А жить когда???

жить-то некогда
22 Nov 2007, 17:23
Вот сижу сейчас на работе расстроенная. Муж позвонил-говорит опять у них на завтра корпоратив очредной намечен. Потом еще один в среду, а потом новогодний 1 декабря. А потом на неделю в конце декабря уезжают на тренинг всей командой за границу. При этом, домой он с работы приходит в 10-11 вечера выжатый как лимон. И в командировки ездит часто. В выходные мы занимаемся ремонтом очень активно-строительные магазины, выбор интерьеров и т.д. Иногда по вечерам ходим к друзьям пообщаться. Иногда в театр (и то потому, что моя сестра актриса и билеты нам приносит на премьеры). Вопрос мой вот в чем. Я мужа практически не вижу. Работа, корпоративы, тренинги отнимают его у меня. Совместный ремонт не считаю плодотворным времяпровождением. А так хочется мужа видеть почаще!!! После работы он сразу почти спать ложится, да и я сплю уже когда он приходит (не всегда, но частенько). Поженились мы недавно и детей у нас пока нет. А когда будут-то папу будут видеть раз в 300 лет? И дело даже не в том, что мне нечем занять себя-я тоже работаю, у меня есть подруги, хобби. Но я хочу разделять с мужем свой досуг!!! Я не говорю сейчас о музеях-выставках-и т.д. Просто посидеть дома вместе вечерком, занятся сексом после легкого ужина, посмотреть фильм какой-нибудь смешной...да мало ли занятий!!! А как это у вас? Может, я несправедливо обижаюсь на такую жизнь? :) Но с таким раскладом жить-то как раз и некогда...
Anonymous
22 Nov 2007, 17:28
а мы с мужем работаем вместе. уже больше года. нам удобно. каждый день по работе не сталкиваемся. Но корпоративы. выезды и прочее всегда вместе..........
22 Nov 2007, 17:30
а вы могли бы с ним вместе работать? (с транслита)
жить-то некогда
22 Nov 2007, 17:35
нет, не могу. да и не хочу...
22 Nov 2007, 17:46
а что так? (с транслита)
жить-то некогда
22 Nov 2007, 17:51
не нравится мне профиль компании, в которой он работает. Да и вообще.. С мужем все время вместе находится - это уже другая крайность :) К тому же, тогда досуга не станет и у меня, а мне это совсем не улыбается
23 Nov 2007, 15:02
Не расстраивайтесь, пожалуйста, у нас такое бывает временами, и у меня, и у него, детей у нас тоже нет , но мы выкраиваем моменты, которые можно провести вместе, выпить вина, посмотреть "смешной фильм" :) Думаю, вашему мужу через какое-то время надоест так надрываться, и он найдет себе более комфортную работу без корпоративов и тренингов. Не вечно и его вся эта хрень радовать будет :)
22 Nov 2007, 23:17
Обижаетесь, может, и справедливо. Но выбора у вас нет. Вряд ли муж может ради вас сменить стиль жизни на работе. Вряд ли может сменить работу, молод еще - не наигрался в коропорации и вряд ли на него работодатели в очереди стоят.
23 Nov 2007, 00:18
Ищите плюсы, зато он деловой и зарабатывает наверное, к сожалению многие так живут.
Anonymous
23 Nov 2007, 15:53
Корпоративные вечеринки и тренинги - это сплошное, извините, за одобрением руководства, блядство. Сама работала, и всегда отказывалась туда, где с ночевками, ездить. Ну это я будучи замужем и понимая, что там, если не "веселиться", делать нечего. Ничего, никто не уволил за отказы. Правда наши женатые мужики ни одного "тренинга" не пропускали))). И у подруги моей незамужней на работе, помню, она рассказывала, то же самое на всех тренингах и корпоративках. Понятно, что? Кстати, мой, когда работал в таких компаниях, тоже разок "сплоховал". Ну тут , извините, мало кто устроит. Потому что там всегда пьянки и полная свобода от семей. Так что думайте, пока детей нет. Не стоит к этому легко относиться.
Anonymous
23 Nov 2007, 16:01
А в остальнео время с семьей тюрьма? Тогда что ж удивляться, что рвутся отдохнуть. :-)
Anonymous
23 Nov 2007, 16:13
при чем здесь "тюрьма" с семьей? Я говорю о том, ЧТО реально происходит там, куда уезжают для того, чтобы "ощутить командный дух", "наладить общение в коллективе", "расширить свой профессиональный кругозор"))). Если человек регулярно принимает участие в мероприятиях, очень часто сама обстановка располагает. Все мы люди. Кстати, там полным полно замужних женщин, у которых есть и семьи, и дети, и они, тем не менее, рвутся "потренироваться" в командировках.
24 Nov 2007, 12:28
Корпоративы, тренинги - это все лишь повод, если уже есть желание смотаться от семьи... У нас тоже есть тренинги и длятся они неделю на выезде где-то, но люди все разные - одни действительно приезжают туда потр-ся и развлечься, а другие действительно учатся. Так что каждому свое, кто чего хочет - то и получает :-)
23 Nov 2007, 17:02
Корпоративы- тренинги... хрень какая-то.. Тоже считаю, что всегда можно отказаться (если желание такое имеется). Думаю, силком туда никого не тащат. Я была не замужем, значительно долго, ничего не пропускала. Теперь ситуация изменилась, считаю, что мужу там просто делать нечего.
жить-то некогда
23 Nov 2007, 17:23
Согласна, что хрень. Но работает он в этой компании недавно, поэтому ему нужно быть с коллективом. Отказаться нельзя. И вообще, работа до 11 меня угнетает больше всего... И вообще, как можно заставить мужа НЕ ХОДИТЬ? Не понимаю... Заставлять что-ли, истерики устраивать? Или как? Не понимаю
24 Nov 2007, 14:21
А почему отказаться нельзя? Он что из-за этого свой опыт и профессию потеряет? Человека ценят не за присутствие на корпоративах, если это приличная компания.
Так это и есть ЖИЗНЬ. Работы, тренинги, командировки, ремонты, секс во время ремонта....
23 Nov 2007, 21:22
Не, у нас, к счастью, другая жизнь. Никаких (ттт) корпоративов и тренингов. Т.е, может, они и есть, но мы с мужем на такие мероприятия не ходим. Если приглашают куда-то с семьей, то тогда можно подумать - если нет более интересных планов на этот день, можем поехать все вместе. Все свободное время проводим вместе, выходные и вечера. Муж работает не до поздна, только раз в неделю до 11-12 ночи, в остальные дни в 18-19-20 приезжает. Детишек укладываем около 22, и с 22 до часу ночи - только наше с мужем время. Достаем из холодильника вкусняшки, устраиваем "поздний легкий ужин":), смешной фильм ставим, общаемся, сексом занимаемся:). На выходных тоже всей семьей отдыхаем, или гостей приглашаем, или сами в гости, или в цирк-театр-аттракционы, или на роликах-великах-коньках-лыжах. Весной и летом на машине очень любим ездить за город или в ближнее зарубежье с ночевкой, в субботу с утра куда-нибудь уезжаем, возвращаемся домой в воскресенье ночью. Красота:). Для нас это - настоящая жизнь:).
жить-то некогда
23 Nov 2007, 21:39
я очень рада за вас. Правда. Я вот тоже чувствую, что так как у нас-не должно быть... И не денешься никуда, потому как деньги зарабатывать надо. Но все чаще начинаю задумываться-а на фига тогда они нужны, деньги эти? Такой-то ценой
24 Nov 2007, 14:03
У вас все еще впереди:). Молодые, поженились недавно, у мужа новая работа... Тут два варианта - если тренинги и корпоративы нужны мужу для того, чтобы укрепиться в новом коллективе, то вскоре все наладится. Если он из тех, для кого тренинги и корпоративы и есть жизнь, то рождение ребенка ничего не изменит (а может, даже усугубит ситуацию).
24 Nov 2007, 14:17
сама задаюсь таким же вопросом, ответа не нашла :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)