Наболевшее
Как быть-то?
22 Nov 2007, 15:41
Здравствуйте! На форуме давно, а вот о проблемы хочу рассказать сейчас, вообще я привыкла решать свои проблемы сама, но в этой ситуации я что-то запуталась совсем. О НАС. Поженились мы уже как 3 года, в принципе живем счастливо (как и у всех бывают ссоры, даже иногда и драки были, расходились, мирились), но вот не давно он подсел на "одноклассники", встретил там свою девушку бывшую, и я в принципе не против их общения. но.....Мы стали чаще ругаться, он постоянно задерживается, телефон от меня прячет. На все эти выходки он находит аргументы (поздно домой - так я деньги зарабатываю, телефон - не хрена в моем телефоне рыться). Говорит, что в их общении нет ничего криминального, но в то же время, она ему плакалась, что она растит ребенка одна, что как ее избил муж и они развелись. И самое обидное, что он ей про нашу жизнь тоже рассказывает, и про драки в том числе, мне это так неприятно. Я наоборот стараюсь ссор из избы не выносить, а он.... Девочки и что мне сейчас делать, у нас ребенок растет, как отец в принципе он хороший, но вдруг их общении перерастет в большее? Запуталась я совсем. Сумбурно написала, но уже столько мыслей в голове, запуталась
22 Nov 2007, 15:52
А ему это кажется нормально , то что он со своей бывшей общается и то что Вам это не нравится (или он об этом не догадывается?) ,да? (с транслита)
автор
22 Nov 2007, 15:55
Да, для него это нормально:( Он знает, что я знаю про их общение, он как-то раз забыл выйти со своей страничке, вот тогда я все и узнала. Причем написал он ей первый, получается отыскал ее тоже сам. На данный момент он стал осторожнее, и сказал мне вчера, что их общение сведено до минимума, но я уже не верю, а он говорит, что у меня паранойя.
22 Nov 2007, 15:53
Как Вы свое отношение к его дружбе с бывшей озвучили? ЧТО сказали?
автор
22 Nov 2007, 16:02
Сказала, что все знаю, что не против их общения, только пусть эти телефонные разговоры будут из дома, ведь он утверждает, что ему нЕчего от меня скрывать. По аське общаются, но это только с работы, говорит что аськи у нее дома нет. Но когда я ему сказала, что все знаю, я его еще на понт взяла, что якобы я его смски прочитала, адресованные ей, так он знаете как занервничал, мол вещи когда будешь собирать, разводом он сам займется, а потом как понял, что это понт был, так вроде и спустил все на тормоза, и мириться полез. сейчас говорит, что я его достала, своими "пуаровскими штучками", но как это???мне же обидно, как я ему могу теперь доверять?!
22 Nov 2007, 16:14
Понимаете какая штука получается - Вы сказали ему, что не против, а на самом деле в глубине души Вы этого общения между ними НЕ хотите и боитесь! Отсюда все Ваши сомнения и мучения. А мужчина понял Вас буквально...вот и общается. Вобщем настала пора поговорить по душам. Скажите, что не осилили роль современной альтруистки, что ревнуете (это ведь так?), что сомневаетесь, переживаете и спросите а стОит ли оно того? На сколько ему дорога ТА бывшая подруга?
Anonymous
23 Nov 2007, 00:15
Я таким образом потеряла мужа.
Автор
23 Nov 2007, 14:33
В каком смысле потеряли? Он что от вас ушел к другой? Или же потеряли, потому что влезли в его личное пространство (аську и т.д.)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак