это -конец?

24 Nov 2007, 01:56
посоветуйте!женаты 9 лет,имеем дочку-3 года,многое пережили .я-инвалид,но без видимых признаков.муж-помагает везде и во всем,точнее многое на нем/,я немного работаю,но денег зарабатываю иногда и больше мужа.любит,точно знаю,но что-то происходит.все позже приходит,начал выпивать,меня не обижает,но мне обидно.секс-есть,очень все хорошо,но это редкость,я понимаю,что и не от таких уходят,но ЧУВСТВУЮ,здесь не измена,что-то другое.как мне быть?уходить некуда и не хочу,да и куда я с ребенком,инвалид?
24 Nov 2007, 02:09
а как у него на работе, как с родителями? (с транслита)
24 Nov 2007, 02:17
у мамы его обнаружили рак 3 стадия,неоперабельный,все тащим на себе,но боюсь у него не хватит сил,у меня отец-пил,вот я и нервничаю
Мурка
24 Nov 2007, 02:09
Вы все эти вопросы мужу сначала задайте. Может, все просто окажется, кто знает...?и с чего вдруг уходить намылились?потому что выпивает?
24 Nov 2007, 02:15
на работе завал,ищет новую,а уходить-не намылилась,но водки боюсь.я переживаю,что достала его болезнью,у меня такие приступы,что он плачет возле меня,он очень хороший.на мои все вопросы-удивляется,чего,мол,меня понесло,а я хочу,что вместе,по жизни..
24 Nov 2007, 02:18
а цто с вами? если не хотите- не отвечайте... (с транслита)
24 Nov 2007, 02:23
рассеянный склероз,болезнь, поражающая головной мозг,но я все соображаю,это не идиотизм(шучу),я-преподаю английский,но честно,иногда очень нервная
24 Nov 2007, 02:26
Я вам посоветую, а вы сможите пообещать выполнить? (с транслита)
24 Nov 2007, 02:29
да,я-честная и напористая очень!
24 Nov 2007, 02:34
сейчас закажите в ближайчий спа-салон или в санаторий пакет выходного дня или подгадайте начало каникул. На двоих. Если с ребенком некому побыть поищите такой пакет, где смотрят за маленьким ребенком. Ето будет и вам отдых и мужу подарок. надо обязательно с процедурами глубокого раслабления. Я от всей души желаю, чтоб у вас ето получилось. Вы сразу увидите- ето прибавит вам и вашему супругу сил! (с транслита)
24 Nov 2007, 02:35
спасибо,сама об этом подумывала,но считала глупостью,но если мнения совпадают-это уже идея!
24 Nov 2007, 02:37
поверте-не глупость, во-первых, это выдернет вас из дня сурка, мужу даст расслабление и положительный потенциал вдвойне процедуры+ваша великая забота! И ляльке новые впечатления! (с транслита)
Мурка
24 Nov 2007, 02:24
мне кажется, он сильный человек, поэтому и замкнулся в себе.такие проблемы, о которых вы пишите, не каждому осилить, а он у вас закусил удила и тащит.просто старайтесь ему помогать по мере сил и возможностей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)