Грубость мужа, а что дальше? (длинно)

Anonymous
24 Nov 2007, 01:56
Мы вместе уже 6 лет, дочке 3 года. Сегодня мой муж взбесился, просто до невозможного из за того что я в очередной раз, вместо того что бы положить в книгу закладку загнула страницу. Я как то упустила изначально момент когда он успел так "рагреться" т.е. если бы я начала извиняться и божиться что больше не буду, возможно до такого бы не дошло, но я одевала капризничавщую дочь и просто отмахнулась от его притензий, я понимаю что я не права т.к. для него это важно. Но то что произошло дальше не укладывается у меня в голове. Когда я одела дочь и вывела ее на лестн. клетку сама вернулась за ключами он обложил меня такими словами и с такой злостью, что мне до сих пор кажеться что мне все приснилось, швырял в меня предметя, замахивался. До сегодняшнего дня думала что мой муж ни когда на меня не поднимет руку, это просто не вероятно. Причем невероятно именно для него, а не для меня т.к. мой отец был неуравновешенным человеком и в детстве мне доставалось гораздо серьезней чем сегодня. Видио поэтому я как то достаточно спокойно к этому отнеслась, конечно что то ответила, типа сам дурак, но больше стояла открыв рот. Самое страшное началось потом когда я пришла с улицы, он стак грубо меня домагаться именно с целью унизить меня я никогда не думала что это так мерзко, мне всегда козалось что это такой подвид секс. игры который нравиться обоим, что бы не говорили об этом "участники". Теперь я просто не знаю как быть, к вечеру он уже достаточно был адекватен, пытался помириться (нейтрально, чаю придлагал и т.д.), а я просто в ступоре не знаю как быть, разводится? Но я люблю его и к тому же живу у него, родители в др. городе. Получаю 30т. он тоже получает не много. так что алиментов мне светит т.8 не больше. На эти деньги можно прожить с ребенком снимая квартиру? Будет ли он нам помогать не знаю, вероятней всего он попытаеться отсудить ребенка. Как быть в такой ситуации? Спустить все на тормозах, сделать вид что ничего небыло? Я готова, но какова вероятность что подобное повторится? Я сама росла в семье где родители "развлекались" подобным образом, я законченная истеричка и готова на все чтобы моя дочь не была такой же. Да, целая поэма получилась...
24 Nov 2007, 02:02
Вааще не осилила, может, Вам лучше в "Брак"?
автор
24 Nov 2007, 02:17
да, не, лучше мне на самом деле идти спать:-) Я сама даже перечитать не смогла, поток сознания просто... без знаков препинания
Anonymous
24 Nov 2007, 02:19
Завтра разберемся)) Утро вечера мудрЕнеЕ)))
24 Nov 2007, 02:20
Угу)))
24 Nov 2007, 09:08
Ну зачем же сразу разводиться? Можно предупредить его для начала,чтобы такого не повторялось.Главное,сказать это таким тоном,чтобы он понял,что вы говорите серьёзно и способны это сделать.Ну и сразу прощать я бы не стала,несколько дней бы уж точно с ним не разговаривала.
24 Nov 2007, 10:27
на первый раз, конечно, можно поговорить и простить. Но если история повторится - и так от него рано или поздно уйдете, жизни с ним уже не будет. Только жаль нервов и здоровья...
Takaya zhe isterichka
24 Nov 2007, 21:01
Автор, я понимаю Ваши чувства. Я тоже такая же истеричка которую в детстве за загнутую страницу избивали:( Я бы не смогла жить с таким мужем, но это я. А как Вам быть наверное Вы сами решите. Я просто знаю что в такой атмосфере меня трясти начинает. Поэтому мне наверное комфортнее всего жить с детьми одной, что б никто претензий не предявлял:( (с транслита)
24 Nov 2007, 21:04
Ох, да мне лэче, если мне палец сломают, чем смотреть на то, как в книгах страницы вот так загибают! :-( (с транслита)
25 Nov 2007, 11:57
ППКС!
26 Nov 2007, 16:03
Ох... И я такая же.
25 Nov 2007, 01:08
Готовьте почву для самостоятельной жизни на всякий случай
25 Nov 2007, 11:07
почему так бурно он реагирует на такую мелочь? я конечно тоже иногда срываюсь, но не ору, не матнрю муже. и бывает только если день уж совсем не задался. может у него нприятности какие?
автор
25 Nov 2007, 11:17
Всем спасибо за советы, можете считать меня дурой, но мы с ним помирились. У меня такое чувство, что это действительно я его довела. Дома постоянно бардак, хоть и убираюсь раз в 4 дня обьязательно. Дочка часто болеет. Буду стараться что то изменить сама, хотя не представляю как. У меня такая деятельная натура, мне нужно сразу все одновременно, вот семья и страдает (хотя так же страдают и работа, занятия фитнесом, английским, автошкола)
Anonymous
26 Nov 2007, 15:02
понимаю вас, у меня муж очень вспыльчивый, особенно из-за ерунды и тоже всегда делает так, что я себя чувствую виноватой
25 Nov 2007, 12:12
ну вот и хорошо! хотя все равно старайтесь чтобы этого не повторялось. Говорят, что если один раз поднял руку, то и дальше тоже будет, так что... Удачи и счастья!!!!!!!!!
25 Nov 2007, 18:39
"из за того что я в очередной раз" ... ... ... ... ... ...
стю
25 Nov 2007, 22:22
если один раз руку поднял, так и будет продолжать по себе знаю
25 Nov 2007, 22:25
Блин, я б убила: "когда я в очередной раз" и это продолжаетя в течении 6 лет. Может для ее мужа книги это свято?
26 Nov 2007, 09:21
Ехал домой, смотрю, стоит девчушка с книгой - "Солнце землю целовало. Стихи поэтов Серебряного века". Лицо тонкое, прозрачное - одухотворённое. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она книжку закрывает - и заламывает уголок страницы, вместо закладки. Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Пустышка. (с) http://zavulonium.livejournal.com/72865.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)