Возвращается или мучает?

22 Nov 2007, 16:20
В августе ушел муж, сказал что устал что ему тяжело со мной.два месяца перепитий и дележек,ругани. На прошлых выходных встретились на мероприятии у родственников, после принятия акоголя понеслась любовь, поцелуйчики, ночь и утро в обнимку, поехал провожать с дочкой домой и остался. Люблю, не кому не отдам, единственное что сказал. 3 дня пытаюсь общаться, то люблю и не чего конкретного, то игнор.Может я давлю, может отпустить и ждать пока сам начнет действовать? на вопрос "зачем я тебе", говорит еще сам не знает(.Ну что же это то не нужна,то опять нужна но еще пока не знаю зачем, одни переживания только.
22 Nov 2007, 16:40
Вы же сами понимаете,что пошёл с вами,потому что пьяный был.А потом протрезвел... Может,он и любит вас по-прежнему,но,видать,что-то не устраивает его в семейной жизни,раз по трезвости метаться начинает.
22 Nov 2007, 16:43
Это я была под сильным увеселительным градусом)) а он как раз не пил и на следующий день совершенно трезвай был и остался же.
22 Nov 2007, 17:06
а чаво вы от него хотите??
22 Nov 2007, 17:50
Имхо: после первого "не люблю" - нах.
22 Nov 2007, 17:33
я бы собственно хотела расставить точки, мы дружим, или мы живем или мы любовники
22 Nov 2007, 17:54
а может вам начать решать, как и каким он вам нужен, выпрямитесь, может вам цыничнее к этой ситуации отнестись. (с транслита)
23 Nov 2007, 17:12
Как в кино "Любовь и голуби" - по пьянке закрутилось, теперь не выкрутишься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)