Опрос бывших жен

интересно
23 Nov 2007, 14:17
Как сложилась ваша жизнь после развода? А его жизнь?
23 Nov 2007, 14:32
Я вышла замуж, он женился:)))
23 Nov 2007, 14:46
Так же
23 Nov 2007, 15:30
+1, но на это ушли годы, лучшие...
24 Nov 2007, 11:13
То же самое
25 Nov 2007, 15:22
так же, сынле 1 и 3 мес,у него детей совмесных с женой нет пока.
25 Nov 2007, 22:23
и у меня также
23 Nov 2007, 15:01
Я вышла за муж,уже 11лет,бывший нет,живёт один,женщины меняются.
24 Nov 2007, 09:08
ни он, ни я не устроили свою жизнь. неофициально развелись 2 года назад, официально - год. вчера звонил пьяный звал в санаторий отдохнуть. :-) но одной надоело быть... готова к новому браку.
Anonymous
24 Nov 2007, 10:18
Я вышла очень удачно замуж, уехала заграницу, родила еще одного ребенка. Он тоже женился на той кобыле, с которой мне и изменял) И совсем не изменился, только теперь пьет и закатывает пьяные скндалы ей и бьет ее, а не меня)))
24 Nov 2007, 16:46
Моя - замечательно. Практически сразу стала жить с человеком, за которого в последствии официально вышла замуж, и очень счастлива. Его вроде нормально, но не думаю что он счастлив - семьи не завёл, в творчестве и образовании не продвинулся, в работе и финансах - тоже. Хотя фиг его знает, что ему для счастья нужно =) Меня он, вроде бы, наконец разлюбил и то хорошо =) Хотела бы что б у него всё сложилось удачно.
Anonymous
24 Nov 2007, 23:34
мы 4 года назад развелись...я не замужем,пока не складывается...он живет вроде с девушкой,не женат и детей нет
25 Nov 2007, 16:28
После развода (2 года прошло) - строю карьеру, учюсь всему новому, общаюсь с друзьями, знакомлюсь с мужчинами ("своего единственного" пока не встретила), о разводе ни разу не пожалела. У БМ в жизни полная жопа...
26 Nov 2007, 14:19
Больше года, как развелись. И у меня и у него новая любовь - совершенное отличные от нас самих люди, оба жизнью довольны. (с транслита)
я вышла замуж через 6 месяцев, после расставания, сегодня 8 месяцев сыну от нового брака. БМ до сих пор один (не женат), детей больше не хочет, боится алиментов и считает что все женщины стервы, из-за того что подают в суд на алименты на ребенка и на себя (до 3 реб.лет)
24 Nov 2007, 10:00
У меня семья, ребенок. Он недавно женился. Думаю все счастливы:-)
Пожалуй, скроюсь :)
24 Nov 2007, 22:32
Познакомилась с МЧ практически сразу после развода, сынику уже 6.5 месяцев. БМу жАнитьба не грозит и дети тоже :) А в целом по-жизни у него полная Ж....была, есть и будет.
Anonymous
25 Nov 2007, 13:17
почему бывшему не грозит? вы уверены?
25 Nov 2007, 15:30
Я наверное единственная, у кого не так:). Расстались 2.5 года назад, окончательно ушел - 1.5. Остаил мне кучу долгов и кредитов (в том числе своих, взятых на мое белое имя). Работаю (даже сейчас на работе), занимаюсь дочкой. Никого по-серьезному нет, где и как знакомиться - не понимаю. Сидеть сутками в инете - не могу, еще язык стараюсь по ночам учить. Хожу куда-то - только с ребенком, где такие же мамы с детками. Оставлять ребенка во-первых, не с кем, во-вторых, жалко. Так и живем вдвоем. Без каких бы то ни было перспектив для меня. Вовсе не плохо живем. Но... у бывшего мужа новая любовь, отлично идут дела. и единственная его цель - отобрать у меня ребенка... Вот так. так тоже бывает, и хотя в топе истории только позитивные, в жизни я вижу, что я не исключение
Anonymous
25 Nov 2007, 15:52
Этого я и боюсь. Не заслужила потому что....
25 Nov 2007, 15:57
так и я не заслужила:). мне было сказано - я знаю, что я сволочь, но женщины после 30 меня не привлекают. Ну что тут поделаешь? Я вроде бы и симпатичная, и обеспеченная, но где можно с кем-то встретиться-познакомиться при таком образе жизни, не знаю.
Anonymous
25 Nov 2007, 16:09
Да понятно... Меня вот и беспокоит это. Не хочется совсем кануть в лета и из-за того что ушел муж поставить на себе крест.
Я не одна,все хорошо,он утверждает,что один. Но я особенно и не вникаю.Каждому-свое.
26 Nov 2007, 14:11
После развода прощел год, БМ собирался жениться, но передумал, в жизни у него все непросто, сейчас находится в финансовой жопе. Приходит к дочке каждую неделю и переодически рассказывает мне о перепетиях своей жизни. В его личной жизни полный разлад, денег и работы нет, висит кредит по которому надо платить 1000 долларов ежемесячно, наделал долгов на крупную сумму, теперь переживает, что его кредиторы прижмут. У меня новых отношений нет, но я сознательно не хочу их, так как еще не отошла от развода. В этом году построила дачу, съездила в Европу, пригласила в гости родственников, которых не видела 15 лет. За год после развода поняла, что для того, чтобы нормально общаться с мужем надо с ним развестись. Муж очень непрозрачно намекает, что хотел бы вернуться, но его у нас уже никто не ждет
28 Nov 2007, 19:03
Нашла достойного человека с которым создала семью.
28 Nov 2007, 20:04
Я нашла человка которому я дествительно нужна и меня любит бережет,Ну короче любовь у нас,А он опомнился что без меня жить не может уже 7 лет пытаеться доказат,что изменился,что любит,но как то плохо получаеться решил,что в старости все равно вернет меня к себе.
28 Nov 2007, 20:07
Главное не забивать себе голову что ты ни кому не нужна все хорошо будет и найдеться человек который будет дорожить тобой!
Anonymous
28 Nov 2007, 20:51
Я вернулась к первому БМ))) Предыдущему (в тот раз я вышла замуж, он жил ГБ, разошлись одновременно, не сговариваясь))) и решили дать себе еще 1 шанс). БМ последний то живет в счастливом ГБ (по его словам), то меняет девушек, как в калейдоскопе, то снова счастлив, то пытается говорить о том, чтобы сойтись, манипулируя общим ребенком, но вообще-то по-моему он счастлив (брак - это как-то не его!)
29 Nov 2007, 14:42
У меня есть БФ,живём вместе,у него никого нет в смысле серьёзных отношений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)