Общие дети.
Автор
23 Nov 2007, 00:03
У меня второй брак, от первого брака двое детей. У него от первого брака сын. Мы вместе живем 3 месяца. До того, как стали жить вместе вопрос общих детей вставал, но как-то так, мы не привязывались особо ко времени. А вчера он как выдал мне...что хочет ребенка... и прямо сейчас. И что если не рожу, наши отношения закончатся. Я просто в шоке!
Anonymous
23 Nov 2007, 11:19
А чем он аргументирует, что так срочно надо?
23 Nov 2007, 12:06
автор ну зачем такое значение придавать, у мужика наверное срыв был, допекли (не именно вас имею в виду). у меня тоже иногда бывает такое желание завести ребенка и срочно... когда падчерица достанет, или того лучше БЖ...поговорите с ним, скажите что не против, но надо немного времени, может к врачу на обследование запишитесь. хорошо что хочет...
23 Nov 2007, 15:18
У моей приятельницы была похожая ситуация: двое детей от первого брака, а у ее партнера не было детей вообще. Так вот он уперся на том, что надо ребенка родить, и шантажировал тем, что уходил когда хотел, приходил когда хотел. О каких планах на совместных детей может идти речь, если не было стабильности? Ваш муж в состоянии будет содержать вас, ваших малышей, своему платить алименты и младенца? Есть материальная база? Каким образом она закреплена за вами? Если любит и бережет вас, то может и подождать, 3 месяца не срок для отношений. Мое мнение!
23 Nov 2007, 17:01
Если вы так не хотите ребенка, предохраняйтесь тайно, а ему говорите, что не получается пока, но вы, якобы, будете стараться. и ваша вина отпадает. Пусть думает, что его сперм-ды потеряли былую "свежесть". а потом может и сами со временем захотите родить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак