой познакомились в поезде") по мне проехали катком,2 года назад я была на последних месяцах и все эти последние месяцы и первый месяц после рождения дочки муж был очень отстраненный,и прекрасно помню,что он тогда ездил всего один раз в питер.беру его телефон,звоню ей,не берет,потом перезванивает.в шоке от того,что я существую,довольно спокойно пообщались,сказала что нет у них ничего уже года1,5 -2,и что почему она до сих пор его достает это "личное их дело",но как я поняла все это время он с ней особо не общался,но и что ничего не будет не говорил. итог-сказала,что видеть его не могу и это правда.а что теперь делать не представляю
Anonymous
22 Nov 2007, 15:15
Вариантов 2: либо развестись...либо Жить дальше с ним, если любите.А сказали сами зря-я бы это доверила его "вагонной подруге", она бы ему в красках бы все обрисовала.
как же так
22 Nov 2007, 15:18
да не хочу я этих красок.у меня живот скрутило и в голове пустота.хочу все это стереть.а он ессно начал убеждать,что любит только меня и тд.да знаю я ,что он меня любит(по крайней мере сейчас),но такого предательства и именно в тот период не смогу проглотить,да еще и это ни "да ни нет" по отношению к ней
Anonymous
22 Nov 2007, 15:22
когда время пройдет, немного все уляжется,по-другому на все посмотрите.только не рубите сейчас с плеча.это просто надо пережить.нужно время.но если вы уже сейчас знаете, что не сможете с ним жить (а так тоже бывает), тогда...
как же так
22 Nov 2007, 15:29
блин,да меня больше всего убивает то,что я знаю,что меня он любит безумно,и женщинам типа нее в любви не признается(как в топе "как забыть.как простить),но зачем ему при его вечной работозанятости такие знакомства??почему нельзя дать понять ей,что ничего не будет??если б я наткнулась на переписку с признаниями в любви и была уверена в самом факте измены мне было б намного легче понять и разорвать
Anonymous
22 Nov 2007, 15:35
не знаю как это объяснить, муж, может, и рад все это не вспоминать, но тогда он же ей не сказал, что женат и есть любимая жена и она до последнего надеялась, ждала его. если бы он ей сообщил, что женат-может ничего бы у них не получилось тогда...
как же так
22 Nov 2007, 15:38
но он не сообщил.про бж и ее ребенка сообщил,а про меня на 9м месяце не сообщил..в этом и проблема.неужели меня мало?при его-то вечной нехватке времени,пусть даже тогда у нас и разлад небольшой был кстати на всю ее пьяную тираду и звонки он написал только "перезвоню",зачем?давать новую надежду
Anonymous
22 Nov 2007, 15:40
хотел, наверно, открыть ей страшную тайну, что он женат все-таки и чтобы она наконец отвязалась от него
как же так
22 Nov 2007, 15:47
не смешно.я правда не могу понять его.да и сомневаюсь,что перезванивал,но суть не в этом.не она так другая,до нее такие послания тоже встречались,просто ее последние были настолько гневными,я даже испугалась(столько НЕНАВИЖУ,испортил мне жизнь,вини меня в своих неудачах и наведу порчу"я видела только от бж).при этом очень спокойный голос у нее,да и не девочка совсем она
Anonymous
22 Nov 2007, 15:56
а я серьезно.все что вы пишите-все ваши чувства понятны, как нож в спину...но я хочу сказать последнее: если вы решите с ним жить дальше, то лучше забыть эту историю и не вспоминать. то есть жить не потому что вы простили итп итд, а потому что вы его любите и он вас любит.вот собственно главное.
как же так
22 Nov 2007, 15:59
я бы может и хотела,но как так жить и знать,что в очередном поезде он найдет новую знакомую,которая будет думать,что он свободный и доступный.а он только и твердит "мне нужна только ты,ты сама знаешь,это все ерунда",какая нафиг ерунда,если она такое пишет!
Anonymous
22 Nov 2007, 16:08
я написала: вариантов 2, если вы не сможете это забыть и будете постоянно укорять его, проверять его итп, то все само собой развалится, а если вы решите жить дальше вместе:см.выше.
как же так
22 Nov 2007, 16:10
наверно все же не смогу
22 Nov 2007, 15:27
Ну два года - это уже очень и очень давно. Что бы там ни было. Прошло. Если сейчас все ок - зачем лазите по телефону и проверяете раз в 2-3 месяца???
как же так
22 Nov 2007, 15:32
да потому что она периодически пишет вот такие излияния(но я раньше не знала кто это и что там у них было)+иногда тоже пишет бж,а я все надеялась,что наступит период,когда не будет там этих душераздирающих смс об односторонней любви,но не судьба
к
22 Nov 2007, 17:20
сейчас опять с ней говорила(оч адекватная дама).оказывается первые несколько месяцев у них были довольно близкие отношения,а потом он начал сдавать на тормоза,редко встречали,секса не стало и так с позапрошлой зимы,н между тем он ей говорил ,что никого у него нет и даже возил смотреть нашу новую квартиру,мразь
Anonymous
22 Nov 2007, 18:50
А почему вы верите незнакомой тетке? Она может и не врать, но преподносить со своей точки зрения. Факт измены - это одно, а подробности - другое. Может, он ей не говорил о вас, чтобы она вас не побеспокоила. Показывать квартиру тоже можно поразному. Знаю, о чем говорю, потому как тоже разговаривала с любовницей мужа. По прошествии нескольких месяцев многое в разговоре оцениваю совершенно подругому. Весь вопрос в том, что вы собираетесь делать в такой ситуации. Решать только вам.
автор
23 Nov 2007, 16:28
да что там преподносить,предательство оно и есть предательство.теперь вообще другими глазами на человека смотрю,от того,кого я любила не осталось ничего.а он все твердит"зачем тебе надо было все узнавать?я же тебя люблю",конечно,лучше не знать и так жить,только не мне
Anonymous
23 Nov 2007, 17:03
Конечно, предательство. К сожалению, я вас понимаю (у самой похожая ситуация). Просто хотела обратить ваше внимание на то, откуда вы получаете информацию. И надо ли оно вам - общаться с ней. Что будет дальше - решать вам и вашему мужу. Дадите ли вы ему шанс или нет - решать вам. В любом случае - сил вам.
автор
23 Nov 2007, 17:12
с мужем вообще общаться бесполезно.видеть его не могу.и шансов у него ,думаю,нет.никогда не ожидала такой подлости и измены+именно тогда,наивная ,наверно была а вы что решили?
Anonymous
23 Nov 2007, 18:25
У меня несколько иная ситуация: он сказал, что уходит к любовнице. А я просила остаться. Так что я в менее выгодном положении :-) Остался. С тех пор прошло несколько месяцев, острота боли прошла. Теперь я все более трезво оцениваю. К нему отношение колеблется от ненависти до любви. Но я ни капли не жалею о том, что он остался. Парадокс в том, что вашу бы ситуацию для себя считала бы удачей :-) Не подумайте, ради бога, что я считаю, вашу ситуацию "легкой" и т.п. Наоборот, искренне вам сочувствую и желаю все это пережить. Почитав тут на еве истории поняла, что у всех все по-разному: кто-то прощает и жалеет об этом, кто-то бросает и тоже жалеет, кто-то, уйдя, находит свое счастье, а у кого-то, наоборот, с мужем начинается новая жизнь. Все равно такие вещи ты должна пережить и перестрадать сама (вне зависимости от того, уходишь или остаешься), просто кто-то или что-то может помочь (мне помогало выговориться тут на еве, визиты к психологу)
22 Nov 2007, 17:30
ненужно лазить в телефон мужа... вам урок..
Anonymous
22 Nov 2007, 17:41
какая глупость...
Anonymous
22 Nov 2007, 19:10
Для Вас - глупость, но тем не менее, правда.
22 Nov 2007, 19:14
Придется разводиться, если у Вас такой настрой.
23 Nov 2007, 19:00
у меня тоже похожее было три месяца назад, когда второго ребенка родила. Тоже смски нашла, до чего там дошло - не знаю. Устроипа скандал, поняла, что мужу наша семья важна. Ради детей решила не докапываться до правды, а попробовать отношения наладить. Как я понимаю, с женщиной той он завязал. Сейчас все хорошо. Для меня главное, чтобы у детей был отец, они его любят.
Anonymous
23 Nov 2007, 20:41
Ох, уж эти смски:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)