Муж виноват, пусть и...

Anonymous
24 Nov 2007, 01:39
В понедельник веду ребенка в сад после болезни, а за сад не заплачено еще. Муж купил себе как последний эгоист новый компьютер, мои деньги растаяли (моя зарплата гораздо ниже его), осталось буквально на хлеб. Зарплата в начала декабря. Конечно, можно повести ребенка в сад без оплаты, вроде должны взять. Но мне так позорно его вести, вот и говорю мужу, раз так поступил, веди сам и объясняйся сам. Он ни в какую. Есть вариант: мне занять у подруги. Какой бы вариант выбрали вы? Или бы отвели сами ребенка, сами объяснили все. Но получается, ему пофиг на всё!
24 Nov 2007, 02:11
как-то не по взрослому, сначала же все основные выплаты, потом разные "хочу"... не понятно... (с транслита)
24 Nov 2007, 02:20
мне не понять-у вас есть муж или двое детей?как это сначала комп.?пусть теперь или вагоны ночью разгружаетили в сад сам водит.конечно не каждого мужчину переучишь,но у нас такого даже теоретически быть не могло.сочувствую
24 Nov 2007, 09:34
а чем он мотивирует отказ повести ребёнка в сад самому? Я бы тоже его отправила...
24 Nov 2007, 11:51
Мужу сколько лет?
24 Nov 2007, 14:36
Странно. Купить новый комп и оставить семью "на хлебе". А может таки семья должна быть важнее компа? Я программист, я понимаю что такое комп, это как ещё один ребенок, но все-таки "живые" дети всегда первостепенны.
24 Nov 2007, 03:51
Заняла бы деньги,стыдо было бы вести....а муж...что сказать? нет ответственности у человека...свою голову не приставишь!
24 Nov 2007, 06:54
Надо планировать бюджет. На хлеб- столко-то рублей, квартплата, дет.сад - столько-то. Как ваши деньги растаяли? У вас раздельный бюджет? В след. раз планируйте, а сейчас займите. Вы или муж пусть занимает.
24 Nov 2007, 07:27
А мне кажется, что ничего страшного, что Вы отведете ребенка в сад без оплаты. Всякое в жизни бывает. Извинитесь, объясните, что проблемма с деньгами, непредвиденные расходы. Если конечно, вы этим не злоупотребляете. А вообще то , по хорошему, у каждой женщины должна быть заначка на такие вот непредвиденные обстоятельства. Мужчины как дети, увидел игрушку и забыл обо всем. :-)
24 Nov 2007, 19:47
Я б сказала мужу, что если завтра денег не будет, приму меры. Если бы он не достал денег, комп оказался бы в комиссионке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)